Тема: Кредитные общества

Ответить в теме
Страница 162 из 236 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 4714
  1. Вверх #3221
    Частый гость Аватар для SIMPOPULIA
    Свежая информация.Только что Председатель правления КСУ Ковязин О.Ю. подписал приказ№258 от 5.02.08 об организации работы Единого оперативного штаба подготовки общего собрания членов КСУ и проведению аудиторской проверки финансово хозяйственной деятельности и документации КСУ.

2. Вверх #3222
    Частый гость
    Цитата Сообщение от 119 Посмотреть сообщение
    А поспорим, что их точно посадят. На другие руководящие должности, они же не бесплатно проверяли. Гланое, чтоб после усиленной работы прокуратуры ( самой честной в мире ) хоть немножко наших денежек осталось
    я имел в виду именно руководителей руководителей ГОСфинуслуг = правительство, рада, ну и те руки, которые ничего не брали
    (так и видится картинка - сидит копперфильд со связанными за спиной руками и загребает пачки баксов босыми ногами )
    Последний раз редактировалось jpogor; 05.02.2009 в 17:01.

3. Вверх #3223
    Посетитель Аватар для pranao
    Объявление: В пятницу, 6 февраля, состоится митинг членов Кредитного Союза «Украина»

Сообщаем Вам о том, что в пятницу, 6 февраля в 11.00 возле здания главного офиса Кредитного Союза «Украина» (пер. Маяковского, 7) состоится митинг членов КСУ. На нем будет объявлено о создании Единого штаба поподготовке Общего собрания и проведению аудиторской проверки финансово-хозяйственной деятельности и документации КС «Украина».
    Во время митинга выступят: Председатель Правления КСУ Ковязин О.Ю. и руководитель Единого штаба Кауров В.В.
    Главная тема: аудиторская проверка КСУ и проведение внеочередного собрания членов Кредитного Союза.

Контактные телефоны: 715-02-20; 722-34-11

Пресс-служба «Единого Отечества»

4. Вверх #3224
    Новичок
    если кому легче станет то и в банках многих не отдают депозиты вот список http://finansistov.net/spisok-bankov-ne-vydayushhix-depozity/

5. Вверх #3225
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от alexlem Посмотреть сообщение
    если кому легче станет то и в банках многих не отдают депозиты вот список http://finansistov.net/spisok-bankov-ne-vydayushhix-depozity/
    Да уж...

6. Вверх #3226
    Частый гость
    Цитата Сообщение от alexlem Посмотреть сообщение
    Не, не стало
    Некоторые ложили "яйца в разные корзины", как и положено "по науке"
    Банковские корзины тоже оказались дырявыми .....

7. Вверх #3227
    4 февраля 2009 года
    г. Одесса, Центральный офис КСУ
    пер. Маяковского 7
    ПРОТОКОЛ
    Собрания представителей двух инициативных групп (руководители: Кауров В.В. и Смилянец С.П.), по созданию Единого штаба по подготовке Общего собрания членов КСУ и проведению аудиторской проверки финансово-хозяйственной деятельности и документации КС «УКРАИНА».

Присутствовали представители обеих инициативных групп:

1.Приходько О.В. (Приморский р-н)
    2.Струпина Н.А. (Приморский р-н)
    3.Тимофеев А.Я. (г. Ильичевск)
    4.Миронова М.Н. (г. Ильичевск)
    5.Диордиенко Л.И. (г. Котовск) (Прокопенко Ю.А. дов.)
    6. Степаненко В.В. (г. Южный)
    7. Коваленко А.А. (г. Южный)
    8. Бабинина Е.В. (Малин. р-н)
    9. Розмарицына Т.В. (Киевский р-н)
    10. Габривский Н.В. (г. Южный)
    11. Гайворонская Е.А. (г. Южный)
    12. Шемшур Е.К. (Киевский р-н)
    13. Витрук Т.А. (г.Ильичевск)
    14. Дроздова Н.Н. (г.Ильичевск)
    15. Михалюк Ю.С. (Приморский р-н)
    16. Лушпаенко А.Л. (Малин. р-н)
    17. Варфоломеева К.А. (Малин. р-н)
    18. Владимирова Л.Ф. (г.Ильичевск)
    19. Гуцол Н.Л. (г.Ильичевск)
    20. Бибик Н.М. (Суворовский р-н)
    21. Пономаренко Р.И. (г.Ильичевск)
    22. Радайкина Е.Д. (г. Южный)
    23. Задорожная И.Н. (Суворовский р-н)
    24. Нижников В.М. (Суворовский р-н)
    25. Ивахнюк П.И. (Суворовский р-н)
    26. Тарановский Б.А. (г.Ильичевск)
    27. Гончаров Л.Л. (Суворовский р-н)
    28. Павлов Л.Л. (Суворовский р-н)
    29. Куценко И.К. (Суворовский р-н)
    30. Котилевич В.Н. (Суворовский р-н)
    31. Сибирякова В.А. (Приморский р-н)
    32. Жалтер А.И. (г. Котовск)
    33. Маймескул А.П. (Суворовский р-н)
    34. Севоян В.Д. (Суворовский р-н)
    35. Дубовой А.Д. (г. Южный)
    36. Ступинов Н.Н. (Малин. р-н)
    37. Кауров В.В. (Киевский р-н)
    38. Сулима А.Г. (Киевский р-н)

