Результаты опроса: Будете ли Вы покупать паркинг?

Голосовавшие
353. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я буду покупать паркинг за 20 000$.

53 15.01%
  • Я не буду покупать паркинг за 20 000$.

262 74.22%
  • Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.

38 10.76%

Тема: ЖК Седьмая Жемчужина. ЖК Восьмая Жемчужина

Ответить в теме
Страница 162 из 556 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 11113
  1. Вверх #3221
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    Цитата Сообщение от Funny5555 Посмотреть сообщение
    Да, возможно и продано. Я исходил из результатов опроса, вроде как многие и не хотят покупать. А в противном случае было бы очень хорошо поучаствовать в акции Кадора:
    "Покупателям квартир в 7,8,9 Жемчужинах 40% стоимости паркинга в подарок!"
    Говорят что мечтать не вредно.
    я уже неоднократно высказывался, что эти результаты опроса по паркингу - полная ерунда
    я рассуждаю так: ветку посетило допустим 200 человек, из них 180 проголосовало, из них 100 вообще не имеет отношения к кадорровским домам и возможно вообще далеки от покупки квартиры не то что тут но даже в радужном и 20к отдать за паркинг для них естественно это космос (ведь даже для покупателей жемчужин на бульваре это очень дорого)
    вот и получается что человек голосует против но он не покупатель квартиры в 7-8-9 Ж, естественно, что он голосует против паркинга, но этим самым теряется всяческий смысл такого голосования
    в этом голосовании должны принимать участие только те, кто купил или собирается купить квартиру в нашем комплексе, а таких в нашей ветке уж точно никак не 180 человек которые тут проголосовали
    Последний раз редактировалось Katmai; 12.02.2014 в 18:37.
    не флуди, да не забанен будешь...

2. Вверх #3222
    Новичок Аватар для Funny5555
    Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    я уже неоднократно высказывался, что эти результаты опроса по паркингу - полная ерунда
    я рассуждаю так: ветку посетило допустим 200 человек, из них 180 проголосовало, из них 100 вообще не имеет отношения к кадорровским домам и возможно вообще далеки от покупки квартиры не то что тут но даже в радужном и 20к отдать за паркинг для них естественно это космос (ведь даже для покупателей жемчужин на бульваре это очень дорого)
    вот и получается что человек голосует против но он не покупатель квартиры в 7-8-9 Ж, естественно, что он голосует против паркинга, но этим самым теряется всяческий смысл такого голосования
    в этом голосовании должны принимать участие только те, кто купил или собирается купить квартиру в нашем комплексе, а таких в нашей ветке уж точно никак не 180 человек которые тут проголосовали
    Конечно непонятно сколько именно покупателей проголосовало. И мнения высказываются полярные. Поэтому каждый должен решить для себя сам исходя из своих финансовых соображений и из личного отношения к своему недалёкому будущему. Никому не хочется искать приключений по пути домой, вместо того чтобы быть уже дома.
    Другой вопрос что если бы была объявлена скидочная акция для тех кто уже проплачивает квартиру с паркингом, то это стало бы новым направлением в рекламной компании. Ведь никто такого ещё не делал, сначала взять деньги по высокой цене, а потом дать бонус самым смелым покупателям! И уж точно хуже ни для кого не будет, в городе на месяц хватит благодарных разговоров. Что остаётся говорить о повышении рейтинга среди конкурентов. Но так как мы не знаем полностью существа вопроса то и продолжать рассуждать на эту тему не совсем логично, хотя никому и не возбраняется. На то и форум.
    I dont think that's at all funny... Здесь не до смеха...

3. Вверх #3223
    уж этого точно никто делать не будет
    хотя про акцию я согласен - поидее вообще можно было бы в стоимость квартиры включать паркинг и если при этом цена метра вас при покупке устраивает, то выходит что паркинг это как бы бесплатное приложение
    но в этом случае мест нужно делать по числу квартир а это не так просто туда втюхать
    тем не менее в некоторых более развитых странах это умудряются делать, и тут мы снова возвращаемся к пиндосам сидящим в кабинетах, "благодаря" которым стоимость квадратного метра как минимум удваивается для конечного потребителя после раздачи застройщиком всех взяток и завершения всех согласований

4. Вверх #3224
    Постоялец форума Аватар для МИР МОЕК
    уважаемые...какие скидки на паркинг???
    это бизнес с человеческим лицом.
    у нас во второй жемчужине началась продажа колясочных.
    так же предлагают поднять цены на ежемесячную оплату паркингов и обслуживание комплекса.
    у Вас все впереди.

5. Вверх #3225
    Новичок Аватар для Игорич
    У меня стоит тепловой счетчик, только не в Жемчужинах. Считается по городскому тарифу - 365 грн. за 1 Гкал. Зимой сильно меньше не получается. Но весной и осенью получается 15-20% от суммы, которую обычно платят за квадратные метры.

просветите пожалуйста,
    А как ваш тепловой счетчик работает? Он меряет температуру в помещении или на радиаторе?

