|
напомните, до какого времени Облгазы должны обеспечить домохозяйства счетчиками? И какой штраф положен за невыполнение?
Реальность - это отсутствие галлюцинаций.
знатоки, подскажите пожалуйста, мама меняет старый газовый котёл на новый, счётчик на газ старый, поверку проходил в прошлом году, но с газ.конторы сказали его менять на менее мощный.. так разве может быть?
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
смотрите пропускную способность счетчика и как она соотносится с потреблением котла
Это я про счетчик меньшей мощности
зарегистрировалась в gasoline
добавила несколько адресов, все есть
а вот еще один, не добавляется. пишет, что конфликт
Конфлікт! рахунок вже існує
как понять где он уже иснуе и как его перетащить в мой кабинет?
Подскажите; пожалуйста, какова сейчас стоимость установки газового счетчика в квартиру???
http://odgaz.odessa.ua/faqreg
Звичайно пароль надходить протягом кількох хвилин, але можливі затримки. В такому разі, якщо пароль не прийшов протягом однієї доби, Вам необхідно залишити запит на анулювання реєстрації на електронну пошту
[email protected]
http://odgaz.odessa.ua/questions
Я чекав добу, лист так і не надійшов. При спробі зареєструватися на іншу адресу помилка.
Якщо Ви не отримали лист протягом доби, Вам необхідно надіслати запит анулювання реєстрації на пошту
[email protected] або [email protected]
в якому потрібно вказати свій особовий рахунок.
я это тоже сделала, но уже неделю ответа нет, зарегиться не могу
Именно на этот адрес писали? Потому что по адресу колл-центра [email protected] почту вообще никто не читает, и никто там не отвечает.
Ну, еще, возможно нет ответа потому что было начало месяца, они обрабатывали показания, готовили счета... Попробуйте еще раз написать - аннулировать прежнюю регистрацию, которую Вы найти не можете, указав номер лицевого счета, а потом уже сами добавите этот счет в свой кабинет.
Добрый день. Помогите прояснить ситуацию.
13 сентября 2017 года в квартире установлен газовый счетчик. Данные про установленный счетчик до сих пор не появились в базе данных одессагаза. Телефон Киевского абонотдела не отвечает. Подскажите, пожалуйста, когда должна появиться информация в базе данных и как осуществлять оплату? Мы платим онлайн, куда вводить показания нового счетчика. На сайте газолина данные по общедомовому счетчику. Спасибо.
Нам, когда мы в апреле устанавливали счетчик, мастер сказал, что, если мы платим онлайн, ехать в абонотдел не нужно - данные появятся в кабинете. Разве что мы сами хотим иметь расчетную книжку. Я и никуда не поехала, данные появились в кабинете, плачу по показаниям. Устанавливали 6 апреля, данные в кабинете обновились через месяц примерно.
Душа обязана трудиться - и день, и ночь...
Социальные закладки