Слушали: Информацию Приходько О.В., которая сообщила, что на заседании рабочей группы 3.02.09г. в центральном офисе КСУ по согласованию списков Единого штаба, Кольчева Л.Н. отказалась принимать участие в работе Единого штаба и не согласна на объединение актива двух инициативных групп;
    Слушали: Информацию Тимофеева А.Я. (г. Ильичевск ) и Гайворонской Е.А. (г. Южный), которые сообщили, что были приглашены на данное Собрание Смилянцом С.П.. О причинах его отсутствия им ничего не известно.
    Слушали: Гайворонскую Е.А. (г. Южный), которая немедленно позвонила Смилянцу С.П. и он сообщил ей о своем пребывании в Прокуратуре и делегировал право Гайворонской Е.А. представлять руководство его инициативной группы на Собрании.
    Решили: начать Собрание в отсутствие Смилянца С.П. и Кольчевой Л.Н.

1. Избрание Председателя собрания.
    Предложение: Кауров Валерий Владимирович

Голосовали: «ЗА»- единогласно.
    2. Избрание секретаря для ведения собрания.

Предложение: Приходько Оксана Владимировна

Повестка дня собрания:

3.Создание единого штаба по подготовке Общего собрания и проведению аудиторской проверки финансово-хозяйственной деятельности и документации КС «УКРАИНА».

СЛУШАЛИ:
    - Карпенко Сергея Петровича, который предложил считать отсчет времени по подготовке проведения общего собрания с 23 января.
    - Степаненко Валентину Васильевну (г.Южный), которая поддержала предложение Карпенко С.П. начать отсчет времени по подготовке проведения собрания с 23 января 2009.
    - Каурова Валерия Владимировича, который зачитал выписку из Устава КСУ, регламентирующую порядок подготовки проведения очередного (внеочередного) общего собрания и предложил начать отсчёт времени с момента издания Приказа Правления КСУ о создании Единого штаба по его подготовке.
    4. Слушали Струтину Н.А., которая предложила в двухдневный срок определить двух координаторов от каждого районного и городского филиала КСУ, ответственных за работу районных инициативных групп по подготовке и проведению общего собрания членов КСУ.
    Последний раз редактировалось pranao; 06.02.2009 в 07:53.

8. Вверх #3228
    5. Слушали Павлова Л.Л., который предложил руководителям (координаторам) единого штаба по подготовке общего собрания и проведению аудиторской проверки финансово-хозяйственной деятельности и документации КС «УКРАИНА», избрать Каурова В.В.

6. Слушали Михалюка Ю.С., который предложил определить КВОТУ выборов делегатов на предстоящее общее собрание членов КСУ: одного члена КСУ от каждых 50-и членов КСУ. Сбор первичных собраний членов КСУ осуществлять в алфавитном порядке и проводить первичные собрания в районных и городских филиалах КСУ.

7. Слушали Каурова В.В., который предложил утвердить список специалистов по проведению аудиторской проверки фининсово-хозяйственной деятельности и документации КС «УКРАИНА», составленный на собрании представителей двух инициативных групп 3.02.09г. в центральном офисе КСУ:

1). Сосновский Анатолий Васильевич экономист (профессор)
    2). Драгнева Лариса Яковлевна аудитор, гл.бухгалтер
    3). Книжко Неля Михайловна экономика
    4). Рогова Лианора Владимировна ст.бухгалтер расчетного отдела
    5). Томендаров Богдан Михайлович финансы
    6). Ратовская Алла Александровна экономист
    7). Крыжановская Елена Пантелеймоновна экономист
    8). Франчук Владимир Яковлевич экономист
    9). Алексеенко Николай Георгиевич экономист, финансы
    10). Байдукова Виктория Владимировна бухгалтер
    11). Доброва Людмила Брониславовна банк, финансы

Слушали Гайворонскую Е.А. (г.Южный), которая предложила дополнительно ввести в состав Аудиторской группы Дубового А.Д.

