Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 162 из 826 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 16501
  1. Вверх #3221
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    )))
    не было меня 4 дня - в Хмельницкий ездили - а тут революция!!!!
    теперь придется разрываться - и без вас уже не могу и старых потеряшек послушать интересно))))

2. Вверх #3222
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    девочки, скинула свои фотки с Бразильской вечеринки в группу
    Спасибо,Люда.Уже смотрю)
    все будет гладко и сладко)

3. Вверх #3223
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    девочки, скинула свои фотки с Бразильской вечеринки в группу
    Классные))) Спасибо. Теперь я точно знаю чьего мальчика мы хотели виноградом накормить=))))
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

4. Вверх #3224
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    )))
    не было меня 4 дня - в Хмельницкий ездили - а тут революция!!!!
    теперь придется разрываться - и без вас уже не могу и старых потеряшек послушать интересно))))
    вот-вот.....нафига было это разделение,,,,,,,,,?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

5. Вверх #3225
    Постоялец форума Аватар для Lucky 5
    Фотки классные! Так что и мы только что с вами там побывали))

6. Вверх #3226
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Девочки, а тут кто остался? Не определившиеся?)))))))))))))))

7. Вверх #3227
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Все забегают, кому дорого было общение в Немовлятах. В Летних вернулись наши мамочки, я их тоже рада видеть, жаль только, что в Непоседах их не было, тогда бы никто не разделялся бы.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

8. Вверх #3228
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    мне лично все равно где общаться. КОгда все девочики из моих зимних беременюшек родили, то они ушли вообще на другой форум, потому что хотели вот так общаться компанией, а на ОФ были только "немовлята". я не пошла, не вижу смысла сидеть на куче форумов, у меня просто нет времени столько. Сейчас вижу некоторые вернулись сюда, но пишут оч мало.....и там все заглохло....
    В общем там плавно НЕмовлят стали заполнять ВЕсенние беременюшки и я со всеми общалась...мне личноо все равно весенние, летние, осенние.....
    Сейчас увидела это разделение((, девочки приглашают в их тему, но видно же что они хотят только с весенними общаться...через пост "мы тоже из весенних".....они себя чувствуют там как в беременюшках и это понятно.
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

9. Вверх #3229
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    Сейчас увидела это разделение((, девочки приглашают в их тему, но видно же что они хотят только с весенними общаться...через пост "мы тоже из весенних".....они себя чувствуют там как в беременюшках и это понятно.
    ага а ты бы зашла в темку к летним...там вообще позавчера прозвучала такая фраза "а я вообще из весенних мало кого знаю, и ЗНАТЬ не желаю..." грустно когда так рассуждают...
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

10. Вверх #3230
    ага а ты бы зашла в темку к летним...там вообще позавчера прозвучала такая фраза "а я вообще из весенних мало кого знаю, и ЗНАТЬ не желаю..." грустно когда так рассуждают...

11. Вверх #3231
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    поэтому уж лучше разделение такое, чем сидеть всем в одной темке и ссорится, осуждать, лицемерить(т.е общаться не ХОЧУ, НО НАДО)...это я в общем!

слишком много ИМХО, слишком много "твое мнение неправильное, только мое верное", слишком часто нравоучения которые часто неприятны!
    это я не про эту темку, а в общем что сейчас происходит на форумах (разных) иногда такое общение напрягает, и максимум что можно делать это Читать( но не писать) а иногда и читать не хочется..
    закрываешь ноутбук и идешь лучше заниматься ребенком, гулять, стирать , кушать готовить,уборка, любимый муж...
    а и как мой муж говорит часто: "Лиза хватит строчить уже на форуме,лучше займись полезным делом.." иду и занимаюсь)))))

я стала редкий гость тут...по ряду разных причин!
    это просто мой взгляд со стороны..
    я могу и ошибаться! я не рвалась к этому разделению, не была инициатором, но когда такое произошло почему то не расстроилась...ну появилась нова темка...ну и ладно
    Последний раз редактировалось Агапе; 06.11.2012 в 13:34.

12. Вверх #3232
    Посетитель Аватар для TearSun
    мне лично все равно где общаться. КОгда все девочики из моих зимних беременюшек родили, то они ушли вообще на другой форум, потому что хотели вот так общаться компанией, а на ОФ были только "немовлята". я не пошла, не вижу смысла сидеть на куче форумов, у меня просто нет времени столько. Сейчас вижу некоторые вернулись сюда, но пишут оч мало.....и там все заглохло....
    В общем там плавно НЕмовлят стали заполнять ВЕсенние беременюшки и я со всеми общалась...мне личноо все равно весенние, летние, осенние.....
    Вот мы из "весенних". Практически никогда не пишу, только читаю. И что теперь? Уверена, что я не одна такая! Раньше - заходишь, читаешь какую-то проблему, вопрос, все отписались, написали как лечили, что делали, все понятно. Вот недавно у нас кашель начинался, а накануне только читала у девочек про "лающий "кашель! Понятное дело, что насторожилась, прислушивалась, была "во всеоружии". А теперь что? Читать 3 темы? Но мы же все мамы, вряд ли столько времени у всех есть. Вот у меня лично нет!((((
    И главное - ну пройдет сейчас эта эйфория, "мы весенние, мы летние"....а проблемы то у всех одинаковые, по возрасту я имею ввиду. И все начнут обсуждать, только в разных темах....А кто кому больше нравится, так все равно общаются в личке.
    Все, высказалась))
    Солнышко со мной с 28.04.2011г.

