Дополнение: вуз с государственной аккредитацией.
|
Дополнение: вуз с государственной аккредитацией.
Тады к намНа выбор: ИКС, Радиофак, Экономический... А Шаг какую- то аккредитацию получил, третью так наверняка.
ИКС - это что?
И простите за неграмотность, но ФАВТ (знаю, как расшифровывается) - это где? В политехе или отдельно? Сейчас он так же называется?
Снова уточняю: интересует программирование. Высшее профильное образование. Заочно.
III степеь аккредитации - это средняя школа.
Последний раз редактировалось Прим Палвер; 27.01.2009 в 19:34.
ИКС это новое название ФАВТа, расшифровывается как Институт Компьютерных Систем.
ФАВТ (ИКС) это один из факультетов (институтов) политеха.
Такой специальности как программирование нет. Перечень специальностей можно посмотреть здесь: http://opu.ua/ru/2/2.1%20/2996.html
На ФАВТе пять специальностей и далеко не на всех из них есть заочное отделение.
Что касается второго высшего по подходящей специальности, то подробности надо узнавать в Центре последипломного образования политеха: http://opu.ua/ru/2/2.9%20/3000.html
За ссылку спасибо.
Там описано 4 специальности и на каждой есть заочное отделение. Вот о втором не пишут. Неужели тоже 5-6 лет?
второе ВО зависит от того, каким было первое
если специалист, то 3 года, если магистр то год или полтора, уже не помню точно
но все равно ж академразницу погашать прийдется
Подробнее можно о следующем?
"Компьютерные науки"
(специальность: информационные управляющие системы и технологии)
"Системная инженерия"
(специальность: системы управления и автоматики)
"Компьютерная инженерия"
(специальность: компьютерные системы и сети; специализированные компьютерные системы)
"Программная инженерия"
(специальность: программное обеспечение автоматизированных систем)
У меня совсем нет надежды, что по телефону кто-то будет это рассказывать.
Я сейчас скажу чушь, но ни на одной специальности вас абсолютно ничему не научат. Все они унылы чуть более чем полностью.
Нужна корочка — поступайте, пожалуйтса.
Нужны знания — куда угодно, но главное не в ОНПУ.
"Так Вам шашечки или ехать?" (с)
Вам нужны знания или корочка? - Если знания, то забудьте о заочке в любом ВУЗе и идите на хорошие курсы по тому направлению, которое интересует, а еще лучше просто книжку толковую купите. А если корочка, то не задумывайтесь сильно и идете на ФАВТ на любую специальность, которое по названию Вам больше подходит.
Мне ехать.
И квитанцию к командировочному приложить![]()
Так если вопрос про ВО второе, значит, диплом как таковой уже имеется и нужны знания по другой специальности, как я понимаю... в таком случае я бы на второе ВО в Политех не пошла, слишком много левых предметов в нагрузочку, тот же Шаг хотя бы всякими философиями-педагогиками не грузит...
Скажу более того, и крамолу вдобавок: самый паршивый сертификат Майкрософт сегодня может весить больше, чем самый красивый диплом об образовании. А есть еще сертификаты Oracle, 1C, SAP...![]()
ну образование по программированию, как я знаю дают везде где есть кафедры программирование.... ну знаю 100% по-поводу
Политеха, Мечникова, Академии Холода, на год больше чем стационар, с учетем того что поступаешь уже за 3й курс
Последний раз редактировалось STASIKUS; 28.01.2009 в 22:28.
Я ее ничем не обидел! за все время пропустил только 1 пару у нее!!!! ну у нас не 1000 была, а 100.... и это я ей стал вовремя! просто у нее медленно получают зачеты, она медленно опрашивает, как и Власенко)))) вот и приходилось долго сдавать! ну а по-поводу знаний... ничего не получил помимо времен!!!
Предпочтения ВУЗа?
Качество знаний?
Преподавательский состав?
Доля собственно программирования в курсе?
@Прим Палвер
Программистов в вузах не готовят. Есть направление "Компьютерные науки", где значительная доля прогаммирования. На ИКСе (ФАВТе) кафедр (соответственно и специальностей) по такому направлению две - какие можете посмотреть на официальном сайте интститута.
Мне Баклага 100 поставила) скока жалоб на нее и в деканат и на кафедру было. она конечно не адекватная. страницы я не все сдал. Она бывает путает в своем листике, и может чужие страницы приплюсовать. у меня так и было))
Кстати что там слышно с ректоратом? говорят всех проректоров поменяли
Социальные закладки