Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 162 из 2364 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 1162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 47276
  1. Вверх #3221
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Дево4ки с Поселка, может кому нужна подушка ортопеди4еская, вот продают б\у 1 раз, 4тобь1 не ехать в Гаевского
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1613336

2. Вверх #3222
    Посетитель Аватар для KindHeart
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    я тоже ни4его не сль1шу, от этого меня типало, по этому масик спит с нами и так я всегда реагирую на него
    У меня масик первые 1.5 недели спал со мной, в кроватке ни в какую не хотел спать-только положу, начинает кукситься, кряхтеть. Но я после родов дерганная стала, меня во сне типает что ли, как кратковременная судорога всего тела бывает, я боюсь его так ударить, а еще, иногда, когда кормлю то прям засыпаю и голова "падает" моя и я просыпаюсь от этого, в общем, страшно мне, что задушу его или ударю. Псих,я в общем.
    Мое счастье навсегда со мной!

3. Вверх #3223
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от KindHeart Посмотреть сообщение
    У меня масик первые 1.5 недели спал со мной, в кроватке ни в какую не хотел спать-только положу, начинает кукситься, кряхтеть. Но я после родов дерганная стала, меня во сне типает что ли, как кратковременная судорога всего тела бывает, я боюсь его так ударить, а еще, иногда, когда кормлю то прям засыпаю и голова "падает" моя и я просыпаюсь от этого, в общем, страшно мне, что задушу его или ударю. Псих,я в общем.
    не переживай. он когда ночью проголодается, проснётся покряхтит чуток, а потом как заорёт - не сможешь не проснуться))))
    I'm sexy and I know it (c)

4. Вверх #3224
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Доброе утро!

А мы блин приболели, коньюктивит ((( Очень большие подозрение, что занесли у окулиста при осмотре за пару дней до того..такая злая вчера была..просто гром и молнии!! Хотела порвать этого окулиста на части, особенно когда она акцентировала внимание на том, что это от "грязных рук". Но сегодня уже ттт. краснота почти прошла.
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    мы сегодня кровушку сдавали утром, масечка чуть похныкал, но даже не всплакнул, умничка мой)
    мужык!!)))
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    мой тоже сегодня не пикнул, когда кровь брали
    Это вы перед АКДС кровушку сдавали?
    Кто знает в больнице на 10й линии какой вакциной эту припивку делают? Нашей?

Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    А я похвастаюсь нам будущая крестная сегодня подарила мячик для фитбола и развивающую книжку тинни лав, вот такую Вложение 5195062 завтра будем пробовать зарядку на фитболе, впечатлил ролик где Флора с Мирой занимаются
    У нас тоже такая книжечка есть) Крёстные подарили на крестины)
    Ладя так любит на неё засматриваться подолгу.. Классно ещё что она двустороняя.

Пошли и мы на прогулку..глядя за окно хочется прям скафандр на себя напялить)

5. Вверх #3225
    Посетитель Аватар для KindHeart
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    не переживай. он когда ночью проголодается, проснётся покряхтит чуток, а потом как заорёт - не сможешь не проснуться))))
    Проверим на след. неделе. Оставят меня одну с мужем. Я уже так привыкла к помощи. Может, если бы сразу все сама делала, то не боялась бы. А так я даже не представляю, как мы его купать вдвоем будем. У нас такое ща четкое разграничение обязанностей: мама держит малыша в ванночке, у мужа-супер ответственное задание -он поливает его водичкой, чтобы не замерз, а я мою масика
    Мое счастье навсегда со мной!

