|
Здравствуйте. Возник вопрос по кладочному плану, согласно договору разница между проектной и фактической площадью не должна превышать 5%, у меня площадь квартиры увеличилась на 9,4% за какую площадь мне нужно будет доплачивать, за всю или только за ту что составляет 5% ?
звонить в кадорр и спрашивать у них, как так интересно получается.
а сколько была изначальная, и на сколько увеличилась?
У меня квартира 80 метров,для меня это многовато,не хотелось бы,чтобы увеличилась еще на 7 метров,доплачивать придется очень много. В договоре речь идет до 5% увеличения или уменьшения площади. Как быть в таких ситуациях?
У меня было 41,80 метров, стало 43,50, увеличилось на 1,70. Для меня это нормально и это обрадовало, а 7 метров, это конечно многовато. Думаю этот вопрос нужно решать непосредственно в Кадоре.
Ну откуда взялась цифра 7 метров? Если однокомнатная увеличилась допустим на 9%, то это примерно 3 с мелочью метра. Трех-комнатная не может на столько увеличится.
Если смотреть по договору, то у Вас границы увеличения должны быть на 84,21. По моим предварительным данным у Вас будет 82,57. Но не надо говорить о 7 метрах.
Когда сдавали радужный "N", то было увеличение за которое пришлось доплачивать, кто доплачивал за 0.3 кв. , а кто и 5 кв.
подскажите, где Вы нашли кладочный план?
и есть ли он на 4 секцию и на 3 секцию?
где его можно посмотреть или это в Кадорр звонить нужно?
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
а есть владельцы маленьких двушек из 2-й секции? которые по 45 кв.м., интересно на сколько они изменились по кладочному плану?
(я в этом кладночном плане не очень что-то понимаю, его наверное распечатать нужно, а то как-то там все мелко очень)
[MOD] нельзя
Всем привет. такой возник вопрос (может конечно обсуждалось, но не нашла).
при внимательном прочтении договора и гарантийного письма обнаружилось, что имена людей, которые подписывают доки (оба Кивана, но имена разные) и название комапний (написано Кадорр и Кадор) не совпадают
Фактически договор заключается с одной компанией и подписывается одним человеком, а гарантийное письмо с другой компанией и подписывается еще кем-то
Никого это не смущало?
Социальные закладки