Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 162 из 3931 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 1162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 78618
  1. Вверх #3221
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от nekto_ Посмотреть сообщение
    На сегодня мне дали по работе важное поручение, для выполнения которого требовался автомобиль. Специально для этого я раньше уехал с работы, заехал домой перекусить и взять необходимые документы. Машину, как обычно, оставил на круглосуточной парковке под домом. Когда пришло время выезжать, обнаружил, что мою машину заблокировал стоящий на проезжей части mitsubishi. Подождал минут 20, потом еще минут 20, но авто так и стояло на месте не давая мне шанса на выезд. Я вышел, постучал по колесам неск. раз, поиграла сигнализация, на которую никто не вышел. От охранника на парковке не удалось ничего добиться - еще раз убедился в бесполезности этих охранников. Многократными движениями вперед и назад я все же попытался протиснуться между этим горе-водителем и другими машинами, стоящими рядом на парковке, но ничего не вышло. Все это заняло время, за которое я благополучно опоздал и поручение сегодня не выполнил. Машина стояла еще где-то час. Потом за мной подъехал товарищ, я выглянул в окно и увидел, как водила этой митсубы идет к своему авто. Я быстро звоню товарищу, прошу задержать немного этого м*дака, сам быстро одеваю обувь и бегу вниз. Этот парень даже не извинился за такое хамство, еще хватило наглости спросить меня "Как ты докажешь, что это моя машина все это время тут стояла, а не какая то другая?" и оправдывался, что только подъехал недавно. Вообщем меня это очень разозлило, но если человек откровенно протупил и даже не считает нужным извиниться, то говорить, понятное дело, не с кем... Я повернулся и ушел, так этот ... отъезжая вякнул еще что-то в мой адрес пытаясь меня задеть напоследок.

Не могу найти логическое объяснение, что движет человеком вести себя так по хамски.
    Если так любите разговаривать- нужно было сразу спустить ему колеса, все четыре, а потом выйти и помогать советами- по какому телефону лучше вызывать эвакуатор

2. Вверх #3222
    Постоялец форума Аватар для maxxik
    Из последнего:
    В воскресенье раскрыл секрет постоянной пробки у Вокзала со стороны Водопроводной и сразу напороляся на автоподставлялу на МЛ... (лысый дядечка лет 55-60) старость, блин, не в радость, что поделать...

Вчера ехал с работы и прозрел - поворачиваю с Дальницкой на Степовую и краем глаза замечаю, что за рулем Спейс Стара (на пешеходном) сидит ребенок, присматриваюсь - не, сидит "телка" иначе назвать не могу, а маленькая девочка в водительском окне торчит и нее на руках и при открытом окне! Мальчик на заднем сидении сидит также.
    Чес слово - видел и на руках водилы рулящего ребенка, но то было в межквартальном проезде, видел водилу со здоровенным барбосом на руках, но то собака... а тут у меня был легкий шок) смотрите на паузе)

3. Вверх #3223
    Посетитель Аватар для nekto_
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Если так любите разговаривать- нужно было сразу спустить ему колеса, все четыре, а потом выйти и помогать советами- по какому телефону лучше вызывать эвакуатор
    Таким не занимаюсь.

4. Вверх #3224
    Электроник

Цитата Сообщение от nekto_ Посмотреть сообщение
    Таким не занимаюсь.
    Ты бы спас от него кого-то следующего, прежде чем блокировать которого он бы подумал про колеса))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #3225
    Частый гость Аватар для Ollik
    Цитата Сообщение от SamKV Посмотреть сообщение
    Добрый день. А подскажите, по последним изменением в ПДД, знаки ограничения скорости снова в силе? Есть ли прецеденты на эту тему в последнее время?
    Да снова в силе до 60 км /ч без права привышения на 19км /ч
    Делаю мир красивее ))...

6. Вверх #3226
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Ollik Посмотреть сообщение
    Где написано? Буквально 2 часа назад проехал мимо Визира на 80 км/ч совершенно безвозмездно.

