|
сразу говорю-это фигово в плане доказательств оплаты,т.е. выполнения вами условий договора...должен быть или чек или приходно-кассовый ордер, ну или на крайняк расписка о принятии денежных средств с печатью,подписью, штампом...
тогда пока так указано действуйте. пишите в фирму заявление.
В квартире бардачелло...а мне убирать влом...дайте пенделя, чтоб хотя бы пропылесосить. Еще и кушать варить надо, муж завтра на охоту едит, надо сумку с хавчиком собрать...а я ленюююсь))))
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
в свободной. указать свои реквизиты полностью (адрес, тел. контактный (рост вес цвет глаз не надо). реквизиты договора. ссылку на пункт об оплате и написать когда она была. ссылка на пункт о сроках изготовления товара и указать, что сегодня например день Х, а исполнитель окна не изготовил и поставку не осуществили. соответственно на основании пункта такого-то о сроках изготовления, п. 1 ст. 10 ЗУ "О защите прав потребителей" просите расторгнуть договор и вернуть предоплату или на осн. п. 2 ст.10 указать им срок для выполнения работ с оплатой неустойки в разм. 3% от стоимости заказа (п. 5 ст. 10) за каждый день просрочки.
Приветик всем!
Мы, наконец-то, уснули) Уря!
Чёколадка ,
у тебя есть сейчас шапочка для мытья головы (как она на практике?), Двусторонние крючки и шарики для бассейна?
Последний раз редактировалось Kислинка; 23.11.2012 в 11:56.
Мама прЫнцессы!
ОПН 2010, к.5
Я с трагическим видом хожу по комнате и рассказываю что скоро дождь(ветер снег что хотите)и надо срочно убрать все игрушки потому что дождь замочит их,ветер унесет,снег заметет,конечно пока слабо но иногда убирает игрухи сам,а еще с более трагичным видом говорю "Тема помоги маме тащить столик на место маме ТААААААКККК тяжело,ой тяжелооо!"Тащит,вернее тащу я а он так чисто символически подталкивает.Не забываем хвалить деток так как будто они спасли весь мир от Армагедона.
Позавчера стянул со стола влажные салфетки,если б не помощь зала,тем салфеткам пришел бы конец,говорю а ну давай уборку сделаем,мама взяла одну салфетку и давай тереть тумбочку,и ему ж срочняк как понадобилось убирать,стоит трёт,конечно стерильности не получилось но важность какая!!!ребенок сам вытирал пыль.Потом и двери в ход пошли.Самое главное при ребенке не исправлять его "труды"
Последний раз редактировалось septy; 23.11.2012 в 12:36.
Самый любимый...28 мая 2011 года
А где все?
Ну вооот сиди тут одна!Бу!
Социальные закладки