|
класс Бэби
CZARINА PRIMA LAKSHERI REGAN`RA - Большая Перспектива 2
CHARISMA TOP-SHOW LAKSHERI REGAN`RA -Большая Перспектива 1, ЛЩС, BEST BABY, BIS BABY 2 = ЛУЧШИЙ БЭБИ ВЫСТАВКИ!!!
![]()
«У хорошего хозяина - счастливая собака!»
класс Юниор
BENEDICKT DE LUXE LAKSHERI REGAN`RA - J.CAC!
BOURGEOIS BARABELLA LAKSHERI REGAN`RA - J.CAC, BEST JUNIOR!
![]()
класс Интермедия
AXIOMA TRIUMFA AFONYA LAKSHERI REGAN`RA - CAC, BOS, BOB!!!
класс Чемпион
INNKOM HOUSE CHELESTA - CAC, BOS!
![]()
29,04,20120 Выставка собак всех пород ранга Чемпион Федерации " Южная столица". г. Ростов-на-Дону. (Россия)
Судьи: Евгений Купляускас (Москва), Александр Иванов (Москва).
BEATRISA BRILLIANT IDEA LAKSHERI REGAN`RA -СW, JCAC, ВОВ, BEST JUNIOR, BIS JUNIOR - 3 = Лучший Юниор Выставки! BIG - 1 = Лучший представитель IX группы! BIS - 3 = ЛУЧШАЯ СОБАКА ВЫСТАВКИ!!!
Мои Огромнейшие Поздравления Геннадию и Виктории с таким замечательным успехом и титулами нашей Звездной Малышки!!! Сказать что я рада, это мало сказать, я Безумно Рада за ВАС!!!!
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!
Знаю что Виктория обошла в бестах фроф хендлеров - МОЛОДЧИНКА!!!! Всегда будь уверенна в своей собаке и в себе и будешь впереди!!!!
![]()
Последний раз редактировалось Regina-Ra; 30.04.2012 в 15:15.
Kak zdorovooooooooooooooooooo!!!!!Moi pozdravlenia vladelsam etij krasavchikov i konechno zhe otdelnoe Regine!!!! Pozdravliaiu, pozdravliaiu, pozdravliaiu!!!!!!!
отредактировано модератором
Ната, держи еще до коллекции фотки Южноукраинска
![]()
Поздравляю!!!! Молодцы!!!! Вам всем надо к нам , на выставку![]()
на международную выставку записано 3 бостон терьера ....
Поздравляю все с успехами!!! Молодцы!!!!
Хотелось бы узнать на какой выставке Беларусии был барнет?
Регина поздравляю с победами деток!! и кончно всех владельцев тоже!!! Ну это прямо-таки смотр - лучшая собака питомника Лакшери реган))
Катя, Спасибо!
Для того чтоб был смотр на Лучшую собаку питомника нужно выводить всех собак питомика, и производить оценку! )))
А, на этой выставке собрались только некоторые дети Челесты, поэтому и выводили в Конкурс Производителей - где оценивается производитель и его потомсто, где заняи почетное 2место, и конкурс Питомников где оцениваютя собаки рожденные в питомнике вне зависимсти от производителей, и тоже заняли почетое второе место, по мнениям экспертов только из-за того что породы Немецкая вчарка и Бордоский Дог - сложные и их тяжело выращивать...
Социальные закладки