Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 162 из 1486 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 1162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 29712
  1. Вверх #3221
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Цитата Сообщение от Polina_Sumy Посмотреть сообщение
    Мне очень интересно!!!!! Давно смотрю на этот тур из-за трех дней в Вене, одного дня что я была, хватило на то, что бы просто влюбиться в этот город Теперь мечтаю посмотреть... Расскажите, пожалуйста, всё-всё!!!!
    Нам наша руководитель группы говорила, что это лучший тур по Вене!
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

2. Вверх #3222
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lidazirka Посмотреть сообщение
    Нам наша руководитель группы говорила, что это лучший тур по Вене!
    Теперь ещё больше мечтаю... Как вспомню венский кофе, сразу готова собирать чемодан

3. Вверх #3223
    Путешественник форума
    Теперь ещё больше мечтаю... Как вспомню венский кофе, сразу готова собирать чемодан
    Собираясь в путешествие возьми вдвое меньше вещей и вдвое больше денег (с)
    А я с 9-го в Скандинавию, только погодка меня там совсем не радует +13 +18 и дожди, правда, после нашей жары...
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

4. Вверх #3224
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    А я с 9-го в Скандинавию, только погодка меня там совсем не радует +13 +18 и дожди, правда, после нашей жары...
    Во-первых, дальние прогнозы погоды - это лотерея 50 на 50 (по собственному опыту); во-вторых, Скандинавия - это красота!!!!! при любой погоде!!!! И в третьих, после нашей жары....

5. Вверх #3225
    Рыжик
    Интересно, как на следующей недельке в Италии? Заодно и посмотрю как работает Алголь, а то о нем ни одного отзыва...)))
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

6. Вверх #3226
    Посетитель Аватар для salomeya
    Удивительно, но почему-то большинство туров заезжают в Вену на один день. Мне кажется это недопустимо для такого города.
    Теперь немного про Венский вальс:
    1й день -переезд с заездом в Токай на дегустацию вин и венгерский гуляш - неплохо, но мы из-за 5-часового прохождения границы попали туда к 12ночи , а потом в 3 ночи селились в Будапеште. Гостиница Hungaria хорошая, немножко старенькая но аккуратная и в 40 минутах пешком от набережной, в номере кондиционер и утром обильные завтраки. Есть возможность отоспаться на следующий день, так как 2й день - это полностью Будапешт. Утром плановая экскурсия, после обеда можно погулять или съездить на факультативы.
    На 3й день везут мимо Балатона на термальное озеро Хевиз с коротким заездом во дворец в Кестхее. Озеро с оборудованными купальнями -море удовольствия, вода 36град., мы там купались среди цветущих кувшинок под холодным дождем. Ночевка в деревне с замком -факультатив ничего особенного, не ходили, отель Capitany хороший новый с бассейном и видом на замок.
    4й день -переезд в Австрию с заездом в замок - шок от красоты природы и от попадания в настоящую Европу Альпийские луга, леса, деревни.. И как продолжение -сказочный город Грац. Все в восторге. Вечером -поселение в Вене. Отель Beim Theresianum - бедноват, без кондиционера, но в получасе ходьбы от центра и рядом с метро. Следующие два дня начинаются с плановых 2хчасовых экскурсий, которые можно и пропустить тем кто не первый раз, и еще предлагается много факультативов, на которые мы не ездили дабы погулять самостоятельно. По отзывам интересна только долина Вахау в последний день, дворцы можно посмотреть самим, а Венский лес - лучше это время посвятить Вене имхо. Итого за 3 дня можно посмотреть город, успеть посетить музеи или шопинг. Отъезд на 7й день вечером. это пожалуй единственный минус тура- ночной переезд во Львов. остальное все замечательно, есть ощущение насыщения и отдыхом и программой
    Ну вот как могла коротко -описала. Если что интересно -спрашивайте, и всем замечательного отдыха!
    Последний раз редактировалось salomeya; 31.07.2010 в 23:02.

7. Вверх #3227
    Новичок Аватар для Alliko
    Помогите советом!!!