То есть, например, если у меня радиаторы прикручены, могу ли я платить только за входное тепло?

6. Вверх #3226
    тепловой счетчик не измеряет температуру в помощении (это был бы полный маразм)
    он измеряет температуру и количество теплоносителя, причём не просто температуру а разницу на входе и на выходе
    в зависимости от самой температуры и этой разницы, умноженной на количество прокачанного через вашу систему теплоносителя - рассчитывается количество тепловой энергии затраченной в ваших помещениях. Но там целая куча нюансов и самый первый из них, это то, что поставщик услуг не заинтересован в том чтобы потребители пользовались такими счётчиками, так как резко сокращается количество способов украсть наши деньги. И да, по крайней мере теоретически - вы платите только за то что потребили и если вам жарко - то можно прикрутить краники на радиаторах и сэкономить вместо того чтобы открывать окна и выпускать оплаченное тепло на обогрев улицы
    на самом деле это очень правильное и перспективное решение но у нас как обычно все через задницу и потому технологии сохранения энергии нашим покращивателям нужны только в качестве лозунгов на бумаге или как очередной повод украсть деньги на их внедрение и развитие (опять же - на бумаге)
    реально же ввести глабальный переход на теплосчетчики (для начала обязать застройщиков на их обязательную установку) а потом - просто упростить процедуру установки в тех местах где это возможно (это так просто не поставишь в старых домах с вертикальной разводкой хотя при желании и там можно что-то придумать - было бы желание)
    Но нашим покращивателям это не нужно! Если каждый сможет платить только за то что он получил - то как же тогда они смогут у нас воровать?
    Я так вообще думаю что ещё и счетчики воды должны мерять и учитывать температуру. Вот сейчас мы живём пока в чешке где на ванную у нас бойлер а на кухне для мытья посуды приходится пользоваться горячей водой от системы. И когда открываешь кран а там комнатная или еле тёплая вода по цене более 20 грн за подогрев куба - то эта мысль приходит в голову постоянно, что счётчик горячей воды должен считать её как холодную, если она не соответствует заявленной температуре (есть закон, не помню цифры но там если ниже какой-то температуры то вы не обязанны платить за подогрев, но это ещё попробуй докажи и добейся справедливости в нашем правовом государстве, а так умный счётчик мог бы решить эту проблему)
    Последний раз редактировалось Katmai; 13.02.2014 в 09:47.

7. Вверх #3227
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    а что по поводу бойлера. Есть смысл пользоваться кадорровской горячей водой или бойлером. Что экономически выгоднее?

8. Вверх #3228
    Цитата Сообщение от Игорич Посмотреть сообщение
    просветите пожалуйста,
    А как ваш тепловой счетчик работает? Он меряет температуру в помещении или на радиаторе?

То есть, например, если у меня радиаторы прикручены, могу ли я платить только за входное тепло?
    Вы можете прикрутить радиаторы, но если уж в ЖЕКе будут сильно расстроены вашим минимальным платежом, то они имеют право создать комиссию
    и придти к вам с проверкой. Если в квартире температура будет ниже, чем 18 градусов, то могут насчитать за квадратные метры.
    Исходя из собственного опыта скажу, что это не проблема. У вас в квартире должен быть термометр, так что поддерживайте температуру не ниже 18 градусов.
    Катмаи подробно всё объяснил по этому вопросу. В ЖЕКе очень болезненно воспринимают когда у вас практически нечего платить, поэтому счётчик у вас должен быть
    абсолютно на законных основаниях, со всеми документами.

9. Вверх #3229
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    В ЖЕКе очень болезненно воспринимают когда у вас практически нечего платить, поэтому счётчик у вас должен быть
    абсолютно на законных основаниях, со всеми документами.
    Пардон, о каком ЖЭКе вообще идёт речь? Назовите хоть одну жемчужину, жители которой платят ЖЭКу.

10. Вверх #3230
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Пардон, о каком ЖЭКе вообще идёт речь? Назовите хоть одну жемчужину, жители которой платят ЖЭКу.
    Я не живу в Жемчужинах. не знаю как у вас, а у меня договор с ЖЕКом. А в Жемчужинах договор с ОСМД ?

11. Вверх #3231
    Я не живу в Жемчужинах. не знаю как у вас, а у меня договор с ЖЕКом. А в Жемчужинах договор с ОСМД ?
    Ну вообще то как я понимаю - договор с кадоровской управляющей компанией, но не с жеком точно. Платить жеку - всё равно что выкидывать деньги в мусорник - толку никакого.

12. Вверх #3232
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Ну вообще то как я понимаю - договор с кадоровской управляющей компанией, но не с жеком точно. Платить жеку - всё равно что выкидывать деньги в мусорник - толку никакого.
    Толк очень существенный, только не для нас. Они с этого мусорника имеют себе на хорошую жизнь. А не платить не получается. Главное для всех постараться насколько возможно уменьшить эти платежи .

