Результаты опроса: Как назвать эту тему?

Голосовавшие
17. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Тема для флуда, флейма и оффтопа...

4 23.53%
  • Кулуары

5 29.41%
  • Разбор полетов

2 11.76%
  • Свой вариант

6 35.29%

Тема: Кулуары...

Закрытая тема
Страница 162 из 1030 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 20589
  1. Вверх #3221
    скромнохитронаглый
    Цитата Сообщение от STK
    А ти спробуй для експерименту
    не, я вот хотел бы сначала так ответы услышать, а потом сравнить настоящую реакцию на это)))

2. Вверх #3222
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от Bear_man
    не, я вот хотел бы сначала так ответы услышать, а потом сравнить настоящую реакцию на это)))
    Я подумаю, що ти перший раз в житті напився, якщо мені мінус поставиш
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

3. Вверх #3223
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Operator
    "В" или "На" не нам решать а в России.
    Не совсем понятна эта буря эмоций...

4. Вверх #3224
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    а вы всё о репутации да?
    интересно что будет если я просто так поставлю всем минусы))
    Как вариант: сделают вид, что не заметили))
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

5. Вверх #3225
    User banned Аватар для Alex.Mara
    Кто-то пошлет "на", а кто-то пошлет "в". При этом в или на, решать будут они.

6. Вверх #3226
    User banned Аватар для Alex.Mara
    Поскольку в той теме оффтоп, то сюда.
    Цитата Сообщение от БМ- 13
    Администрация в праве наказывать ярлыками тех, для кого анархия и нарушение прав форума- первопричина нахождения здесь. Как по мне, модераторы еще мягко себя ведут.
    Согласен... В частности, развешивание ярлыков типа "нацик". При чем неоднозначное сокращение. Если националист, то не оскорбительно, но глупо. Но скорее с подтекстом "нацист". Крайние левые этим баловаться любят. Походу еще "сукропы", например как здесь.

7. Вверх #3227
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    Цитата Сообщение от Alex.Mara
    Поскольку в той теме оффтоп, то сюда.

Согласен... В частности, развешивание ярлыков типа "нацик". При чем неоднозначное сокращение. Если националист, то не оскорбительно, но глупо. Но скорее с подтекстом "нацист". Крайние левые этим баловаться любят. Походу еще "сукропы", например как здесь.
    "нацик" примерно равно "ультра", уже не националист и еще не совсем нацист ИМХО

8. Вверх #3228
    Посетитель Аватар для starik
    Есть город который я вижу во сне... В цветущих акациях город...
    Цитата Сообщение от вразлёт
    И никогда не ставлю минусов за то, что у человека «неправильное» мировоззрение.
    Я теж.
    Хто….теж? Шо…теж? Де….теж?
    А мне, кто минус влепил? Я, тогда, вообще, ещё с панелью управления не разобрался. Даже не понял, что всё это означает (красный квадратик).
    . Русский язык должен... 03.02.2007 21:59 Operator Так язык или суржик?Раздели понятия.
    Думал, что это- вопрос и искал, где он в теме, чтоб на него ответить.
    Цитата Сообщение от вразлёт
    ...Повторюсь, "кто с мечом к нам прийдет, тот от меча и погибнет"(с) Александр Невский...
    ...Если Вы утверждаете, что Вы оперируете обгрунтоваными аргументами, то может обьясните зачем Вы начали, как правильно сказал Ант, гнусненькую и подловатенькую минусовую прокачку репы?....
    ....И если есть тут человек, с которым минусовая перестрелка началась по моей инициативе, то пусть он встанет и первым бросит в меня камень....
    Вразлёт прав! Не начни "щiрi українцi" метать минусы защитникам русского языка, противникам ОУН УПА, вступления в НАТО и в ЕС минусы за содержание постов, противоречащих их понятиям, не получали бы оборотку!
    Я нож не вынимал. Да и не буду. Детский садик какой-то – игра в «минусики». А может и не игра! Возможно,что это, как у всех несамодостаточных, подленьких, завистливых, слабеньких и жалких людишек – привычка поднимать свой авторитет (в данном случае рейтинг в цифровом выражении) за счёт метания "минусов" в адрес оппонента. А это говорит о том, что человек подобным образом, как подметил ALKA,а я добавлю - мстит грамотному за свою безграмотность. Мстит за то, что его аргументы выглядят неубедительно или же закончились. И я считаю, что те злопыхатели, которые проставили мне минусы, в этом уже расписались.

9. Вверх #3229
    Постоялец форума Аватар для Operator
    Возможно,что это, как у всех несамодостаточных, подленьких, завистливых, слабеньких и жалких людишек – привычка поднимать свой авторитет (в данном случае рейтинг в цифровом выражении) за счёт метания "минусов" в адрес оппонента.
    Ого, здорово ж тебе зачепило! Це б я через кожен мінус гнівні опуси катав...

... "щiрi українцi" метать минусы защитникам русского языка, противникам ОУН УПА, вступления в НАТО и в ЕС минусы за содержание постов, противоречащих их понятиям ...
    Старче, ти не правий!
    Є тут купа подіюних "противників", нападників на єдину українську державну, є купа росіян на форумі, яким мінуси не ставлять (ну чи МАЙЖЕ не ставлять).
    Конкретно по тому випадку, що був два тижні тому, мені важко відповісти, бо ти не навів лінку на пост за який поставлено, а форум не дозволяє переглядати що сам ставив. Судячи з коментаря, ти використав прийом підміни понять, пропагуючи російську державну, а конкретно - називаючи побутовий розмовний суржик російською.

