Тема: Взнос по пенсионному для СПД

Ответить в теме
Страница 162 из 319 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 6362
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Loula

Arrow Взнос по пенсионному для СПД

Показать скрытый текст
    Тимошенко повысила «пенсионный налог» с малых предпринимателей

Реєстр рахунків для сплати єдиного внеску

РАХУНКИ СОЦВНЕСКУ ДЛЯ ФІЗОСІБ-СПД

Последний раз редактировалось audit_n; 17.10.2013 в 11:12.

2. Вверх #3221
    Частый гость Аватар для DeFazz
    Я вот еще вычитала такое:

Согласно ч. 6 ст. 20 Зкона доплату нужно вносить не позднее чем через 20 календарных дней после окончания отчётного квартала, т.е., учитывая, что Закон вступил в силу в июле 2010 года, за III квартал 2010 года не позднее 20 октября 2010 года. Если не доплатить и в дальнейшем игнорировать норму Закона, то, соглано ч. 6 ст. 20 Закона не начисленные или/и не уплаченные страховые взносы в сроки, предусмотренные ст. 20 Закона, считаются просроченной задолженостью и взыскаются с начислением пени (0,1 % за каждый день просрочки платежа) и применением штрафных санкций (10% от суммы своевременно не уплаченных взносов).

это правда? кому-то штраф такой считали? или это только я плачу не вовремя?

и еще очень жду ответ по первому и второму кварталам 2010. а то если это пеня действует - я стану просто банкротом

3. Вверх #3222
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от DeFazz Посмотреть сообщение

или вы имели ввиду, что все эти вопросики красные как раз инспектор и заполняет?

а что еще и за 1 и 2й квартал 2010 г нужно в ПФ доплачивать???????

4. Вверх #3223
    Оптимист

Цитата Сообщение от x_man Посмотреть сообщение
    Лично я пока доплаты не делаю
    У кого-то много лишних денег Сейчас это называется не доплаты, а налоги и "опохмелье" будет весьма горьким...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #3224
    Оптимист

а что еще и за 1 и 2й квартал 2010 г нужно в ПФ доплачивать??????? вроде тут все говорят, что только за 3 и 4й. и в примере тоже нет доплаты за 1 и 2й.
    У меня есть знакомые, которые доплачивают уже несколько лет. Для себя.

6. Вверх #3225
    Постоялец форума Аватар для Silverwomen
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    У меня есть знакомые, которые доплачивают уже несколько лет. Для себя.
    Какие сознательные люди)), а что это им даст? Неужели она надеются на стабильность в нашей стране и сохранность этих доплат?
    Я такая скромная, потому что очень умная и поэтому такая красивая!!!

7. Вверх #3226
    Оптимист

Цитата Сообщение от Silverwomen Посмотреть сообщение
    Какие сознательные люди)), а что это им даст? Неужели она надеются на стабильность в нашей стране и сохранность этих доплат?
    Это их проблемы, я просто констатировал факт. Я не доплачивал

8. Вверх #3227
    Дитя супермаркетов

Я не доплачивал
    ты хочешь сказать, что не платил в ПФ взносы ни в 3-4 квартале прошлого года, ни ЕСВ за январь-февраль в 2011?
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #3228
    Оптимист

Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    ты хочешь сказать, что не платил в ПФ взносы ни в 3-4 квартале прошлого года, ни ЕСВ за январь-февраль в 2011?
    Я не доплачивал тогда, когда этого не требовалось по закону. 3-4й доплачивал, а в этом году оплачивал.

10. Вверх #3229
    Не покидает форум Аватар для translator
    подскажите плз с какой даты нужно платить взносы в пенсионный фонд? ... какие суммы мне нужно платить?
    Такую бумажку дают всем желающим в ПФ Приморского р-на (у них заготовлены копии — пришел и взял):

(Приморский р-н.)

Можно сразу заплатить до конца года -- суммы известны.

Цитата Сообщение от silenceod Посмотреть сообщение
    У меня есть счет для личного пользования с интернет-банкингом. Могу ли я платить налоги и взносы в ПФ чепез личный счет?
    Можно, но в ПФ надо потом (при сдаче отчета) показать платежку (квитанцию). А где вы ее возьмете?
    Надо ехать в банк и делать выписку с печатью банка. А раз все равно надо ехать в банк и делать какие-то движения, то уже лучше сразу заплатить в кассе. Так спокойнее.

Я не доплачивал тогда, когда этого не требовалось по закону. 3-4й доплачивал, а в этом году оплачивал.
    Правильно. Тут нельзя торопиться, но и нельзя пропускать.
    Последний раз редактировалось translator; 18.03.2011 в 22:33.

