Тема: Карапузы 7.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 162 из 512 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 10238
  1. Вверх #3221
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    Сиснялася ))))))))))
    я так и поняла, что у тебя временное помутнение было)))))))
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

2. Вверх #3222
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    Так,ну и я пошла спатки.Вот только чай с пироженым попью )))))))
    Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.

3. Вверх #3223
    так, девы, и я спать пошла, а то мурчики попросыпаются, а мама как всегда вне кондиции)))

4. Вверх #3224
    Так,ну и я пошла спатки.Вот только чай с пироженым попью )))))))
    ага, пошла я теперь спатки!!!!!! спасибо, что напомнила, что еще торт с Лизкиной днюхи остался)))

5. Вверх #3225
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    я так и поняла, что у тебя временное помутнение было)))))))
    ))))))))))) Помню как второй или третий раз всего написала,пожаловалась что меня врачиха хочет на сохранение ложить,а я не хочу и не вижу особого повода,и типа что делать.И тут тётя Виля так грозно мне-а если с ребёнком что-то случится,ты себе это сможешь простить!Так запомнилось ))))) Но на сохранение я так и не легла ))))) Слава Богу обошлось.Но мучилась из-за этой фразы долго ))))))))))) А потом написала пожаловалась что между ног всё стреляет,ходить не могу,ну это месяц 8-й был,и тут Китси меня насмешила!Рассказав свою историю с теми же симптомами ))))))) Помню первую фразу-здравствуй,сестра по несчастью! )))))))

6. Вверх #3226
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    ага, пошла я теперь спатки!!!!!! спасибо, что напомнила, что еще торт с Лизкиной днюхи остался)))
    Ага,давай будем вместе топтать ))))))) Кстати тебя тоже хорошо запомнила,у тебя долго ава была в виде восточной девушки,и помню твои качели как ты переезжала в Николаев )))))) Ты меня вообще изначально заинтересовала,потому что я собиралась взять ник Принцесска,но оказалось что таких много и не хотели мой ник принимать,и потом вот смотрю-мой ник у тебя!Не сбывшийся! ))))))))

7. Вверх #3227
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    в о д а

Я - мама
    сегодня, Областной, Агеева т.Люда, 3170г, 54см, Юрочка
    п.с.:рожать не понравилось соооовсем

блин, так прикольно )) почитала и улыбка растянула мой фэйс так, что аж щеки заболели ))
    ой! мне эта фраза так запомнилась!!!! Как и Ирольдинкина "Спасибо тебе за эту боль!"
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    У Елисеи на 38-39 малышка сама передавила пуповину(((((((((((((((( А Тутти не знаю, знаю что в срок родила и жил 7 дней(((( Настя на 31 недели родила двойню, Степашка прожил месяц. Снежок через ЭКО...........тройня, потом осталось 2 плода но на 22 неделе((((........
    жесть....
    Я где-то на 15-ой,или чуть раньше,точно не помню.Но почему-то не писала почти,под конец уже начала.Там как-будто все свои уже были и неудобно было лезть,да и я стеснительная ))))))) Зато читаалааа....я спать не могла лечь,не перчитав всё! )))))) И мороженое по ночам с Принцесской и Китси лопала,только они не знали об этом ))))) Налопала за беременность 25 кг.!
    ну.... ты еще плохо лопала.... я больше набрала...
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    а я думала, только мы мороженое лопали килограммами (фисташковое), а весенние тоже, оказывается, наедали щечки)))
    ха!!! так это были щечки! а жопа таки была не в курсе, что не ее наедали.... и тоже под шумок "подросла"
    ))))))))))) Помню как второй или третий раз всего написала,пожаловалась что меня врачиха хочет на сохранение ложить,а я не хочу и не вижу особого повода,и типа что делать.И тут тётя Виля так грозно мне-а если с ребёнком что-то случится,ты себе это сможешь простить!Так запомнилось ))))) Но на сохранение я так и не легла ))))) Слава Богу обошлось.Но мучилась из-за этой фразы долго ))))))))))) А потом написала пожаловалась что между ног всё стреляет,ходить не могу,ну это месяц 8-й был,и тут Китси меня насмешила!Рассказав свою историю с теми же симптомами ))))))) Помню первую фразу-здравствуй,сестра по несчастью! )))))))
    Было дело!!! Так меня малая еще "грызла" изнутри! Я прикалывалась, что она наверное родится с зубами и ногтями, потому как царапается и кусается
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

8. Вверх #3228
    Позитивчик
    Сообщение от Kitsy
    - Читаю, что при тазовом предлежании плода, чтобы он перевернулся, нужно становиться в березку...
    Представила себя...
    БАОБАБ!!!!!!!
    Это если еще я смогу взгромоздиться в такую позу... и если сиськи со щеками мне глаза не закроют
    Сообщение от Фира Хаймович
    - Ты попроси кого-то попридержать "хозяйство"))))))))))))))))))

Сообщение от Kitsy
    - Попыталась я таки встать в позу "баобаб" (у нормальных стройных людей это "березка").....
    Чуть не померла....
    Баобаб естественно не получился... получилось просто максимально поднять жопу, и уложить ее на кучу подушек, а ноги на спинку дивана....
    разболелось все... голова до сих пор чумная... еле встала...
    А детенка видать ваще офигела от таких моих фидердуделей... и вообще затихла и не шелохнется... боится наверное....

