|
Присоединяюсь к поздравлениям)))
Лучей добра тебе, Редиска
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
Вот и я так сразу подумал...)
100% понты за банку!!! Ещё и открыть её, насколько я знаю непросто!!! То ли дело бутылку можно глазом, можно зубом)))
Красиво жить не запретишь!
Та я её обычно ротом и открываю)
You Will Respect My Authoritah!
У чувака во рту стопудово зуб золотой, еще и заточенный!!! А вообще клёво, пить так удобней, чем через дырочку! Надо научится так открывать банки)))
Красиво жить не запретишь!
Что-то слишком тихо....
I'm not Jesus, I will not forgive!
Осеннее пиво![]()
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Faxe Amber - тот же Янтарь; в датском исполнении; хотя цвет красивый...
Хвалилось ранее пиво Тамплиер из Бельгии: действительно, дарит небанальные ароматические и вкусовые ощущения; очень интересное, похожее чем-то на остывший чай с медом.
Pilsner Urquell в банке, имеющий чешское происхождение - редкая дрянь/хрень/поебень/ерундень; "пейте эту гадость сами"; Люкс, в Сильпо по 16 грн. - выгребай все.
Эрдингер Вайс в банке - хорошие вкусовые качества, подтвержденные/закрепленные приятным ценообразованием.
omnia mutantur, nihil interit
omnia mutantur, nihil interit