|
Желаю достойного мера)))
Доргая Анжелика, мы прекрасно понимаем и знаем, как это жить без хозяина, но не лукавьте, когда говорите, что вы именно так и живетеУ вас ведь организация созданная именно для работы на хозяина, для создавания "бурь в стакане", когда это надо, сотня юных бойцов так сказать, готовых развернуть по команде затасканные уже транспаранты с лозунгами, на которые у любого нормального одессита уже давным давно кроме рвотного рефлекса никаких других реакций не возникает. Потому, когда я вижу, как бойцы Свободной Одессы кричат под мэрией или каким нибудь, например приморским судом - Гурвиц наш мэр, то замечаю, что даже у платных, точнее проплачаных "сторонников" ГЭЙя эти крики стали получатся с какой то тоской в глазах. Я уже молчу про учитилей и врачей, которых заставляют стоять под мэрией и слушать отчет ГЭЙя непонятно о чем. У тех в глазах вообще написанно такое в его адресс, что тут писать запрещено правилами.Так что не вздыхайте тут о том, что "кто то мол не понимает, как это жить без хозяина".
Вы явно удивитесь. На вашем месте я бы начал удивляться уже прямо сейчас.
Вперде Роисся!
Социальные закладки