Результаты опроса: Вы Вегетарианец?

Голосовавшие
422. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

123 29.15%
  • Нет

198 46.92%
  • Частично

101 23.93%

Тема: Вегетарианство?!

Ответить в теме
Страница 162 из 410 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 8188
  1. Вверх #3221
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от DG Посмотреть сообщение
    Зверек, попробуй уже сама какую то мысль выразить, хватить за чужими цитатами прятаться. Гуглить и я умею))
    Значит, Гугл в помощь))))

Помощь - проявление любви. Любовь безусловна. Так и помощь. Благотоврительностью занимаюсь конечно))) Хотите об этом поговорить ? (с)
    А смысл - говорить об этом? Я нередко бываю в темах о благотворительности, дефицита информации, благодаря форуму, не испытываю.

2. Вверх #3222
    Галактический шик Аватар для DG
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    А смысл - говорить об этом? Я нередко бываю в темах о благотворительности, дефицита информации, благодаря форуму, не испытываю.
    ты задала вопрос мне, я ответила)

я вопрос не задавала, но тем не менее все время получаю ответы))

я уже про тебя все поняла. Ты сказала, что помогаешь только тем, кто не ест мяса)) вопросов больше не имею))
    Humanity

3. Вверх #3223
    ...Ты сказала, что помогаешь только тем, кто не ест мяса))
    Почувствуйте разницу
    ..Я никогда не помогу человеку, если знаю, что он способен на жестокость по отношению к животному.
    Едят мясо и люди, которые не способны на жестокость по отношению к ним.

4. Вверх #3224
    Галактический шик Аватар для DG

Едят мясо и люди, которые не способны на жестокость по отношению к ним.
    а как же слёзы коровы и плач оленёнка?))
    Humanity

5. Вверх #3225
    Цитата Сообщение от galochka Посмотреть сообщение
    человек должен быть милосердным ко всем,животные виноваты,что какого то урода не правильно воспитали или головой он ударился в детстве(утрирую)?"давайте будем есть братьев наших меньших,потому что в этом мире от психов страдают не только животные." какое-то странное оправдание!
    читаю и прозреваю - это же надо так все на изнанку вывернуть
    1) я никого не оправдываю. Гринписс фанов в первую очередь.
    2) я не призывала есть котов собак, а курица, это не птица, это еда такая (с) туда же и коров свиней - они для того созданы, что бы их ели
    3) благотворительность, которой машут в этой теме аки знаменем теряет свою ценность из-за многократно "Я вся такая добрая я благотворительствую, а вот ты?!"...да он/она может в 1000 раз больше делает, чем другие зеленые, просто не показушничает
    4) если вы не видите разницу между страданиями матери ребенка и кошкиными, то, увы и ах, мы друг друга не поймем.
    прошлое забыто, грядущее скрыто, настоящее даровано (с)

6. Вверх #3226
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    я и сама из тех кому не навяжешь,пришла к этому в одиночку,мужа вот,до сих пор не убедила)
    galochka, убеждение - это агрессия с непредсказуемым результатом.
    Переделанный кем-то человек представляет из себя бомбу замедленного действия, где взрывным устройством является внутренний конфликт "живу не так как хочу". Рано или поздно оно сработает, и взрывная волна разорвет не только его самого, но и больно ударит по близлежащим окрестностям.
    За что боролись, на то и напоролись - народная мудрость.
    Born to be Alive

7. Вверх #3227
    Постоялец форума Аватар для galochka
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    galochka, убеждение - это агрессия с непредсказуемым результатом.
    Переделанный кем-то человек представляет из себя бомбу замедленного действия, где взрывным устройством является внутренний конфликт "живу не так как хочу". Рано или поздно оно сработает, и взрывная волна разорвет не только его самого, но и больно ударит по близлежащим окрестностям.
    За что боролись, на то и напоролись - народная мудрость.
    если бы я настаивала, может и получилось бы,курить все таки муж бросил,почти год не курит! Иногда знаете ли убеждения необходимы,например зная к чему приводит курение,и зная что ты вместо положенных лет покинешь этот мир, а в месте с ним и родных,намного раньше,в этом убеждала и убедила,и скажу больше благодарен,и вообще не понимает как так глупо лишал себя здоровья!)))))
    Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…

8. Вверх #3228
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Не ем мясо с самого детства,лет девять.Плюс не пью молоко и не ем яйца. Попала давеча почти случайно к гастроэнтерологу,которая сказала мне,что я явно долго не протяну,начала меня допытывать,почему я себя истязаю и как ч до такого докатилась.Дай Бог здоровья таким прекрасным людям и врачам с такими обнадеживающими диагнозами.