7. Вверх #3227
    Я откровенным хамством считаю когда идет припятствие обгону особенно когда ты близок к полосе встречки, так как возле таировского кладбища . Этим летом попала на латвийцев которые сначала не хотели пропускать ( плетясь 70 км ) а потом начали жать на педаль не за пуская в полосу .... Были обматюкованы под резаны со сбавлением скорости до 20 , а потом бедные вообще где то пропали . Была б мужиком вышла бы и дала б в морду за создание аварийной ситуации .
    Делаю мир красивее ))...

8. Вверх #3228
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    +19 никто не отменял. Отменили пункт, в котором знаки ограничения скорости должны были устанавливаться только со знаком "ремонтные работы", сцуки .
    Рабів до раю не пускають

9. Вверх #3229
    Не покидает форум Аватар для multik
    Где написано? Буквально 2 часа назад проехал мимо Визира на 80 км/ч совершенно безвозмездно.
    Там пункт 12.10 кардинально изменили в ПДД.
    В части знаков дорожных работ.
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

10. Вверх #3230
    Считайте повезло )) меня подружка с Гаи сказала , может пока дают время привыкнуть и в авто школе об этом нововедении говорят тоже.
    Делаю мир красивее ))...

11. Вверх #3231
    Считайте повезло )) меня подружка с Гаи сказала , может пока дают время привыкнуть и в авто школе об этом нововедении говорят тоже.
    Это всё пока в планах. До выборов (т.е., до октября) вряд ли официально отменят, вот потом - запросто.
    Рабів до раю не пускають

12. Вверх #3232
    Не покидает форум Аватар для ShiftyFella
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Это всё пока в планах. До выборов (т.е., до октября) вряд ли официально отменят, вот потом - запросто.
    нету никаких планов, все уже давно обломали. вот уж народ наслушался глупостей весной от газет бульварных, а теперь ездит в сказки верит

13. Вверх #3233
    Цитата Сообщение от ShiftyFella Посмотреть сообщение
    нету никаких планов, все уже давно обломали.
    В смысле, обломали? Не будут отменять +19 вообще?
    Рабів до раю не пускають

14. Вверх #3234
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Там пункт 12.10 кардинально изменили в ПДД.
    В части знаков дорожных работ.
    Это я знаю Но +20- это святое (пока еще )

15. Вверх #3235
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    А подружка про ограничение в 50 тоже говорила?

16. Вверх #3236
    Ви мине устали
    Для этого нужно как минимум изменить КОАПП, даже не ПДД

17. Вверх #3237
    Не покидает форум Аватар для ShiftyFella
    В смысле, обломали? Не будут отменять +19 вообще?
    типа того, все изменения про которые так страстно трубили бульварные газеты были в одном пакете, приняли только реформацию 12.10 остальное послали в утиль. хотя может они потом вернуться к этому пункту когда на 12.10 настрегут бабоса где-то в хмельницкой области

18. Вверх #3238
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    не вводите народ в заблуждение закон не приняли, приняли про знаки, а эта штука не прошла
    админ наказания за +20 нету
    и не небудет
    подрушка в гаи это хорошо, тока сами Гайцы не знают законов и пытаются выгодное для себя передать по ОБС
    прпосите подружку дать ссылку на принятый закон об отмене +20

19. Вверх #3239
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    таки намутили они с пунктом 12.10. Спасибо, что предупредили, а то я упустил эти маневры.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

20. Вверх #3240
    +19 никто не отменял. Отменили пункт, в котором знаки ограничения скорости должны были устанавливаться только со знаком "ремонтные работы", сцуки .
    Может что то я не правильно поняла ) я думаю что соблюдение скоростного режима никому не повредит , в любом случае узнаю еще раз чтобы самой на попасть на несуществующий штраф
    Делаю мир красивее ))...

Закрытая тема
Страница 162 из 3931 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 1162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права