Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 162 из 3778 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 1162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 75555
  1. Вверх #3221
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    кто может посоветовать диетку без мяса?нужно скинуть 5 кг
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

2. Вверх #3222
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    белковая еда дает на почки нагрузку. а на печень нагрузку дает сало!

П.С. меньше жирного, мучного, сладкого...и не нужно ничего выдумывать.

3. Вверх #3223
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    белковая еда дает на почки нагрузку.
    Дает...почуствовала сразу же на себе где они находятся эти почки и ноги стали отекать к вечеру...

4. Вверх #3224
    Посетитель Аватар для Ніц
    Цитата Сообщение от Seiko Посмотреть сообщение
    Дает...почуствовала сразу же на себе где они находятся эти почки и ноги стали отекать к вечеру...
    Видно, не кожному ця дієта підходить....

5. Вверх #3225
    Посетитель Аватар для Gektor.
    Цитата Сообщение от Ніц Посмотреть сообщение
    Видно, не кожному ця дієта підходить....
    Это потому, что не нужно изобретать велосипед, все уже изобретено:

http://www.ironworld.ru/forum/viewtopic.php?t=2519&start=30

Начни с нуля.
    http://запрещены ссылки в подписи

6. Вверх #3226
    Посетитель Аватар для Ніц
    Цитата Сообщение от Gektor. Посмотреть сообщение

Начни с нуля.
    Гм.... але й тут є свої мінуси.... Бодібілдінг - то каліцтво.... а так.... позайматися можна.....

7. Вверх #3227
    Постоялец форума Аватар для tanica

Начни с нуля.
    Гектор, но эта женщина не худая! У неё другая цель!
    Хочется иметь меньшие объёмы, а не наращивать мышцы. Простите меня, но такое тело - это слишком ИМХО

8. Вверх #3228
    Цитата Сообщение от tanica Посмотреть сообщение
    Хочется иметь меньшие объёмы, а не наращивать мышцы. Простите меня, но такое тело - это слишком ИМХО
    Опять двадцать пять! Никто из женщин никогда без фармподдержки баальших мышц не нарастит. Вроде 21 век, а все о сказках шаманских говорим. Там не про большие мышцы, а про правильное питание и про физкультуру (любительский фитнесс по современному), а то, что большинство называет фитнесс - является по сути просто банальной аэробикой.

9. Вверх #3229
    Цитата Сообщение от Ніц Посмотреть сообщение
    Гм.... але й тут є свої мінуси.... Бодібілдінг - то каліцтво.... а так.... позайматися можна.....
    Так позанимайтесь! То что вы называете бодибилдинг во вред здоровью - это удел профессионалов, к вам простите это отношения не имеет и статья не для профи, а для всех, кому не лень заняться собой и хорошо выглядеть, а без мышечного тонуса человек либо вмеру упитанный парасеночек, либо изможденный скелетик. Или как Карлсон - мужчина в полном расцвете сил. Это ни про кого - то в частности, а про обывательское мышление: да я нормальный, как все...

10. Вверх #3230
    Холеричное безобразие Аватар для Афалина
    Простите меня, но такое тело - это слишком ИМХО
    А это женщина? Да, бывают любители и таких.
    Мне помогает держать себя в форме ежедневная ходьба около часу с работы домой. И полезно, и не приходится подвергаться экзекуции в душных переполненных маршрутках. Но это, конечно, подойдёт только тем, чья работа не находится на другом конце города. Утром качаем пресс - пробуждает и для животика очень-очень хорошо. А ещё нужно пить очень много воды, хотя это знает каждый. Основная еда на ужин - овощной салат (чем больше, тем лучше) и запечёная рыба. Вкусно, полезно, некаллорийно! Эффективно всё в совокупности!

У каждого свою схема и, к сожалению, что помогает одному, не обязательно поможет другому. Пришлось экспериментировать долгие годы и прислушиваться к своему организму, прежде чем смогла выбрать оптимальный для себя вариант.
    Последний раз редактировалось Афалина; 20.07.2008 в 22:30.
    Любимые с нами :)
    Алекса 08.05.2013 :-)
    Ника 06.02.2015 :-)

11. Вверх #3231
    Опять двадцать пять! Никто из женщин никогда без фармподдержки баальших мышц не нарастит. Вроде 21 век, а все о сказках шаманских говорим. Там не про большие мышцы, а про правильное питание и про физкультуру (любительский фитнесс по современному), а то, что большинство называет фитнесс - является по сути просто банальной аэробикой.
    А что плохого в банальной аэробике? По поводу питания, даже если это правильно, я в жизни столько в день съесть не смогу

12. Вверх #3232
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Seiko Посмотреть сообщение
    можно подробнее- что в состав входит?
    To LIGHT-во время беременности и кормления грудью вес-норму пить не рекомендуется.
    В состав входят экстракты разных растений-гомеопатия -влияющие на обмен йода, основной обмен, а также на центры головного мозга отвечающие за аппетит и насыщение.
    Этот препарат не относится к разряду-пью таблетку и ем все подряд-нужно уменьшить потребление калорийной пищи, плюс физ нагрузки, по возможности.
    Но результат будет обязательно, главное выдержать хотя бы один курс-а это 3 с половиной месяца. Следующие курсы-по желанию, если результат недостаточен.

