Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 162 из 1368 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 1162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 27360
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #3221
    Новичок Аватар для MAA
    Цитата Сообщение от Энни-ля Посмотреть сообщение
    нужна помощь в вопросе, если не договариваться, но 100 % кесарево, тк первое -кесарево и уже на 7м месяце обвитие.как происходит процесс? чтоб нормально все прошло, а отблагодарим по мере возможности.дожидаться, что схватки начнутся нельзя.как устанавливают точный день родов и какой дежурный врач? не каждый за долларов 200-300 захочет кесарить(
    Если нельзя ждать схваток, то день родов Вы определяете вместе в врачом в роддоме, который будет у вас принимать роды, это как правило 39 неделя, дежурный врач уже отпадает т.к. нужно без схваток. Попробуйте всё же договориться с врачом из роддома, так будет Вам спокойнее, а по поводу денег я думаю согласятся, тем более если есть противопоказания к ЕР. Удачи Вам.

3. Вверх #3222
    Частый гость
    Большое спасибо за совет

4. Вверх #3223
    Новичок
    нужна помощь в вопросе, если не договариваться, но 100 % кесарево, тк первое -кесарево и уже на 7м месяце обвитие.как происходит процесс? чтоб нормально все прошло, а отблагодарим по мере возможности.дожидаться, что схватки начнутся нельзя.как устанавливают точный день родов и какой дежурный врач? не каждый за долларов 200-300 захочет кесарить(
    По идее ваш гинеколог должен вас отправить в роддом на 37 неделе,так как на 37 неделе уже могут начаться роды(знаю по своему опыту).А по поводу денег не переживайте все будет ок.Легких вам родов.

5. Вверх #3224
    Душечка
    В консультации дают направление в РД, Вас определяют к лечащему врачу, и там уже врачи решат, кто будет кесарить. И уже по Вашему состоянию они вместе назначат Вам день операции.

6. Вверх #3225
    Посетитель Аватар для Darika
    Вам нужно просто поступить на стационар. Пускай на дневной. Осмотрят, возьмут анализы, определят дату операции и дежурный врач уже будет знать, что на следущую смену, к примеру, у него кесарево.
    В общем идите в отделение патологии и там все будет ясней. Договариваться совсем не обязательно!
    Я договаривалась, а соседка – нет. Кесарили нас с разницей в пол часа. Отношение персонала и тд одинаковое)

7. Вверх #3226
    Частый гость
    девочки, спасибо за советы

8. Вверх #3227
    Посетитель
    Всем привет! девочки, кто рожал по скорой, без договоренности в 7м? подскажите, на сколько отлчается? первый раз рожала по договоренности и думаю что такое отношение должно быть со всеми)вот интересно, на что влияет. и кто знает, в рослеродовом отделении все та же заведующая? как вспомню ее дрожь по коже)

9. Вверх #3228
    Новичок Аватар для idealv
    там наверное та же - жесткая женщина.
    с 10.10. 2012 мама маленького принца

10. Вверх #3229
    Посетитель
    Цитата Сообщение от idealv Посмотреть сообщение
    Вы имеете в виду Таганову? Или сейчас не она зав послеродовым?

11. Вверх #3230
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Вишенька Посмотреть сообщение
    она,прекрасная женщина.
    Верочка, 14.10.12

12. Вверх #3231
    Постоялец форума Аватар для ~Skazka~
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    она,прекрасная женщина.
    Поздравляю с рождением доченьки!!
    Растите здоровые и большие!!))
    Чтобы увидеть радугу,нужно пережить дождь!

