Тема: Школа на Таирово № 86

Ответить в теме
Страница 162 из 202 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 4034
  1. Вверх #3221
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Coffe-coffe Посмотреть сообщение
    Как вы думаете КТО? Вопрос риторический
    Ну я не знаю что вы себе придумали, кто?)) профессиональный хореограф, это точно)) видно, рассказывали на последнем собрании, о классе но нас не было, вот и не в курсе... оказывается хореография для самых маленьких , а мы уже в четвёртом, поэтому пролетаем)) . А у нас флешмоб, я как то организовывала для взрослых, очень сложно...кстати, у нас в классе каждый год организовываются разные праздники, очень прикольно, детям нравится))

2. Вверх #3222
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    100 грн в человека за постановку танца? Его ставил Чемпион мира по бальным танцам???? "Цены тут, однако".

3. Вверх #3223
    Новичок
    а сколько стоит 8 занятий у учителя танцев?в месяц? около 300 грн.
    за одно занятие,понятно,никто танец не поставит,хотя бы 3-4,так что все справедливо...

4. Вверх #3224
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Вы хотите сказать что для постановки танца детей классов разделят на группы по 10-12 детей и для каждой будут ставить свой номер?

5. Вверх #3225
    Новичок
    смотря для какого праздника...ни разу не видела,чтоб выступали 30 человек одновременно

6. Вверх #3226
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от linca Посмотреть сообщение
    смотря для какого праздника...ни разу не видела,чтоб выступали 30 человек одновременно
    как минимум, каждое 1 сентября и Последний звонок. По несколько классов в полном составе выступают
    печатью пока не занимаюсь

7. Вверх #3227
    Новичок
    на последний звонок?несколько классов?один танец?нет,не видела.у каждого класса свой танец,и танцует его 15 детей максимум.сама лично наблюдала за репетициями.если вы сдавали 100грн,потом танцевали всем классом,так и напишите

8. Вверх #3228
    Впечатлительная

Ну капец, народ, вам делать нечего, как считать чужие деньги? Родители пригласили, на собрании постановили, никто не против, решение класса!!! И не вам его обсуждать!!!! Чемпионы, не чемпионы, какая разница, вы с детьми работали? Флешмоб ставили?? там минимум месяц занятий. И это флешмоб, а не 5-10 человек, кто не знает что это такое, Гугл вам в помощь! Успехов и удачи! Потратьте оставшийся вечер выходного дня на семью, а не считайте чужие деньги. Честно, в шоке... Все такие умные, напишешь А, а з тебя уже целую поэму дописывают(((

9. Вверх #3229
    Новичок
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Ну капец, народ, вам делать нечего, как считать чужие деньги? Родители пригласили, на собрании постановили, никто не против, решение класса!!! И не вам его обсуждать!!!! Чемпионы, не чемпионы, какая разница, вы с детьми работали? Флешмоб ставили?? там минимум месяц занятий. И это флешмоб, а не 5-10 человек, кто не знает что это такое, Гугл вам в помощь! Успехов и удачи! Потратьте оставшийся вечер выходного дня на семью, а не считайте чужие деньги. Честно, в шоке... Все такие умные, напишешь А, а з тебя уже целую поэму дописывают(((
    ))))))))))) а поговорить?да еще и про чужие деньги!

10. Вверх #3230
    Частый гость Аватар для Старая Перечница
    Вот удивляются тут многие про постановку танцев. А слабо было на 1 сентября на линейку сходить посмотреть, как дети целыми классами танцевали? Хорошо кстати танцевали, синхронно, и все-все детки, а не избранные и лучшие, и все старались и явно много репетировали. Очень хорошие танцы были и здорово, когда вся площадка перед школой синхронно танцует, и музыка современная, хорошая. И уверяю вас, такой танец не вы, не классный руководитель сами не поставят. Это просто надо уметь, чтобы получилось красиво и все справились.

11. Вверх #3231
    на последний звонок?несколько классов?один танец?нет,не видела.у каждого класса свой танец,и танцует его 15 детей максимум.сама лично наблюдала за репетициями.если вы сдавали 100грн,потом танцевали всем классом,так и напишите
    Вы либо невнимательны, либо заангажированны. На последнем Последнем звонке (сорри за тавтологию) танцевали полностью класс кажется Фоминой с еще одним классом. Все были в вышиванках. В полном составе. Кроме того, один из выпускающихся классов был почти в полном составе. В начале этого года тоже были малыши всем классом.

12. Вверх #3232
    Посетитель Аватар для Valena2008
    Цитата Сообщение от Старая Перечница Посмотреть сообщение
    Вот удивляются тут многие про постановку танцев. А слабо было на 1 сентября на линейку сходить посмотреть, как дети целыми классами танцевали? Хорошо кстати танцевали, синхронно, и все-все детки, а не избранные и лучшие, и все старались и явно много репетировали. Очень хорошие танцы были и здорово, когда вся площадка перед школой синхронно танцует, и музыка современная, хорошая. И уверяю вас, такой танец не вы, не классный руководитель сами не поставят. Это просто надо уметь, чтобы получилось красиво и все справились.
    Я спешу вас заверить, что именно классный руководитель моей дочери, ученицы 4-В класса, Себова Н.В., и классный руководитель 3-В класса Фомина Т.В. САМИ придумали, организовали, отрепетировали и успешно показали всем зрителям этот прекрасный флешмоб, причем дважды. "МОЛИТВА О МИРЕ" называлась эта прекрасная постановка. Когда танцевали первый раз, на последнем звонке, то участие принимали и выпускники 2015 года, а на 1-е сентября их заменили родители наших деток и 3-В класса. Хореографа никто не приглашал, это мы, родители, знаем точно!!! И мне смешно читать здесь небылицы. Да, было много репетиций, это факт (и в классе,и в актовом зале, и на улице, перед школой). Но, надо признать и тот факт, что учителя - профессионалы, могут организовать более 70-ти детей синхронно выполнять движения под музыку. И в конце своей реплики, вы действительно правы - ЭТО НАДО УМЕТЬ, И ТОГДА ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!