13. Вверх #3233
    Цитата Сообщение от Афалина Посмотреть сообщение
    А это женщина? Да, бывают любители и таких.
    Это не конкурс красоты. Нэлии профессиональная спортсменка, не обольщайтесь, или не огорчайтесь, никто из вас, милые дамы не будет такой, тренируясь по советам Нелли. А вот что посоветовать она знает хорошо. Когда ко мне в магазин приходят люди и тычут в плакат Джея Катлера и говорят: мне немного накачаться, жирку убрать, но таким я быть не хочу... И бесполезно людям говорить, что таких людей, с такими данными в мире с десяток может наберется, и что это не просто тренировки в зале с отягощениями, а гораздо все сложнее...

А что плохого в банальной аэробике? По поводу питания, даже если это правильно, я в жизни столько в день съесть не смогу
    Ничего плохого в аэробике нет. Как говорится - лучше чем ничего. Минусы аэробики: никогда аэробика не сможет обеспечить необходимую нагрузку на все основные мышечные группы (уверяю вас, что женщинам эта нагрузка тоже нужна, только в меньших количествах), невозможно подтянуть слабые места (например - покатые плечи, или улучшить заднюю поверхность бедра, или руки - ниточки, что для женщины так же одинаково плохо как и огромные стероидные мышцы). По поводу питания: еште чуть меньше, чем предложено и все, это же не догма, это примерный расклад по каллориям. Но по времени приема, по составу продуктов, это очень грамотно.

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    экстракты разных растений-гомеопатия -влияющие на обмен йода,
    Если так, то там содержатся элементы, которые напрямую влияют на работу щитовидной железы (например трийодтиронин), принимать такие вещи необходимо только после консультации с эндокринологом и проверкой нормального функционирования щитовидной железы.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 21.07.2008 в 11:26.

14. Вверх #3234
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Что-то я не поняла: чем для женщины плохи покатые плечи? Неужели красиво, когда абсолютно ровные как у мужчины? Или может мы по-разному понимаем "покатые плечи"

15. Вверх #3235
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Что-то я не поняла: чем для женщины плохи покатые плечи? Неужели красиво, когда абсолютно ровные как у мужчины? Или может мы по-разному понимаем "покатые плечи"
    По разному. Я где - то упомянул мужские для женщин?

16. Вверх #3236
    Это не конкурс красоты. Нэлии профессиональная спортсменка, не обольщайтесь, или не огорчайтесь, никто из вас, милые дамы не будет такой, тренируясь по советам Нелли.
    Гектор, вы меня убили
    Согласна, чтобы "накачать" такие мышцы, нужно приложить немало усилий (в подробности вдаваться не будем). Я, например, хочу ручки-ниточки, а у меня их никогда не будет, строение тела у всех разное, заочно упражнения не подбираются

17. Вверх #3237
    По разному. Я где - то упомянул мужские для женщин?
    Нет, Вы не говорили: мужские плечи для женщин. Но в моем понимании - есть покатые плечи и прямые. Прямые свойственны больше мужской фигуре. Было время, когда женщины носили огромные плечики под блузки и пиджаки, но мне кажется, это время уже давно в прошлом)))).
    Покатые плечи более женственны)))ИМХО

18. Вверх #3238
    Постоялец форума Аватар для Saint
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Нет, Вы не говорили: мужские плечи для женщин. Но в моем понимании - есть покатые плечи и прямые. Прямые свойственны больше мужской фигуре. Было время, когда женщины носили огромные плечики под блузки и пиджаки, но мне кажется, это время уже давно в прошлом)))).
    Покатые плечи более женственны)))ИМХО
    Не знаю, мне больше нравятся прямые, даже осанка смотрится лучше с прямыми плечами, более уверенная походка, а покатые плечи это по сути отсутствие нагрузки на мышцы. Я вот не люблю, когда у некоторых девушек даже мышц не видно, вместо этого на руках просто "холодец", в этом тоже ничего красивого нет. Тело должно быть подтянуто и в тонусе ИМХО

19. Вверх #3239
    Частый гость Аватар для LIGHT
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    To LIGHT-во время беременности и кормления грудью вес-норму пить не рекомендуется.
    В состав входят экстракты разных растений-гомеопатия -влияющие на обмен йода, основной обмен, а также на центры головного мозга отвечающие за аппетит и насыщение.
    Этот препарат не относится к разряду-пью таблетку и ем все подряд-нужно уменьшить потребление калорийной пищи, плюс физ нагрузки, по возможности.
    Но результат будет обязательно, главное выдержать хотя бы один курс-а это 3 с половиной месяца. Следующие курсы-по желанию, если результат недостаточен.
    Спасибо за ответ,значит мне нельзя пить,т.к. кормлю грудью

20. Вверх #3240
    Цитата Сообщение от Saint Посмотреть сообщение
    Не знаю, мне больше нравятся прямые, даже осанка смотрится лучше с прямыми плечами, более уверенная походка, а покатые плечи это по сути отсутствие нагрузки на мышцы. Я вот не люблю, когда у некоторых девушек даже мышц не видно, вместо этого на руках просто "холодец", в этом тоже ничего красивого нет. Тело должно быть подтянуто и в тонусе ИМХО
    Я не понимаю как связан холодец на руках с покатыми плечами??? Я понимаю покатые плечи следующим образом: плечи находятся не на одной прямой, а имеют небольшой наклон к низу. Полнота женщины, как мне кажется, никак не влияет на покатость плеч, так же как и мышцы на руках.
    Последний раз редактировалось missksunya; 21.07.2008 в 13:46.

Ответить в теме
Страница 162 из 3778 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 1162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права