Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 162 из 1035 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 20690
  1. Вверх #3221
    Постоялец форума
    Еду в Бук 20-го Ивано-Франковским...Наконецто!
    Назад 29-го этим же поездом.

2. Вверх #3222
    Осанно Аватар для Оsanna
    Были в начале января в Закарпатье.
    Катались в Пилипце, жили у частников в Воловце, они же нас и возили и кормили 2-3 раза в день вкусно и много %)
    Могу поделиться координатами, очень хорошие люди и цены смешные. Проживание (телевизор, кабельное, душ)+питание+трансфер=150 грн с человека.
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

3. Вверх #3223
    Частый гость Аватар для Nataliya T.
    Ребята, кто бывалый? едем с детьми в Карпаты зимой первый раз. Боюсь набрать лишних вещей. Что самое необходимое? Есть ли снег сейчас? Какие рекомендации для деток 4 и 8 лет.

4. Вверх #3224
    Частый гость Аватар для Tanchik01
    Цитата Сообщение от Nataliya T. Посмотреть сообщение
    Ребята, кто бывалый? едем с детьми в Карпаты зимой первый раз. Боюсь набрать лишних вещей. Что самое необходимое? Есть ли снег сейчас? Какие рекомендации для деток 4 и 8 лет.
    Обязательно возьмите с собой ферментные препараты, лучше проконсультироваться с Вашим педиатром. Пища в Карпатах здоровая, много используется натуральных жиров (настоящие молоко, сметана и пр.). У городских жителей могут случаться расстройства, но связаны они, как правило, с недостаточностью ферментов, а не с качеством пищи. Особенно это касается детей!

5. Вверх #3225
    Частый гость Аватар для Бриджит
    Ребята,подскажите(может я что-то пропустила?),в Славском на Захаре есть пушка?!!!
    Love strongly,
    Live simply,
    Give more,
    Expect less.

6. Вверх #3226
    Живёт на форуме Аватар для Playlife
    Как я знаю то нет. Там вообще пушек вроде нет.

7. Вверх #3227
    Частый гость Аватар для Милк
    Если будет снег, то необходимо иметь непромокаемые рукавицы или варежки. У нас были обычные тёплые по 2 пары. Пришлось покупать б/У перчатки лыжные, так как наши промокали и руки леденели. Также там купили детям теплые натуральные шерстяные носки и утеплённые стельки, так как были сильные морозы и ноги перемерзали. Но пока морозов нет, может вам в этом повезёт. Мы брали с собой санки, но это лишнее, так как везде можна взять санки напрокат. Одного свитера, гольфика и по паре тёплых типа лыжных штанов каждому нам хватило.

8. Вверх #3228
    Новичок Аватар для kranfyrer
    обувь непромокаемая обязательно, на счет лекарств, там все тоже что и у нас,лучше термо вещи, а на счет снега, это смотря куда едите, мы ездим только Ворохту и Яремче

9. Вверх #3229
    Спасибо за ответы. А какие мази от растяжений и ушибов нужно взять - думаю падения будут все равно? И еще нескромный вопрос: сколько в день обходиться катание на лыжах, с дорогой и прокатом ( мы едем в город Косов).

10. Вверх #3230
    Постоялец форума
    Для связок: Траумель и Диклофенак

11. Вверх #3231
    Посетитель Аватар для Raechkin
    Цитата Сообщение от Бриджит Посмотреть сообщение
    Ребята,подскажите(может я что-то пропустила?),в Славском на Захаре есть пушка?!!!
    На Захаре пушек точно нет, есть 3 пушки на Погаре, кстати возле бугеля на Погаре есть прекрасная горочка для новичков, там не бугеля, а просто за канат держаться, мы его лягушатником называли за пару часов можно 30-40 раз успеть спуститься. А вообще если не будет снега все на Плай ездят, трансфер из Славского был в начале января 50грн/чел в одну сторону

12. Вверх #3232
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    1- термо бельё незаменимая вещь(посмотрите в спортивных магазинах может уже есть скидки, оно не дешёвое , но того стоит), то что на седьмом продаётся и в простых магазинах не совсем то что нужно.
    2- флисовые кофты
    3- непромакаемая куртка, если будете активно отдыхать она не должна быть слишком тёплой и толстой- не удобно и жарко
    4 теплые носки
    обувка- теплая, возмите спрей от промокания.
    перчатки желательно непромокаемые
    хорошее настроение
    запас денежных средств
    если едете не в очень цивилизованное место, то можно взять термос на1л.
    детям не давайте жирную пищу, возьмите упаковочку креон 10 000, принимать по 1 к во время еды если обильно едите или продукты непривычны для вас
    хорошо вам отдохнуть.

13. Вверх #3233
    Спасибо за подробную информацию!!!!!

14. Вверх #3234
    Частый гость Аватар для mtcl
    Цитата Сообщение от BAD_SECTOR Посмотреть сообщение
    Для связок: Траумель и Диклофенак
    + Лиотон 1000

15. Вверх #3235
    Постоялец форума Аватар для igor170
    Кто едет в Карпаты - в ближайшее время за погоду опасаться не стоит!
    http://ru.snow-forecast.com/resorts/Bukovel/6day/bot

16. Вверх #3236
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Оsanna Посмотреть сообщение
    Катались в Пилипце, жили у частников в Воловце, они же нас и возили и кормили 2-3 раза в день вкусно и много %)
    Могу поделиться координатами, очень хорошие люди и цены смешные. Проживание (телевизор, кабельное, душ)+питание+трансфер=150 грн с человека.
    это около какого крупного города плз и если можно цены на прокат горных лыж+ сколько вам обошлась туда дорога на одного человека,заранее спасибо

17. Вверх #3237
    Частый гость Аватар для Бриджит
    Цитата Сообщение от Raechkin Посмотреть сообщение
    На Захаре пушек точно нет, есть 3 пушки на Погаре
    Спасибо!Я так и думала!А то рассказывали что ездили знакомые знакомых......и точно там есть пушки!Я не была там 2года,спорить не стала!Но теперь......
    Love strongly,
    Live simply,
    Give more,
    Expect less.

18. Вверх #3238
    Частый гость Аватар для Красотк@
    Цитата Сообщение от Оsanna Посмотреть сообщение
    напиши координаты плиз..спасибо

19. Вверх #3239
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    В новостях передали, что Карпаты прогорают без туристов. В Ивано-Франковской области нет снега, всё пустует, продавцы сувениров и владельцы снаряжений остались без клиентуры и доходов. А так хотелось в Буковель отправиться. Кто недавно ездил, действительно ли дела обстоят так, как показывают? И ещё вопрос: где в Буковели можно недорого остановиться?
    Спасибо, и я вас люблю

20. Вверх #3240
    Частый гость Аватар для Милк
    Ну то, что погода как у нас и даже сегодня солнышко пригревало, это правда. В праздники, я думаю, все оч.хорошо подзаработали, от туристов отбоя не было, поэтому без доходов никто не остался. Разве что пока передышка. Впереди ещё февраль и неизвестно какой март.

Ответить в теме
Страница 162 из 1035 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права