ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
А вот так и сказали когда-то нашим соседям, когда им еще удалось отрезаться от "отопления" - 10% все равно платить - за отопление парадных, чердаков и подвалов. И у меня вопрос - два года назад в парадной прорвало трубу, залило горячей водой и сантехники, вместо ремонта просто посрезали все батареи и трубы в парадной. Теперь там, натурально, отопления нет. Так что, мы теперь должны платить за отопление на 10% меньше?( А еще - где тут смайлик с большой дулей?)
На Балковской появилось отопление, правда пока только в кухне.
Бежать в ЖЭК не пришлось - уже все в порядке =)
Кому интересно узнать свои платежи по квартире, отопления, газу и т.д, т.п. и соответственно задолженность! На сайте Герца вводите И.Ф.О. квартиросъёмщика + адрес и не регистрируясь смотришь свои недоплаты - переплаты. ))
зажурчала вода в батареях на 1 фонтана!!! Ура)))))))) Надеямся сегодня заполучить тепло))))
А у нас все еще холодная батарея, ну и воды горячей как не было, так и нет(Ленинградская, 3)
Ковалевского (Пишоновская) - дубарь.
Я смотрю в центре вообще не топят.
блин их бы засунуть в наши "морозильные квартиры", зато в дисп. службе вежливый мальчик обещает через два дня тепло, только эти два дня никак не заканчиваются
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
В Одессе официально обьявили карантин! Лучше б тепло дали уроды!
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
добрый день всем, а на ядова дали тепло?
На Слободке отопление включили 2 числа. Не знаю как в других домах,а у нас к батареям не дотронуться.
И нам даже 100 л не хватает. Вода холодная - сейчас ледянющая, бойлер быстро не справляется.
А из крана гор.воды сегодня течёт комнатной температуры, и я долго стояла мыла посуду и готовила, т.е. вода прошла, но не прогрелась.... Вчера была горяченькая, а в понедельник решили, что никому вода не нужна. А у меня дети сидят дома на карантине, только и делают, что пачкают посуду, вещи и всё прочее ))))))
Социальные закладки