6. Вверх #3226
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    А мы не успеваем проветривать. Жара неимоверная, уже батареи на минимум прикрутили. У кого какие проблемы называется.. Хорошо топят ТЭЦ на поселке))
    а у нас другая проблема! слишком жарко! отопление свое и меньше сделать не получается...а открываем окна - очень дует...
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

7. Вверх #3227
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    у меня малышка со мной пока только спит. ну и днем на нашей кровати тоже. я сначала пыталась перекладывать в кроватку но ни фига не получалось...а потом я почитала про совместный сон и успокоилась. пишут что детки потом легче привыкают к своим комнатам и кроватям в более взрослом возрасте потому что не было резкого отлучения от мамы после рождения. а еще написано что мама не может перевернутся на ребенка, только если она выпившая или под наркотиками. типа какой-то "датчик" у нас в мозгу есть который помнит где лежит деть. работает тот же принцип что и с краем кровати, мы же не падаем с нее даже когда засыпаем на самом краю, потому что знаем что там нет кровати =) ну вобщем я нашла инфу для своего успокоения и с чистой совестью сплю с малышкой пока вместе.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

8. Вверх #3228
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от kingpin Посмотреть сообщение
    Девочки, а я в шоке тут сижу)) Малая только что перевернулась на живот! Я вышла из комнаты за вещами, чтоб на прогулку идти. Возвращаюсь, а она на животе лежит... Аут))
    У меня тоже пару раз с живота наспину переворачивалась,плакала,трудилась но перевернулась
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Девочки, хэлп!!!
    Все было хорошо, молоко было, сиси-силиконовые, малый первую минуту просто облизывал, молоко просто лилось! Вчера сиси стали мягкими, не пустыми, но не силикон, мне кажется он голодный. Совсем расстроилась когда он лег в час ночи, и даже не просил кушать всю ночь, впихнула сисю ему только в 6 утра, когда сама проснулась. Сразу вспомнила Снежану, и что у малыша даже нет сил бороться за еду. Истерика. Что делать? Вчера он весь день был со мной, ела я оч хорошо((
    вот тебе статья по поводу-ела я очень хорошо. И вообще просто интересная статья
    http://www.u-mama.ru/read/article_print.php?id=4533
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

А мы блин приболели, коньюктивит ((( Очень большие подозрение, что занесли у окулиста при осмотре за пару дней до того..такая злая вчера была..просто гром и молнии!! Хотела порвать этого окулиста на части, особенно когда она акцентировала внимание на том, что это от "грязных рук". Но сегодня уже ттт. краснота почти прошла.

Это вы перед АКДС кровушку сдавали?
    Кто знает в больнице на 10й линии какой вакциной эту припивку делают? Нашей?

У нас тоже такая книжечка есть) Крёстные подарили на крестины)
    Ладя так любит на неё засматриваться подолгу.. Классно ещё что она двустороняя.

Пошли и мы на прогулку..глядя за окно хочется прям скафандр на себя напялить)
    у нас в поликлиникеиакдс французская,но я хочу пентаксим,она вроде тоже есть,по блату
    Верочка, 14.10.12

9. Вверх #3229
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    у меня малышка со мной пока только спит. ну и днем на нашей кровати тоже. я сначала пыталась перекладывать в кроватку но ни фига не получалось...а потом я почитала про совместный сон и успокоилась. пишут что детки потом легче привыкают к своим комнатам и кроватям в более взрослом возрасте потому что не было резкого отлучения от мамы после рождения. а еще написано что мама не может перевернутся на ребенка, только если она выпившая или под наркотиками. типа какой-то "датчик" у нас в мозгу есть который помнит где лежит деть. работает тот же принцип что и с краем кровати, мы же не падаем с нее даже когда засыпаем на самом краю, потому что знаем что там нет кровати =) ну вобщем я нашла инфу для своего успокоения и с чистой совестью сплю с малышкой пока вместе.
    Я тоже читала что пилить в соседней квартире будут и мама не услышит,но если ребенок только пискнет сразу проснется. У нас опять дневной сон на пузе,капец приучила,лежит плачет,токо наруки беру уже все прошло,ни животики,ни кушать не хочу-токо на пузе спать. Седня решила на улицу не ити,холодно.
    Верочка, 14.10.12

10. Вверх #3230
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    блин, на улице минусовая температура, и погулять нельзя выйти
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

11. Вверх #3231
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Это на днепродороге чтоль минусовая?)))) у меня на бочарова 0
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

12. Вверх #3232
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    Это на днепродороге чтоль минусовая?)))) у меня на бочарова 0
    у меня на градуснике - 2........... все равно холодно