Хотя нет... икать опять начала... прям возле линии роста волосиков...
    или пукает?
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

9. Вверх #3229
    Посетитель Аватар для Leno4ika
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    аха, жаль только что пропали многие. Как у нашей Козявоньки дела, кто знает?
    Я знаю, мы в одном храме деток причащаем. У Нее Любава -красотка))) а еще Маша в контакт захаживает. А еще они вроде с мужем разошлись....(
    11.04.11 доченька
    20.08.14 сыночек

10. Вверх #3230
    Посетитель Аватар для Leno4ika
    Цитата Сообщение от Фира Посмотреть сообщение
    прикольно!!!))
    А помнишь как мы втроем с Милкой ,на 7й ездили, колобками такими чапали и боялись вещички покупать , а потом решились на пеленки
    Важные таакие, без знания дела)))
    11.04.11 доченька
    20.08.14 сыночек

11. Вверх #3231
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    всем ДУ))))
    я сегодня первая))) малого покормила, а старшая вещи натягивает в школу - вот и есть пара минуток)))))

и спасибо за поздравлялки)))) у нас 2 нижних зуба, сидим, становимся в кроватке, ползаем....вес и рост узнаю завтра

12. Вверх #3232
    Частый гость Аватар для Schumhol
    Доброе утро,девочки.Я тоже нашла свои сообщения...

Привет,девочки...Надеюсь,что поселюсь в этой темке надолго...ПДР 2 марта...Сейчас 8 с половиной недель...Это 3-яя беременность,2 прошлые, увы неудачные...На узи была уже раза 3,потому что постоянный страх,что что-то не так...И тонус был и гематомка,но сейчас вроде бы всё хорошо..Вчера сдавала анализы,чтобы опять на узи не идти, хгч соответсвует сроку,но прогестерон низковат...Нужно будет к моему дюфастону ещё и утрожестан прибаваить...
    Самочувствие отличается от прошлый разов,появился токсикоз...усталость неимоверная просто...
    Всем вам желаю лёгкой и солнечной беременности))

Фира Хаймович
    Девочки, только что наша Маша Shumhol прислала смс
    8 марта, в 12:17, родилась чудесная девочка Варенька.
    Вес 3700, рост 51 см.

Знаете,вспоминая беременность и роды, я каждый день почти думаю о том,что обязательно ещё минимум 1 раз должна пережить один момент-когда тебе показывают первый раз ребеночка после родов...Пусть у нас этот момент был переплетен со страхом и переживанием,но он один из самых прекрасных в жизни.
    Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
    Доченька с нами 8.03.2011

13. Вверх #3233
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Усем доброе утро, ща буду пробовать кормить Жору пшеном, посмотрим что он мне про него расскажет.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

14. Вверх #3234
    Бьютимейкер
    Доброе утро) забыла вчера похвастать - у нас теперь 3 зуба)))))))))))
    Магия красоты в каждом макияже

15. Вверх #3235
    Белая и пушистая
    девочки, привет! по К2 "знак качества" детские пюрешки! Выбрали Хипп, Хюману, Румяни щички, Бебивита, Нестле
    Последний раз редактировалось Khomulka; 03.04.2012 в 07:48.

16. Вверх #3236
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Доброе утро.
    Ну, в весенних тоже, к сожалению, были девочки не доносившие до срока. Особенно тяжело было читать на поздних сроках "девочки, мы больше не с вами".
    А самой первой была девочка с самой первой встречи. У нее ник еще на ежика похож, ezhch что-ли.
    Милка и я пузатые ее с мужем потом встретили в парке.
    ♥♥

17. Вверх #3237
    Мама года
    Добрава всем!
    Смотрю вы тут окунулись в воспоминания,эх...есть что вспомнить и печального и хорошего,хочется чтоб хорошее повторилось еще раза два хотя бы
    Самый любимый...28 мая 2011 года

18. Вверх #3238
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    а я еще помню надпись под 2 РД,точный текст не вспомню, только М.Алена и сердечко
    С надписью была отдельная история. Настя с папой купили краску, кисточку и заехали в роддом привезли мне еду. Было часов 6 вечера. Я пошла в палату к нашей Leila и вернувшись обнаруживаю надпись под палатой Алена М и сердечко. Звоню мужу и они рассказывают мне историю почему именно Алена М. С ником на одесском форуме это не связано. Планировали писать ночью, но Настя начала просить папу, что хочет писать уже. Папа ее отговорить не смог. Как только они начали писать быбежали из роддома и сказали что это делать нельзя. Было написано только Алена и сердечко. Папа сказал извините но я допишу хоть М, чтоб было понятно какая Алена. Вот так под окнами моей палаты и появилась эта надпись. Сама сейчас вспоминаю с улыбкой.
    П.С. есть правда у нас товариЩ, который говорит видел эту надпись еще до моих родов, но я даже не обижаюсь на это- мало ли что померещелось беременной
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

19. Вверх #3239
    Частый гость Аватар для Panther@
    девочки, привет! по К2 "знак качества" детские пюрешки! Выбрали Хипп, Хюману, Румяни щички, Бебивита, Нестле
    О! Спасибо! Побежала смотреть! Очень хотела что-то подобное посмотреть........

20. Вверх #3240
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    Ну, в весенних тоже, к сожалению, были девочки не доносившие до срока. Особенно тяжело было читать на поздних сроках "девочки, мы больше не с вами".
    А самой первой была девочка с самой первой встречи. У нее ник еще на ежика похож, ezhch что-ли.
    Милка и я пузатые ее с мужем потом встретили в парке.
    Да мы с ней к Голубенко вмести ходили. Так она бедолага на УЗИ сходила всё хорошо, а через день уже почистили её. После этого у неё ещё раз так было. Сейчас кажись пока не беременная. Я иногда с ней тут переписываюсь.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

Закрытая тема
Страница 162 из 512 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права