Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 162 из 494 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 9879
  1. Вверх #3221
    Посетитель Аватар для ANAVELIA
    Я вот тоже не в восторге от Лингвы, но не на столько! Может Вы их действительно перепутали?

2. Вверх #3222
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Возможно это действительно зависит от преподавателя. Я хожу в Лингву. Мой преподаватель - это просто находка, ни на кого не променяю. Это так важно, когда тебя слышат и понимают. Нам никто ничего не талдычит и никуда не утупляется, как написано выше. Всё на английском. И на уровне Elementary нам всё понятно. Вот так. Может у вас был какой-то конфликт и поэтому осталось такое впечатление? Я хожу всего 2 месяца и результат я чувствую. Мне сравнивать не с чем, кроме школы и университета, конечно. Это мои первые курсы. Но если б что-то было не так, всё равно бы почувствовалось.
    Последний раз редактировалось Сиамская_кошка; 29.07.2010 в 13:46.
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

3. Вверх #3223
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Цитата Сообщение от Liza_Za Посмотреть сообщение
    Я могу про языковой центр ЛИНГВА сказать.

Ходила на них в прошлом году 4 месяца. Млятть, лучше бы я на эти деньги мороженое купила, не курсы , а полный отстой. Преподаватели - как школьные училки, видят учебник , а не ученика, утупятся туда и талдычат что-то свое.
    На вопросы ответить не могут. Объяснить по человечески тоже.
    Методика преподавания - как в школе.
    у самого препода произношение - капец.
    Скучно!!!!! так скучно, что борешься все время со сном .
    То .что они реклаируют, как медиа -материалы - это телевизор на стенке, который никогда не включается.
    Результат 4 месяцев - НОЛЬ. жалко денег и времени.

Не тратьте деньги. господа, и время тоже. Вы если 10 лет к ним ходить будете, так и научитесь говорить.
    Ищите другие курсы.
    Ну, кто как учится... Кто-то на Elementary уже прилично говорит, кто-то TOEFL на 110 сдает, гранты получает для обучения в британских университетах. А кто-то ждет, когда ему включат телевизор. Правда вот преподавателей с произношением "капец" я у нас не замечала. А я знаю точно, потому что погружения веду, а они у нас для преподавателей почти что обязательны. Да и уроков "как в школе" тоже не отмечала, хотя смотрела уроки у других преподавателей.
    Правда, существуют люди, которым коммуникативная методика не годится. Читала, что их процентов 10. Может быть, люди-то разные.
    Английский на каждый день и для особых случаев

4. Вверх #3224
    Посетитель Аватар для Liza_Za
    Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение
    Приведу простой пример:
    "Стрижка+ укладка короткие волосы -670 грн
    Стрижка+ укладка длинные волосы - 900 грн
    Укладка короткие- 280 грн
    Укладка длинные - 425 грн

Мужская стрижка короткие - 470 грн
    Мужская стрижка удлиненные - 665 грн

Окрашивание в один тон от 625 до 780 грн
    Мелирование от 595 до 1090 грн"

Интересно, когда девушки-красавицы видят такие числа, у них не пропадает желание быть красивыми? И никто не возмущается почему так дорого, правда? А если дорого, просто идут в другую парикмахерскую.

.[/URL]
    Господи... да где вы цены-то такие взяли?!!!
    Я хожу к отличному парикмахеру, руки от Бога, покраска его краской(длинные волосы) + стрижка + укладка феном + его средства по уходу за волосами в конце = 210 гривен!!! вы чего, господа?

цену нужно себе не набивать, а оправдывать. результатами и довольными клиентами, которые потом приведут еще клиентов. И не будет надобности на форуме писать, отчего у вас такие цены...европейские.
    Последний раз редактировалось Liza_Za; 29.07.2010 в 14:33.

5. Вверх #3225
    Цитата Сообщение от Bagirapuss Посмотреть сообщение
    Ну, кто как учится... Кто-то на Elementary уже прилично говорит, кто-то TOEFL на 110 сдает, гранты получает для обучения в британских университетах. А кто-то ждет, когда ему включат телевизор. Правда вот преподавателей с произношением "капец" я у нас не замечала. А я знаю точно, потому что погружения веду, а они у нас для преподавателей почти что обязательны. Да и уроков "как в школе" тоже не отмечала, хотя смотрела уроки у других преподавателей.
    Правда, существуют люди, которым коммуникативная методика не годится. Читала, что их процентов 10. Может быть, люди-то разные.
    ой, вот только не надо скучные уроки и некудышних преподавателей списывать на мое якобы "неумение учиться". хорошо? каждый имееет право на свое мнение.
    Мое мнение - ЛИНГВА - отстой! я клиент, имею право высказать свою точку зрения.
    Вы не заметили у вас школьных методов? вы не заметили преподавателей с ужасным произношенем? даже если у вас есть пару человек, которые хорошо говорят 9я их не встретила), то это еще не значит, что они могут чему-то научить.
    Умение передать свои знания - это, знаете ли, ТАЛАНТ! Которым обладают не многие.
    нет у вас никакой коммуникативной метолики, н надо сказки рассказывать.
    ваша метолдика "детки, откройте учебник на странице ххх. сейчас выполним упражнение №." Хотите сказать, что это не школа?

