Тема: Макдональдс в вашей жизни

Ответить в теме
Страница 162 из 418 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 8350
  1. Вверх #3221
    Новичок Аватар для KyttyS
    Как можно употреблять такую еду не понимаю,да и едой ее не назовешь.Знакомый купил сыну гамбургер, а тот в машине тихонько бросил под сидение котлету.Через 2 недели нашли, а она как только что приготовленная,и запаха никакого не было.Вот и подумайте,что с вашим организмом происходит при употреблении этой гадости.
    Это как нужно себя не любить,чтобы есть такое.А потом еще жалуются, что с желудком проблемы и ходят как бегемоты на выпасе.
    Я не 100$,чтобы всем нравиться!!!

2. Вверх #3222
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Николаевич Посмотреть сообщение
    Вот,а Вы уверенны в качестве покупаемых продуктов?
    я посмотрела все серии "среда обитания" и стараюсь покупать еду по тем советам, что там давали)

3. Вверх #3223
    Посетитель Аватар для Виктор Николаевич
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    я посмотрела все серии "среда обитания" и стараюсь покупать еду по тем советам, что там давали)
    Шо за "среда обитания"?

4. Вверх #3224
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    передача такая по ОРТ шла, я тоже смотрела и сразу же выкинула кучу продуктов из рациона! Макдональтс мы тоже уже давно не покупаем! Вот единственное, макфлури раз в год могу купить)))

5. Вверх #3225
    акула пера
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    передача такая по ОРТ шла, я тоже смотрела и сразу же выкинула кучу продуктов из рациона! Макдональтс мы тоже уже давно не покупаем! Вот единственное, макфлури раз в год могу купить)))
    да он и не продается

6. Вверх #3226
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    А продукты где покупаете?
    В таких передачах как правило не только фастфуды хают но даже больше супермаркеты.

7. Вверх #3227
    По моему разумению весь этот гон на макдональдс исключительно из зависти! Компания,продавая достаточно посредственные бутерброды,сумела открыть свои точки во всех цивилизованных странах мира,работает успешно и является примером для изучения в учебных заведениях по предпринимательству и менеджменту.

8. Вверх #3228
    Новичок Аватар для KyttyS
    Зависть здесь абсолютно не при чем. Просто есть то г... вредно, вот и вся причина.Я жила возле МД. так там такая вонища всегда была, что проходить рядом противно было, не говоря уже о том,чтобы что-то есть.
    Я не 100$,чтобы всем нравиться!!!

9. Вверх #3229
    User banned
    А продукты где покупаете?
    В таких передачах как правило не только фастфуды хают но даже больше супермаркеты.
    я вам советую скачать и посмотреть хотя бы ради интереса.
    там про фастфуды не говорят, там например одна передача посвящена полностью консервантам- типа горошка, рыбки, кукурузке, одна передача посвящена базарам с мясом, фаршем, вообщем интересно на самом деле.

10. Вверх #3230
    User banned
    Цитата Сообщение от KyttyS Посмотреть сообщение
    Зависть здесь абсолютно не при чем. Просто есть то г... вредно, вот и вся причина.Я жила возле МД. так там такая вонища всегда была, что проходить рядом противно было, не говоря уже о том,чтобы что-то есть.
    вы тоже как то больно реагируете на эту тему, не нравится не кушайте, что значит макдак и его еда это Г?
    раз в пару месяцев можно позволять себе есть, это не значит что надо питаться на завтрак, обед и ужин, но и ногда почему бы и нет?
    все такие категоричные, слов нет)

11. Вверх #3231
    Цитата Сообщение от KyttyS Посмотреть сообщение
    Вроде ж кто-то заставляет есть то г...!Кушайте другое г...!

