Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 162 из 1984 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 1162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #3221
    Частый гость Аватар для Feofano
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Отлично получилось,просто супер!
    это прям как учебник для новичков
    Ой, как я переживала когда решилась взять опеку над котятами. Ой, как я надоедала Лене-Осе своими просьбами посоветовать, как лучше поступить..) Я надеялась, что получиться статья, которая подтолкнет человека - не волонтера к мысли, "а не так страшен черт". Потому как мне было жутко страшно - ответственность большая и делать не понятно. И, если бы не Лена, не знаю, решилась бы я.

3. Вверх #3222
    Скорая помощь форума
    Feofano, статья просто супер, восхитительно, все четко и по сути, с хорошей долей практицизма и юмора. Спасибо!
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

4. Вверх #3223
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    Feofano, статья просто супер, восхитительно, все четко и по сути, с хорошей долей практицизма и юмора. Спасибо!
    Я рада, что не напортачила со смыслом, а то аукнулись бы потом какой-то живности мои советы. Следующую статью пишет Катя про Руфуса)). Решили соблюсти последовательность, сначала я от лица куратора, потом она от лица ПХ. Так что Руф ещё блеснет!

5. Вверх #3224
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Feofano Посмотреть сообщение
    Девы, вы все ветераны, вряд ли кто-то помнит свой первый опыт приобретения и лечения бездомышей). Хотя, на то он и первый, чтобы запомниться. Я свой первый раз поимела пару недель назад и это что-то с чем-то. Переживаниями и проблемами, с которыми я не знала, что делать, решила поделиться с гражданами. http://pravo-na.com/pitomtsy/pomoshh-bezdomnomu-zhivotnomu Авось кого-то из читателей статья проймет и, в нужный момент, подвигнет к действию. Дамы, с учетом отсутствия опыта могла чего-нить упустить. Приму полезные советы и правки. Статью можно редактнуть или наваять продолжение.
    Классная статья! Спасибо!

6. Вверх #3225
    Знатная приколистка
    В случае автора статьи котов было три человека, т. е. подмышкой — не вариант, по причине отсутствия их в таком количестве.
    )))))))))))))) Нет, Феофано, я Вас не зря давно и безнадёжно АБАжаю.... )))))))))))
    Вас читать - одно удовольствие... нет, пожалуй, не одно, а примерно тридцать два-тридцать три удовольствия. )))))))))))

В случае обнаружения животного, которое погибнет на улице без помощи, можно эту помощь оказать. Но за это придется платить. А можно пройти мимо, на ходу придумав себе кучу оправданий. Но за это придется расплачиваться.
    Как же здОрово сказано... Правда, смысл сказанного поймёт человек, у которого есть и ум, и сердце.
    Последний раз редактировалось Мистерия; 27.09.2013 в 17:35.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #3226
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    )))))))))))))) Нет, Феофано, я Вас не зря давно и безнадёжно АБАжаю.... )))))))))))
    Вас читать - одно удовольствие... нет, пожалуй, не одно, а примерно тридцать два-тридцать три удовольствия. )))))))))))

Как же здОрово сказано... Правда, смысл сказанного поймёт человек, у которого есть и ум, и сердце.
    Спасибо))). Я раньше писала только на юридическую тематику, но, наверное, имеет смысл параллельно развить тему бездомышей. Если уж я могу написать о законах так, что понятно абсолютно всем, то и "Курс молодого волонтера" тоже найдет свою аудиторию. Тем более, у меня впереди столько открытий). Когда мои выйдут с НД).

8. Вверх #3227
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Шедевр просто!Кинула себе ссыль на стр в контакте..

9. Вверх #3228
    Постоялец форума Аватар для MrProschutto
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    Шедевр просто!Кинула себе ссыль на стр в контакте..
    шедевр - не то слово))) очень здорово)) и я уже по контакту раскидала=)
    Я не совсем бесполезна. Я могу быть плохим примером.

