Сообщение от
nekto_
На сегодня мне дали по работе важное поручение, для выполнения которого требовался автомобиль. Специально для этого я раньше уехал с работы, заехал домой перекусить и взять необходимые документы. Машину, как обычно, оставил на круглосуточной парковке под домом. Когда пришло время выезжать, обнаружил, что мою машину заблокировал стоящий на проезжей части mitsubishi. Подождал минут 20, потом еще минут 20, но авто так и стояло на месте не давая мне шанса на выезд. Я вышел, постучал по колесам неск. раз, поиграла сигнализация, на которую никто не вышел. От охранника на парковке не удалось ничего добиться - еще раз убедился в бесполезности этих охранников. Многократными движениями вперед и назад я все же попытался протиснуться между этим горе-водителем и другими машинами, стоящими рядом на парковке, но ничего не вышло. Все это заняло время, за которое я благополучно опоздал и поручение сегодня не выполнил. Машина стояла еще где-то час. Потом за мной подъехал товарищ, я выглянул в окно и увидел, как водила этой митсубы идет к своему авто. Я быстро звоню товарищу, прошу задержать немного этого м*дака, сам быстро одеваю обувь и бегу вниз. Этот парень даже не извинился за такое хамство, еще хватило наглости спросить меня "Как ты докажешь, что это моя машина все это время тут стояла, а не какая то другая?" и оправдывался, что только подъехал недавно. Вообщем меня это очень разозлило, но если человек откровенно протупил и даже не считает нужным извиниться, то говорить, понятное дело, не с кем... Я повернулся и ушел, так этот ... отъезжая вякнул еще что-то в мой адрес пытаясь меня задеть напоследок.
Не могу найти логическое объяснение, что движет человеком вести себя так по хамски.
Социальные закладки