Вы действительно полагаете, что во время валютно-кредитного бума было выдано 87000 кредитов? С какого потолка эта цифра?
|
Вы действительно полагаете, что во время валютно-кредитного бума было выдано 87000 кредитов? С какого потолка эта цифра?
А не говорится потому что банки не удосужились предоставить данные. А вы зачем в темку-то зашли, просто поёрничать?
Про миллионы пострадавших? А почему вы решили, что именно от фонаря? Банкнюковское сообщество и иже с ними очень боится раскрытия всей этой аферы, поэтому реальные данные и скрываются. А для подколок можно найти менее болезненные темы.
Ничего, скоро все выплывет наружу и закончится очень хорошо, для пострадавших.
И такое может случится в этом прогнившем королевстве.
Статистика еще интереснее: 60 млрд. валютных кредитов физлиц в эквиваленте всего на 31.03.2015 - на сайте НБУ можно найти отчетность, среди них есть очень большие, в том числе выданные связанным с банками структурам, физлицам предпринимателям на коммерческую недвижимость, беднягам-морякам и айтишникам, пострадавшим от роста курса и прочим бедствующим слоям населения. Но самое интересное: если эту сумму поделить на 4 млн пострадавших, получится 15 тыс. грн. или 700 долларов на человека...
мне внезапно назначена встреча с руководством киевским Аваля. По итогам отпишусь. Кто кого по троллит)
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
Я же вам говорила, что время покажет. Но петлю вы таки на себя похоже надели во второй раз.
я по 15 отказалась. но у меня засада- залог упал сильно.в квартире ребенок и мама беженец с АТО. да и я с дитем от туда тогда еще снялась с квартирного учета. а еще у меня есть мошенничество банка - хотела уже на этой неделе заняться .да завал по делам. вот со след недели и буду видеть.
у нас тоже сильно упал в цене предмет задлга, у всех наверное то же самое. мы нашу однокомнатную хрущу брали за 60000...сейчас интересно почем она реально, тыщ 20?
Да - кстати - с победой!!!)))- Апелляционный административный суд в Киеве по постанове №662 Кабмина ВЫИГРАЛИ!!!
Социальные закладки