..моя любимая книга.. Но особенно я любил Алые Паруса... Эта сказка Грина была моей первой..
|
..моя любимая книга.. Но особенно я любил Алые Паруса... Эта сказка Грина была моей первой..
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
сожженой книгой. Свобода вдаль зовет, и мы собрав вещи сели на грифона и поплыли по земле навстречу времени..
вечность имеет обыкновение проходить очень быстро
он никогда не преследовал побеждённого: это было против правил . Он только желал получить место ....
премьер-министра лапландии, в которой и жил со времен..
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
когда маленький олень сходит с ума, даже волк прячется от него. Ведь это безумие....
переходить по тонкому льду речку, которая замерзла только наполовину... можно..
... но это чревато такими последствиями, как скандалы, делёжка обязанностей и наличие одного-двух вопящих карапузов, которые...
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
...обязательно захотят тебя.. Конечно, типичные мужланы! Видят в тебе только тело! Противно! И объяснять, что у тебя есть душа и чувства некому! Как же это все...
...оправдать, и дать ему надежду?- думала она, любя себя со всей искренностью....
Истина где-то рядом
....безнадежно-больного, которому осталось жить от силы два месяца.. Но свет в глазах этого ребенка был так невинен и прекрасен, что он не посмел...
заговаривать о самоубийстве .все, что ни пробовал он с тех пор, заканчивалось фиаско.из него даже не получился....
профессиональный снайпер. этому помешала его неуравновешенная...
бабушка,ее деньгами распоряжался банк, пока наследнице не исполнилось восемнадцать. На эти средства....
убила всех а потом и сама застрелилась.
...тупым предметом прямо в голеностоп...
Истина где-то рядом
на молчаливом бетонном блоке и стряхнула пыль с рук. Рассеивающиеся облака приобрели цвет спекшейся крови....
...а именно - зелёный, так как при закате менялось не только давление на кислотно-щелочной баланс но и на (на-на-ри-на-на) настроение играть в карты, ставшие незаменимым атрибутом в повседневных заботах учёных...
Истина где-то рядом
которых сжигали сомнения. но тут секретарша пригласила их последовать за ней в ту самую дверь в глубине....
души чувствуя неладное в своей новой конструкции, которая с минуты на минуту должна была преобразить..
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
его сознание, мысли и внешний вид
Социальные закладки