9. Вверх #3229
    Новичок Аватар для Jean Deu
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    Не ем мясо с самого детства,лет девять.Плюс не пью молоко и не ем яйца. Попала давеча почти случайно к гастроэнтерологу,которая сказала мне,что я явно долго не протяну,начала меня допытывать,почему я себя истязаю и как ч до такого докатилась.Дай Бог здоровья таким прекрасным людям и врачам с такими обнадеживающими диагнозами.
    Что-то непонятно, вы врача действительно благодарите, или иронизируете? И причем тут врач к теме о вегетарианстве? У вас все из-за него или ничего из-за него?)) Почему не едите мясо из каких убеждений?

10. Вверх #3230
    а как же слёзы коровы и плач оленёнка?))
    Обязательно придет время, когда они поймут, что это такое. Я уверена. Сама долго не парилась по этому поводу, пока не увидела съемку скрытой камерой на московской бойне.

11. Вверх #3231
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от Jean Deu Посмотреть сообщение
    Что-то непонятно, вы врача действительно благодарите, или иронизируете? И причем тут врач к теме о вегетарианстве? У вас все из-за него или ничего из-за него?)) Почему не едите мясо из каких убеждений?
    Это был сарказм.Из-за вегетарианства у меня как раз все хорошо.Это был просто последний пример,связанный с вегетарианством и реакцией некоторых людей на это,поэтому и привела.
    Я с 10 лет занималась верховой ездой,и была свидетелем того,как коня,на котором я еще ездила вчера,уже сегодня забирали на бойню,а завтра он наверняка оказывался бастурмой. Мои родители никогда не пытались меня переубедить,и я только рада,что до сих пор не ем мясо)

12. Вверх #3232
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Где я это написала?

Если эти люди болезненно воспринимают боль животных, значит, они высокомерны?!

Хочешь получить ответ: я ненавижу людей, потому что они мучают и убивают животных? Почти угадала. Я никогда не помогу человеку, если знаю, что он способен на жестокость по отношению к животному.
    И разочарую тебя: если увижу, что милосердный к животным человек нуждается в моей помощи, а я в состоянии помочь ему - помогу. Бывает, импульсивно помогаю и тому, о ком ничего не знаю.

DG, а ты занимаешься благотворительностью?
    Но тогда, это как на картинке, той что выше))). Такой гражданин весьма ограничен. Он животных воспринимает..а остальную жизнь нет. Он как дитё малое, делит Мир на вижу и не вижу.)) И то что - не вижу. Для него нет..Но это ведь не так.
    И воспринимать он, Категорически не хочет!!! Так как если воспринимать Мир Большим... То это же...)такие мучения начнутся...)))Это же, вообще ничего не есть...
    Так что всё это ограничение в разнообразии питания, подростковая ерунда. И отсюда же, это яростное не приятие другого.))) Сознательное и не сознательное))поиск врага (мясоеда, слово то какое)))))). Подростковые крайности.
    Последний раз редактировалось барабанщик; 15.12.2011 в 07:44.

13. Вверх #3233
    Цитата Сообщение от Алешиналена Посмотреть сообщение
    читаю и прозреваю - это же надо так все на изнанку вывернуть
    1) я никого не оправдываю. Гринписс фанов в первую очередь.
    2) я не призывала есть котов собак, а курица, это не птица, это еда такая (с) туда же и коров свиней - они для того созданы, что бы их ели
    3) благотворительность, которой машут в этой теме аки знаменем теряет свою ценность из-за многократно "Я вся такая добрая я благотворительствую, а вот ты?!"...да он/она может в 1000 раз больше делает, чем другие зеленые, просто не показушничает
    4) если вы не видите разницу между страданиями матери ребенка и кошкиными, то, увы и ах, мы друг друга не поймем.
    а каким местом тогда Вами написанное про психов,от которых страдают дети,касается вегетарианства???????????