8. Слушали: Бибик Н.М. предложила создать отдельную группу по мониторингу текущей финансово- хозяйственной деятельности КСУ. Список подготовить в течении 2-х дней.

Слушали Тимофеева А.Я. (г. Ильичёвск), который предложил ввести в состав группы по мониторингу текущей финансово- хозяйственной деятельности КСУ по одному представителю от каждого районного и городского филиала КСУ.

9. Слушали Каурова В.В., который предложил приступить обсудить ПОВЕСТКУ ДНЯ ПРЕДСТОЯЩЕГО ОБЩЕГО СОБРАНИЯ ЧЛЕНОВ КСУ.

9.1.- слушали Владимирову Л.Ф. (г. Ильичевск), которая предложила под первым пунктом Повестки дня внести отчёт Председателя Наблюдательного совета Середы Б.И. за период 2007-2008 финансового года, включительно по день проведения Общего собрания членов КСУ.
    После голосования Карпенко С.П. покинул Собрание и далее в работе Собрания участия не принимал.

9.2. - слушали Гончарова Л.Л., который предложил вторым пунктом Повестки дня внести отчёт председателя Правления КСУ за 2008 финансовый год включительно по день проведения Общего собрания членов КСУ.
    Основной докладчик: Ковязин О.Ю. (Содокладчики: Иванец Т.Г., Савелич М.В.)
    9.3. - слушали Нижникова В.М., который предложил третьим пунктом Повестки дня внести отчёт Ревизионной комиссии КСУ за 2008 финансовый год включительно по день проведения Общего собрания членов КСУ.

9.4. - слушали Котилевича В.М., который предложил четвертым пунктом Повестки дня заслушать объединённый доклад Аудиторской группы по проверке финансово – хозяйственной деятельности и документации КСУ, а также Мониторинговой группы по наблюдению за текущей деятельностью КСУ.

9.5. - слушали Розмарицину Т.В., которая предложила в пятый пункт Повестки дня внести обсуждение Докладов - отчётов Наблюдательного совета, Правления, Ревизионной комиссии КСУ, Аудиторской группы по проверке финансово – хозяйственной деятельности и документации КСУ, а также Мониторинговой группы по наблюдению за текущей деятельностью КСУ. Дать оценку их деятельности и вынести по ним решения.

9.6. - слушали Каурова В.В., который предложил шестым и седьмым пунктами Повестки дня записать избрание Наблюдательного совета и Ревизионной комиссии.

9.7.- слушали Сибирякову В.А., которая предложила в восьмой пункт Повестки дня заслушать Доклад об Антикризисной программе, в которой, в обязательном порядке будут рассмотрены вопросы о Дополнительных паях и Депозитных вкладах (взносах), процентах, подготовленный Единым штабом, Аудиторской группой, Мониторинговой группой, а также другими специалистами из числа членов КСУ. Кроме того, заслушать и другие варианты антикризисных программ.

9.8.- слушали Сибирякову В.А., которая предложила девятым Пунктом принять на Общем собрании Антикризисную Программу деятельности КСУ.
    9.9 - слушали Бабинину Е.В., которая предложила последним пунктом Повестки дня определить «РАЗНОЕ».

10. Слушали Каурова В.В., который предложил проголосовать Повестку дня в целом.

Председатель собрания: / КАУРОВ В.В. /

Секретарь собрания: / ПРИХОДЬКО О.В./

9. Вверх #3229
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    чего-то мне подсказывает, что п.9.6. изложенного - и есть захват КСУ со стороны МКО, о котором тут говорили.

10. Вверх #3230
    Новичок
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    чего-то мне подсказывает, что п.9.6. изложенного - и есть захват КСУ со стороны МКО, о котором тут говорили.
    Ваша ограниченность Вам подсказывает, а связи-то нет!

MOD за хамство
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 06.02.2009 в 22:28.

11. Вверх #3231
    уважаемая, а что это вы появились и оскарблять народ начали? у вас есть доводы об обратном - излагайте!