13. Вверх #3233
    User banned
    тепловой счётчик -вещь хорошая для его владельца, для соседей не очень. Купил москвич квартиру, лето отгулял, радиаторы перекрыл почти на минимум, квартиру закрыл и укатил восвояси. Счётчик считает за отопление копейки. А соседи снизу, сверху и по бокам через тонюсенькие стены и перекрытия весь отопительный период за свой счёт обогревают его квартиру.

14. Вверх #3234
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Hexen Посмотреть сообщение
    Не удержался посмотреть в свой счет за коммуналку и сравнить с Жемчужиной. в Жемчужине отопление 6.5 грн за кв.м. против 3.52 грн. в моем счете. Разница почти в 2 раза ! не понятно Газ в Одессе дороже чем в других областных центрах ?? Или котельная в Жемчужине работает на каком то особо дорогом топливе ? далее, горячая вода в Жемчужине 23 грн за 1 куб. против 13.7 грн Единственное что одинаково так это электроэнергия 0.2802. В итоге мой счет за 111 кв.м. в новострое от 780 до 850 грн в месяц. В Жемчужине эта же квадратура будет получается как минимум 1200 грн в месяц. Итог таков: продажа квартиры это прибыльно, так еще бОльший доход будет приносить обслуживание этих квартир в пока 17ти жемчужинах.

15. Вверх #3235
    Цитата Сообщение от Коннект 002 Посмотреть сообщение
    тепловой счётчик -вещь хорошая для его владельца, для соседей не очень. Купил москвич квартиру, лето отгулял, радиаторы перекрыл почти на минимум, квартиру закрыл и укатил восвояси. Счётчик считает за отопление копейки. А соседи снизу, сверху и по бокам через тонюсенькие стены и перекрытия весь отопительный период за свой счёт обогревают его квартиру.
    так и есть
    в этом минус теплового счетчика если смотреть на это глобально
    но с другой стороны, владельца счётчика тоже можно понять - он платит за то что потребляет а остальное проблемы корень которых - не его вина и по крупному счёту не должны его интересовать
    в идеале - это всё должно решаться глобально, но к сожалению мы не в германии живём (там я слышал, если у вас есть альтернативный источник электроэнергии - то лишак можно сливать в общую сеть и получать за это деньги)

16. Вверх #3236
    Посетитель
    может кто-нибудь уже озвучивал здесь, можно узнать какую сумму выставляют за содержание паркоместа в месяц в уже сданных Жемчужинах ?

17. Вверх #3237
    Цитата Сообщение от РА_17 Посмотреть сообщение
    Не удержался посмотреть в свой счет за коммуналку и сравнить с Жемчужиной. в Жемчужине отопление 6.5 грн за кв.м. против 3.52 грн. в моем счете. Разница почти в 2 раза ! не понятно Газ в Одессе дороже чем в других областных центрах ?? Или котельная в Жемчужине работает на каком то особо дорогом топливе ? далее, горячая вода в Жемчужине 23 грн за 1 куб. против 13.7 грн Единственное что одинаково так это электроэнергия 0.2802. В итоге мой счет за 111 кв.м. в новострое от 780 до 850 грн в месяц. В Жемчужине эта же квадратура будет получается как минимум 1200 грн в месяц. Итог таков: продажа квартиры это прибыльно, так еще бОльший доход будет приносить обслуживание этих квартир в пока 17ти жемчужинах.
    да, тариф на отопление и подогрев воды странный
    у меня в приложении прописана крышная котельная
    интересно как в сданных жемчужинах, тоже индивидуальная котельная или отопление и гор. вода от города?

18. Вверх #3238
    User banned
    Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    да, тариф на отопление и подогрев воды странный
    у меня в приложении прописана крышная котельная
    интересно как в сданных жемчужинах, тоже индивидуальная котельная или отопление и гор. вода от города?
    Вы ещё этот вопрос не прозондировали?
    1 и 2Ж от Аркад. дворца запитаны, в остальных своя

19. Вверх #3239
    Новичок Аватар для Игорич
    Итог таков: продажа квартиры это прибыльно, так еще бОльший доход будет приносить обслуживание этих квартир в пока 17ти жемчужинах.

Конечно! Так и есть. Это современный для нашего украинского рынка подход. А для американского, самого развитого (инновационно) в мире, - стандартная практика.
    ПОЛУЧАТЬ ПАССИВНЫЙ ДОХОД В ДОЛГОЙ ПЕРСПЕКТИВЕ

Ничего не скажешь, Киван, очень граммотный бизнесмэн.

20. Вверх #3240
    Не удержался посмотреть в свой счет за коммуналку и сравнить с Жемчужиной. в Жемчужине отопление 6.5 грн за кв.м. против 3.52 грн. в моем счете. Разница почти в 2 раза ! не понятно Газ в Одессе дороже чем в других областных центрах ??
    А Вы, пардон, с какого областного центра?

Ответить в теме
Страница 162 из 556 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права