13. Вверх #3233
    У меня .+5 но гулять всеравно не пошла
    Верочка, 14.10.12

14. Вверх #3234
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    ого, рановато как-то)))
    нам вчера массажистка сказала, что это должно быть в 4 мес.
    да не не рановато) мой на 4-ый день перевернулся)))) и пупок тоже на 4-ый отпал. в парке шевченко утром отпал пупок, а вечером переворот с живота на спину на моих глазах))
    Всем привет! мы в общем спим на руках. так маме делать больше ж нечего, сидит мама в интернете))))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

15. Вверх #3235
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Я сегодня отгуляла. Еле час выдержала. Это при том, что обкатала новую муфту. Зато в тело, в попу замерзла. Надо думать об утеплении.

Ежедневные прогулки мы отменять не собираемся по-любому.

16. Вверх #3236
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    я покупала себе в киеве 3 года назад за 300 или 400 не натуральные, но они мне отлично прослужили весь сезон, при чем я себе разных цветов набрала =) а в штатах в прошлом году купила по типу угг тоже, только другого бренда, так вобще 30$ что то такое...но вот в них как раз я не влажу какого-то хрена. не проходит в щиколотке нога =(( мне бы такие чтобы приличные на вид были. это только на рынке где-то или может есть интернет магазин какой-то? вконтакте может группа?
    а мы поехали на привоз и купили мне там напротив привоза есть магазин конфиската, за 540 гривен натуралочка, замшевые правда, но на подошве приличной такая как мне подходит (я обувь убиваю любую за сезон)
    Я еще в таком режиме обувь никогда не покупала, ездили купить сумочку для бутылочки, заодно и обувку мне, ато я совсем жеж без обувки. за пол часа или за час я нашла обувь. И мы успели до следующей кормежки вернуться домой)) вот это была гонка.. а еще у меня размер обуви таки изменился( но мне это на руку, ато мой 37,5 не найти вечно было.. хотя тут тоже размеры ходовые были разобраны. так что купила то что купила)

17. Вверх #3237
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Девочки, хэлп!!!
    Все было хорошо, молоко было, сиси-силиконовые, малый первую минуту просто облизывал, молоко просто лилось! Вчера сиси стали мягкими, не пустыми, но не силикон, мне кажется он голодный. Совсем расстроилась когда он лег в час ночи, и даже не просил кушать всю ночь, впихнула сисю ему только в 6 утра, когда сама проснулась. Сразу вспомнила Снежану, и что у малыша даже нет сил бороться за еду. Истерика. Что делать? Вчера он весь день был со мной, ела я оч хорошо((
    Мариша, не паникуй, у меня так было)) как видишь кормлю сисями все ок))) моя тоже к ночи быстро отрубается))) ставь будильник буди если что, а если набирает хорошо, то можно и не будить)))

18. Вверх #3238
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Я сегодня отгуляла. Еле час выдержала. Это при том, что обкатала новую муфту. Зато в тело, в попу замерзла. Надо думать об утеплении.

Ежедневные прогулки мы отменять не собираемся по-любому.
    Оль, я еще ничего себе из обуви не купила, продолжаю бегать в босоножках)))))) не хочу болеть

19. Вверх #3239
    взял муж сегодня весы напрокат, тема тут есть на форуме отличная! Там можно все брать напрокат, пробовать пододет, нет и вперед! В общем здорово! весы гамма 80 грн в месяц. это лучше чем покупать новые на два месяца, думаю еще о центре укачивающем, хотя нас укачивать не надо, нам просто нужно мамино тепло)))

20. Вверх #3240
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    взял муж сегодня весы напрокат, тема тут есть на форуме отличная! Там можно все брать напрокат, пробовать пододет, нет и вперед! В общем здорово! весы гамма 80 грн в месяц. это лучше чем покупать новые на два месяца, думаю еще о центре укачивающем, хотя нас укачивать не надо, нам просто нужно мамино тепло)))
    Мы тоже у них взяли весы напрокат, действительно очень удобно, что б не покупать..месяц повзвешивались и всё весы вообщем и не нужны.

Закрытая тема
Страница 162 из 2364 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 1162 ... ПоследняяПоследняя