11. Вверх #3230
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Можно, но в ПФ надо потом (при сдаче отчета) показать платежку (квитанцию). А где вы ее возьмете?
    Надо ехать в банк и делать выписку с печатью банка. А раз все равно надо ехать в банк и делать какие-то движения, то уже лучше сразу заплатить в кассе. Так спокойнее.
    У меня Приморский ПФ приспокойно удовольствовался платежками, распечатанными из Приват24 без печати банка. Тоже сомневалась, не погонят ли печати ставить...нет, не заикнулись даже.

12. Вверх #3231
    Подскажите, а если завелась парочка работников, какие додатки/таблица надо теперь сдавать каждый месяц единщику?

13. Вверх #3232
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    У меня Приморский ПФ приспокойно удовольствовался платежками, распечатанными из Приват24 без печати банка. Тоже сомневалась, не погонят ли печати ставить...нет, не заикнулись даже.
    Так в Привате электронная печать, так что не погонят
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

14. Вверх #3233
    Цитата Сообщение от магия Посмотреть сообщение
    Подскажите, а если завелась парочка работников, какие додатки/таблица надо теперь сдавать каждый месяц единщику?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=17513&p=18920806&viewfull=1#post1 8920806

15. Вверх #3234
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Такую бумажку дают всем желающим в ПФ Приморского р-на (у них заготовлены копии — пришел и взял):

(Приморский р-н.)

Можно сразу заплатить до конца года -- суммы известны.

Правильно. Тут нельзя торопиться, но и нельзя пропускать.
    я 8 лет сдаю платежные поручения без мокрой печати ВЕЗДЕ. те абсолютно во всех органах и инстанциях. и никто никогода ее не требовал. не вводите людей в заблуждение. платить в кассе банка-это глубокий атавизм!

16. Вверх #3235
    Самый полезный Форумчанин
    Цитата Сообщение от Stadersand Посмотреть сообщение
    я 8 лет сдаю платежные поручения без мокрой печати ВЕЗДЕ. те абсолютно во всех органах и инстанциях. и никто никогода ее не требовал. не вводите людей в заблуждение. платить в кассе банка-это глубокий атавизм!
    В теории, им и копии этих платежек не нужны. Каждый раз они сверяются с программой - эти деньги видны, эти видны и эти видны. Все хорошо. И копии ваших оплат, на которых они ставят отметку (что да они сверили с базой и оплаты были), прикрепляют к делу, на случай атомной войны, когда все электронные базы прикажут долго жить.

17. Вверх #3236
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от [bdv] Посмотреть сообщение
    В теории, им и копии этих платежек не нужны. Каждый раз они сверяются с программой - эти деньги видны, эти видны и эти видны. Все хорошо. И копии ваших оплат, на которых они ставят отметку (что да они сверили с базой и оплаты были), прикрепляют к делу, на случай атомной войны, когда все электронные базы прикажут долго жить.
    ну если кому не жить без мокрой-берем макулатуру с принтера и в банк. там они все это штампуют без второго слова. во всяком случае в пумбе и марфинбанке именно так.

18. Вверх #3237
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=17513&p=18920806&viewfull=1#post1 8920806
    ой-ёй, не ожидала я такого подвоха. С дадатком 4 все понятно, а вт таблицы повергли меня в шок, особенно 1. Думаю, нужны ли мне эти работнички. Подскажите как правильно их заполнять, порядок почитала, но боюсь, что все же что-то да не туда впишу.

19. Вверх #3238
    Цитата Сообщение от магия Посмотреть сообщение
    ой-ёй, не ожидала я такого подвоха. С дадатком 4 все понятно, а вт таблицы повергли меня в шок, особенно 1. Думаю, нужны ли мне эти работнички. Подскажите как правильно их заполнять, порядок почитала, но боюсь, что все же что-то да не туда впишу.
    я Вам в личку напишу, ОК?

20. Вверх #3239
    Частый гость Аватар для klab
    я ещё пока не платил но в понедельник вызывают приеду раскажу
    Жизнь - бумеранг. К тому и ведётся: что отдаёте, то и вернётся.

21. Вверх #3240
    User banned
    У кого-то много лишних денег Сейчас это называется не доплаты, а налоги и "опохмелье" будет весьма горьким...
    Ну, если уж на то пошло, то не налоги, а взносы В любом случае, если я правильно помню, то должны сначала уведомить о задолжности с ЕСВ письменно, а потом уже штрафовать. Неужели эти взносы сейчас все платят?

Ответить в теме
Страница 162 из 319 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права