Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 162 из 4034 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 1162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 80674
  1. Вверх #3221
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    До 7 лет особых требований нет, приходите на воскресную службу, после службы деток причищают первыми (по крайней мере в церкви на Бреуса/Зеленой)
    везде так.
    Психологические, трансформационные игры.

2. Вверх #3222
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Хочу задать такой вот интимный вопрос: кто водит деток на причастие? мы вот ни разу не были, а вот захотелось пойти. Крестили малого в церкви на территории Военного госпиталя, туда и собираюсь. Что нужно для этого?
    а вот если самой причащаться, там требований побольше.....

3. Вверх #3223
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Слушайте пошла сегодня в сад, а там половину детей в комбезах зимних и в меховых сапогах , блин ну жарища же такая, ну неужели тяжело на градусник посмотреть??? А потом жалуются, что детки болеют, а одеваться -раздеваться ? Ну чем надо думать , чес-е слово - не понимаю. МЫ ещё в этом году и коглоты ни разу не одевали - благо погода позволяет, штаны от комбеза зимнего планирую одевать только в минус и на снег.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

4. Вверх #3224
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Цитата Сообщение от FruiTee Посмотреть сообщение
    Мамочки, доброе утро! Подскажите, если кто знает, где найти ингрушки на пальчики? Маленькие пластмассовые зверюшки на каждый пальчик надеваются - может, у кого-то такие были или есть? Заранее большое спасибо, ищу давно, найти никак не могу(((
    Вы обязательно пластмассовые хотите? а то вот тут девочка чуды-чудные вяжет:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=868603&p=19749153&viewfull=1#post19749153
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

5. Вверх #3225
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Слушайте пошла сегодня в сад, а там половину детей в комбезах зимних и в меховых сапогах , блин ну жарища же такая, ну неужели тяжело на градусник посмотреть??? А потом жалуются, что детки болеют, а одеваться -раздеваться ? Ну чем надо думать , чес-е слово - не понимаю. МЫ ещё в этом году и коглоты ни разу не одевали - благо погода позволяет, штаны от комбеза зимнего планирую одевать только в минус и на снег.
    многие видя градусник так одевают... ))))

6. Вверх #3226
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    FruiTee, в Икее заказать? типа таких?
    http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10159278/
    http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90159279/

девочки, а у меня тоже вопрос про игрушки - никто не хочет присоединиться к СП на бэбиплюс? там оптовые цены, просто шара, если честно.
    надо гривен 500 насобирать, я уже гривен на 200 присмотрела (или даже больше). Если что - заказ через эту тему: https://forumodua.com/showthread.php?t=1548990
    пусть все будет хорошо!

7. Вверх #3227
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    не, ну жарищей назвать +7 - это верх оптимизьма! для меня это холодно. и маська просыпается еще тепленький, ему на холод идти "хонёна"...
    так что, мы под джинсы простые колготки натягиваем. и под куртку деми одели кофточку теплую. забирать, конечно, буду - кофту не будем одевать.
    но это я по себе сужу. я утром, как ни крути, совсем не жаворонок, а жутко невыспавшаяся сова... и мне утром холодно, противно, и сонно... (((
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

8. Вверх #3228
    Частый гость Аватар для Романова2
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    не, ну жарищей назвать +7 - это верх оптимизьма! для меня это холодно. и маська просыпается еще тепленький, ему на холод идти "хонёна"...
    так что, мы под джинсы простые колготки натягиваем. и под куртку деми одели кофточку теплую. забирать, конечно, буду - кофту не будем одевать.
    но это я по себе сужу. я утром, как ни крути, совсем не жаворонок, а жутко невыспавшаяся сова... и мне утром холодно, противно, и сонно... (((
    А нам в садике воспитатель сказала еще в октябре что колготы надо одевать..
    И действительно утром очень холодно ( сегодня +5 ), а домой идешь тоже холодно и темно уже..
    Хотя детей в саду после сна переодевают так как они все вспотевшие.
    Поэтому незнаешь как одеть, утром и вечером холодно, а днем жарко))
    P.S. А я сегодня встретила по дороге в сад очень много детей в перчатках ( варежках ), а мама в тоненькой курточке...Непонимаю логики для мамы осень, а для ребенка что уже зима??