У меня возникла следующая ситуация.
    Год назад я планировала отправиться в путешествие по Французскому побережью. Узнали, что легче всего открыть Шенген через Польшу и лететь соответственно через нее же. Так как я официально не работаю, мы обратились в фирму "рога и копыта", которая сделала мне так сказать подложный пакет документов и сделала это коряво. В консульстве Польши мне поставили отказ по причине недостоверности документов. По таким же документам моему молодому человеку визу открыли. (Виза была не туристическая, а временная или что-то в этом роде)
    После этого я заменила паспорт и никуда не поехала.
    Сейчас мы собрались лететь в Чехию по тур. визе и моими документами.
    Подскажите, насколько есть вероятность, что мне визу откроют?

Для справки, я не замужем, мне 25, официально не оформлена, но будет попечительская справка и банковский счет.

8. Вверх #3228
    Посетитель Аватар для Zabiyaka
    Цитата Сообщение от Alliko Посмотреть сообщение
    Помогите советом!!!

У меня возникла следующая ситуация.
    Год назад я планировала отправиться в путешествие по Французскому побережью. Узнали, что легче всего открыть Шенген через Польшу и лететь соответственно через нее же. Так как я официально не работаю, мы обратились в фирму "рога и копыта", которая сделала мне так сказать подложный пакет документов и сделала это коряво. В консульстве Польши мне поставили отказ по причине недостоверности документов. По таким же документам моему молодому человеку визу открыли. (Виза была не туристическая, а временная или что-то в этом роде)
    После этого я заменила паспорт и никуда не поехала.
    Сейчас мы собрались лететь в Чехию по тур. визе и моими документами.
    Подскажите, насколько есть вероятность, что мне визу откроют?

Для справки, я не замужем, мне 25, официально не оформлена, но будет попечительская справка и банковский счет.
    Чехи всем ставят, не волнуйтесь! На моей памяти не было ни одного отказа (и до того, как вошли в шенген, и уже в шенгене)
    Я 9 лет в туризме работаю

9. Вверх #3229
    Частый гость
    Цитата Сообщение от salomeya Посмотреть сообщение
    Ну вот как могла коротко -описала. Если что интересно -спрашивайте, и всем замечательного отдыха!
    Большое спасибо за отзыв! Если можно, вопросы по туру:
    1. День 4, факультатив "Посещение замка графов Герберштайн" - стоит или лучше по городу погулять?
    2. Очень порадовали, что отель в Вене всё таки в черте города Вопросы по Вене - день 6 - факультатив "Венский Курсалон" - кто-то из группы был? Какие впечатления?
    3. По факультативу "Легенды Долины Вахау" - что говорили в группе, те кто был? Что именно понравилось?

А что смотрели в Вене вы? Может есть какие-то советы, рекомендации - что обязательно надо увидеть? Мои знания Вены ограничены обзорной экскурсией, домом Хундертвассера и дворцом Шёнбрунн - всё что успела за день в Вене...

10. Вверх #3230
    Новичок Аватар для Tosiko
    Опытные туристы, поделитесь информацией: мне говорили, что в поездках, в частности по Чехии, можно не менять деньги на кроны, а рассчитываться карточкой. Причем гривневой. Тогда с карточки снимается гривна по курсу кроны. Меня интересует везде ли есть терминалы для расчета карточкой, и какая должна быть карточка (имеется ввиду какого-то определенного банка или все равно, лишь бы на ней был значек Visa или maestro)?
    Буду говорит правду и толко правду. Мамой кланусь!

11. Вверх #3231
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Tosiko Посмотреть сообщение
    Опытные туристы, поделитесь информацией: мне говорили, что в поездках, в частности по Чехии, можно не менять деньги на кроны, а рассчитываться карточкой. Причем гривневой. Тогда с карточки снимается гривна по курсу кроны. Меня интересует везде ли есть терминалы для расчета карточкой, и какая должна быть карточка (имеется ввиду какого-то определенного банка или все равно, лишь бы на ней был значек Visa или maestro)?
    Visa или MasterCard и желательно с фотографией
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

12. Вверх #3232
    Постоялец форума Аватар для Tolstyj
    Насчет гривневой не знаю. У нас была валютная (с евро на счету) Виза Классик (с выпуклыми циферками), нигде не было проблем с рассчетами.

