Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 162 из 1138 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 22745
  1. Вверх #3221
    Постоялец форума Аватар для diana77
    Намалюю портрет свого міста. В банальних рядках, але так особисто.
    диван нашли, кроватку малому свою отдали))) спасибо всем отозвавшимся!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось diana77; 15.04.2014 в 13:50.
    ми робимо все, що повинні заради тих, кого любим

2. Вверх #3222
    Частый гость
    Цитата Сообщение от diana77 Посмотреть сообщение
    Добрый день! семья военнослужащих приехала с Крыма, с ребенком, сняли квартиру, но из мебели там только стол(
    купить сейчас мебель не могут, но может кто-то сможет помочь со стульями и диваном? или пошлите, где можно найти. самовывоз)
    спасибо!!!!!!!!
    посмотрите тему "Куда девать ненужное" - там бывает мебель http://forumodua.com/showthread.php?t=2274255

3. Вверх #3223
    Посетитель Аватар для annazor
    Отдам вещи, находятся в районе ул. Заболотного угол Днепродороги.
    Рукавички ОТДАНО

Пальто женское шерстяное, без пятен, без дыр, пуговицы только подшить надо. Размер ориентировочно 54-56 (на женщину, размера 52 было большое)
    Последний раз редактировалось annazor; 11.05.2014 в 17:34.

4. Вверх #3224
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    девочки прошу о помощи для своей знакомой,у неё ситуация критическая!!!!её мать выгнала из дома вместе с ребенком(девочке годик и десять месяцев),она сейчас бегает по знакомым,в принципи она работает и может снимать квартиру ,но на этот месяц не может так как мать отобрала у нее все деньги(зарплату)а детские она не может отдать за квартиру так как ей до конца месяца надо ребенка чем-то кормить!попрошу воздержатся от гневных коментов,реально нужна помощь!!!!!
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

5. Вверх #3225
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от я сказка Посмотреть сообщение
    девочки прошу о помощи для своей знакомой,у неё ситуация критическая!!!!её мать выгнала из дома вместе с ребенком(девочке годик и десять месяцев),она сейчас бегает по знакомым,в принципи она работает и может снимать квартиру ,но на этот месяц не может так как мать отобрала у нее все деньги(зарплату)а детские она не может отдать за квартиру так как ей до конца месяца надо ребенка чем-то кормить!попрошу воздержатся от гневных коментов,реально нужна помощь!!!!!
    В параллельной теме Белая Горячка дала полезную ссылку на Одесский Центр Матери и Ребёнка.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #3226
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    В параллельной теме Белая Горячка дала полезную ссылку на Одесский Центр Матери и Ребёнка.
    да я уже увидела,спасибо,а что там с уборкой огорода?

7. Вверх #3227
    Знатная приколистка
    да я уже увидела,спасибо,а что там с уборкой огорода?
    Если что нужно будет - напишу.

8. Вверх #3228
    Новичок Аватар для - S -
    Цитата Сообщение от - S - Посмотреть сообщение
    Девочки, такая история. Когда то собирала на форуме все для своей одногруппници сироты, которая родила в марте 2012 года, в 7 роддоме, и хотела оставить ребенка прямо там, в роддоме, так как не имела никакой финансовой возможности содержать ребенка, была обманута отцом ребенка и не имела даже жилплощади(((( Всеобщими усилиями ей все насобирали и приготовили к рождению ребеночка все необходимое с помощью добрых и неравнодушных форумчан, ребеночка она оставила (о чем сейчас кстати благодарит Бога ), и уехала жить к своей пробабушки в село Петровка (коментерновский район), которой на тот момент было 98 лет и она была не очень рада приезду родственников, но деваться было некуда! Добрые соседи помогли сделать из развалин хоть какой то ремонт что бы ляличка не мерзла. Вот так и прожили не совсем хорошо но все же, маленькой Леночки 28 ноября исполниться 1год и 8 месяцев. Но случилось так что бабушка заболела и умерла , ели похоронили, хоть и в деревне , "но если бы не соседи, сама взяла бы лопату и копала" - со слов Оли (моей одногрупници). да и вообще лекарства и больнички последнее время позагоняли еще глубже в долги, в общем бывает конечно и хуже но все равно, жизнь не малина.
    Хочу попросить помощи вещами, обувью.... А вообще нужно все. у ребенка и игрушек нет, только мягкие... Может памперсы у кого остатки есть, манюня вроде начала ходить на горшок, а похолодало опять писаться начала... Постельное белье...Может шторы у кого валяются ненужные.. ну и прочее..
    Размеры одежды у мамы S, обувь 39, рост 170см. У малышки рост 85см при веси 11кг, ножка 13.2см худенькая.
    Будем благодарны любой помощи.
    Доброго времени суток! В свези с тем что ребеночек растет, и совсем скоро уже потеплеет хотела бы попросить вещевой помощи для этой мамочки снова) Девочка подросла, 88см весит 12.5 кг, ножка 14,3 см! актуальны демисезонные и летние вещи особенно обувь! Мама тоже не отважиться от сезонных вещей и обуви так как скоро совсем нет чего одеть будет!)
    Заранее огромное спасибо, всем кто не останется безразличен!

