Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 162 из 6066 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 1162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 121319
  1. Вверх #3221
    Риба золотая
    ага) и теперь переключилась шерстить детские шкафчики в саду
    Последний раз редактировалось Helena37; 19.11.2012 в 19:55.
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

2. Вверх #3222
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    ...Теперь всё
    Красиво! Добавить нечего...
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Надеюсь что Всё!)
    Вот и пришли к согласию) Это хорошо!
    Мне напомнили историю моих родственников, там свахи были абсолютной противоположностью друг друга. И своими советами с подстрекательством чуть до развода не довели детей. А потом договорились не вмешиваться. Ходят теперь довольные, говорят, дети, как голубки живут))
    Не ждите чуда - чудите сами!

3. Вверх #3223
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    ана) и теперь переключилась шерстить детские шкафчики в саду
    из двух зол))))

4. Вверх #3224
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    А потом договорились не вмешиваться. Ходят теперь довольные, говорят, дети, как голубки живут))
    Хорошо, что смогли умерить свои амбиции и гордыню и договориться. Не часто такое бывает. Да еще и потом признать, что детям лучше жить без их чуткого руководства. Это вызывает уважение!
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

5. Вверх #3225
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    ага) и теперь переключилась шерстить детские шкафчики в саду
    Практически))) Говорит, что ребеночек в саду не доедает, т.к. порции маленькие, да и вообще еда в саду плохая и т.д. Что она, когда ее сыновья были маленькими, кормила их завтраком, потом вела в сад (сама при этом воспитательницей работала) Я уже даже не спорю по этому поводу, себе дороже.
    Вот дурдом просто, такое впечатление, что люди после 50 лет начинают активно превращаться в детей. Обижается почти на все, дуется (моя мама правда почти также на все реагирует, каждый раз думаешь, как же сказать, чтобы дошло до нее и не обижалась потом на тебя).
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

6. Вверх #3226
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Хорошо, что смогли умерить свои амбиции и гордыню и договориться. Не часто такое бывает. Да еще и потом признать, что детям лучше жить без их чуткого руководства. Это вызывает уважение!
    У них не было выбора.... кричать друг на друга и матами крыть устали)) Помню в начале, одна доказывала, муж должен трусы жене стирать. Другая - жена мужу ноги мыть обязана. Все бы ничего, только они это еще и детям в руководящем порядке преподносили)))

7. Вверх #3227
    У них не было выбора.... кричать друг на друга и матами крыть устали)) Помню в начале, одна доказывала, муж должен трусы жене стирать. Другая - жена мужу ноги мыть обязана. Все бы ничего, только они это еще и детям в руководящем порядке преподносили)))
    М-да, весело было детям)))) Но некоторых сватов и развод детей не останавливает, "ну ничего, мы лучше кого-нибудь найдем для своей квiточки!"))))

8. Вверх #3228
    Риба золотая
    М-да, весело было детям)))) Но некоторых сватов и развод детей не останавливает, "ну ничего, мы лучше кого-нибудь найдем для своей квiточки!"))))
    так только не далекие родственники могут считать, нормальные родители - наоборот пытаются молодой паре помочь сохранить то, что так легко по глупости разрушить, особенно, если видят, что пара на самом деле любит друг друга, но в силу своей молодости какого-то максимализма не хотят прислушиваться к здравому смыслу.

9. Вверх #3229
    так только не далекие родственники могут считать, нормальные родители - наоборот пытаются молодой паре помочь сохранить то, что так легко по глупости разрушить, особенно, если видят, что пара на самом деле любит друг друга, но в силу своей молодости какого-то максимализма не хотят прислушиваться к здравому смыслу.
    Ну да, изначально нормальные родители не будут кричать, кто кому и что должен стирать-мыть и закатывать детям скандалы из-за их второй половинки.

10. Вверх #3230
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Практически))) Говорит, что ребеночек в саду не доедает, т.к. порции маленькие, да и вообще еда в саду плохая и т.д. Что она, когда ее сыновья были маленькими, кормила их завтраком, потом вела в сад (сама при этом воспитательницей работала) Я уже даже не спорю по этому поводу, себе дороже.
    Вот дурдом просто, такое впечатление, что люди после 50 лет начинают активно превращаться в детей. Обижается почти на все, дуется (моя мама правда почти также на все реагирует, каждый раз думаешь, как же сказать, чтобы дошло до нее и не обижалась потом на тебя).
    точно, что с возрастом начинают себя вести как дети.
    Замечаю это и за мамой моей, и за свекровью.
    Доходит иногда просто до абсурда. Как-то свекровь обиделась на внука, малому тогда было 2 года, за то, что он отказался идти к ней на руки. А малый и видит-то ее раз в 2 месяца в лучшем случае.
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

11. Вверх #3231
    Не-е-е... Развод - последнее дело! Они никогда бы не позволили детям разойтись. Брак - это раз и на всю жизнь! В этом убеждены обе свахи)))) Вот и пришлось им примериться... Подкалывают друг друга в шутку, курвой любовно могут назвать, но больше не ссорятся))))

12. Вверх #3232
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Вы со мной в одном саду? У нас тоже бабуля водит внука в садик. Я прям умилялась сперва...пока не поговорила с ней пару раз...бабуля - свекровь. Невестку ненавидит, садик ругает, считает, что только она может за дитятком присмотреть. Видимо поэтому 3хлетнее дитятко на коляске до сих пор в сад катается %)

Не-е-е... Развод - последнее дело! Они никогда бы не позволили детям разойтись. Брак - это раз и на всю жизнь! В этом убеждены обе свахи)))) Вот и пришлось им примериться... Подкалывают друг друга в шутку, курвой любовно могут назвать, но больше не ссорятся))))
    Высокие! Высокие отношения! (с)
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

13. Вверх #3233
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Наткнулась в сети на такую прелесть: Мария Метлицкая — "Дневник Свекрови"
    Умилила цитатка из книги
    Ваш сын, которого вы, кажется, только вчера привезли из роддома и совсем недавно отвели в первый класс, сильно изменился? Строчит эсэмэски, часами висит на телефоне, отвечает невпопад? Диагноз ясен. Вспомните анекдот: мать двадцать лет делает из сына человека, а его девушка способна за двадцать минут сделать из него идиота. Да-да, не за горами тот час, когда вы станете не просто женщиной и даже не просто женой и матерью, а — свекровью.
    решила читать =)
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

14. Вверх #3234
    Будем ждать рецензию)

15. Вверх #3235
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Всем привет . А у нас все наоборот ))) жили себе 10-ть лет, не сорились со свекровью, а вот теперь прямо кошмар какой-то, может у них старческий маразм начался. Начали спорить по мелочам, во основном по поводу не уделения внучке внимания и правильности воспитания, со временем разругались вдрызг ((( Я понимаю, что нужно быть мудрее, терпимее, но сил моих больше нет... Самое обидное что муж посорился с родителями.
    Odessa - USA

16. Вверх #3236
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Всем привет . А у нас все наоборот ))) жили себе 10-ть лет, не сорились со свекровью, а вот теперь прямо кошмар какой-то, может у них старческий маразм начался. Начали спорить по мелочам, во основном по поводу не уделения внучке внимания и правильности воспитания, со временем разругались вдрызг ((( Я понимаю, что нужно быть мудрее, терпимее, но сил моих больше нет... Самое обидное что муж посорился с родителями.
    вы предъявили претензии, что мало времени свекровь уделяет внучке или что?

17. Вверх #3237
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    вы предъявили претензии, что мало времени свекровь уделяет внучке или что?
    Мы ей периодически говорим об этом, последний месяц она с малой по воскресеньям (6,5 лет) ходит в кино на мультики, как только сеанс закончился, быстренько домой возвращает. Свекр вообще ребенка за человека не считает ( А сейчас я беременна вторым и первые слова свекрови на эту новость:"Не думала что вы решитесь на второго!".... Сегодня пришла советоваться с вопросом как им поступить, у них единственная возможность поехать на отдых в те числа когда я рожаю. Видимо, больше у тур компании дат нет ))) Ну и слово за слово и посорились окончательно (
    Может, я хочу сильно много внимания??
    Odessa - USA

18. Вверх #3238
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Мы ей периодически говорим об этом, последний месяц она с малой по воскресеньям (6,5 лет) ходит в кино на мультики, как только сеанс закончился, быстренько домой возвращает. Свекр вообще ребенка за человека не считает ( А сейчас я беременна вторым и первые слова свекрови на эту новость:"Не думала что вы решитесь на второго!".... Сегодня пришла советоваться с вопросом как им поступить, у них единственная возможность поехать на отдых в те числа когда я рожаю. Видимо, больше у тур компании дат нет ))) Ну и слово за слово и посорились окончательно (
    Кажется, многовато-)))
    Раз в неделю на мультики - это и так неплохо ИМХО. А поездка на ваши роды, ну это их дело. Вам-то они зачем? Муж будет в это время с вами? Или ваши родители?

19. Вверх #3239
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от [B
    Беся[/B];34085587]Мы ей периодически говорим об этом, последний месяц она с малой по воскресеньям (6,5 лет) ходит в кино на мультики, как только сеанс закончился, быстренько домой возвращает. Свекр вообще ребенка за человека не считает ( А сейчас я беременна вторым и первые слова свекрови на эту новость:"Не думала что вы решитесь на второго!".... Сегодня пришла советоваться с вопросом как им поступить, у них единственная возможность поехать на отдых в те числа когда я рожаю. Видимо, больше у тур компании дат нет ))) Ну и слово за слово и посорились окончательно (
    Однозначно!
    И причем их отдых и ваши роды, простите? где связь?
    Последний раз редактировалось Интуиция; 26.11.2012 в 00:15.

20. Вверх #3240
    Пришла и говорю...
    Беся,для вас в данный период жизни очень важно внимания своих свекров?и если да,то что вы понимаете под их вниманием?(точнее какие действия от них вы требуете)

Ответить в теме
Страница 162 из 6066 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 1162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права