Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 162 из 439 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 8761
  1. Вверх #3221
    Посетитель Аватар для rfhfnttdf_73
    Цитата Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
    Мы сделали КПК и поднялась темпа,как раз был 11 день после прививки.Но нас педя сразу предупредила,что в период с недели до 15 дня такая реакция возможна,и в этот период не кантачить в людных местах.так же говорила следить за пятнышками и все. вторая АКДС прошла тоже с темпой,но высокой и держалась дня 2.
    все так индивидуально, у нас все прививки прошли без сюрпризов))))
    Цитата Сообщение от SONNE19 Посмотреть сообщение
    Возможно Вам эту информацию говорили батюшки принадлежащии к черному монешесту(те, кто ушел в постриг, служат в монастирях, и им не разрешену создавать семью), белое монашество(у кого есть матушки)делают большие послабления не только детями нам взрослым.Первый раз за свою жизнь слышу чтоб не накормить двулетнего.Дети до 7, болеющие люди, беременные имеют большие послабления в посте, исповеди,причастии.
    белое монашество, черное монашество, капец, я такая не грамотная попахивает уже не православием(((( вообще то считала, что если постригся в монахи, то все, какая семья, о чем речь???
    но я от этого далека, что меня радует))))
    Рожденная осенью.....

2. Вверх #3222
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Цитата Сообщение от SONNE19 Посмотреть сообщение
    Возможно Вам эту информацию говорили батюшки принадлежащии к черному монешесту(те, кто ушел в постриг, служат в монастирях, и им не разрешену создавать семью), белое монашество(у кого есть матушки)делают большие послабления не только детями нам взрослым.Первый раз за свою жизнь слышу чтоб не накормить двулетнего.Дети до 7, болеющие люди, беременные имеют большие послабления в посте, исповеди,причастии.
    НЕт, мне об этом сказал батюшка, у которого есть матушка и уже 5 детей и вообще эта информация встречается в любой православной литературе. Послабление в посту - да. Но то, что касается причастия - то оно так. Но вообще, если Ваш духовник вам позволяет кушать, значит на то воля Божья.

ВСех с Крещением Господнем!!!!! Только мира и добра вашим семьям!!!!!!!
    Трижды мама!

3. Вверх #3223
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Всем привет! Я подписана на прикольное сообщество вконтакте "Успевай с детьми" так там наткнулась на статью про рисование и выбор средств для рисования именно для детей - вто безопаснее для ребенка при глотании, что лучше отстирывается и прочее. Я как то еще не давала Ване ничем рисовать. А вы?
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

4. Вверх #3224
    Посетитель
    Добрый день, я из детки весны 2012, хочу пригласить всех желающих мамочек на курсы кроя и шитья...у нас есть отдельная группа по детской одежде...стоимость 500 грн в месяц...приходите будем рады
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1733108

5. Вверх #3225
    Частый гость Аватар для Tereza 79
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я подписана на прикольное сообщество вконтакте "Успевай с детьми" так там наткнулась на статью про рисование и выбор средств для рисования именно для детей - вто безопаснее для ребенка при глотании, что лучше отстирывается и прочее. Я как то еще не давала Ване ничем рисовать. А вы?
    У старшей забирает, когда та рисует, фломастеры, карандаши, все в рот, потом лицо,руки, одежда разрисованные, вчера нашла краски для рисования, рот, зубы, одежда все черное было.

6. Вверх #3226
    класс, надо зайти почитать))) у нас есть два карандаша крейола, которые смываются с любой поверхности, подарили их нам, так я заказала с амазона упаковку их , жду когда дойдет))))
    Рожденная осенью.....

7. Вверх #3227
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    И я не давала Максу еще рисовать.
    Сынок Максимка 26.10.2011

8. Вверх #3228
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Всем привет! С Крещением!!

Мы рисуем на водном коврике.

9. Вверх #3229
    Постоялец форума Аватар для санка
    всем привет, мы рисуем ручкой сугубо в альбоме или в блокноте, негде больше замечен небыл, и самое знает какой стороной именно надо писать и где!
    всех с крещением! погодка конечно подвела, за водичкой пришлось бабушку гнать!