13. Вверх #3233
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Ошибаешься Там не заглохло, просто иногда полезно и интересно почитать других...
    Спасибо за сына и за дочь..

14. Вверх #3234
    Цитата Сообщение от TearSun Посмотреть сообщение
    Все, высказалась))

15. Вверх #3235
    поэтому уж лучше разделение такое, чем сидеть всем в одной темке и ссорится, осуждать, лицемерить(т.е общаться не ХОЧУ, НО НАДО)...это я в общем!

слишком много ИМХО, слишком много "твое мнение неправильное, только мое верное", слишком часто нравоучения которые часто неприятны!
    это я не про эту темку, а в общем что сейчас происходит на форумах (разных) иногда такое общение напрягает, и максимум что можно делать это Читать( но не писать) а иногда и читать не хочется..
    закрываешь ноутбук и идешь лучше заниматься ребенком, гулять, стирать , кушать готовить,уборка, любимый муж...
    а и как мой муж говорит часто: "Лиза хватит строчить уже на форуме,лучше займись полезным делом.." иду и занимаюсь)))))
    Лиз, а ты думаешь, что разные "гадости" пишут только летние? Или только весенние? Или зимние?)))
    " не ХОЧУ, НО НАДО" - это ж у кого такая "работа", на форуме писать?)))))
    Вот я читаю, что "не надо" - пропускаю и читаю дальше)))

16. Вверх #3236
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Девочки,Лиза...а вы что считаете что не будет "грызни" в разделенных темках???
    и там и там есть некоторые личности у которых просто хлебом не корми а дай устроить склоку))))

мое мнение,конечно двоякое к этой всей ситуации(и кстати узнала я о ней от девушки которая относится так сказать к Летним)...а зачем вообще это?Чем больше людей,тем больше могут дать какой то совет...ведь мы для этого тут сидим.
    С другой стороны мне конечно надоела вся ругня на эти темы...Я начала вообще редко заходить и читать...но ка кне зайду,вот не задача, попадаю обязательно на грызню...это прям жуть какая то.

17. Вверх #3237
    Цитата Сообщение от TearSun Посмотреть сообщение
    Лиз, а ты думаешь, что разные "гадости" пишут только летние? Или только весенние? Или зимние?)))
    " не ХОЧУ, НО НАДО" - это ж у кого такая "работа", на форуме писать?)))))
    Вот я читаю, что "не надо" - пропускаю и читаю дальше)))
    .
    согласна Ирина! поэтому я в последнее время мало что пишу, и тем более делюсь... со многими переписываюсь в контакте, там интересней, там фотки можно посмотреть))))))))

18. Вверх #3238
    .
    согласна Ирина! поэтому я в последнее время мало что пишу, и тем более делюсь... со многими переписываюсь в контакте, там интересней, там фотки можно посмотреть))))))))
    Ну вот и я о чем))))))

19. Вверх #3239
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    Девочки,Лиза...а вы что считаете что не будет "грызни" в разделенных темках???
    и там и там есть некоторые личности у которых просто хлебом не корми а дай устроить склоку))))

мое мнение,конечно двоякое к этой всей ситуации(и кстати узнала я о ней от девушки которая относится так сказать к Летним)...а зачем вообще это?Чем больше людей,тем больше могут дать какой то совет...ведь мы для этого тут сидим.
    С другой стороны мне конечно надоела вся ругня на эти темы...Я начала вообще редко заходить и читать...но ка кне зайду,вот не задача, попадаю обязательно на грызню...это прям жуть какая то.
    Оля, я много сделала выводов по отношению к общению на форуме, теперь по сто раз подумаю прежде чем что то написать....а зачем?

20. Вверх #3240
    Мама года
    А я не могу сказать что я прямо на грызню попадала,или может это у меня везение такое,когда по вечерам грызутся то меня обычно здесь не бывает.Мне все равно где общаться,но и хочется видеть и слышать тех девочек кому НЕ ВСЕ РАВНО где писать,именно поэтому буду общаться и тут как прежде и там.Мне все равно кто какого сезона,но более актуальный совет хочется получить от мам деток на месц +- разницы,потому что сейчас для меня такие советы более применимы,чем от мам тех деток с кем у меня полгода разницы к примеру.Я за ПИС во всем мире!И за свободное время,чтобы сидеть во всех темах!
    Самый любимый...28 мая 2011 года

Ответить в теме
Страница 162 из 826 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права