Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 162 из 947 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 18936
  1. Вверх #3221
    Новичок Аватар для Euphoria
    Девочки, здравствуйте!
    Подскажите по поводу справки по форме 1 на пособие по рождению на второго ребенка.
    Второго ребенка сначала нужно прописать, а потом подавать документы?
    если не пописали еще значит не возьмут документы?
    Форму 1 взяла, только там один ребенок.
    Спасибо)

2. Вверх #3222
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Euphoria Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте!
    Подскажите по поводу справки по форме 1 на пособие по рождению на второго ребенка.
    Второго ребенка сначала нужно прописать, а потом подавать документы?
    если не пописали еще значит не возьмут документы?
    Форму 1 взяла, только там один ребенок.
    Спасибо)
    А прочитать выше? или первый пост?

3. Вверх #3223
    Посетитель Аватар для Lady De
    Девочки, извините если ранее вопрос уже звучал.(ни где ответ на него тут я не нашла. 1 пост читала!). Подскажите какая сумма у меня будет дородовых (декретные)?? Стою на учете ЦЗ (но выплаты уже прекратились). Вчера уже "отправили" в декрет (30 недель). То 1000 грн. слышала, то 4000 грн. Может кто-то был уже на моем месте.....подскажите?

4. Вверх #3224
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    А собирались оформлять по прописке или по фактическому месту проживания?
    Где прописаны/зарегистрированы? и переезжаете с изменением прописки или просто "на пожить"?
    у нас район не меняется, с пропиской он один, т.е. все в Малиновском районе: и прописаны, и снимаем квартиру
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

5. Вверх #3225
    Частый гость
    Девушки, подскажите, плиз, (в связи с введение новых сборов с декретных и на декретные) если я оформлю декрет (получу больничный) до 1 июля - все равно попаду под новые сборы? т.к. выплата будет,скорее всего, уже в июле... Какие сроки в данном случае принимаются во внимание - дата оформления или выплаты?

6. Вверх #3226
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от NirvanKa Посмотреть сообщение
    у нас район не меняется, с пропиской он один, т.е. все в Малиновском районе: и прописаны, и снимаем квартиру
    В Вашем случае это всё решается прямо на приеме. Заранее ничего сообщать никому не надо. Укажите в заявлении 2 адреса - фактического проживания и регистрации (там есть прямо специальные строки/графы) и обязательно контактный телефон.

7. Вверх #3227
    Девушки, объясните мне разницу. Если человек уходит в декрет будучи на учете в ЦЗ, и если она уходит не будучи на учете. Разница в выплатах в декретных или просто из-за бумажки надо становиться на учет кот. дает ЦЗ. Помогите! Не у кого даже спросить и добиться правды!((

8. Вверх #3228
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Lady De Посмотреть сообщение
    Девушки, объясните мне разницу. Если человек уходит в декрет будучи на учете в ЦЗ, и если она уходит не будучи на учете. Разница в выплатах в декретных или просто из-за бумажки надо становиться на учет кот. дает ЦЗ. Помогите! Не у кого даже спросить и добиться правды!((
    разница в сумме, дикретчица стоящая на учете в ЦЗ получает больше

9. Вверх #3229
    Тогда такой вопрос: В июне ухожу в декретный отпуск. Имеет ли право ЦЗ снять меня с учета без моего ведома и на каком основании. Они мне дали справку (для СОБЕСА) о том что я "СТОЯЛА" на учете в ЦЗ и все! А у меня ведь декретных было бы больше, если бы я СЕЙЧАС стояла бы ... На что я сейчас имею право, куда идти жаловаться и добьюсь ли я, чтоб меня восстановили???

10. Вверх #3230
    Посетитель Аватар для GreenHeart
    Тогда такой вопрос: В июне ухожу в декретный отпуск. Имеет ли право ЦЗ снять меня с учета без моего ведома и на каком основании. Они мне дали справку (для СОБЕСА) о том что я "СТОЯЛА" на учете в ЦЗ и все! А у меня ведь декретных было бы больше, если бы я СЕЙЧАС стояла бы ... На что я сейчас имею право, куда идти жаловаться и добьюсь ли я, чтоб меня восстановили???
    если вы в июне в декрет уходите, то вас автоматически с учёта из ЦЗ переводят в собес, вернее вы сами туда приходите со справкой. то есть никому жаловаться не нужно. после родов ещё раз явитесь в ЦЗ,чтобы вас сняли с учёта. об этом говорят,если настойчиво спросить что и как делать.

предыдущий ваш вопрос мне знаком,так как была в похожей ситуации. долго бороздила по просторам инета и нашла ответы на все вопросы.
    я стала на учёт на 26-27 неделе беременности,то есть за месяц до декрета. никто ни слова не сказал, что уже поздно и т.д. может быть повезло с женщиной,которая вела моё дело... в общем один раз меня отправили на собеседование, конечно же я не прошла. один раз была на семинаре и каждую неделю отмечалась, это не было так сложно,как кажется. зато в итоге, о боги, каково было удивление, когда вместо ожидаемой 1000 грн получила 3600!!!
    в ЦЗ выплаты не получала,так как была уволена с последнего места работы по собственному желанию и не успела по срокам пробыть там определенное время, по-моему 3 месяца.

