Купальник оч. хорош! может себе "начать думать приобрести" такой!но я бы не стала в нем загорать, не люблю вот это, отвязывать, закатывать и т.д....
|
Купальник оч. хорош! может себе "начать думать приобрести" такой!но я бы не стала в нем загорать, не люблю вот это, отвязывать, закатывать и т.д....
Да, это ВС! =)
Впринципе, загорать не собираюсь в нем! Просто мне его хочется =)
Назначение - бассейн, вечером на море!
Я не то, чтобы очень худенькая, но худенькая (вес 55, при росте 170), грудь небольная и ребра просматриваются
Хочу уточнить, что то, как смотрится грудь в бандажных лифах мне нравится, у меня уже есть купальник ВС бандажный, вот такой, только труселя белые
Последний раз редактировалось Верочка; 07.05.2010 в 11:51.
ну не знаю, мне он вообще не нравится. в таком разве что сходить возле бассейна потусоваться, а на пляж в такомно носить то не мне, так что если очень нравится, то бери!
Отвязывать-завязывать тож не люблю, поэтому загорть в нем не планирую
п.с. Юль, как думаешь, у меня достаточно ребра просматриваются для такого купальника??[/QUOTE]
Думаю, более чем!хотя..., может я тебя давно не видела))))
Ммм, ясно.
Если вы считаете, что женщина нравится мужчине из-за туфель, и он оценивает ее по ним, то мне очень жаль. Мне почему-то всегда казалось, что мужчина оценивает женщину по лицу, фигуре... а вот оценивать по обуви,- фи.. это какое-то мещанство.
Если б была мужчиной, мне б прежде всего нравились женщины, утонченные, воспитанные и внутренним шармом)))
Это да, они и не претендуют на женственность. Само собой, что их под платье не оденешь, разве что под какую-то тунику, не романтического стиля.
Magic inside...))
Да что вас так зацепило? Эти туфли не обязаны нравится всем, как и все остальные вещи.
Прежде чем оценить воспитанность, утонченность и шарм, нужно как минимум познакомиться. А встречают, все равно по одежке. И что, как не одежка предназначена подчеркнуть или даже создать достоинства фигуры, дополнить шарм и выразить внутренний мир?
Последний раз редактировалось Натик; 08.05.2010 в 18:10.
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Я по-моему, написала, что мне жаль, а не жаль вас. Это было б хамство)
Да меня не зацепило, туфли понятное дело, не должны нравится всем, и это нормально. Просто можно корректней выражаться и все.
Для меня одежда и обувь тоже немаловажная часть образа, и очень часто именно аксессуары "делают" образ и стиль. Воспитанность и утонченность правда тоже)
Может я слишом много хочу, но неприкрыто намекать, что у меня не утонченный вкус, было некрасиво.
Забыли)) Это абсолютно не повод для спора, мы ж воспитанные люди, и зачем тут состязаться в красноречии.
Magic inside...))
Верочка худенькая, бра нормально сидит на груди - имхо что еще надо для такого купальника?
бери и получай удовольствие!
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
ВСЁ! Девушки, спасибо! Беру
То, что он не для загара - сразу было понятно, а теперь поняла, что он выглядит хорошо не только на мой взгляд!
Хорошо-Хорошо!
Бери
тем более фигурка позволяет - вы ж просто находка друг для друга))
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Социальные закладки