Я вам искренне желаю, чтобы через некоторе время тут появились только хвалебые слова... а пока что... увы.
    Последний раз редактировалось Liza_Za; 29.07.2010 в 14:35.

6. Вверх #3226
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    Извините, а вы ничего не путаете ? В Лингве преподавание по коммуникативной методике.
    я ничего не путаю.
    очень многое зависит от преподавателя, с этим соглашусь.
    Именно поэтому я и описала мние о преподавателях.

7. Вверх #3227
    Цитата Сообщение от Riviera Посмотреть сообщение
    И я сейчас ищу , в срочном порядке, учителя для себя (уровень-элементарный) и для дочери 10 лет (уровень Intermediate) . Кто может поделиться координатами учителя , урок до 70 грн в час.
    в каком районе города живете? (можно в личку)

8. Вверх #3228
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    На самом деле такие цены в Одессе не новость, например в Марамаксе цены на вышеперечисленные парикмахерские услуги еще выше. Извините за офф, больше не буду )))
    например, в МараМаксе можно подстричься вообще бесплатно , если выступать моделью при обучении студентов. При этом стрижку делает все тот же мастер, а студенты лишь смотрят.
    P.S. я пробовала , мне понравилось)

P.P.S. может, у них и такие цены, не в курсе.

9. Вверх #3229
    Цитата Сообщение от Perevod4itsa Посмотреть сообщение
    1
    2. Отсутствие языковой практики. Бывает так, что человек когда-то окончил курсы (из корректности не буду писать название) и осилил даже уровень Advanced. Так как на этих курсах его научили грамматике, но не разговорной речи + этот человек долгое время ни с кем не разговаривал = грамматику еще худо-бедно помнит, а вот говорить не может.
    И речь не идет о человеке, который ничего не учит, речь идет о трудоспособном человеке, но просто так сложилось, что не было разговорной практики.
    А давайте называть имена))) а то из корректности не будем друг другу говорить, где на Привозе продают порченную рыбу и пусть соседка ее обязательно купит)

Мржно догадаюсь, речь о Чкаловских курсах? прекрасно обучающих "немых собак"

10. Вверх #3230
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    А как вы себе представляете коммуникативную методику ? Просто интересно. Может мы говорим о разных вещах, называя их одним именем?
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

11. Вверх #3231
    ой, вот только не надо скучные уроки и некудышних преподавателей списывать на мое якобы "неумение учиться". хорошо? каждый имееет право на свое мнение.
    Мое мнение - ЛИНГВА - отстой! я клиент, имею право высказать свою точку зрения.
    Вы не заметили у вас школьных методов? вы не заметили преподавателей с ужасным произношенем? даже если у вас есть пару человек, которые хорошо говорят 9я их не встретила), то это еще не значит, что они могут чему-то научить.
    Умение передать свои знания - это, знаете ли, ТАЛАНТ! Которым обладают не многие.
    нет у вас никакой коммуникативной метолики, н надо сказки рассказывать.
    ваша метолдика "детки, откройте учебник на странице ххх. сейчас выполним упражнение №." Хотите сказать, что это не школа?

Я вам искренне желаю, чтобы через некоторе время тут появились только хвалебые слова... а пока что... увы.
    Представляете, не заметила... Все они каждый день прямо на моих глазах вполне свободно общаются с носителями языка. И эти самые носители все правильно понимают, что им говорят, и им не приходится переспрашивать или напрягаться, чтобы понять. Бывают, конечно, ошибки - не без того. Все могут когда-то сделать ошибку. Но это ошибки высокого уровня: нюанс значения какого-то слова недопонимает, или в непрямом вопросе обратный порядок слов сделал по рассеянности, например. Пространство для совершенствования - оно всегда есть. Опять же: я веду погружения, поэтому совершенно точно знаю, кто из преподавателей чем дышит, и какие блохи у них водятся. А я - переводчик со стажем, и меня во время видеоконференций, например, частенько носители языка за свою принимают (думают, я тоже из англоязычной страны, только не из той, что они сами). Поэтому насчет своего уровня я тоже все знаю. Имею на то не "мнения", а достоверные критерии.
    ТАЛАНТ... Раз студенты говорят, и каждый день это демонстрируют, значит, какие-то таланты у нас имеются. Это тоже критерий. А вот "мнение" - не критерий.
    Сиамская кошка не просто с "мнением" выступает. Она потом на урок приходит и вполне членораздельно на своем уровне высказывается. И на урок приходит на КАЖДЫЙ, причем всегда с выполненным ЗАДАНИЕМ. Именно поэтому и с результатом у нее все в порядке.
    Так, теперь - упражнения из учебника. Их выполняют. Знаете, они там именно для этого и помещены (на случай, если это было непонятно). Даже при коммуникативной методике - все равно их выполняют. Разница состоит в том, КАК их выполняют, что происходит ДО этого и что происходит ПОСЛЕ.
    И вот - кто-то ходит с реальным результатом, а кто-то - с "мнением"... Кому что больше нравится, конечно.