14. Вверх #3234
    если бы я настаивала, может и получилось бы,курить все таки муж бросил,почти год не курит! Иногда знаете ли убеждения необходимы,например зная к чему приводит курение,и зная что ты вместо положенных лет покинешь этот мир, а в месте с ним и родных,намного раньше,в этом убеждала и убедила,и скажу больше благодарен,и вообще не понимает как так глупо лишал себя здоровья!)))))
    По-моему, как-то нелепо призывать к ненасилию насильственными методами.
    Дружеский совет или собственный пример - это одно, а убеждение и настаивание - совсем другое. Это рождает напряженность, которая рано или поздно должна разрядиться, притом весьма непредсказуемо. Говорю по собственному опыту. Благие намерения, как говорится, часто приводят к противоположному результату.
    Здоровье в основном зависит от психики, от нашего внутреннего состояния. Насилие, агрессия, раздражение, недовольство, беспокойство гораздо вреднее самого вредного, поступающего извне. Спокойный, расслабленный организм легко справится с токсинами, а зажатому, напряженному и полезное может пойти во вред...
    К любым зависимостям ведут определенные внутренние причины. Человек, бросивший курить не по своей воле, очень часто просто удалил следствие, а корень, причина, осталась. И из этого корня еще неизвестно что может вырасти.
    Каждый из нас волен делать только свой выбор и отвечать за него
    Born to be Alive

15. Вверх #3235
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    По-моему, как-то нелепо призывать к ненасилию насильственными методами.
    Дружеский совет или собственный пример - это одно, а убеждение и настаивание - совсем другое. Это рождает напряженность, которая рано или поздно должна разрядиться, притом весьма непредсказуемо. Говорю по собственному опыту. Благие намерения, как говорится, часто приводят к противоположному результату.
    Здоровье в основном зависит от психики, от нашего внутреннего состояния. Насилие, агрессия, раздражение, недовольство, беспокойство гораздо вреднее самого вредного, поступающего извне. Спокойный, расслабленный организм легко справится с токсинами, а зажатому, напряженному и полезное может пойти во вред...
    К любым зависимостям ведут определенные внутренние причины. Человек, бросивший курить не по своей воле, очень часто просто удалил следствие, а корень, причина, осталась. И из этого корня еще неизвестно что может вырасти.
    Каждый из нас волен делать только свой выбор и отвечать за него
    ну я по голове его не била))))а просьба или дружеский совет разве не является формой убеждения????я так понимаю с Ваших слов что курение не вредит спокойному человеку?если да то Вы меня улыбнули

16. Вверх #3236
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    а каким местом тогда Вами написанное про психов,от которых страдают дети,касается вегетарианства???????????
    Ну как?))) Если родители Ярые сторонники и утверждатели))) вегетарианства. Если они вообще, веганы?)) То их психоз, разве по вашему не сказывается на здоровье их детей?

17. Вверх #3237
    я так понимаю с Ваших слов что курение не вредит спокойному человеку?если да то Вы меня улыбнули
    Вредит. Жизнь - вообще штука вредная, от нее умирают.
    Но я больше, чем уверена, что то, что называют иммунитетом, жизненной силой, не только и не столько зависит от биологической системы человека, как от энергетической, ментальной. Если энергетика человека в норме, то в норме и его иммунная система. Не факт, что напряженный, хоть и некурящий человек, вегетарианец, проживет обязательно дольше разумного пофигиста, курящего мясоеда. Главное, чтобы все было в радость. Если жизнь в радость, есть желание жить, каждая клеточка тела наполнена жаждой жизни, то ничто этому не помешает.
    Born to be Alive

18. Вверх #3238
    а вы почитайте предыдущий пост и все поймете, если можете...напомню - там девушка говорила о том что животные тоньше чувствуют невозможно понять суть по отрывкам - читайте полностью
    прошлое забыто, грядущее скрыто, настоящее даровано (с)

19. Вверх #3239
    Новичок Аватар для Jean Deu
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    Это был сарказм.Из-за вегетарианства у меня как раз все хорошо.Это был просто последний пример,связанный с вегетарианством и реакцией некоторых людей на это,поэтому и привела.
    Я с 10 лет занималась верховой ездой,и была свидетелем того,как коня,на котором я еще ездила вчера,уже сегодня забирали на бойню,а завтра он наверняка оказывался бастурмой. Мои родители никогда не пытались меня переубедить,и я только рада,что до сих пор не ем мясо)
    Теперь понятно! Спасибо за пояснение. Я понимаю вас и вашу позицию.

20. Вверх #3240
    Цитата Сообщение от Алешиналена Посмотреть сообщение
    а вы почитайте предыдущий пост и все поймете, если можете...напомню - там девушка говорила о том что животные тоньше чувствуют невозможно понять суть по отрывкам - читайте полностью
    лично я не ем животных не потому что они тоньше чувствуют(не знаю этого наверняка),а потому что мне их жаль,и людей которые страдают по той или иной причине жаль,в не зависимости от того что они едят(разве можно слепого человека обвинять в том что он не видит солнце)
    на счет,психов и т.д.пардон я какая-то рассеянная стала,приняла почему-то ваше смс на свой счет

Ответить в теме
Страница 162 из 410 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права