11. Вверх #3231
    Цитата Сообщение от talany Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите если я беременная я могу стоять на учете в ЦЗ?
    как я уже писала постом выше, стала на учёт перед самым декретом и особой сложности в том, чтобы раз в неделю прогуляться в ЦЗ не вижу. да, отправили меня на собеседование, там я сразу спросила нужны ли им беременные работники, на что улыбнулись и написали отказ. вы и сами можете 3 раза отказ написать, если не подойдёт предлагаемое.
    на семинаре было интересно,узнала много нового о своих правах))
    ради 3600 грн перед родами (так было именно в моём случае,может в связи с предыдущими 3 годами заключения на государственной работе именно такая сумма) оно того стоило!) до этого год не работала официально.
    когда я ставала на учет уже в собесе, там тоже 1000 с копейками обещали, поэтому жадала именно такую сумму.

12. Вверх #3232
    Я извеняюсь, GreenHeart, но о каких 3 600 грн. вы говорите? Какой это был год? Это были ваши декретные? Я ходила вчера в СОБЕС с этой справкой (с ЦЗ), спрашивала она или не она. Мне сказали: да, все нормально, вы получите 1 108*2=2 216 грн. (1 108 - это прожит мин. на сегодняшний день в Укр.), а если бы без этой справки пришли, то получили бы 1 108 грн. (за 4 мес.). Что везде разные суммы платят?
    Кто-то что-то может прояснить???

13. Вверх #3233
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Девочки кто-то в курсе, собес может как-то узнать есть ли у нас переводы через вестерн юнион и прочие системы перевода денег? Или это конфиденциальная инфа?
    Хочу подать на повышенное, а там есть вопрос об этом

14. Вверх #3234
    Я извеняюсь, GreenHeart, но о каких 3 600 грн. вы говорите? Какой это был год? Это были ваши декретные? Я ходила вчера в СОБЕС с этой справкой (с ЦЗ), спрашивала она или не она. Мне сказали: да, все нормально, вы получите 1 108*2=2 216 грн. (1 108 - это прожит мин. на сегодняшний день в Укр.), а если бы без этой справки пришли, то получили бы 1 108 грн. (за 4 мес.). Что везде разные суммы платят?
    Кто-то что-то может прояснить???
    это было в декабре 2012, накануне НГ. да,именно декретные,перед родами. я тоже ожидала сумму намного меньше)) а приходить и разбираться почему так много как-то смешно было бы) может причина в том,что раньше работала 3 года на гос.предприятии. то ли это было новогоднее чудо)))

район Суворовский

15. Вверх #3235
    Цитата Сообщение от GreenHeart Посмотреть сообщение
    это было в декабре 2012, накануне НГ. да,именно декретные,перед родами. я тоже ожидала сумму намного меньше)) а приходить и разбираться почему так много как-то смешно было бы) может причина в том,что раньше работала 3 года на гос.предприятии. то ли это было новогоднее чудо)))
    район Суворовский
    У меня такой же район.) Тогда еще вопросик. После того как вы принесли все док-ты, что сказали, или какие бумажки дали вам. Я слышала что после подачи док-ов, через 10 дней к ним опять надо, они дают бумажку(-и) там где написана сумма кот. поступит на карточку. Правда это в Киеве так. А у нас какая система??

16. Вверх #3236
    не припомню,чтобы мне давали что-то с указанием суммы,это уже после рождения ребенка дают. сказали только когда ждать выплату. вам нужно будет завести карточку в банке,вот для этого в собесе дадут справку. с карточкой опять к ним. вы не переживайте,там всё скажут)

17. Вверх #3237
    Посетитель Аватар для TiKna
    всем привет. Оформила пособия на прошлой неделе в Киевской р-не. Жутко не понравилась тетка, принимавшая документы (ни на один вопрос не ответила, аргументируя, что она не справочная, отсылала с вопросами в другой кабинет, открытого хамства единственное что не было. Ну а если ко мне еще не все мозги вернулись после беременности и родов и я стала немного тормознутой?? и сама это осознаю.. и хочу услышать компетентный и четкий ответ от человека, который будет мной заниматься). А мне к ней ходить еще не раз. Я мама-одиночка, и оформлять буду на повышенное ((. Подскажите, как можно поменять данного "инспектора" ???

18. Вверх #3238
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, насколько быстро выдают декретные? Ушла в декрет 13 мая, до сих пор не выплатили. Это нормально? Или надо как-то напомнить о себе?

19. Вверх #3239
    Посетитель Аватар для kachena
    а как узнать по каким числам зачисляют деньги Малиновский собес?

20. Вверх #3240
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mes2010 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, насколько быстро выдают декретные? Ушла в декрет 13 мая, до сих пор не выплатили. Это нормально? Или надо как-то напомнить о себе?
    Мне выплатили через 2,5 мес

Ответить в теме
Страница 162 из 947 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права