Тема: Введение прикорма.

Ответить в теме
Страница 162 из 517 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 10324
  1. Вверх #3221
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Делюсь свои рецептом приготовления мяса. Кролика порезала на порционные части(кусочки), отдельно каждый перемотала в кулёчек и в морозилку. Потом достаю провариваю около 30мин и потом с овощами ещё в пароварку,мелю на блендере и всё даже очень ничё получается малая съедает с удовольствием. Так уже почти месяц кушаем))
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

2. Вверх #3222
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    Делюсь свои рецептом приготовления мяса. Кролика порезала на порционные части(кусочки), отдельно каждый перемотала в кулёчек и в морозилку. Потом достаю провариваю около 30мин и потом с овощами ещё в пароварку,мелю на блендере и всё даже очень ничё получается малая съедает с удовольствием. Так уже почти месяц кушаем))
    я практически так же делаю, только сначала перемалываю сырое мяско на мясорубке дважды.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

3. Вверх #3223
    Посетитель Аватар для penevi
    Девочки,подскажите,какие овощи лучше совмещаются в супчиках-пюре?А что лучше с мяском давать?Кто где овощи берет сейчас(кроме картофеля,лука и моркови,конечно)?

4. Вверх #3224
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    я практически так же делаю, только сначала перемалываю сырое мяско на мясорубке дважды.
    Тоже думала так делать,, а потом чё-то меня переклинило, думаю, а зачем,всё-равно потом перемелю хорошо в блендере и всё ок)))

5. Вверх #3225
    Живёт на форуме Аватар для nata100
    Цитата Сообщение от penevi Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,какие овощи лучше совмещаются в супчиках-пюре?А что лучше с мяском давать?Кто где овощи берет сейчас(кроме картофеля,лука и моркови,конечно)?
    Покупаю брокколи в Сильпо, Метро ( из Израиля) . Малыш кушает уже 3 мес. ( после того, как закончились наши запасы).
    YUMMY.YUMMY

6. Вверх #3226
    Цитата Сообщение от nata100 Посмотреть сообщение
    Покупаю брокколи в Сильпо, Метро ( из Израиля) . Малыш кушает уже 3 мес. ( после того, как закончились наши запасы).
    А я как-то сомневаюсь в безвредности этих овощей.Мне кажется,что тогда уж лучше давать то,что есть нашего региона в замороженном виде в продаже.Наши запасы с морозилки уже на исходе,до нового урожая не хватает.

7. Вверх #3227
    Постоялец форума Аватар для IsLand
    Девочки, а какую вы воду используете для приготовления прикорма? И что даете пить маськам? Нам 6 месяцев, пора начинать, и до этого мы ели и пили только молочко.

Еще хотела спросить.... вводим овощное пюре примерно неделю.... , начинаю с пол ложки и довожу до ? какое количество пюре надо есть в конце недели?
    Последний раз редактировалось IsLand; 24.03.2013 в 13:26.
    Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег

8. Вверх #3228
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Девочки, а солить пюрешки надо?
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

9. Вверх #3229
    А в безвредности наших не сомневаетесь? Вы уверены,что замороженные тоже НАШИ ????? И в правильном их хранении? Я нет.
    YUMMY.YUMMY

10. Вверх #3230
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    я не солю, солить начала только мяско и все

11. Вверх #3231
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    я не солю, солить начала только мяско и все
    А с какого возраста? мы просто чуть раньше начали кролика есть, месяцев с 7,5
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

12. Вверх #3232
    Цитата Сообщение от IsLand Посмотреть сообщение
    Девочки, а какую вы воду используете для приготовления прикорма? И что даете пить маськам? Нам 6 месяцев, пора начинать, и до этого мы ели и пили только молочко.

Еще хотела спросить.... вводим овощное пюре примерно неделю.... , начинаю с пол ложки и довожу до ? какое количество пюре надо есть в конце недели?
    У нас дома установлен фильтр,воду кипятим и на ней готовит и даем для питья с рождения.На счет пюре,некоторые педиатры рекомендуют 10 гр на каждый месяц жизни ребенка,т.е. в вашем случае это 60 гр,а некоторые рекомендуют до 100-150 гр.Пюре по консистенции больше на суп-пюре похоже.Моя кроха в 7,5 месяцев съедает когда 30,когда 70 гр,больше не хочет.Кашки ест лучше.

13. Вверх #3233
    Цитата Сообщение от nata100 Посмотреть сообщение
    А в безвредности наших не сомневаетесь? Вы уверены,что замороженные тоже НАШИ ????? И в правильном их хранении? Я нет.
    Да меня все вводит в сомнение!Быстрей бы лето!

14. Вверх #3234
    Да меня все вводит в сомнение!Быстрей бы лето!
    Это точно!!!
    YUMMY.YUMMY

15. Вверх #3235
    Посетитель Аватар для svet04ek
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    До года ребенок не нуждается ни в соли, ни в сахаре.

Мы используем бюветную воду. А пьем компот из сушеных яблок на той же бюветной воде.
    А порция должна быть такая, чтобы реб ее съел без истерики и принуждения. Съест 30 гр - ладно, съест 130 - на здоровье!

А я как-то сомневаюсь в безвредности этих овощей.Мне кажется,что тогда уж лучше давать то,что есть нашего региона в замороженном виде в продаже.Наши запасы с морозилки уже на исходе,до нового урожая не хватает.
    Самое главное в замороженных овощах это то, что они собраны в сезон, а значит, там минимальное количество всяких вредностей))) Никто не будет выращивать овощи в парниках на куче удобрений и замораживать потом! Они же тогда золотые были бы!)))) И регион, в данном случае, роли не играет, когда это касается цв.капусты, например, или кабачка...
    Последний раз редактировалось svet04ek; 24.03.2013 в 20:35.

16. Вверх #3236
    Новичок Аватар для Gepardiha
    я смотрела видео по прикорму, очень подробное и доступное (даже с рецептами), так там говорилось, что деткам 6-12 мес порция прикорма должна быть не более 10г на каждый месяц жизни, т. е. в 6 мес - 60 г. а объем съеденного/выпитого в сутки 1 литр
    Я счастливая мама Ларисы, 28.06.2012

17. Вверх #3237
    Кудряшка Ди

я беру баллоны воды Малятко и на ней все делаю.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

18. Вверх #3238
    Девочки,а манку с какого возраста можно?Комаровский пишет,что с 8 месяцев,но у него кисломолочка с 6,поэтому я засомневалась на счет манки.

19. Вверх #3239
    Девочки,а манку с какого возраста можно?Комаровский пишет,что с 8 месяцев,но у него кисломолочка с 6,поэтому я засомневалась на счет манки.
    манка тяжеловатая, буду давать после года... там у него есть ещё видео,кажется он не очень в восторге от манки

20. Вверх #3240
    Частый гость Аватар для Gala2000
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    манка тяжеловатая, буду давать после года... там у него есть ещё видео,кажется он не очень в восторге от манки
    Манка скорее не тяжелая, а содержит глютен, который может вызывать аллергию.
    Даруся 24.04.2012

Ответить в теме
Страница 162 из 517 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права