Тема: Фильтры для воды

Ответить в теме
Страница 162 из 633 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 12650
  1. Вверх #3221
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Skey Посмотреть сообщение
    просто цептер на одесский рынок свои фильры выбросил по раньше остальных.. и они зарекомендовали себя оч. хорошо.. правда это был не тот фильтр, как сейчас аквина со своими цельноколбовыми картриджами и кто его знает какое там сейчас качество. так получилось в моей семье много всякой ерунды от цептер, посуда посудой.. но есть к примеру фен, чайник, ручной пылесос, всякие святилки и т.д. и честно говоря качество пластика там на уровне сатурна.. я очень расстроен.. единственное что нравится это блендер. в общем цептер уже давно поменял стратегию.. и ставить его в пример как лидера я бы не стал... Это мое ИМХО.
    Подскажите, когда появились фильтры Цептер в Одессе?
    Он выбросил не раньше. Он вышел с сетевым маркетингом и пугающим гидролизом в стакане воды. Плюс ко всему во время всеобщего дефицита стать обладателем престижной вещи... Это что-то.
    Я думаю с качеством особых проблем не будет. С таким количеством сервисных работников и такой накруткой все будут облизаны и ублажены.

2. Вверх #3222
    Новичок
    Какой пафос, пальцы за кнопки при наборе текста не цеплялись ? А ну ка, назовите производителя фильтров использующего 100 % собственные комплектующие.
    По поводу цептера - железно +100, особенно когда речь заходит о расходниках к нему.
    По поводу остальных фильтров, имеет смысл лишь один показатель - среднее время наработки на отказ ( все "производители" комплектуют свои фильтра разными расходниками, и вопрос только в том, когда эти расходники начнут течь или ломаться и сколько они будут при этом стоить).
    Последний раз редактировалось интересный; 30.01.2011 в 11:10. Причина: дополнение
    Не верьте никому, все знаю только я

3. Вверх #3223
    Новичок Аватар для K-21
    Цитата Сообщение от интересный Посмотреть сообщение
    По поводу цептера - железно +100, особенно когда речь заходит о расходниках к нему.
    Болт с левой резьбой!!!!

Не делает Цептер не мембран не колб не помп, колбы один в один как и в польских Лидерах, Помпа самая что не есть стандартная, датчики и клапан, всё тоже, как и везде, так что практически ничего эксклюзивного там нет. Разве что ограничитель потока и клапан-гидроавтомат, если осмос им комплектуется. Бак точно такой же как и в Атолле и в Лидере только с наклейкой ZEPTER. Вот мембрана сделана четко под них, такой больше ни у кого нет. Но не сам Цептер её делает.

Картриджи набор стоит 50 евро, а менять так же как и в остальных, поставить туда тот же пентек и ничего, НИЧЕГО!!! не изменится.

Промывка мембраны прямым потоком исходной воды, это не лучшее решение.... Если бы хотя-бы пермеатом, как в MERLIN, это уже что-то.

4. Вверх #3224
    Новичок Аватар для K-21
    О! К стати хороший пример по этому поводу именно MERLIN. Всё делает производитель, а именно General Electric. И мембраны в том числе. От и до, всё эксклюзивное, кроме фиттингов JG.

5. Вверх #3225
    Посетитель Аватар для ТаняK
    1. Да, чем больше рекламы (толковой рекламы), тем престижнее марка. Мир давно покупает не то, что есть, а то что кажется.

2. помните как со сверлами, человек покупает не сверла, а отверстия. та и тут, человек покупает не кусок пластмассы с волшебными картриджами, а чистую воды ( или еще дальше - здоровье, комфорт и т.п.). Я когда рассказываю про фильтры, говорю, что в итоге вы получите одинаковую воду ( кроме откровенных китайцев). но зачастую человек все равно стремится к воображаемому им качеству - но он имеет на право. Ведь по теории именно потребитель голосует за или иную марку. Голосует рублем.

3. Производитель - это тот кто отвечает за качество выпускаемой марки. А ОЕМ производство - это норма в этом мире. Поэтому сборщик-это производитель. Эта модель производства началась в 70-х и сейчас с развитием производственного потенциала Китая, Индии, МАлайзии и т.п. - это норма.
    ( Лампочки КОСМОС, к примеру, - делаются по ОЕМ соглашению. Но Вы же пойдете не к китайцам выяснять, почему лампа перегорает через 3 месяца, а не через обещанных 3 года. А пойдете к к тому, кто написан на коробке.

6. Вверх #3226
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    Всех кто писал по-поводу сомнительности, бездоказательности качества фильтров определенной марки: давно уже предлагал протестировать угольные картриджи. Готов участвовать в таком тест-проекте, и материально, и просто быть участником. Напомню для тестирование нужно: 1) место где проводить опыт, 2) доступ к холодной воде, 3) время - тест будет длится 12-24 часа, 4) набор картриджей (около 10) , колб, фитингов и т.п. 5) подробный анализ воды в лаборатории (около 30).
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

7. Вверх #3227
    Новичок Аватар для K-21
    Цитата Сообщение от krisbird Посмотреть сообщение
    Готов участвовать в таком тест-проекте, и материально, и просто быть участником.
    Я тоже готов...