10. Вверх #3230
    Посетитель Аватар для Аннушка"""""""""
    Всем привет. С крещением! Мы тоже рисуем пока только на водном коврике. Думаю купить пальчикавые краски.
    Максимка 7.09.11

11. Вверх #3231
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    я купила крайловские карандаши и маркеры - они нетоксичные и смываемые
    у нас не особо художественные наклонности, но ручки у меня отбирает - меняю их на его крайоловские (а то диван разок успел пастовой чиркнуть, теперь бдю)

пальчиковые краски лежат, ждут видимо лета, когда можно будет просто с ре в ванну потом залезть сразу))))

коврик у нас не пошел. рисуем мы не ахти как, больше грызем все - а там всего один фломастер, неинересно)))
    50% мамы + 50% папы = 100% СЧАСТЬЯ!!!

12. Вверх #3232
    Посетитель
    Приветик всем!С крещением!
    Мы пока рисовали только карандашом цветным в тетрадке)))))но рисовали это громко сказано,он просто тыкает карандашом по бумаге.
    Тяжело?..Тяжело шпалы нести,все остальное легко.

13. Вверх #3233
    Посетитель Аватар для olya_pooh
    Всех с крещением!
    Мы рисуем карандашами в альбоме, у нас уже много таких каляк насобиралось) задумываюсь над ковриком, не поняла еще нужен он нам или нет

14. Вверх #3234
    Постоялец форума Аватар для Enigma_evil
    ой. Всех с праздником. А я Совсем забыла про него. Мои мужчины в час гулять уехали, а я всю квартиру вымыла... Надеюсь, что не сильно страшный грех. Уже соскучилась по Малявке)
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

15. Вверх #3235
    Частый гость Аватар для маринета
    Девченки с праздником!!!!! У нас коврик с водным фламастером, мы тоже больше грызем, чем рисуем, а вот ручку отбираем и рисуем на бумажках .
    Самая дорогая на земле моя доченька.

16. Вверх #3236
    Мы уже неделю как лечимся, кашляем , но откашливаться не умеем, кашель влажный. Не успели 3 АКД сделать, неделю не гуляем, домашний режим.

17. Вверх #3237
    Цитата Сообщение от 0lyunya Посмотреть сообщение
    Девочки, кто деток причащал, можно ребенка кормить перед причастием?
    Да конечно.

18. Вверх #3238
    Посетитель Аватар для Аннушка"""""""""
    Чтото наша сыпь не уменьшается, был только животик и спинка обсыпана,а сечас пошла на ножки и ручки немного.
    Девочки кто знает куда завтра можно обратиться чтоб посматрели его. У меня конечно есть надежда что за ночь сыпь хоть не много уйдет.
    Максимка 7.09.11

19. Вверх #3239
    Посетитель Аватар для ~Romahka~
    Всем привет и с праздничком)))
    как-то не заходила долго,а вы тут настрочили столько))))))иду перечитывать)))
    Цитата Сообщение от маринета Посмотреть сообщение
    Мы уже неделю как лечимся, кашляем , но откашливаться не умеем, кашель влажный. Не успели 3 АКД сделать, неделю не гуляем, домашний режим.
    Выздоравливайте скорее!!!
    мы тоже болеем -кашель и сопли(но уже меньше) и тоже не умеем откашливаться(пытаюсь научить,но безуспешно ,маленький еще,понимаю!
    Самое теплое место на Земле - семья!!!

20. Вверх #3240
    Цитата Сообщение от Аннушка""""""""" Посмотреть сообщение
    Чтото наша сыпь не уменьшается, был только животик и спинка обсыпана,а сечас пошла на ножки и ручки немного.
    Девочки кто знает куда завтра можно обратиться чтоб посматрели его. У меня конечно есть надежда что за ночь сыпь хоть не много уйдет.
    это очень смахивает на розеолу, поэтапно все тело, кроме лица, через 3-4 дня проходит, тоже поэтапно((((
    Рожденная осенью.....

Ответить в теме
Страница 162 из 439 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя