ага) и теперь переключилась шерстить детские шкафчики в саду![]()
ага) и теперь переключилась шерстить детские шкафчики в саду![]()
Последний раз редактировалось Helena37; 19.11.2012 в 19:55.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Красиво!Добавить нечего...
Вот и пришли к согласию) Это хорошо!
Мне напомнили историю моих родственников, там свахи были абсолютной противоположностью друг друга. И своими советами с подстрекательством чуть до развода не довели детей. А потом договорились не вмешиваться. Ходят теперь довольные, говорят, дети, как голубки живут))![]()
Не ждите чуда - чудите сами!
Практически))) Говорит, что ребеночек в саду не доедает, т.к. порции маленькие, да и вообще еда в саду плохая и т.д. Что она, когда ее сыновья были маленькими, кормила их завтраком, потом вела в сад (сама при этом воспитательницей работала) Я уже даже не спорю по этому поводу, себе дороже.
Вот дурдом просто, такое впечатление, что люди после 50 лет начинают активно превращаться в детей. Обижается почти на все, дуется (моя мама правда почти также на все реагирует, каждый раз думаешь, как же сказать, чтобы дошло до нее и не обижалась потом на тебя).
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
так только не далекие родственники могут считать, нормальные родители - наоборот пытаются молодой паре помочь сохранить то, что так легко по глупости разрушить, особенно, если видят, что пара на самом деле любит друг друга, но в силу своей молодости какого-то максимализма не хотят прислушиваться к здравому смыслу.
точно, что с возрастом начинают себя вести как дети.
Замечаю это и за мамой моей, и за свекровью.
Доходит иногда просто до абсурда. Как-то свекровь обиделась на внука, малому тогда было 2 года, за то, что он отказался идти к ней на руки. А малый и видит-то ее раз в 2 месяца в лучшем случае.
Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво
Вы со мной в одном саду? У нас тоже бабуля водит внука в садик. Я прям умилялась сперва...пока не поговорила с ней пару раз...бабуля - свекровь. Невестку ненавидит, садик ругает, считает, что только она может за дитятком присмотреть. Видимо поэтому 3хлетнее дитятко на коляске до сих пор в сад катается %)
Высокие! Высокие отношения! (с)
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Наткнулась в сети на такую прелесть: Мария Метлицкая — "Дневник Свекрови"
Умилила цитатка из книги
решила читать =)Ваш сын, которого вы, кажется, только вчера привезли из роддома и совсем недавно отвели в первый класс, сильно изменился? Строчит эсэмэски, часами висит на телефоне, отвечает невпопад? Диагноз ясен. Вспомните анекдот: мать двадцать лет делает из сына человека, а его девушка способна за двадцать минут сделать из него идиота. Да-да, не за горами тот час, когда вы станете не просто женщиной и даже не просто женой и матерью, а — свекровью.
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Будем ждать рецензию)
Всем привет. А у нас все наоборот ))) жили себе 10-ть лет, не сорились со свекровью, а вот теперь прямо кошмар какой-то, может у них старческий маразм начался. Начали спорить по мелочам, во основном по поводу не уделения внучке внимания и правильности воспитания, со временем разругались вдрызг ((( Я понимаю, что нужно быть мудрее, терпимее, но сил моих больше нет... Самое обидное что муж посорился с родителями.
Odessa - USA
Мы ей периодически говорим об этом, последний месяц она с малой по воскресеньям (6,5 лет) ходит в кино на мультики, как только сеанс закончился, быстренько домой возвращает. Свекр вообще ребенка за человека не считает ( А сейчас я беременна вторым и первые слова свекрови на эту новость:"Не думала что вы решитесь на второго!".... Сегодня пришла советоваться с вопросом как им поступить, у них единственная возможность поехать на отдых в те числа когда я рожаю. Видимо, больше у тур компании дат нет ))) Ну и слово за слово и посорились окончательно (
Может, я хочу сильно много внимания??
Odessa - USA
Однозначно!Сообщение от [B
![]()
И причем их отдых и ваши роды, простите? где связь?
Последний раз редактировалось Интуиция; 26.11.2012 в 00:15.
Беся,для вас в данный период жизни очень важно внимания своих свекров?и если да,то что вы понимаете под их вниманием?(точнее какие действия от них вы требуете)
Социальные закладки