13. Вверх #3232
    Посетитель
    она,прекрасная женщина.
    та о которой я говорю, к сожалению не запомнила ее имени даже (было 4 года назад)...принеприятнейшая особа, не только я от нее плакала все 4 дня, но почти все девочки пообщавшись с ней в слезах ходили... если честно только от нее 7й роддом мне показался страшным сном. А еще что неприятное то чо в палате лампы термоядерные под которой из них лежал мой ребенок, я всячески накрывала его люльку пеленкой, но многие об этом дае не догадываются) будьте бдительны)

14. Вверх #3233
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Ямамуля Посмотреть сообщение
    та о которой я говорю, к сожалению не запомнила ее имени даже (было 4 года назад)...принеприятнейшая особа, не только я от нее плакала все 4 дня, но почти все девочки пообщавшись с ней в слезах ходили... если честно только от нее 7й роддом мне показался страшным сном. А еще что неприятное то чо в палате лампы термоядерные под которой из них лежал мой ребенок, я всячески накрывала его люльку пеленкой, но многие об этом дае не догадываются) будьте бдительны)
    4 года назад вроде не она,она с конца 9 года вроде,а че за лампы?вообще не понимаю о чем вы?
    Верочка, 14.10.12

15. Вверх #3234
    Посетитель
    а еще, кто скажет)) отрицательные отзывы о врачах, у кого не желательно рожать?

16. Вверх #3235
    Посетитель
    4 года назад вроде не она,она с конца 9 года вроде,а че за лампы?вообще не понимаю о чем вы?
    Я после родов начиталась про нее отзывы, конечно положительных мало)) скорее всего мы говорим о разных
    Лапмы сильно яркие в нашей (платной) палате, я в двухместной была, ребенок то лежит на спинке, вот эти лампы прям лупят в глаза, они над люлькой, неужели никто не заметил)) только мы с соседкой по палате))

17. Вверх #3236
    Душечка
    Таганова- зав.родильным отделением вроде как.
    А зав. послеродовым Александра Александровна (Сан Санна как ее все называют )-бессменная зав. уже много лет. По крайней в 2001 году я рожала -она уже была, и в марте этого года я навещала девочку-тоже она была))))

18. Вверх #3237
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Цитата Сообщение от idealv Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Вишенька Посмотреть сообщение
    она,прекрасная женщина.
    Цитата Сообщение от Ямамуля Посмотреть сообщение
    та о которой я говорю, к сожалению не запомнила ее имени даже (было 4 года назад)...принеприятнейшая особа, не только я от нее плакала все 4 дня, но почти все девочки пообщавшись с ней в слезах ходили... если честно только от нее 7й роддом мне показался страшным сном.
    девочки, так Вы об одном и том же человеке говорили? о Тагановой? А то что-то я ниче не поняла? Так она все же жесткая или хорошая?
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

19. Вверх #3238
    Посетитель
    она,прекрасная женщина.
    И я о том, же. Она меня консультировала. Мостович с ней советовалась. Мне она показалась строгой, но как врач - мне показалась грамотной. Ее мнение полностью совпало с мнением Елены Николаевны. К тому же Таганова сторонник ЕР.

20. Вверх #3239
    Душечка
    О жесткой- это об Александре скорее всего. Она характерная женщина, но пообщавшись с ней понимаешь, что ничего страшного, все люди разные. Нормальная она)))))

21. Вверх #3240
    Частый гость Аватар для L.O.K.
    Смешно она просто выглядит, когда всеми командует,А.А. я на выписке стояла слушала лекцию от неё ск-ко дней нельзя к мужу приближаться, как мыться и т.д., она это рассказывала минут 20 , часто при этом повторяясь да и информация была давно всем известна в это время ей звонили с других отделений врачи , медсестра постоянно просила её ответить на телефон, на что она очень гордо так отвечала: " Я занята!!!" Пусть Мостович ждёт , я не могу ответить и т.д., хотя "занятость её была" сами понимаете какая ... первый вопрос который я от неё услышала утром после родов открыв глаза " Какой это вы краской краситесь, что так волосы блестят? " вообщем я думаю, что она не злая, своеобразная просто , ну всё таки зав отделением тоже статус такой должна покомандывать парадом

Ответить в теме
Страница 162 из 1368 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 1162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права