Очень многие вещи, изложенные в этой теме о МКО и КСУ, и небольшие знания ЗУ о кредитных союзах позволили мне сделать такой вывод.

А вы только появились на форуме и вас сразу это так задело?

12. Вверх #3232
    Новичок Аватар для Тибра
    Никого не хочу обидеть, но мне тоже этот пункт ничего не подсказывает

Несмотря на то, что у меня в отличии от моей уважаемой коллеги
    небольшие знания ЗУ о кредитных союзах позволили мне сделать такой вывод .
    практически доскональное знание ЗУ "О КС" и всего сопутствующего законодательства
    Бодро ТИБРю ядра кедра и дроблю добро в недрах.

13. Вверх #3233
    я исхожу из контекста.

14. Вверх #3234
    Частый гость

По умолчанию КСУ, МКО

Цитата Сообщение от 19 Посмотреть сообщение
    ....И ответьте мне зачем МКО это? Из чистых альтруистических побуждений?
    .....
    Выше говорилось о том что КСУ должно МКО кредитов на 1.8 млн.грн. под залог центрального офиса КСУ. МКО хочет забрать и КСУ исправно платящих кредитчиков или офис. Понятно, что это невыгодно депозитчикам КСУ.

15. Вверх #3235
    ой, ну что же вы 19, тибра так встрепенулись? очень наводит на мысль, в каком КС вы работаете

я ещё не сформировала окончательного отношения - будет ли этот захват положительным для вкладчиков КСУ и/или для вкладчиков МКО..
    Я просто проконстатировала факт, который напрашивается исходя из изложенного.
    Ведь смена наблюдательного совета - это фактически захват власти.

16. Вверх #3236
    Новичок Аватар для Тибра
    ой, ну что же вы 19, тибра так встрепенулись? очень наводит на мысль, в каком КС вы работаете
    Я, как раз в КС уж года полтора-два как не работаю.
    Если вас так уж интересует название сей организации - то это ПКО, где до сих пор проживают в качестве депозита наши семейные.
    А мои комментарии относительно деятельности других КС базируются исключительно на моей далеко не безграмотности в деятельности подобных организаций и на моем любопытстве как вкладчика этих союзов.
    А уж дотошный я вкладчик - просто жуть
    Бодро ТИБРю ядра кедра и дроблю добро в недрах.

17. Вверх #3237
    Живёт на форуме Аватар для Lychik

я ещё не сформировала окончательного отношения - будет ли этот захват положительным для вкладчиков КСУ и/или для вкладчиков МКО..
    Я никакого отношения к КСУ не имею и вклада там у меня нет, но чес сказать я точно также отриагировала на ваше высказывание. Я не понимаю почему люди не имеют права сменить власть, которая загнала их в ......, и даже не пытается что-то исправить.
    Я не говорю, чтобы они это делали, но право они имеют!!!!!!

18. Вверх #3238
    Посетитель Аватар для Belkazz

мне кажется, что у Вас начинается развиваться "мания преследования"
    вы прям всех пытаетесь "разоблачить" ))))

не уже ли Вы не можете себе представить, что кто-ко имеет отличающееся от Вас мнение, и что даже, эти кто-то могут в итоге оказаться правы - а Вы нет...

19. Вверх #3239
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Я никакого отношения к КСУ не имею и вклада там у меня нет, но чес сказать я точно также отриагировала на ваше высказывание. Я не понимаю почему люди не имеют права сменить власть, которая загнала их в ......, и даже не пытается что-то исправить.
    Я не говорю, чтобы они это делали, но право они имеют!!!!!!
    Лучик, заметьте, я чётко написала, что я ещё сама не определилась - хорошо это или плохо. Я проконстатировала вывод, который очень напрашивается, исходя из того, что здесь пишут.

А о возможных последствиях для вкладчиков мы можем здесь порассуждать вместе - это же форум.

20. Вверх #3240
    Цитата Сообщение от Belkazz Посмотреть сообщение
    мне кажется, что у Вас начинается развиваться "мания преследования"
    вы прям всех пытаетесь "разоблачить" ))))

не уже ли Вы не можете себе представить, что кто-ко имеет отличающееся от Вас мнение, и что даже, эти кто-то могут в итоге оказаться правы - а Вы нет...
    у меня очень болезненное отношение к тем людям, что пытаются врать, и делают это неаккуратно.
    Не люблю непрофессионалов.

Ответить в теме
Страница 162 из 236 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права