|
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Я разве где-то критикую правило? Я говорю о том, что каждому правилу своё место.
Если Вам нужны авторитеты, их есть у меня:
Вопрос № 189862
подскажите, как объяснить нужность запятой во втором случае: Согласитесь, по сравнению с сегодняшними ценами_,_ это не дорого!
alma
Ответ справочной службы русского языка
Запятая не нужна. Правильно: _Согласитесь, по сравнению с сегодняшними ценами это не дорого!_
http://www.gramota.ru/spravka/buro/search_answer/?s=%ED%E5+%E4%EE%F0%EE%E3%EE
Нашла случайно в дебрях Интернета. Может кого-то из специалистов повеселит. Смотреть тут.
Просто порвало в клочья ))) Умеет у нас народ веселиться.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Скорее всего, имелась в виду коррупция...Является ли это карукцией?
Сегодня вспомнил. Тоже как-то под соответствующим настроением шли из гостей
и спускались по винтовой железной лестнице в полном мраке. Приятель, который
шёл сзади вдруг говорит:
- Лестница для эквилибристов.
И с некоторым запозданием приятель, который спускался впереди:
- Хмм... Эквилибристов... Это наверное фамилия такая.
Ну, и как вариант имени/фамилии Ремонт Телевизоров.
Еще, помню, в студенческо-планокурской юности издеались над словом "пепельница", превращая его в глагол. Что делает? - Пепельнится. )
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
оригенал-- хит недели одесского форума)
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
Социальные закладки