|
Так,ну и я пошла спатки.Вот только чай с пироженым попью )))))))
Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.
так, девы, и я спать пошла, а то мурчики попросыпаются, а мама как всегда вне кондиции)))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
))))))))))) Помню как второй или третий раз всего написала,пожаловалась что меня врачиха хочет на сохранение ложить,а я не хочу и не вижу особого повода,и типа что делать.И тут тётя Виля так грозно мне-а если с ребёнком что-то случится,ты себе это сможешь простить!Так запомнилось ))))) Но на сохранение я так и не легла ))))) Слава Богу обошлось.Но мучилась из-за этой фразы долго ))))))))))) А потом написала пожаловалась что между ног всё стреляет,ходить не могу,ну это месяц 8-й был,и тут Китси меня насмешила!Рассказав свою историю с теми же симптомами ))))))) Помню первую фразу-здравствуй,сестра по несчастью! )))))))
Ага,давай будем вместе топтать ))))))) Кстати тебя тоже хорошо запомнила,у тебя долго ава была в виде восточной девушки,и помню твои качели как ты переезжала в Николаев )))))) Ты меня вообще изначально заинтересовала,потому что я собиралась взять ник Принцесска,но оказалось что таких много и не хотели мой ник принимать,и потом вот смотрю-мой ник у тебя!Не сбывшийся! ))))))))
ой! мне эта фраза так запомнилась!!!! Как и Ирольдинкина "Спасибо тебе за эту боль!"
жесть....
ну.... ты еще плохо лопала.... я больше набрала...
ха!!! так это были щечки! а жопа таки была не в курсе, что не ее наедали.... и тоже под шумок "подросла"
Было дело!!! Так меня малая еще "грызла" изнутри! Я прикалывалась, что она наверное родится с зубами и ногтями, потому как царапается и кусается![]()
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Сообщение от Kitsy
- Читаю, что при тазовом предлежании плода, чтобы он перевернулся, нужно становиться в березку...
Представила себя...
БАОБАБ!!!!!!!
Это если еще я смогу взгромоздиться в такую позу... и если сиськи со щеками мне глаза не закроют
Сообщение от Фира Хаймович
- Ты попроси кого-то попридержать "хозяйство"))))))))))))))))))
Сообщение от Kitsy
- Попыталась я таки встать в позу "баобаб" (у нормальных стройных людей это "березка").....
Чуть не померла....
Баобаб естественно не получился... получилось просто максимально поднять жопу, и уложить ее на кучу подушек, а ноги на спинку дивана....
разболелось все... голова до сих пор чумная... еле встала...
А детенка видать ваще офигела от таких моих фидердуделей... и вообще затихла и не шелохнется... боится наверное....
Хотя нет... икать опять начала... прям возле линии роста волосиков...
или пукает?
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
всем ДУ))))
я сегодня первая))) малого покормила, а старшая вещи натягивает в школу - вот и есть пара минуток)))))
и спасибо за поздравлялки)))) у нас 2 нижних зуба, сидим, становимся в кроватке, ползаем....вес и рост узнаю завтра
Доброе утро,девочки.Я тоже нашла свои сообщения...
Привет,девочки...Надеюсь,что поселюсь в этой темке надолго...ПДР 2 марта...Сейчас 8 с половиной недель...Это 3-яя беременность,2 прошлые, увы неудачные...На узи была уже раза 3,потому что постоянный страх,что что-то не так...И тонус был и гематомка,но сейчас вроде бы всё хорошо..Вчера сдавала анализы,чтобы опять на узи не идти, хгч соответсвует сроку,но прогестерон низковат...Нужно будет к моему дюфастону ещё и утрожестан прибаваить...
Самочувствие отличается от прошлый разов,появился токсикоз...усталость неимоверная просто...
Всем вам желаю лёгкой и солнечной беременности))
Фира Хаймович
Девочки, только что наша Маша Shumhol прислала смс
8 марта, в 12:17, родилась чудесная девочка Варенька.
Вес 3700, рост 51 см.
Знаете,вспоминая беременность и роды, я каждый день почти думаю о том,что обязательно ещё минимум 1 раз должна пережить один момент-когда тебе показывают первый раз ребеночка после родов...Пусть у нас этот момент был переплетен со страхом и переживанием,но он один из самых прекрасных в жизни.
Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
Доченька с нами 8.03.2011
Усем доброе утро, ща буду пробовать кормить Жору пшеном, посмотрим что он мне про него расскажет.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Доброе утро) забыла вчера похвастать - у нас теперь 3 зуба)))))))))))
Магия красоты в каждом макияже
девочки, привет! по К2 "знак качества" детские пюрешки! Выбрали Хипп, Хюману, Румяни щички, Бебивита, Нестле![]()
Последний раз редактировалось Khomulka; 03.04.2012 в 07:48.
Доброе утро.
Ну, в весенних тоже, к сожалению, были девочки не доносившие до срока. Особенно тяжело было читать на поздних сроках "девочки, мы больше не с вами".
А самой первой была девочка с самой первой встречи. У нее ник еще на ежика похож, ezhch что-ли.
Милка и я пузатые ее с мужем потом встретили в парке.
♥♥
Добрава всем!
Смотрю вы тут окунулись в воспоминания,эх...есть что вспомнить и печального и хорошего,хочется чтоб хорошее повторилось еще раза два хотя бы![]()
Самый любимый...28 мая 2011 года
С надписью была отдельная история. Настя с папой купили краску, кисточку и заехали в роддом привезли мне еду. Было часов 6 вечера. Я пошла в палату к нашей Leila и вернувшись обнаруживаю надпись под палатой Алена М и сердечко. Звоню мужу и они рассказывают мне историю почему именно Алена М. С ником на одесском форуме это не связано. Планировали писать ночью, но Настя начала просить папу, что хочет писать уже. Папа ее отговорить не смог. Как только они начали писать быбежали из роддома и сказали что это делать нельзя. Было написано только Алена и сердечко. Папа сказал извините но я допишу хоть М, чтоб было понятно какая Алена. Вот так под окнами моей палаты и появилась эта надпись. Сама сейчас вспоминаю с улыбкой.
П.С. есть правда у нас товариЩ, который говорит видел эту надпись еще до моих родов, но я даже не обижаюсь на это- мало ли что померещелось беременной
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Социальные закладки