9. Вверх #3229
    Цитата Сообщение от Романова2 Посмотреть сообщение
    И действительно утром очень холодно ( сегодня +5 ), а домой идешь тоже холодно и темно уже..
    я купила гольфы, очень довольна, в колготах жарко, а гольфы что надо..... это супер)

10. Вверх #3230
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    у нас вот такие игрушки на пальцы:
    http://item.taobao.com/item.htm?id=5033973251&spm=2014.12015342.0.0
    знаю, что тут их чуть ли не по 100 грн продают, а они совсем копеечные, но очень нами любимые)
    Аист прилетел 27.07.2010

11. Вверх #3231
    Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    у нас вот такие игрушки на пальцы:
    http://item.taobao.com/item.htm?id=5033973251&spm=2014.12015342.0.0
    знаю, что тут их чуть ли не по 100 грн продают, а они совсем копеечные, но очень нами любимые)
    Только вчера купили Тигру за 15 грн. и много еще машинок и паравозик по ценам с сайта БебиПлюс)))
    Если кому то интересно напишу где))

12. Вверх #3232
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    Я говорю жарища для комбеза и зимних сапог на овчине, детей надо (да и себя тоже ) по погоде, а не по календарю Плюс учитывать ветер или нет, если в +7 одевать зимний комбез, так что тогда одевать в -10? Скафандр?
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

13. Вверх #3233
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Я говорю жарища для комбеза и зимних сапог на овчине, детей надо (да и себя тоже ) по погоде, а не по календарю Плюс учитывать ветер или нет, если в +7 одевать зимний комбез, так что тогда одевать в -10? Скафандр?
    Как правило такие дети в -10 дома сидят
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

14. Вверх #3234
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Как правило такие дети в -10 дома сидят
    только хотела написать ))))))

15. Вверх #3235
    Постоялец форума Аватар для jul22_79
    Мамочки, у деток которых был конъюнктивит, чем вы глазки промывали? Были у врача она выписала капли Флоксал, а про промывание ничего не сказала. Капать сказала 6 раз в день, но малый категорически против, пока удается закапывать по 3 раза в день и то с уговорами по полчаса. вот думаю может лучше не мучить его и чем-то промывать еще

16. Вверх #3236
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Романова2 Посмотреть сообщение
    P.S. А я сегодня встретила по дороге в сад очень много детей в перчатках ( варежках ), а мама в тоненькой курточке...Непонимаю логики для мамы осень, а для ребенка что уже зима??
    на счет перчаток, могу сказать, что я малой одевала уже такие, в которых пальчики до половины закрыты, потому что у меня Даша очень мерзнет в ручки, они у нее моментально красные и очень сухие становятся, она плачет, что ручки болят, так что тут все индивидуально!
    По поводы одежды вообще, мы ходим в деми ботинках, тонкие колготки, джинсы/спортивные штанишки, кофточка и жилетка, шапка не теплая!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

17. Вверх #3237
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    на счет перчаток, могу сказать, что я малой одевала уже такие, в которых пальчики до половины закрыты, потому что у меня Даша очень мерзнет в ручки, они у нее моментально красные и очень сухие становятся, она плачет, что ручки болят, так что тут все индивидуально!
    По поводы одежды вообще, мы ходим в деми ботинках, тонкие колготки, джинсы/спортивные штанишки, кофточка и жилетка, шапка не теплая!
    В том то и дело что перчатки зимние..

18. Вверх #3238
    Цитата Сообщение от jul22_79 Посмотреть сообщение
    Мамочки, у деток которых был конъюнктивит, чем вы глазки промывали? Были у врача она выписала капли Флоксал, а про промывание ничего не сказала. Капать сказала 6 раз в день, но малый категорически против, пока удается закапывать по 3 раза в день и то с уговорами по полчаса. вот думаю может лучше не мучить его и чем-то промывать еще
    нам прописали вигамокс, но не пригодился. само прошло.

19. Вверх #3239
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    я только могу рассказать, как меня капать научили - подержать флакон в руке, согреть, попросить закрыть глазик, капнуть в уголок, поморгать. не обязательно в открытый глаз капать, а в закрытый легче морально согласиться.
    если капли не пекучие, можно даже спящему
    пусть все будет хорошо!

20. Вверх #3240
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    мы капали окомистином, а промывали окуфлешем (спасибо Асклепии- быстро вычухались)
    Цитата Сообщение от Mrs Superman Посмотреть сообщение
    я только могу рассказать, как меня капать научили - подержать флакон в руке, согреть, попросить закрыть глазик, капнуть в уголок, поморгать. не обязательно в открытый глаз капать, а в закрытый легче морально согласиться.
    если капли не пекучие, можно даже спящему
    а Вовке так понравилось глазки капать =)) потом мне капал когда я с коньюктивитом была =)))

На счет одежды - тоже каждое утро пораджаюсь когда вижу в чем видут - шарф на пол лица, шапка с каким-то флисом, варежки/перчатки, и дутые куртки ..
    Вовка тоже в гольфах ходит - это очень удобно ... колготы мы одели 1 раз когда как-то очень холодно было - с ветром сильным .. Шапку одеваем потому что Вове она просто нравится - она совсем легенькая ... у нас деми ленне куртка, и деми ботинки, под куртку легкий свитерочек
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

Закрытая тема
Страница 162 из 4034 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 1162 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права