12. Вверх #3232
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    я вам советую скачать и посмотреть хотя бы ради интереса.
    там про фастфуды не говорят, там например одна передача посвящена полностью консервантам- типа горошка, рыбки, кукурузке, одна передача посвящена базарам с мясом, фаршем, вообщем интересно на самом деле.
    Среда обитания. Полный цикл 2009 + новые 2010 23 передачи смотреть онлайн
    Посмотрю.Может вечером и начну
    Хотя подобные программы смотрел.Если честно,то после таких программ просто лечь и умирать голодной смертьюСтараюсь думать о своем здоровье,но все же не сильно заморачиваться.Ибо все болезни идут от головы.А жизнь сама по себе исключительно вредная штука неминуемо приводящая к смерти.

13. Вверх #3233
    Частый гость Аватар для Julika
    Вроде ж кто-то заставляет есть то г...!Кушайте другое г...!
    +100!
    угу, в том-то и дело, что в большинстве заведений кафе или ресто для приготовления блюд используются неизвестно какие продукты и если так рассуждать про Г, то вообще никуда ходить не нужно, а только самому готовить

14. Вверх #3234
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    +100!
    угу, в том-то и дело, что в большинстве заведений кафе или ресто для приготовления блюд используются неизвестно какие продукты и если так рассуждать про Г, то вообще никуда ходить не нужно, а только самому готовить
    ...ага,только сначала самому все вырастить в экологическичистом месте вдали от цивилизаций

15. Вверх #3235
    акула пера
    Уважаемый Виктор Николаевич, извольте полюбопытствовать. Не сдается ли Вам, что нынешняя ситуация, а также лица, активно провоцирующие нас с Вами на конфликт, уже изрядно себя исчерпали?

16. Вверх #3236
    Цитата Сообщение от Linza Посмотреть сообщение
    Уважаемый Виктор Николаевич, извольте полюбопытствовать. Не сдается ли Вам, что нынешняя ситуация, а также лица, активно провоцирующие нас с Вами на конфликт, уже изрядно себя исчерпали?
    Сдается
    Кому-то нравится гадить и потом говорить,что что-то воняет

17. Вверх #3237
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    покупайте еду в общественном туалете)
    нет ничего лучше,чем просто хорошо :)

18. Вверх #3238
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от Feodor Посмотреть сообщение
    покупайте еду в общественном туалете)
    А она там продается? не знал

19. Вверх #3239
    Частый гость Аватар для Julika
    Разрядим обстановочку! История не о еде из МакДональдса, но напрямую с ним связанная. Короче, проголодавшись, решили зарулить в МакДрайв на пл.Деревянко. Перед нами машину обслужили, она отъехала от окошка выдачи и через 3 метра остановилась. Мы уже тоже забрали свой заказ и нам бы уехать, но машина впереди стоит (кто был, знает же, что там дорожка узенькая и не объедешь), стоим, ждём, мало ли, может стаканчики укладывают или сортируют что-то... Ага...минута прошла...две...посигналили...не отъезжают, опять посигналили... стоят, пошёл муж посмотреть, может плохо человеку стало, мало ли. Оказалось, парочка прям там поесть остановилась! Ну бывает, не подумали, но вместо того, чтобы извинится, орали как сумашедшие на нас, обматерили к тому же, видите ли мы их сигналом напугали, у них кофе разлилось )))))

20. Вверх #3240
    Постоялец форума Аватар для Screech
    В макдональдсе ненастоящая капуста,фуагра и лаваш.Это просто ужас,кушаешь будто резину.А вот гамы и картошка другое дело.Хотя ловлю себя на мысли что после посещения мака постоянно еле до туалета добегаю.Значит что-то там не так.
    Несмотря на то что я насмотрелся всех ужасов про макдональдс,я туда хотя бы раз в месяц хожу с семьёй.Больше меня пугает клонированный персонал.Я задумываюсь а не с неугодных ли ребятишек делают котлеты?Там такие грозные администраторы,прямо Омен отдыхает.
    Интересно что будет если таракана заказного принести и гам засунуть? Иск на миллион долларов выиграем?
    Меня например один раз охранник обхамил,так я его послал,так теперь пару лет цру жду как из Побега из тюрьмы сериала.А они не идут.Видать досье составляют.

Ответить в теме
Страница 162 из 418 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права