не, я вот хотел бы сначала так ответы услышать, а потом сравнить настоящую реакцию на это)))Сообщение от STK
|
не, я вот хотел бы сначала так ответы услышать, а потом сравнить настоящую реакцию на это)))Сообщение от STK
Я подумаю, що ти перший раз в житті напився, якщо мені мінус поставишСообщение от Bear_man
![]()
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Не совсем понятна эта буря эмоций...Сообщение от Operator
Как вариант: сделают вид, что не заметили))Сообщение от Bear_man
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Кто-то пошлет "на", а кто-то пошлет "в". При этом в или на, решать будут они.Сообщение от Bear_man
![]()
Поскольку в той теме оффтоп, то сюда.
Согласен... В частности, развешивание ярлыков типа "нацик". При чем неоднозначное сокращение. Если националист, то не оскорбительно, но глупо. Но скорее с подтекстом "нацист". Крайние левые этим баловаться любят. Походу еще "сукропы", например как здесь.Сообщение от БМ- 13
"нацик" примерно равно "ультра", уже не националист и еще не совсем нацист ИМХОСообщение от Alex.Mara
Хто….теж? Шо…теж? Де….теж?Сообщение от Operator
А мне, кто минус влепил? Я, тогда, вообще, ещё с панелью управления не разобрался. Даже не понял, что всё это означает (красный квадратик).
Думал, что это- вопрос и искал, где он в теме, чтоб на него ответить.. Русский язык должен... 03.02.2007 21:59 Operator Так язык или суржик?Раздели понятия.Вразлёт прав! Не начни "щiрi українцi" метать минусы защитникам русского языка, противникам ОУН УПА, вступления в НАТО и в ЕС минусы за содержание постов, противоречащих их понятиям, не получали бы оборотку!Сообщение от вразлёт
Я нож не вынимал. Да и не буду. Детский садик какой-то – игра в «минусики». А может и не игра! Возможно,что это, как у всех несамодостаточных, подленьких, завистливых, слабеньких и жалких людишек – привычка поднимать свой авторитет (в данном случае рейтинг в цифровом выражении) за счёт метания "минусов" в адрес оппонента. А это говорит о том, что человек подобным образом, как подметил ALKA,а я добавлю - мстит грамотному за свою безграмотность. Мстит за то, что его аргументы выглядят неубедительно или же закончились. И я считаю, что те злопыхатели, которые проставили мне минусы, в этом уже расписались.
Ого, здорово ж тебе зачепило! Це б я через кожен мінус гнівні опуси катав...Возможно,что это, как у всех несамодостаточных, подленьких, завистливых, слабеньких и жалких людишек – привычка поднимать свой авторитет (в данном случае рейтинг в цифровом выражении) за счёт метания "минусов" в адрес оппонента.![]()
Старче, ти не правий!... "щiрi українцi" метать минусы защитникам русского языка, противникам ОУН УПА, вступления в НАТО и в ЕС минусы за содержание постов, противоречащих их понятиям ...
Є тут купа подіюних "противників", нападників на єдину українську державну, є купа росіян на форумі, яким мінуси не ставлять (ну чи МАЙЖЕ не ставлять).
Конкретно по тому випадку, що був два тижні тому, мені важко відповісти, бо ти не навів лінку на пост за який поставлено, а форум не дозволяє переглядати що сам ставив. Судячи з коментаря, ти використав прийом підміни понять, пропагуючи російську державну, а конкретно - називаючи побутовий розмовний суржик російською.
starik !... мстит грамотному за свою безграмотность. Мстит за то, что его аргументы выглядят неубедительно или же закончились.
Зрозумій просту річ - якщо людина не стирчить в темі і не повторює кожного дня, як заведений, одне й те ж, це зоооовсім не значить, що нема аргументів. Так само не значить, що в людини маса аргументів, якщо вона стирчить днями в темі і талдичить одне й те ж в різних варіаціях та чіпляється до опонентів, затюкуючи їх флудом.
Мої основні аргументи за єдину державну українську мову наведені ТУТ. Можеш ознайомитися. Ще аргументи - в моїх постах в тій же темі. Можеш ще ТУТглянути.
Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)
Незважай на психічно неповноціннихСообщение от Alex.Mara
![]()
Обреготався я з твоєї репліки, що тут незрозумілого?Сообщение от ALKA
"В" чи "на", вирішувати нам. А в Росії хай вирішують, як це писати в Росії![]()
"В" чи "на" по украински решают тут.Сообщение от Operator
В России решают как будет по русски... Знакомый болгарин говорил: "поеду на францию" или "еду на польшу". Меня не задевало, хотя добрая улыбка возникалахотя мне все равно
Operator, Вы страж правильности русского языка?
Ну и расписались.Сообщение от starik
А ты думаешь, твоя истерика лучше? Тебе что, нахамили в репе, как делают некоторые? Всего лишь высказались по теме твоего поста. Только и всего. Правилами не запрещено. Вообще-то. Какие проблемы? Откуда такая неадекватная реакция? Злопыхатель - потому, что поставил тебе минус по сути следуя правилам форума?
PS Сам говоришь детский сад. Реагируй аналогично.
От така {censored}, малята...
Оператор хотелось бы чтобы Вы прочитали на теме о русском.Я там прокоментировал эти самые аргументы.Особенно Вопрос на который из националистов мне никто не отвечает.На каком языке написано Слово о полку Игореве.Мої основні аргументи за єдину державну українську мову наведені ТУТ.
Моя очередь смеятся.По Вашему Русского языка на Украине нет.Он язык" оккупантов,гнобителей,чужой".Так какого Вы тут рассуждаете о правилах в этом языке ?Сообщение от Operator
Нет, ну суржиком Вы пользоваться можете,без проблем.
ЗЫ.Оператор Вы очень предсказуемы....![]()
Последний раз редактировалось ALKA; 18.02.2007 в 11:01.
Оператор, сразу подумал о тебе и твоих клонах (думаю, не я один). Так точно описано... Просто нечего добавить.Так само не значить, що в людини маса аргументів, якщо вона стирчить днями в темі і талдичить одне й те ж в різних варіаціях та чіпляється до опонентів, затюкуючи їх флудом.
Последний раз редактировалось Marsianin; 18.02.2007 в 12:13.
Какое дело для украинцев как в России на русском языке говорят "на" или "в". Россия особо не нервничает, что по украински Россия - Pociя.
А в Росії вже вирішили, що "по-русски" пишеться без дефіса?! Тре буде оновити свої підручники, бо я, дурепа, вважала інакше...Сообщение от TEAC
Навіть найкращі стають згодом катами
Спасибо что поправили.Сообщение от Iрися
Вот и ладушки! (вздох облегчения)Сообщение от magentis
Потому что с Таллллллиннннннном, люди говорят, у вас проблемы
Социальные закладки