8. Вверх #3228
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    есть два водомера, у которых закончился допустимый срок эксплуатации, но вполне рабочие.
    подойдут для замера кол-ва воды, прошедшей через фильтр обратного осмоса, чтобы вовремя менять картриджи.
    писать в личку

9. Вверх #3229
    Новичок
    Цитата Сообщение от K-21 Посмотреть сообщение
    Я тоже готов...
    а смысл ? где то будете результаты публиковать ? Если да то где гарантия, что Ваши опубликованные результаты не назовут "купленными"?
    Покупатель просто должен понимать, что система ОО за 800-1500 грн. - откровенная китайская лажа, и точно также система стоимостью от 3000 - такая же лажа, кормящая амбиции продавца и производителя.
    А расходники ? Купил клиент у Вас систему, у Вас и спрашивать должен, что лучше и когда для нее менять.

10. Вверх #3230
    а смысл ? где то будете результаты публиковать ? Если да то где гарантия, что Ваши опубликованные результаты не назовут "купленными"?
    Покупатель просто должен понимать, что система ОО за 800-1500 грн. - откровенная китайская лажа, и точно также система стоимостью от 3000 - такая же лажа, кормящая амбиции продавца и производителя.
    А расходники ? Купил клиент у Вас систему, у Вас и спрашивать должен, что лучше и когда для нее менять.
    Думаю нужны свидетели тестирования. Можно и опубликовать. Забацать сайт с одной статьей и ссылку сюда на форум.

11. Вверх #3231
    Новичок
    Думаю нужны свидетели тестирования. Можно и опубликовать. Забацать сайт с одной статьей и ссылку сюда на форум.
    Ага, про понятых не забудьте

12. Вверх #3232
    Новичок Аватар для K-21
    а смысл ?
    Не хотите участвовать, не мешайте другим.

13. Вверх #3233
    Новичок Аватар для K-21
    Думаю нужны свидетели тестирования.
    Свидетели будут, и думаю довольно авторитетные, и сайт куда положить есть.

14. Вверх #3234
    Постоялец форума Аватар для himan
    Цитата Сообщение от Sveta2402 Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    и как Минерализатор Pentek MA-CAL10 ??... мне стоматолог советует минерализатор добавить к атолл а-560е

15. Вверх #3235
    Цитата Сообщение от himan Посмотреть сообщение
    и как Минерализатор Pentek MA-CAL10 ??... мне стоматолог советует минерализатор добавить к атолл а-560е
    Еще такой вопрос, раз коснулись темы "врачей". Опишите: состояние зубов (частота возникновения кариеса), твердость ногтей, жесткость (хрупкость, сечение) волос. Есть ли проблемы с пищеварением (дискинезия ЖП, хронический панкреатит, дисбактериоз)? Употребляете ли в пищу и как много: 1) овощи, фрукты, молочные продукты (домашние или магазинные укажите), 2) хлебобулочные изделия, макароны, картофель.

16. Вверх #3236
    ну и вопросец... мне легче минерализатор купить))
    (зубы на "4" всегда такие были, ногти как ногти.., волосы не сыпятся - короткостриженый, пп.1 и 2 у жены спрошу...)

17. Вверх #3237
    ну и вопросец... мне легче минерализатор купить))
    (зубы на "4" всегда такие были, ногти как ногти.., волосы не сыпятся - короткостриженый, пп.1 и 2 у жены спрошу...)
    Легче то и в туалет не ходить, только вот польза... и нужда... Выбрать как лучше... Или вам плевать?

П.С. Самый оптимальный показатель это уровень кальция в крови. Но я это не спрашивал, сильно сложно наверно.

18. Вверх #3238
    ...
    Самый оптимальный показатель это уровень кальция в крови. Но я это не спрашивал, сильно сложно наверно.
    Так не надо думать - нужно спрашивать, что необходимо, а не зубы, ногти, молоко...
    За кальций в крови узнаю... Может еще что?..

19. Вверх #3239
    Новичок
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    у меня такой стоит, шел с Аквафильтром.
    отличное качество.
    Честно говоря страшнова-то пластиковый тройник с нашими перепадами давления. У меня в Гейзере Престиже тоже такой. Кстати, я видел именно такие и отдельно продают. Удобно. Можно сразу докупить если пластиковый в комплекте. И вообще когда выбирал системку, обратил внимание на то что Аквафор комплектует пластиковыми тройниками...

20. Вверх #3240
    Так не надо думать - нужно спрашивать, что необходимо, а не зубы, ногти, молоко...
    За кальций в крови узнаю... Может еще что?..
    Курит? Пьет много кофе\чая? Так все.

Ответить в теме
Страница 162 из 633 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права