10. Вверх #3229
    Постоялец форума Аватар для spader
    Там целая юридическая рубрика еще, чтобы наслаждаться неподражаемым стилем Феофано..))) Единственный автор, чьи статьи я всегда читаю, даже если заявленная тематика мне вообще не нужна и даже не любопытна))))

11. Вверх #3230
    Цитата Сообщение от spader Посмотреть сообщение
    Там целая юридическая рубрика еще, чтобы наслаждаться неподражаемым стилем Феофано..))) Единственный автор, чьи статьи я всегда читаю, даже если заявленная тематика мне вообще не нужна и даже не любопытна))))
    "Верочка, Вы мне льстите")). Зато как увеличивается и крепнет твоя юридическая грамотность!

12. Вверх #3231
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Девчата и ребята, скажите мне, котята 2 месяцев от роду спокойными бывают? Или они все неугомонные и малахольные? )))))))))))))))))
    =)))) в 2 месяца они не котята, а слонята. Я от них только и слышу, как они такие масенькие гоняют из одной комнаты в другую, с таким звуком, как-будто бежит пара десятикилограмовых монстриков. В доме все падает и рушится, полеты на шторах, они пролазят во все недоступные места ровно за 20 секунд, а если закрывается дверь в комнату, чтоб они хоть одну ночь дали поспать, то дружно всей толпой вместе со взрослыми кошками они начинают рыть тоннель под дверями или дырку в самой двери=))

На прошлой неделе пристроила одну подъездскую кошечку. Удивительно красивые котята там и ни одной блохи! Как у такой уродинки и грязнульки получились такие лапочки мы до сихпор понять не можем. В общем, утром вчера в 7 часов звонок от женщины, которая взяла масю, я уже думала, что мася так начудила, что от нее решили избавиться. За ней сын женщины приезжал и он был не в восторге от маминой отдушины, поэтому я сильно переивала и раз 250 сказала, чтоб "если что" сразу мне звонили. А мне позвонили похвастаться, что Нюша (а когда накакает не туда, то Нюра) сразу поняла, кто в доме мама и кого нужно любить. Спит с мамочкой на подушке и поправилась грамм на 150=))) И фоточку мне прислали=) Ох, приятно получать новости от деток...
    Вложение 6925483 это её подушка=)
    100%

13. Вверх #3232
    Не покидает форум
    Feofano, получила громадное удовольствие от прочтения.)))
    Последнее время не знаю кто больше раздражает и бесит - люди,проходящие мимо или "сердобольные",которые сообщают о том где -кто лежит,грозятся даже помочь.А потом помощь выражается в тыкание пальцем,охами , призывами спасать и...100 гривнами на лечение.((((

14. Вверх #3233
    Девочки, никто не видел сообщение о пропавшей таксе? Уже три дня кобелек таксы в зеленом ошейнике бегает по улицам, растеряный. Если кто-то может взять на передержку, напишите. Я постараюсь с воих уговорить впустить его к нам. В руки сильно недается, но мы с нимуже иногда можем пооббщаться и почесать за ушком.
    Критичность ситуации в том, что он постоянно бегает через оживленную дорогу.

Вложение 6925899
    Последний раз редактировалось Нол; 28.09.2013 в 12:11.
    100%

15. Вверх #3234
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Цитата Сообщение от aliceb2008 Посмотреть сообщение
    Feofano, получила громадное удовольствие от прочтения.)))
    Последнее время не знаю кто больше раздражает и бесит - люди,проходящие мимо или "сердобольные",которые сообщают о том где -кто лежит,грозятся даже помочь.А потом помощь выражается в тыкание пальцем,охами , призывами спасать и...100 гривнами на лечение.((((
    Не сердитесь на них. Дело в том. что пересичные грамадяны впроаве ожидать, что государство, идущее "семимильными шагами в Европу", как-то решило вопрос с животными, и не-волонтерам, а просто сердебольным людям достаточно куда-то позвонить, как приедут люди и заберут животных - недаром жее "эти зоозащитники ГРАНДЫ получают"... (Кстати, этому заблуждению порой прекрасно способствуют разборки зоозащитников между собой и взаимные обвинения на эту же тему, причем в форме простых сплетен) А потом, когда мы все объясняем, у них возникает вполне логичный вопрос: "А какой же тогда смысл во всех этих организациях?" Тонда и объясняешь, что смысл как раз в том, чтоб хоть как-то влиять на законодательство, чтоб государство хоть что-то сделало, а вот практическая помощь уже чисто на наших плечах... И на наших личных зарплатах.
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

