Дево4ки с Поселка, может кому нужна подушка ортопеди4еская, вот продают б\у 1 раз, 4тобь1 не ехать в Гаевского
https://forumodua.com/showthread.php?t=1613336
|
Дево4ки с Поселка, может кому нужна подушка ортопеди4еская, вот продают б\у 1 раз, 4тобь1 не ехать в Гаевского
https://forumodua.com/showthread.php?t=1613336
У меня масик первые 1.5 недели спал со мной, в кроватке ни в какую не хотел спать-только положу, начинает кукситься, кряхтеть. Но я после родов дерганная стала, меня во сне типает что ли, как кратковременная судорога всего тела бывает, я боюсь его так ударить, а еще, иногда, когда кормлю то прям засыпаю и голова "падает" моя и я просыпаюсь от этого, в общем, страшно мне, что задушу его или ударю. Псих,я в общем.
Мое счастье навсегда со мной!
Доброе утро!
А мы блин приболели, коньюктивит ((( Очень большие подозрение, что занесли у окулиста при осмотре за пару дней до того..такая злая вчера была..просто гром и молнии!! Хотела порвать этого окулиста на части, особенно когда она акцентировала внимание на том, что это от "грязных рук". Но сегодня уже ттт. краснота почти прошла.
Это вы перед АКДС кровушку сдавали?
Кто знает в больнице на 10й линии какой вакциной эту припивку делают? Нашей?
У нас тоже такая книжечка есть) Крёстные подарили на крестины)
Ладя так любит на неё засматриваться подолгу.. Классно ещё что она двустороняя.
Пошли и мы на прогулку..глядя за окно хочется прям скафандр на себя напялить)
Проверим на след. неделе. Оставят меня одну с мужем. Я уже так привыкла к помощи. Может, если бы сразу все сама делала, то не боялась бы. А так я даже не представляю, как мы его купать вдвоем будем. У нас такое ща четкое разграничение обязанностей: мама держит малыша в ванночке, у мужа-супер ответственное задание
-он поливает его водичкой, чтобы не замерз, а я мою масика
![]()
Мое счастье навсегда со мной!
у меня малышка со мной пока только спит. ну и днем на нашей кровати тоже. я сначала пыталась перекладывать в кроватку но ни фига не получалось...а потом я почитала про совместный сон и успокоилась. пишут что детки потом легче привыкают к своим комнатам и кроватям в более взрослом возрасте потому что не было резкого отлучения от мамы после рождения. а еще написано что мама не может перевернутся на ребенка, только если она выпившая или под наркотиками. типа какой-то "датчик" у нас в мозгу есть который помнит где лежит деть. работает тот же принцип что и с краем кровати, мы же не падаем с нее даже когда засыпаем на самом краю, потому что знаем что там нет кровати =) ну вобщем я нашла инфу для своего успокоения и с чистой совестью сплю с малышкой пока вместе.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
У меня тоже пару раз с живота наспину переворачивалась,плакала,трудилась но перевернулась
вот тебе статья по поводу-ела я очень хорошо. И вообще просто интересная статья
http://www.u-mama.ru/read/article_print.php?id=4533
у нас в поликлиникеиакдс французская,но я хочу пентаксим,она вроде тоже есть,по блату
Верочка, 14.10.12
Я тоже читала что пилить в соседней квартире будут и мама не услышит,но если ребенок только пискнет сразу проснется. У нас опять дневной сон на пузе,капец приучила,лежит плачет,токо наруки беру уже все прошло,ни животики,ни кушать не хочу-токо на пузе спать. Седня решила на улицу не ити,холодно.
Верочка, 14.10.12
блин, на улице минусовая температура, и погулять нельзя выйти
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
У меня .+5 но гулять всеравно не пошла
Верочка, 14.10.12
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
а мы поехали на привоз и купили мне там напротив привоза есть магазин конфиската, за 540 гривен натуралочка, замшевые правда, но на подошве приличной такая как мне подходит (я обувь убиваю любую за сезон)
Я еще в таком режиме обувь никогда не покупала, ездили купить сумочку для бутылочки, заодно и обувку мне, ато я совсем жеж без обувки. за пол часа или за час я нашла обувь. И мы успели до следующей кормежки вернуться домой)) вот это была гонка.. а еще у меня размер обуви таки изменился( но мне это на руку, ато мой 37,5 не найти вечно было.. хотя тут тоже размеры ходовые были разобраны. так что купила то что купила)
взял муж сегодня весы напрокат, тема тут есть на форуме отличная! Там можно все брать напрокат, пробовать пододет, нет и вперед! В общем здорово! весы гамма 80 грн в месяц. это лучше чем покупать новые на два месяца, думаю еще о центре укачивающем, хотя нас укачивать не надо, нам просто нужно мамино тепло)))
Социальные закладки