Девочки кто сталкивался с кистой на миндалине? Дитю 3 годика.Кто вам реально помог с лечением если такое было? Посоветуйте плиз...ооочень надо...
|
Девочки кто сталкивался с кистой на миндалине? Дитю 3 годика.Кто вам реально помог с лечением если такое было? Посоветуйте плиз...ооочень надо...
[QUOTE=Непокорность;61844457]Мы после ангины вирусной такое получили. Лечили у Затулы, но курс не помог. Удаляли у него же (вскрывали) на Глушко.
ттт...[/QUOT
У нас тонзиллит вот был((( А вскрытие помогло? Читала что есть вероятность повтора...типа только удаление дает гарантию...как ребеночек себя вел?Анестезия была?как долго это вскрытие длится?как потом обращаться с миндалиной?или само заживает? моя уже месяц прокашливается...думаю из-за нее...заранее спасибо за ответ)))
Вскрытие не долго. Буквально 3-5 минут.
У мамы на руках.
Под анестезией местной, но все равно ребенок нервничает)))) В нашем случае АААрет)
Потом еще какие то пшикалки назначали, потом осмотр спустя месяц, кажется, чтобы исключить повторный набор.
Ничего сверх военного)
Мы после этого купили игрушку и все забылось)
Здравствуйте поделитесь пожалуйста контактами/мобильным номером Думика?Спасибо)
Напишу про наш сегодняшний опыт ,кому то пригодится. Сегодня ходили на риноскопию в 20 поликлинику. Попали к мужчине Бондаренко А.В. Доктор приятный ,с малым договорился быстро,процедура прошла тоже быстро ,на диск скинул фото( не видео ). А дальше говорит идите к своему лечащему врачу. Я от мысли опять провести три четыре часа в очереди к Затуле вспотела и попросила доктора нас заодно к рино и проконсультировать. Итог таков что назначил он нам цинабсин который мы недавно пропили , альбуцид и промывание дома . И я понимаю что это не решит проблему т.к за три года пробовали все. Но с носом просто кошмар как у большинства здесь присутствущих. Диагноз аденоидит в стадии обострения.Но эта стадия длится непрерывно .Удалять ничего не надо сказал... По расценкам посещение нам обошлсь 420гр.( риноскопия +консультация +промывание).И отдельно 60 гр за ренген снимок пазух носа.Кстати когда зашла на рентген три раза переспросила не вредна ли такая доза облучения для ребенка? в ответ дружно ответили нет ,мол в детской поликлинике такая же.А когда вышла увидела объявление что" детям до 16 лет делать снимки категорически запрещено!" Нет слов...
Последний раз редактировалось x-time; 12.04.2016 в 17:43.
Скажите пожалуйста, кто знает, к какому ЛОРу можно попасть без направления в областной на Слободке?Хотели к Думику, звонили сегодня, сказали что к нему без направления нельзя...
Поделитесь телефоном для записи к Карповичу, плз.
И еще вопрос может кто подскажет. Нос не дышит, сильный отек + воспаление. Врач ничего кроме солевого раствора и антигистаминных не назначает. Соплей как таковых нет. Просто слизь прозрачная. Чего можно сделать, чтобы снять это? Желательно пить внутрь, а не капать в нос, потому что жалко слизистую
Если аллергического характера отек то крамофарм помогает , физпроцедуры такие как магнит,лазер .Но это должен врач назначить.Еще мы как то отчаявшись просто набрали морской воды и промывали нос и тоже был результат.Просто сейчас у нас все запущено и обструкция плюс,короче сложности..жду не дождусь лета .Это единственное время когда малый дышит носом,мы с моря не вылазим.
Для нас идеальное время - зима. Летом тоже плохо дышим. Жарко, амброзия цветёт, ещё фигня какая-то.
Я уже не знаю какого характера отёк.
У врача вчера были. Говорит - аллергический отёк + где-то переохладился, есть небольшое воспаление. Знаю что нам в таких случаях все врачи назначали диоксидин с альбуцидом. Но ничего кроме пережжённой слизистой эта комбинация не давала.![]()
Девочки, я не врач. Но буквально с 1 декабря ( запомнила дату потому что домой прилетели ). С носом проблема. Были сопли, лечи, сопли прошли , заложенность оставалось, и переодически появлялись сопли, сами проходили, грешила на сухой воздух. Но увлажнитель включала, окна открывала.
Вроде днем норм, ночь- кошмар. Носом не дышит, настроение нет. Были почти 2 недели назад в деревне, были уже зеленые сопли. Пошли в баню, русскую на дровах, дома. Все! Утром едва прозрачные. По ночам стал дышать. Правда пару дней назад под утро, вроде немного заложен. Вчера сходили в бассейн , а после в сауну на 15 мин! Все! Ребёнок дышал носом, проснулся довольный, и побежал в сад.
Иногда очевидные вещи лучше лекарств )))
Я тебя люблю
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Альбуцид- глазные каппли. Поэтому спрашиваю- куда и зачем? В сложные капли, кто только чего не смешивает...
http://www.komarovskiy.net/faq/albucid.html
Я понимаю,что часто капают..., только вот зачем ? Во всех инструкциях написаны четкие показания,и что можно для носа использовать- не написано. ( Ципрофарм, например - "...При местном использовании оказываемое действие ограничивается тканями и биологическими жидкостями глаза или тканями уха..." Окоместин вообще не рекомендуется для детей...
Социальные закладки