16. Вверх #3235
    Цитата Сообщение от Годдива Посмотреть сообщение
    Не сердитесь на них. Дело в том. что пересичные грамадяны впроаве ожидать, что государство, идущее "семимильными шагами в Европу", как-то решило вопрос с животными, и не-волонтерам, а просто сердебольным людям достаточно куда-то позвонить, как приедут люди и заберут животных - недаром жее "эти зоозащитники ГРАНДЫ получают"... (Кстати, этому заблуждению порой прекрасно способствуют разборки зоозащитников между собой и взаимные обвинения на эту же тему, причем в форме простых сплетен) А потом, когда мы все объясняем, у них возникает вполне логичный вопрос: "А какой же тогда смысл во всех этих организациях?" Тонда и объясняешь, что смысл как раз в том, чтоб хоть как-то влиять на законодательство, чтоб государство хоть что-то сделало, а вот практическая помощь уже чисто на наших плечах... И на наших личных зарплатах.
    В условиях реалий, как населению удается сохранять какие-то иллюзии, вот что мне интересно. Ну понятно же, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Просто чем больше народу поймет, что в сфере защиты животных все ничуть не лучше, чем в области пенсионного обеспечения, тем больше толку животным (или я тоже живу в мире розовых пони?))) Когда есть четкое понимание что данный котик вотпрямточно помрет, если именно ТЫ пройдешь мимо, глядишь, будет меньше проходящих мимо. И меньше шаровиков-затейников, считающих, что главное - вовремя сруководить. А дальше все все сделают сами.

17. Вверх #3236
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Девушки-красавицы, а нет ли у кого ненужной грелки на-попользоваться, до начала отопительного сезона? Лучше всего классической резиновой, только чтобы не текла?
    Сильвуся мерзнет(((
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

18. Вверх #3237
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Девушки-красавицы, а нет ли у кого ненужной грелки на-попользоваться, до начала отопительного сезона? Лучше всего классической резиновой, только чтобы не текла?
    Сильвуся мерзнет(((
    Могу дать грелку.

Люди, кто на машине? Надо до 15.00 отвезти таксу В НП. Помогите, пожалуйста. Он у меня долго быть не может. А на улице ему будет сложно...
    100%

19. Вверх #3238
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Список бесполезных и неэффективных лекарств.

Источник: http://citofarm.ucoz.ru/news/2012-03-11-2-0-2

20. Вверх #3239
    Живёт на форуме
    Ой, как говорилось в каком-то фильме, "сумлеваюсь я!". По крайней мере в отношении некоторых. Кое-что было испытано лично, и таки (без всяких плацебо) работает.
    Я очень критически отношусь к информации, связанной с фармацевтическими производствами. Деньги крутятся бешеные, пропихивать свое снадобье, обгаживая все другие, - на это они средств не жалеют. "Промывать мозги" в том или ином направлении в 21 веке даже легче, чем во времена крестовых походов или Смутного времени.
    Особенно, если речь идет о дешевых препаратах. Заменить их, вредных и бесполезных, чем-то с новым названием, но тем же действующим веществом - отличный фокус. Совсем недавно в аптеке провизорша доказывала мне, что "аспирином вы погубите здоровье, берите аспекард!" . Нет, она была не дурой, и то, что там ацетилсалицилка в обеих случаях, надеюсь, знала, а вот цена, мягко говоря, "разнится"

21. Вверх #3240
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    Ой, как говорилось в каком-то фильме, "сумлеваюсь я!". По крайней мере в отношении некоторых. Кое-что было испытано лично, и таки (без всяких плацебо) работает.
    Я очень критически отношусь к информации, связанной с фармацевтическими производствами.
    Ага. А пару препаратов было "испытано" на котах - и таки да, сработало! Интересно, у котов есть эффект плацебо?
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

Ответить в теме
Страница 162 из 1984 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 1162 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права