диван нашли, кроватку малому свою отдали))) спасибо всем отозвавшимся!!!!!!!!
|
диван нашли, кроватку малому свою отдали))) спасибо всем отозвавшимся!!!!!!!!
Последний раз редактировалось diana77; 15.04.2014 в 13:50.
ми робимо все, що повинні заради тих, кого любим
девочки прошу о помощи для своей знакомой,у неё ситуация критическая!!!!её мать выгнала из дома вместе с ребенком(девочке годик и десять месяцев),она сейчас бегает по знакомым,в принципи она работает и может снимать квартиру ,но на этот месяц не может так как мать отобрала у нее все деньги(зарплату)а детские она не может отдать за квартиру так как ей до конца месяца надо ребенка чем-то кормить!попрошу воздержатся от гневных коментов,реально нужна помощь!!!!!
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Доброго времени суток! В свези с тем что ребеночек растет, и совсем скоро уже потеплеет хотела бы попросить вещевой помощи для этой мамочки снова) Девочка подросла, 88см весит 12.5 кг, ножка 14,3 см! актуальны демисезонные и летние вещи особенно обувь! Мама тоже не отважиться от сезонных вещей и обуви так как скоро совсем нет чего одеть будет!)
Заранее огромное спасибо, всем кто не останется безразличен!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2274255&p=47473606&viewfull=1#post47473606
Отдают безвозмездно вещи для невысокой полненькой пожилой женщины, а также два мужских пальто.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Добрый вечер! Подскажите, кому можно отдать Дышащие подгузники для взрослых. Есть такие Super Seni Small 1 (55-80 cм) - 5шт. Super Seni Medium 2 (75-110 cм) -6шт. Спасибо.
Всем спасибо! Нашла кому отдать.
Последний раз редактировалось Olgitsa; 03.05.2014 в 00:48.
Свои проблемы решила. Я снова в строю. Пока покажу отчёт.
Итого на 08. 02. 14. = 6684 грн.
Оказание помощи Сашеньке Quarantine - 4000 грн.
Оказание помощи Сергею (трофическая язва) - 1000 грн.
Остаток = 1684 грн.
Поступления от нашей Танюськин:
+203 грн
+50 грн.
+50 грн.
+50 грн.
Итого на 16. 04. 14. = 2037 грн.
Танечка, спасибо тебе родная, за твоё постоянство в добром деле.
![]()
Запугать меня нельзя. Разжалобить - элементарно. 098 363 47 20, 093 713 41 48, 702 81 69
Добрый вечер. Я бы могла немного помочь, только хотелось бы лично в руки. Могу кое-какие вещички для мамы подобрать, немного игрушек для малышки. Одежку и обувь, правда, от своей малой (ей сейчас 2,4) всю отдаю, ну думаю, что что-нибудь бы придумали. Вы сможете мне оставить телефон этой девушки, можно в личку. Всегда очень сочувствую таким девочкам, и радуюсь, что они ради своих деток готовы на все. ))))
отдам пару кульков вещей на девушку-женщину на весну-осень-лето,рубашки,юбки,платья,свитера...в основном размера М,все в хорошем состоянии,без дырок и тд, обувь 37 размера.
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
Очень нужны кроссовки , размер 40 , для девочки -сироты 16 лет, она находится в интернате для слабовидящих детей Ул.Терешковой.
разгребла шкаф и хотим отдать вещички так как нам уже малы,а в некоторых скоро отпадет нужда,есть пакет вещей от8месяцев до 1,5года,пакет вещей для беременных,пакет вещей для деток от 5 до 15(в зависимости от роста)пакет обувочки от 18 до 22 и обувь 39размера(две пары босоножек на каблуках(мне дали но я каблук не ношу)состояние на 3 и угги)правда они тоже на 3)если кто может заберите,надо место освободить для кроватки
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Христос Воскрес на радость христианам!
И в этот светлый православный день
Я пожелаю всем сбываться планам,
Чтоб перейти на новую ступень!
Пусть будет в сердце больше теплой веры,
Пускай смиренье души обретут!
Пускай любовь к Отцу не знает меры
И все невзгоды вскорости пройдут!
Пусть славится Христово Воскресенье,
Пусть в этот день ломится стол от яств!
Пусть праздник вам подарит пробужденье
И только для души больших богатств!
ПОМОЩИ ДЕТЯМ С СИНДРОМОМ ДАУНА „СОЛНЕЧНЫЕ ДЕТИ” председатель организации
на Таирова, район Королёва, опять есть два кулька вещей для женщины, пара джинсов, кофты, футболки..состояние хорошее, всё чистое..кому нужно пишите в личку..(для худеньких, но парочка вещей побольше)
ещё есть длинный вязаный кардиган.
Социальные закладки