13. Вверх #3233
    Новичок
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    Вы либо невнимательны, либо заангажированны. На последнем Последнем звонке (сорри за тавтологию) танцевали полностью класс кажется Фоминой с еще одним классом. Все были в вышиванках. В полном составе. Кроме того, один из выпускающихся классов был почти в полном составе. В начале этого года тоже были малыши всем классом.
    не буду спорить о малышах,я говорила о выпускных классах.
    все эти разговоры напоминают возню в песочнице в дет.саду.сама лично я денег не сдавала,на линейках посмотреть есть на что,красиво.

14. Вверх #3234
    Новичок
    Планирую перевести дочь в 5 класс в 86 школу. Кто знает, подскажите, пожалуйста:
    1. Какие условия поступления? Знаю, что контрольная по английскому в виде тестов. Какие темы охватывает?
    2. Сколько детей в классах?
    3. Сложно ли учиться? Действительно ли уровень преподавания английского достойный? Надо ли брать доп. репетитора (понимаю, что всё индивидуально, но всё же)
    4. Минусы и плюсы школы на ваш взгляд.
    Вобщем, всё, что считаете важным для принятия решения, напишите, пожалуйста. Всем откликнувшимся огромное человеческое спасибо. Для меня и для дочери вопрос перехода в новую школу болезненный. Спасибо за понимание.

15. Вверх #3235
    Цитата Сообщение от Джулия Дикенсон Посмотреть сообщение
    Планирую перевести дочь в 5 класс в 86 школу. Кто знает, подскажите, пожалуйста:
    1. Какие условия поступления? Знаю, что контрольная по английскому в виде тестов. Какие темы охватывает?
    2. Сколько детей в классах?
    3. Сложно ли учиться? Действительно ли уровень преподавания английского достойный? Надо ли брать доп. репетитора (понимаю, что всё индивидуально, но всё же)
    4. Минусы и плюсы школы на ваш взгляд.
    Вобщем, всё, что считаете важным для принятия решения, напишите, пожалуйста. Всем откликнувшимся огромное человеческое спасибо. Для меня и для дочери вопрос перехода в новую школу болезненный. Спасибо за понимание.
    Посмотрите Fly High 4, сейчас по нему учатся четвероклашки.
    По моему субъективному мнению учиться в 5 классе намного проще, чем в 4. В классах обычно 30-35 детей. Бывают исключения в обе стороны.
    Английского в 5 классе 5 раз в нед. Много, сложно, но возможно. Если ребенок старательный, то курсы необязательны.
    Плюсы- английский, величина поборов (щадящая очень по сравнению с окружающими школами), некоторые учителя в старшей школе очень и очень.
    Из минусов лично для меня самый большой- отсутствие учителя трудов для мальчиков. Но вам это не страшно)

16. Вверх #3236
    Новичок
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    Посмотрите Fly High 4, сейчас по нему учатся четвероклашки.
    По моему субъективному мнению учиться в 5 классе намного проще, чем в 4. В классах обычно 30-35 детей. Бывают исключения в обе стороны.
    Английского в 5 классе 5 раз в нед. Много, сложно, но возможно. Если ребенок старательный, то курсы необязательны.
    Плюсы- английский, величина поборов (щадящая очень по сравнению с окружающими школами), некоторые учителя в старшей школе очень и очень.
    Из минусов лично для меня самый большой- отсутствие учителя трудов для мальчиков. Но вам это не страшно)
    с 5 класса+ еще один ин.яз.или я опять что то путаю?

17. Вверх #3237
    с 5 класса+ еще один ин.яз.или я опять что то путаю?
    Французский. Но он слабоват. Нет систематизации, учебник непродуман. Если хотите разговаривать по французски - это врядли без репетиторов. Азы получите, не более

18. Вверх #3238
    Посетитель
    Добрый день! Около недели назад в школе был утерян комплект учебников по английскому FlyHigh-4 ученика 4-А класса. Книги были в красном портфельчике детском пластиковом. Если кто-нибудь слышал или видел что-нибудь подобное, родители потеряшки будут очень вам признательны за помощь. Мама смотрела и в уголке потерянных вещей, и с учителем по классам искали, напрасно. Но вдруг чудеса случаются и книги найдутся!
    Заранее спасибо за помощь, с информацией пишите в личку, я дам контакты мамы.

Кстати, в уголке под лестницей очень много потеряных вещей, начиная от шапок, заканчивая пиджаками и спортивной формой. Неужели никто это все не ищет?
    Нет ничего невозможного для человека с интеллектом..

19. Вверх #3239
    Частый гость Аватар для принцесса Фиона
    Всем привет. На следующий год собираемся в эту школу. Подскажите, кто знает, к какому учителю лучше идти и когда записываться? Возможно, есть курсы подготовительные к школе?
    Виктория

20. Вверх #3240
    Новичок
    В 86 школе все учителя достойные. Жаль, что не все родители так думают, хотя при этом продолжают учиться в этой школе.

Ответить в теме
Страница 162 из 202 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права