Сколько стоит для агнетства неофициально зарегистрировать балкон в БТИ, чтобы подготовить бумаги на сделку??
| ||
Сколько стоит для агнетства неофициально зарегистрировать балкон в БТИ, чтобы подготовить бумаги на сделку??
Подскажите,пожалуйста, солидное и надёжное агенство по аренде жилья в Одессе.
Все агентства имеют за собой грешок - у некоторого больше, у некоторого меньше.
Есть Гугл, который поможет Вам найти агенства, которые работают на одесском рынке.
Если нужно посуточно, то могу дать тел. маклера. Пару раз снимал через нее жилье для друзей, проблем не было. 0674842064, Валентина
Спасибо за ответ,амиго,хотя разрешите Вам слегка возразить. По Гуглу и телефону,как говорят у вас в Одессе,любой дурак сможет что-то найти. Однако при этом легко стать жертвой мошенников,количество которых в курортный сезон(как мне представляется,возможно напрасно) увеличивается согласно наплыву туристов. Поэтому хотелось услышать непосредственно мнение жителей этого цветущего в акациях города и прочих опытных людей.Тем не менее,ещё раз благодарю за помощь, буду иметь в виду (как опять же говорят у вас в Одессе ) Вашего маклера.
У нас больше частники этим занимаются.
Главное правило для Вас,да и вообще у наших посредников так принято:
деньги только после того.как вы нашли удовлетворяющую вас квартиру,те по факту заселения.
И хозяйские и маклерские.
Хотя есть и "лохотрон конторы"Там вначале деньги и договор,а потом список "левых" телефонов якобы хозяев.
подскажите пожалуйста какое АН нормальное с которым можно работать!????
спасибо в первый раз слышу! сейчас посмотрю!
а как на счет АН ВИТЯЗЬ???
Социальные закладки