|
Пока я тут нарпашиваюсь, мне уже подарили защиту, купил себе рюкзак. Освоил плуг, Т-стоп, циркуль, вперед спиной, вставать на переднее и заднее или на два передних колеса в одиночку))) Ну и т.д.)) Становится одному скучно =))
"Зачем мне заниматься ротацией колес ? Они что, сами не крутятся?" © кто-то
Циркуль - это когда задние колёса буксуют и крутятся вокруг переднего? Учитель, помоги мне!
Если погода сегодня позволит, пару па засниму)))
RUSALKA1987 - обязательно))
Вчера так загудел, ппц, удивительно, что ни одного следа не осталось, в темноте не увидел люка, глубоко утопленного в асфальт, а скорость была под 20ку %) Будет мне урок в вырвиглазной темноте катится медленно))
Ну-ну, оттормозись циркулем с 40+ бгг)))
Уже проще пару раз переступить, чем крутить эти циркули![]()
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
Какие-то вы, люди, странные, клянусь! Где?! Покажите мне где я писал, что это самый действенный способ остановки, который можно использовать на высокой скорости??? Шериф, тебя это тоже касается! Лишь бы обсмеять. Кэннеди не я убил, нет?
П.С. Я, вообще, спокойный и позитивный, но иногда я просто хоть убей не понимаю поведения людей и могу быть резким. Без обид.
Последний раз редактировалось Trento; 20.05.2011 в 13:11.
Какое резкое поведение?
Слегка глупость написана про "способ остановки" - слегка глупости в ответ. Полная доброжелательность
На заметку: циркуль - это способ зарисовки.
чем отличаются русский, американский и еврейский форумы?
на американском форуме вы задаете вопрос и вам дают ответ
на еврейском форуме вы задаете вопрос и вам задают встречный вопрос
на русском форуме вы задаете вопрос и вам долго объясняют почему вы такой му[MOD].
Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!
Социальные закладки