12. Вверх #3232
    [QUOTE=Bagirapuss;13549541]
    Сиамская кошка не просто с "мнением" выступает. Она потом на урок приходит и вполне членораздельно на своем уровне высказывается. И на урок приходит на КАЖДЫЙ, причем всегда с выполненным ЗАДАНИЕМ. Именно поэтому и с результатом у нее все в порядке.
    QUOTE]

То, что у Вас уже начали проверять выполнение задания(которое дается на дом) это уже хорошо... А то дома стараешься его выполнить, а на уроках даже и минутки не уделялось. Помню насили и фотографии, и рисовали что-то...но ничего не обсуждалось((

13. Вверх #3233
    [QUOTE=ANAVELIA;13549795]
    QUOTE]

То, что у Вас уже начали проверять выполнение задания(которое дается на дом) это уже хорошо... А то дома стараешься его выполнить, а на уроках даже и минутки не уделялось. Помню насили и фотографии, и рисовали что-то...но ничего не обсуждалось((
    Ну, я, например, жалею времени просто тупо проверять домашнее задание. В рабочей тетради есть ключ. Студент выполняет задание, потом сверяется с ключом. Бывает, у него неправильно, но, увидев правильный вариант, он сам понимает, в чем была его ошибка. Проверять такое - зряшная трата времени. Но бывает, что его ответ не сходится с ключом, а он не понимает, в чем тут дело. Ему кажется, что он прав. Вот тогда он приходит на урок и задает вопрос. Тогда мы с этим разбираемся.
    Ну, и бывает, когда задание - не по рабочей тетради. Какой-нибудь writing: сочинение, письмо, или еще что-то такое. Тогда я это, конечно, проверю, поправлю и оценю.
    Если просишь принести фото или рисунок, значит на следующем уроке это понадобится. Значит, планируешь делать что-то, для чего нужно это фото или рисунок... Я стараюсь не давать таких заданий, потому что это - известный риск. Один студент все сделал и принес - а другой пришел с "мнениями", но без задания... Если делать все равно запланированное, то для этого студента на этом уроке результат будет проблематичен: например, ему и тому, кто с ним в паре, просто нечего будет делать, а это плохо. Поэтому нужные для урока картинки, предметы и прочий "реквизит" лично я стараюсь принести на урок сама. Во избежание

14. Вверх #3234
    Я как раз и имела ввиду задания, которые задаёт преподаватель, но наш очень редко проверяла, так как мы не успевали по программе делать все((

15. Вверх #3235
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Ох, не соглашусь я с вами по поводу домашнего задания. Его ведь уметь проверить надо!
    И это совсем не пустая трата времени. Это может быть использовано в интересах ученика. Кому нужна простая сверка с ответами? Так можно проверять кроссворды или логические задачки, которые иногда встречаются.

Цитата Сообщение от ANAVELIA Посмотреть сообщение
    Я как раз и имела ввиду задания, которые задаёт преподаватель, но наш очень редко проверяла, так как мы не успевали по программе делать все((
    А я всегда говорила, что жесткая программа - главный враг ученика!
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

16. Вверх #3236
    Жемчужина форума
    например, в МараМаксе можно подстричься вообще бесплатно , если выступать моделью при обучении студентов. При этом стрижку делает все тот же мастер, а студенты лишь смотрят.
    P.S. я пробовала , мне понравилось)

P.P.S. может, у них и такие цены, не в курсе.
    Ну это, наверное, Вам мастер сделает ту прическу, которую он запланирует показать студентам, а не ту, которую вы пожелаете, если я правильно поняла, то я не хочу быть бесплатной моделью Кстати, посоветуйте своего хорошего мастера, который делает вам полный набор услуг всего за 210 грн., плизззз, я тоже хочу.
    Счастье не находят, его создают))

