Последний раз редактировалось Дельфийка; 22.01.2015 в 08:10.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я что-то не вижу фоток мужчин которые сидят тут. Темы вообще как бы общие по половым признакам. А то мужчины перебежками, побежали в тему полненьких..попялились на грудь и попу, побежали в тему худых попялились на стройных девочек. А ваши фотки где? Давайте уже и мы оценим ваши внешние данные. Стас не считается один за всех(чтобы не могли съехать).
Последний раз редактировалось Bagira_13; 22.01.2015 в 08:05.
[QUOTE=Дельфийка;53651788]Ух ты! Ты крутая роллерша)!
Красивый фигур
Я недавно светила прессом в мамских темах, мотивировала девченок, что и после пары беременностей можно живот в порядок привести, но это ж искать надо...
Во, нашла. Тут я не совсем худая, это мой зимний формат). Летом на пару кг меньше).
А шо с лицом или чтобы не портило представление о фигуре?
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
компанией - там за левой ногой видно немного моего волкодава))))
а вообще конечно худоба - не красиво. мой обычный вес 50-52кг. был период в моей жизни я весила 48 - жалкое зрелище скажу я вам! Джинсы висят, ребра торчат, лицо изнеможденное - одни глаза. Стас вон говорит, кушайте, пиво пейте, попу наедайте - ага! первым, что поправляется - это живот и бока. а попу и наприседать можно))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Да, я тоже вешу 50 кг, стремлюсь к 55-ти))
Летом во время длительного ОРВИ похудела на 5 кг. Когда смогла ходить и увидела свое отражение в зеркале, была в шоке... Самым обидным было то, что ушли мышцы, набранные за год в спортзалеПотом снова набрала привычный вес. Для нас, худышек, важно, чтобы живот был плоским, тагды грудь хоть как-то выглядит)) А, как назло, все калории откладываются в районе талии... Нет, чтобы равномерно везде)))
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Это все еще от строения зависит
У меня рост 1,62
у кумы такой же
был период мы вместе ходили в фитнесклуб и там объемы замеряли каждый месяц
так у нас были и объемы одинаковые, и рост, а вес на 3-4кг отличался (мой меньше)
и при этом она всегда смотрится меньше меня, миниатюрнее что ли..
Come As You Are
Социальные закладки