... мстит грамотному за свою безграмотность. Мстит за то, что его аргументы выглядят неубедительно или же закончились.
    starik !
    Зрозумій просту річ - якщо людина не стирчить в темі і не повторює кожного дня, як заведений, одне й те ж, це зоооовсім не значить, що нема аргументів. Так само не значить, що в людини маса аргументів, якщо вона стирчить днями в темі і талдичить одне й те ж в різних варіаціях та чіпляється до опонентів, затюкуючи їх флудом.
    Мої основні аргументи за єдину державну українську мову наведені ТУТ. Можеш ознайомитися. Ще аргументи - в моїх постах в тій же темі. Можеш ще ТУТглянути.
    Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)

10. Вверх #3230
    Цитата Сообщение от Alex.Mara
    ... развешивание ярлыков типа "нацик". При чем неоднозначное сокращение. ... Походу еще "сукропы"...
    Незважай на психічно неповноцінних

11. Вверх #3231
    Цитата Сообщение от ALKA
    Цитата Сообщение от ФДЛФ
    "В" или "На" не нам решать а в России.
    Не совсем понятна эта буря эмоций...
    Обреготався я з твоєї репліки, що тут незрозумілого?
    "В" чи "на", вирішувати нам. А в Росії хай вирішують, як це писати в Росії

12. Вверх #3232
    "В" чи "на" по украински решают тут.
    В России решают как будет по русски... Знакомый болгарин говорил: "поеду на францию" или "еду на польшу". Меня не задевало, хотя добрая улыбка возникала хотя мне все равно

Operator, Вы страж правильности русского языка?

13. Вверх #3233
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от starik
    Детский садик какой-то – игра в «минусики». А может и не игра! Возможно,что это, как у всех несамодостаточных, подленьких, завистливых, слабеньких и жалких людишек – привычка поднимать свой авторитет (в данном случае рейтинг в цифровом выражении) за счёт метания "минусов" в адрес оппонента. А это говорит о том, что человек подобным образом, как подметил ALKA,а я добавлю - мстит грамотному за свою безграмотность. Мстит за то, что его аргументы выглядят неубедительно или же закончились. И я считаю, что те злопыхатели, которые проставили мне минусы, в этом уже расписались.
    Ну и расписались. А ты думаешь, твоя истерика лучше? Тебе что, нахамили в репе, как делают некоторые? Всего лишь высказались по теме твоего поста. Только и всего. Правилами не запрещено. Вообще-то. Какие проблемы? Откуда такая неадекватная реакция? Злопыхатель - потому, что поставил тебе минус по сути следуя правилам форума?
    PS Сам говоришь детский сад. Реагируй аналогично.
    От така {censored}, малята...

14. Вверх #3234
    Мої основні аргументи за єдину державну українську мову наведені ТУТ.
    Оператор хотелось бы чтобы Вы прочитали на теме о русском.Я там прокоментировал эти самые аргументы.Особенно Вопрос на который из националистов мне никто не отвечает.На каком языке написано Слово о полку Игореве.

15. Вверх #3235
    Моя очередь смеятся.По Вашему Русского языка на Украине нет.Он язык" оккупантов,гнобителей,чужой".Так какого Вы тут рассуждаете о правилах в этом языке ?
    Нет, ну суржиком Вы пользоваться можете,без проблем.
    ЗЫ.Оператор Вы очень предсказуемы....
    Последний раз редактировалось ALKA; 18.02.2007 в 11:01.

16. Вверх #3236
    Постоялец форума Аватар для Marsianin
    Так само не значить, що в людини маса аргументів, якщо вона стирчить днями в темі і талдичить одне й те ж в різних варіаціях та чіпляється до опонентів, затюкуючи їх флудом.
    Оператор, сразу подумал о тебе и твоих клонах (думаю, не я один). Так точно описано... Просто нечего добавить.
    Последний раз редактировалось Marsianin; 18.02.2007 в 12:13.

17. Вверх #3237
    User banned Аватар для magentis
    Какое дело для украинцев как в России на русском языке говорят "на" или "в". Россия особо не нервничает, что по украински Россия - Pociя.

18. Вверх #3238
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от TEAC
    В России решают как будет по русски...
    А в Росії вже вирішили, що "по-русски" пишеться без дефіса?! Тре буде оновити свої підручники, бо я, дурепа, вважала інакше...
    Навіть найкращі стають згодом катами

19. Вверх #3239
    Цитата Сообщение от Iрися
    А в Росії вже вирішили, що "по-русски" пишеться без дефіса?! Тре буде оновити свої підручники, бо я, дурепа, вважала інакше...
    Спасибо что поправили.

20. Вверх #3240
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis
    Россия особо не нервничает, что по украински Россия - Pociя.
    Вот и ладушки! (вздох облегчения)
    Потому что с Таллллллиннннннном, люди говорят, у вас проблемы

Закрытая тема
Страница 162 из 1030 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права