9. Вверх #3229
    Частый гость Аватар для Танюськин

По умолчанию касса

+50

10. Вверх #3230
    Знатная приколистка
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2274255&p=47473606&viewfull=1#post47473606

Отдают безвозмездно вещи для невысокой полненькой пожилой женщины, а также два мужских пальто.

11. Вверх #3231
    Частый гость Аватар для Olgitsa
    Добрый вечер! Подскажите, кому можно отдать Дышащие подгузники для взрослых. Есть такие Super Seni Small 1 (55-80 cм) - 5шт. Super Seni Medium 2 (75-110 cм) -6шт. Спасибо.
    Всем спасибо! Нашла кому отдать.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Olgitsa; 03.05.2014 в 00:48.

12. Вверх #3232
    Постоялец форума Аватар для Марина Белова
    посёлок Котовского - лучшее место для жизни!

По умолчанию КАССА СРОЧНОЙ ПОМОЩИ. Приватбанк Белова Марина Борисовна 5211 5374 4398 6406

Свои проблемы решила. Я снова в строю. Пока покажу отчёт.

Итого на 08. 02. 14. = 6684 грн.
    Оказание помощи Сашеньке Quarantine - 4000 грн.
    Оказание помощи Сергею (трофическая язва) - 1000 грн.
    Остаток = 1684 грн.
    Поступления от нашей Танюськин:
    +203 грн
    +50 грн.
    +50 грн.
    +50 грн.
    Итого на 16. 04. 14. = 2037 грн.
    Танечка, спасибо тебе родная, за твоё постоянство в добром деле.
    Запугать меня нельзя. Разжалобить - элементарно. 098 363 47 20, 093 713 41 48, 702 81 69

13. Вверх #3233
    Посетитель Аватар для Mila12
    Цитата Сообщение от - S - Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! В свези с тем что ребеночек растет, и совсем скоро уже потеплеет хотела бы попросить вещевой помощи для этой мамочки снова) Девочка подросла, 88см весит 12.5 кг, ножка 14,3 см! актуальны демисезонные и летние вещи особенно обувь! Мама тоже не отважиться от сезонных вещей и обуви так как скоро совсем нет чего одеть будет!)
    Заранее огромное спасибо, всем кто не останется безразличен!
    Добрый вечер. Я бы могла немного помочь, только хотелось бы лично в руки. Могу кое-какие вещички для мамы подобрать, немного игрушек для малышки. Одежку и обувь, правда, от своей малой (ей сейчас 2,4) всю отдаю, ну думаю, что что-нибудь бы придумали. Вы сможете мне оставить телефон этой девушки, можно в личку. Всегда очень сочувствую таким девочкам, и радуюсь, что они ради своих деток готовы на все. ))))

14. Вверх #3234
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    отдам пару кульков вещей на девушку-женщину на весну-осень-лето,рубашки,юбки,платья,свитера...в основном размера М,все в хорошем состоянии,без дырок и тд, обувь 37 размера.
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

15. Вверх #3235
    Частый гость
    Очень нужны кроссовки , размер 40 , для девочки -сироты 16 лет, она находится в интернате для слабовидящих детей Ул.Терешковой.

16. Вверх #3236
    разгребла шкаф и хотим отдать вещички так как нам уже малы,а в некоторых скоро отпадет нужда,есть пакет вещей от8месяцев до 1,5года,пакет вещей для беременных,пакет вещей для деток от 5 до 15(в зависимости от роста)пакет обувочки от 18 до 22 и обувь 39размера(две пары босоножек на каблуках(мне дали но я каблук не ношу)состояние на 3 и угги)правда они тоже на 3)если кто может заберите,надо место освободить для кроватки

17. Вверх #3237
    Живёт на форуме Аватар для Сластёнка
    Христос Воскрес на радость христианам!
    И в этот светлый православный день
    Я пожелаю всем сбываться планам,
    Чтоб перейти на новую ступень!
    Пусть будет в сердце больше теплой веры,
    Пускай смиренье души обретут!
    Пускай любовь к Отцу не знает меры
    И все невзгоды вскорости пройдут!
    Пусть славится Христово Воскресенье,
    Пусть в этот день ломится стол от яств!
    Пусть праздник вам подарит пробужденье
    И только для души больших богатств!
    ПОМОЩИ ДЕТЯМ С СИНДРОМОМ ДАУНА „СОЛНЕЧНЫЕ ДЕТИ” председатель организации

18. Вверх #3238
    Новичок Аватар для Sanata L
    разгребла шкаф и хотим отдать вещички так как нам уже малы,а в некоторых скоро отпадет нужда,есть пакет вещей от8месяцев до 1,5года,пакет вещей для беременных,пакет вещей для деток от 5 до 15(в зависимости от роста)пакет обувочки от 18 до 22 и обувь 39размера(две пары босоножек на каблуках(мне дали но я каблук не ношу)состояние на 3 и угги)правда они тоже на 3)если кто может заберите,надо место освободить для кроватки
    У вас личка переполнена,можно нам вещи от 8 мес и обувь??

19. Вверх #3239
    Постоялец форума
    на Таирова, район Королёва, опять есть два кулька вещей для женщины, пара джинсов, кофты, футболки..состояние хорошее, всё чистое..кому нужно пишите в личку..(для худеньких, но парочка вещей побольше)

20. Вверх #3240
    Постоялец форума
    ещё есть длинный вязаный кардиган.

Ответить в теме
Страница 162 из 1138 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права