Еду в Бук 20-го Ивано-Франковским...Наконецто!
Назад 29-го этим же поездом.
|
Еду в Бук 20-го Ивано-Франковским...Наконецто!
Назад 29-го этим же поездом.
Были в начале января в Закарпатье.
Катались в Пилипце, жили у частников в Воловце, они же нас и возили и кормили 2-3 раза в день вкусно и много %)
Могу поделиться координатами, очень хорошие люди и цены смешные. Проживание (телевизор, кабельное, душ)+питание+трансфер=150 грн с человека.
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
Ребята, кто бывалый? едем с детьми в Карпаты зимой первый раз. Боюсь набрать лишних вещей. Что самое необходимое? Есть ли снег сейчас? Какие рекомендации для деток 4 и 8 лет.
Обязательно возьмите с собой ферментные препараты, лучше проконсультироваться с Вашим педиатром. Пища в Карпатах здоровая, много используется натуральных жиров (настоящие молоко, сметана и пр.). У городских жителей могут случаться расстройства, но связаны они, как правило, с недостаточностью ферментов, а не с качеством пищи. Особенно это касается детей!
Ребята,подскажите(может я что-то пропустила?),в Славском на Захаре есть пушка?!!!
Love strongly,
Live simply,
Give more,
Expect less.
Как я знаю то нет. Там вообще пушек вроде нет.
Если будет снег, то необходимо иметь непромокаемые рукавицы или варежки. У нас были обычные тёплые по 2 пары. Пришлось покупать б/У перчатки лыжные, так как наши промокали и руки леденели. Также там купили детям теплые натуральные шерстяные носки и утеплённые стельки, так как были сильные морозы и ноги перемерзали. Но пока морозов нет, может вам в этом повезёт. Мы брали с собой санки, но это лишнее, так как везде можна взять санки напрокат. Одного свитера, гольфика и по паре тёплых типа лыжных штанов каждому нам хватило.
обувь непромокаемая обязательно, на счет лекарств, там все тоже что и у нас,лучше термо вещи, а на счет снега, это смотря куда едите, мы ездим только Ворохту и Яремче
Спасибо за ответы. А какие мази от растяжений и ушибов нужно взять - думаю падения будут все равно? И еще нескромный вопрос: сколько в день обходиться катание на лыжах, с дорогой и прокатом ( мы едем в город Косов).
Для связок: Траумель и Диклофенак
На Захаре пушек точно нет, есть 3 пушки на Погаре, кстати возле бугеля на Погаре есть прекрасная горочка для новичков, там не бугеля, а просто за канат держаться, мы его лягушатником назывализа пару часов можно 30-40 раз успеть спуститься. А вообще если не будет снега все на Плай ездят, трансфер из Славского был в начале января 50грн/чел в одну сторону
![]()
1- термо бельё незаменимая вещь(посмотрите в спортивных магазинах может уже есть скидки, оно не дешёвое , но того стоит), то что на седьмом продаётся и в простых магазинах не совсем то что нужно.
2- флисовые кофты
3- непромакаемая куртка, если будете активно отдыхать она не должна быть слишком тёплой и толстой- не удобно и жарко
4 теплые носки
обувка- теплая, возмите спрей от промокания.
перчатки желательно непромокаемые
хорошее настроение
запас денежных средств
если едете не в очень цивилизованное место, то можно взять термос на1л.
детям не давайте жирную пищу, возьмите упаковочку креон 10 000, принимать по 1 к во время еды если обильно едите или продукты непривычны для вас
хорошо вам отдохнуть.
Спасибо за подробную информацию!!!!!
Кто едет в Карпаты - в ближайшее время за погоду опасаться не стоит!
http://ru.snow-forecast.com/resorts/Bukovel/6day/bot
В новостях передали, что Карпаты прогорают без туристов. В Ивано-Франковской области нет снега, всё пустует, продавцы сувениров и владельцы снаряжений остались без клиентуры и доходов. А так хотелось в Буковель отправиться. Кто недавно ездил, действительно ли дела обстоят так, как показывают? И ещё вопрос: где в Буковели можно недорого остановиться?
Спасибо, и я вас люблю
Ну то, что погода как у нас и даже сегодня солнышко пригревало, это правда. В праздники, я думаю, все оч.хорошо подзаработали, от туристов отбоя не было, поэтому без доходов никто не остался. Разве что пока передышка. Впереди ещё февраль и неизвестно какой март.
Социальные закладки