Девочки по прописке у меня Каймашникова Т.Г планирую 2 беременность как этот врач, плз отзывы, грузит/не грузит анализами(лишними) и т.д и т.п.
|
Девочки по прописке у меня Каймашникова Т.Г планирую 2 беременность как этот врач, плз отзывы, грузит/не грузит анализами(лишними) и т.д и т.п.
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Девочки, мож ком нужна инфа, двойной тест крови (1 семестр, ХГЧ +Папп) из нашей ЖК отправляют в 1 роддом сдавать, там он стоит как мне сказали 150-180 грн, в Синево у нас на Г. Петрова этот анализ стоит 120грн, еще и результаты на электронку присылают, не надо ходить 2 раз.
Девочки, кто капался на дневном стационаре в 5 ЖК, сколько давали медсестре за капельницу? Спасибо!
да уж((( мне когда рассказали про обязательные анализы в ЖК, которые по приказам нужно сдавать, мне дурно стало(( это у меня 3я беременность, раньше такого беспредела не было(((
я уже не говорю что просто стать на учет и сдать первую часть анализов-просто 100 долларов,жуть.
были бы еще эти анализы бесплатными, куда ни шло, но обязать сдавать это еще и за деньги- как-то не правильно,хотя да, конечно, видела я эти надписи в ЖК:"просим по возможности просим оплачивать анализы", а попробую не оплати-столько крови выпьют((
расскажите про детского гинеколога
в садике требуют для обходного листа![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Я ж тут писала про список обязательных анализов, их не так много, можно найти норм.акт, которым они утверждены.
Это общий крови\мочи при каждом посещении, на группу крови 2 раза, и еще немного. Самые дорогие - ТОРЧ, горм.скрининги - по показаниям. ВИЧ\РВ не оч.дорого, вообще можно не сдавать, но тогда рожать в обсервации.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Девочки, а кто был у Шамова на УЗИ? Как он вам и аппаратура?
Девочки, а кто что знает о курсах для беременных от нашей ЖК или от роддома?
Я забыла спросить у доктора, но что-то ведь должно быть?
Девочки, скажите, пожалуйста: если я по адресу отношусь к ЖК№5, я могу пойти к любому врачу? Или только к тому, кто ведет мой дом? И такой вопрос, могу ли узнать такую информацию по телефону в региструтуре?
Счастье есть)))
Социальные закладки