13. Вверх #3233
    Посетитель Аватар для Abyssss
    вам нужно уточнить в банке, который выдавал вам карточку обеспечивают ли они выдачу денег в других странах. почти у всех банков это есть. без фотографий карточки тоже прекрасно работают ) электрон не везде принимают. но у нас его мало где и выдают )
    за рубежом действительно намного удобнее ими расчитываться. даже курс удобный получается
    Все границы - придуманные. На самом деле мир бесконечен.

14. Вверх #3234
    Новичок Аватар для Alliko
    Цитата Сообщение от Zabiyaka Посмотреть сообщение
    Чехи всем ставят, не волнуйтесь! На моей памяти не было ни одного отказа (и до того, как вошли в шенген, и уже в шенгене)
    Я 9 лет в туризме работаю
    Большое спасибо за поддержку! Надеюсь на лучшее.

15. Вверх #3235
    Большое спасибо за отзыв! Если можно, вопросы по туру:...
    1. Замок стоит посетить, тем более что делать и смотреть там больше нечего, разве что самостоятельно взять билет и погулять по парку при замке, но тогда в замок зайти не сможете. А замок красивый, экскурсовод Таисия отличный.
    2.В Курсалон поехало полгруппы, правда на метро, видно много было любителей живой классической музыки, все остались довольны. В принципе можно билеты заказывать самим.
    3. В экскурсии привлекает красивая природа, погружение в атмосферу старинной Австрии с ее маленькими гостеприимными городками, дегустация вин и закусок. Но говорили что плохо, что такую длинную автобусную экскурсию поставили перед дальним ночным переездом домой.
    В Вене мы смотрели центр -приятно неспеша прогуляться по узким средневековым улочкам: ездили в Пратер, на телебашню (подъем на 170м высоты 7эвро, вращающийся ресторан), дома и завод Хундертвассера : парк Шенбруна требует минимум полдня времени чтобы обойти все его красоты. Тут кому что нравится - в этом городе можно наслаждаться роскошью бурлящей столичной жизни или отдыхать в тихих парках кормя белок.

16. Вверх #3236
    Частый гость
    Тут кому что нравится - в этом городе можно наслаждаться роскошью бурлящей столичной жизни или отдыхать в тихих парках кормя белок.
    Спасибо за ответы! Теперь точно знаю куда хочу поехать в следующий раз!

17. Вверх #3237
    Новичок
    На 3й день везут мимо Балатона на термальное озеро Хевиз с коротким заездом во дворец в Кестхее. Озеро с оборудованными купальнями -море удовольствия, вода 36град., мы там купались среди цветущих кувшинок под холодным дождем. Ночевка в деревне с замком -факультатив ничего особенного, не ходили, отель Capitany хороший новый с бассейном и видом на замок.
    Скажите, пожалуйста, отель Capitany - где именно находится, в самом Кестхее или ближе к Шюмегу и когда именно Вас поселяли в отель, перед факультативом? Если не идти на факультативный ужин, что можно посмотреть в окрестностях отеля? Спасибо заранее.

18. Вверх #3238
    Цитата Сообщение от Gal'ka Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, отель Capitany - где именно находится, в самом Кестхее или ближе к Шюмегу и когда именно Вас поселяли в отель, перед факультативом? Если не идти на факультативный ужин, что можно посмотреть в окрестностях отеля? Спасибо заранее.
    Отель в Шюмеге, где смотреть нечего кроме крепости. Поселялись около 5 вечера, перед факультативом, если на него не идти то можно подняться на гору погулять по крепости -она до 8 открыта, вход платный. Мы потом ужинали в ресторане куда потом пришел факультатив (ресторан там один). В отеле есть бассейн, если жарко можно там отдохнуть.

19. Вверх #3239
    Посетитель Аватар для Самшит
    На прошлой неделе вернулась из тура "Два плюс два" кому что интересно - спрашивайте ))

20. Вверх #3240
    Новичок Аватар для PVA71
    Самшит, расскажите, пожалуйста, вкратце как Вам этот тур. Салака и Матрица, побывавшие в этом же туре тут уже рассказывали о нём, но хочется ещё и Ваши впечатления, ведь Вы же знаете, сколько людей - столько и мнений!

Ответить в теме
Страница 162 из 1486 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 1162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права