17. Вверх #3237
    Представляете, не заметила... Все они каждый день прямо на моих глазах вполне свободно общаются с носителями языка. И эти самые носители все правильно понимают, что им говорят, и им не приходится переспрашивать или напрягаться, чтобы понять. .
    зачем спорить? я высказала и от своего мнения не отступлю. Если для вас мнение - не критерий... о, да , высокомерные господа, говорить с вами больше не о чем. У вас прекрасные курсы, стойте на своем, то есть на месте _))))))
    Нормальная сфра услуг должна была отреагировать , например, так: "что именно вам не понравилось? это? и вот это? мы обязательно исправим! чтобы вы снова к нам пришли! спасибо, что указали на наши ошибки!" и тд.
    Век быдлячеста, господа, давно прошел и наступил век угождения клиенту! если вы до сих пор этого не поняли, увы....К сказаному выше :я сегодня общалась с одним веселым итальянцем, не зная ни хрена по итальянски ( разве что бонджорно и грация), так вы знаете? он меня тоже прекрасно понимал!!! 3 часа прекрасного взаимопонимания.
    вот же мимика у меня. ага? или может, я так хорошо знаю итальянский? ))))))))
    Последний раз редактировалось Liza_Za; 29.07.2010 в 23:06.

18. Вверх #3238
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Ну это, наверное, Вам мастер сделает ту прическу, которую он запланирует показать студентам, а не ту, которую вы пожелаете, если я правильно поняла, то я не хочу быть бесплатной моделью Кстати, посоветуйте своего хорошего мастера, который делает вам полный набор услуг всего за 210 грн., плизззз, я тоже хочу.
    это вы не правильно поняли, но оффтопить тут не будем, а то дадут нам с вами в нос. С это темой - переходим в личку.

19. Вверх #3239
    Жемчужина форума
    зачем спорить? я высказала и от своего мнения не отступлю. Если для вас мнение - не критерий... о, да , высокомерные господа, говорить с вами больше не о чем. У вас прекрасные курсы, стойте на своем, то есть на месте _))))))
    Нормальная сфра услуг должна была отреагировать , например, так: "что именно вам не понравилось? это? и вот это? мы обязательно исправим! чтобы вы снова к нам пришли! спасибо, что указали на наши ошибки!" и тд.
    Век быдлячеста, господа, давно прошел и наступил век угождения клиенту! если вы до сих пор этого не поняли, увы....К сказаному выше :я сегодня общалась с одним веселым итальянцем, не зная ни хрена по итальянски ( разве что бонджорно и грация), так вы знаете? он меня тоже прекрасно понимал!!! 3 часа прекрасного взаимопонимания.
    К сожалению этот век в нашей стране еще не прошел, ну то, что многие этого не понимают до сих пор - это точно.
    Счастье не находят, его создают))

20. Вверх #3240
    Да не отступайте! Кто вас заставит?
    А насчет века угождения клиенту... Понимаете, у нас, вообще-то, не клиенты, а студенты. Клиенты бывают только корпоративные - руководство предприятия, которое заказывает курс для своих сотрудников. Вот их, разве что, можно назвать клиентами. Те, кто пришел учиться, - это студенты. С ними у меня лично отношения не "угождения", а сотрудничества. Наши усилия взаимны. Для нас обучение - это не одностороннее, а двустороннее шоссе. Угождают клиентам в ресторане, в гостинице, в парикмахерской. А тут - языковая школа. Тот, кто пришел ждать, когда ему угодят, не делая ответного усилия - уйдет ни с чем. Это неизбежно. Мы пожалеем о таком факте, но не о таком "клиенте".
    Мнения, чувства и пожелания наших студентов нас тоже интересуют. Мы спрашиваем их об этом, они пишут на сайте. Группа может высказать какое-то пожелание в рабочем порядке. Одна моя группа, например, попросила на этой неделе повторить материал, которым с ними занимался преподаватель-стажер, и они не все поняли. Я приехала, и они об этом сказали. Кто же им откажет? Как-то группа сказала, что им не нравится, когда на уроке часто присутствуют посторонние наблюдатели. Что ж, учитываем, и приглашаем гостей - коллег и стажеров в другие группы, которые не возражают.
    Если бы вы были студенткой, и вам что-то не нравилось, вы бы сказали об этом преподавателю, секретарю или директору. Сказали бы о конкретной ситуации, и такое мнение бы учли. А так...
    Мы стараемся делать то, что студентам нужно. Это требует усилий, и не всегда весело и развлекательно. Бывают праздники, бывают будни. Это не ресторан...
    Насчет итальянца - есть уровни общения, где больше и не надо. Но я имею в виду другой уровень общения

Ответить в теме
Страница 162 из 494 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права