кто может посоветовать диетку без мяса?нужно скинуть 5 кг![]()
|
кто может посоветовать диетку без мяса?нужно скинуть 5 кг![]()
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
белковая еда дает на почки нагрузку. а на печень нагрузку дает сало!
П.С. меньше жирного, мучного, сладкого...и не нужно ничего выдумывать.![]()
Это потому, что не нужно изобретать велосипед, все уже изобретено:
http://www.ironworld.ru/forum/viewtopic.php?t=2519&start=30
Начни с нуля.
http://запрещены ссылки в подписи
Опять двадцать пять! Никто из женщин никогда без фармподдержки баальших мышц не нарастит. Вроде 21 век, а все о сказках шаманских говорим. Там не про большие мышцы, а про правильное питание и про физкультуру (любительский фитнесс по современному), а то, что большинство называет фитнесс - является по сути просто банальной аэробикой.
Так позанимайтесь! То что вы называете бодибилдинг во вред здоровью - это удел профессионалов, к вам простите это отношения не имеет и статья не для профи, а для всех, кому не лень заняться собой и хорошо выглядеть, а без мышечного тонуса человек либо вмеру упитанный парасеночек, либо изможденный скелетик. Или как Карлсон - мужчина в полном расцвете сил. Это ни про кого - то в частности, а про обывательское мышление: да я нормальный, как все...
А это женщина?Да, бывают любители и таких.
Мне помогает держать себя в форме ежедневная ходьба около часу с работы домой. И полезно, и не приходится подвергаться экзекуции в душных переполненных маршрутках. Но это, конечно, подойдёт только тем, чья работа не находится на другом конце города. Утром качаем пресс - пробуждает и для животика очень-очень хорошо. А ещё нужно пить очень много воды, хотя это знает каждый. Основная еда на ужин - овощной салат (чем больше, тем лучше) и запечёная рыба. Вкусно, полезно, некаллорийно! Эффективно всё в совокупности!
У каждого свою схема и, к сожалению, что помогает одному, не обязательно поможет другому. Пришлось экспериментировать долгие годы и прислушиваться к своему организму, прежде чем смогла выбрать оптимальный для себя вариант.
Последний раз редактировалось Афалина; 20.07.2008 в 22:30.
Любимые с нами :)
Алекса 08.05.2013 :-)
Ника 06.02.2015 :-)
To LIGHT-во время беременности и кормления грудью вес-норму пить не рекомендуется.
В состав входят экстракты разных растений-гомеопатия -влияющие на обмен йода, основной обмен, а также на центры головного мозга отвечающие за аппетит и насыщение.
Этот препарат не относится к разряду-пью таблетку и ем все подряд-нужно уменьшить потребление калорийной пищи, плюс физ нагрузки, по возможности.
Но результат будет обязательно, главное выдержать хотя бы один курс-а это 3 с половиной месяца. Следующие курсы-по желанию, если результат недостаточен.
Это не конкурс красоты. Нэлии профессиональная спортсменка, не обольщайтесь, или не огорчайтесь, никто из вас, милые дамы не будет такой, тренируясь по советам Нелли. А вот что посоветовать она знает хорошо. Когда ко мне в магазин приходят люди и тычут в плакат Джея Катлера и говорят: мне немного накачаться, жирку убрать, но таким я быть не хочу... И бесполезно людям говорить, что таких людей, с такими данными в мире с десяток может наберется, и что это не просто тренировки в зале с отягощениями, а гораздо все сложнее...
Ничего плохого в аэробике нет. Как говорится - лучше чем ничего. Минусы аэробики: никогда аэробика не сможет обеспечить необходимую нагрузку на все основные мышечные группы (уверяю вас, что женщинам эта нагрузка тоже нужна, только в меньших количествах), невозможно подтянуть слабые места (например - покатые плечи, или улучшить заднюю поверхность бедра, или руки - ниточки, что для женщины так же одинаково плохо как и огромные стероидные мышцы). По поводу питания: еште чуть меньше, чем предложено и все, это же не догма, это примерный расклад по каллориям. Но по времени приема, по составу продуктов, это очень грамотно.
Если так, то там содержатся элементы, которые напрямую влияют на работу щитовидной железы (например трийодтиронин), принимать такие вещи необходимо только после консультации с эндокринологом и проверкой нормального функционирования щитовидной железы.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 21.07.2008 в 11:26.
Что-то я не поняла: чем для женщины плохи покатые плечи? Неужели красиво, когда абсолютно ровные как у мужчины?Или может мы по-разному понимаем "покатые плечи"
Нет, Вы не говорили: мужские плечи для женщин. Но в моем понимании - есть покатые плечи и прямые. Прямые свойственны больше мужской фигуре. Было время, когда женщины носили огромные плечики под блузки и пиджаки, но мне кажется, это время уже давно в прошлом)))).
Покатые плечи более женственны)))ИМХО
Не знаю, мне больше нравятся прямые, даже осанка смотрится лучше с прямыми плечами, более уверенная походка, а покатые плечи это по сути отсутствие нагрузки на мышцы. Я вот не люблю, когда у некоторых девушек даже мышц не видно, вместо этого на руках просто "холодец", в этом тоже ничего красивого нет. Тело должно быть подтянуто и в тонусеИМХО
Последний раз редактировалось missksunya; 21.07.2008 в 13:46.
Социальные закладки