Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 162 из 1179 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 1162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 23573
  1. Вверх #3221
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Я сегодня увидела рекламу и сразу все ипоняла, мне еще месяц назад свонили с магазина Карнавал, и говорили, что у них новая коллекция новой марки...Короче эта обувь в Карнавале на Греческой возле Кокона!!
    Спасибо!!! Забегу на днях посмотрю какой у них выбор. Насторожило то что не очень удобная обувь. Есть у меня несколько пар итальянской обуви, все очень удобные, мне кажеться итальянцы такими быть и должны. может нам опять очередной залипон подсовывают??
    Una Bella Donna

2. Вверх #3222
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Спасибо!!! Забегу на днях посмотрю какой у них выбор. Насторожило то что не очень удобная обувь. Есть у меня несколько пар итальянской обуви, все очень удобные, мне кажеться итальянцы такими быть и должны. может нам опять очередной залипон подсовывают??
    Я тоже зайду посмотрю!!!! А удобство- это дело сугубо индивидуальное)))) Кому-то удобно, кому-то нет..

3. Вверх #3223
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Не подскажете, где в Одессе можно купить одежду Timberland?

4. Вверх #3224
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Не подскажете, где в Одессе можно купить одежду Timberland?
    По-моему, в Одессе она пока официально не представлена. А вот в Киеве она в достатке.
    Настоящее Золото!)))

5. Вверх #3225
    Посетитель Аватар для LEES
    Вчера была в Коконе лайт, осталась скидка, много джинс, новая коллекция есть, но какое-то все однообразное! зато обувь на распродаже очень недорогая, но как обычно траблы с размерами...
    Подскажите где можно купить нормальную обувь, по хорошей цене???? нужны туфли и сапоги широкие , на низком, что-то необычное???Ну просто беда....Заходила в балдинини, ну вообще офигели, три туфли обычные по 500 у.е.

6. Вверх #3226
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от LEES Посмотреть сообщение
    Вчера была в Коконе лайт, осталась скидка, много джинс, новая коллекция есть, но какое-то все однообразное! зато обувь на распродаже очень недорогая, но как обычно траблы с размерами...
    Подскажите где можно купить нормальную обувь, по хорошей цене???? нужны туфли и сапоги широкие , на низком, что-то необычное???Ну просто беда....Заходила в балдинини, ну вообще офигели, три туфли обычные по 500 у.е.
    а скидка в Коконе на - 1 этаже?

7. Вверх #3227
    Модница форума

По умолчанию кокон лайт

Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    а скидка в Коконе на - 1 этаже?
    нет не на 1м
    все оч обычное, даже черезчур

8. Вверх #3228
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    нет не на 1м
    все оч обычное, даже черезчур
    А на каком?

9. Вверх #3229
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    А на каком?
    В кокон-лайте скидка на 0 этаже -женские вещи и на 4 эт. -мужские и женские тоже со скидкой!

10. Вверх #3230
    крик души! почему у нас не могут продавать??? неквалифицированные продавцы даже в дорогих магазинах, такое ощущение что их набрали с деревень одесской обл., как войлок ходят за тобой по пятам, ничего сказать не могут! куда смотрят работодатели? жалуюсь, как покупатель и удивляюсь , как рекламист и маркетолог!!!!!

11. Вверх #3231
    Частый гость Аватар для RaZdevalka
    Цитата Сообщение от LEES Посмотреть сообщение
    жалуюсь, как покупатель и удивляюсь , как рекламист и маркетолог!!!!!
    Указывайте сразу и магазин (для верности)
    Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)

12. Вверх #3232
    Цитата Сообщение от RaZdevalka Посмотреть сообщение
    Указывайте сразу и магазин (для верности)
    Тот же Кокон и стары и новый! в старом вообще продавцов не видела, может политика у них такая не мешать, но они все скопились возле расплачивающегося клиента, я бродила сама по себе! а может я для них не представляла интереса....Зато мужа девочка неплохо обсуживала на втором этаже!
    В лайте - девушка простушка ездила со мной по этажам и выполняла роль немого надзирателя, что меня напрягало, вроде я их обворовать хочу. Ничего внятного сказать не могла.
    В ювелирном магазине, укр-золото в Наталке, сидят напомаженные дэвушки, с томным недовольным взглядом, не хотя показывают, что их прошу...больше не подйду туда, хотя нужно золотое изделие!
    Хвалю Элизиум, парень есть продавец, ну просто душка, не навязчивый и хорошо работает! налаживает приятельский контакт и помогает выбрать!

13. Вверх #3233
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    А еще в Oasis'е мальчик - тоже лапочка

Всё-таки это тоже важная составляющая - приятное обслуживание (какими бы красивыми вещи не были в магазине).

14. Вверх #3234
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    А еще в Oasis'е мальчик - тоже лапочка

Всё-таки это тоже важная составляющая - приятное обслуживание (какими бы красивыми вещи не были в магазине).
    Хорошее обсуживание -это 50 % успеха продаж!

15. Вверх #3235
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Небольшой отчётик - пробежалась по магазинам.
    Поло Гараж - всё на скидке. Вещей много, а смотреть не на что, хоть и цены хорошие - от 150 и выше. Но девочки, которые там работают, это что-то! Я наверно им что-то должна была в прошлой жизни. После такого возвращаться в магазин больше не хочется.
    Миратон - Боже, что происходит? Люди, скажите мне, кто-то покупает там римлянки или сандалии за 2500-3000грн??? Ну ёмое, в Милане за эти деньги можно купить 2 пары сандалий в D&G...короче, обувь симпатичная, но цена неоправдано завышена! А фраза "это итальянская кожа" не делает её круче - там этой кожи сантиметров 10...
    Minelli в Европе (первый раз зашла, хотя очень хорошо знакома с фирмой, заграницей за очень хорошую цену покупаю себе обувь) - у нас посмотреть особо не на что. Сумки есть симпатичные. Ну и цены адекватные. По крайней мере не Миратон
    Кира Пластинина - зашла, остановилась и вышла. Продавщицы на меня так странно посмотрели Каждый раз захожу и выхожу таким образом, просто сразу видно всю эту "красоту", даже нет желания присматриваться. Надо перестать заходить.
    Магазин а-ля Pierre Cardin в Европе. Купили мужу рубашку. Терминала для кредитки в помине нет. Чеки тоже не выдают. На вопрос вы вообще официально вещи-то продаёте? промямлили что-то...нечего честных людей дурить, больше туда не пойдём.
    Karen Millen - ну тут у меня наверно предвзятое отношение, т.к. уже давно являюсь фанаткой этой фирмы. Новая коллекция. Как всегда много платьев. Так же всё ещё много вещей с прошлой коллекции - выбрать есть из чего.
    До лайта не дошла - собака дома голодная была
    Короче, сделала вывод - лучше заплатить 400евро за перелёт в Милан или ту же Прагу (ну не купишь одни сандалии в Миратоне ), и купить себе нормальных вещей, по НОРМАЛЬНЫМ ценам.
    Ну и у меня вопрос, где можно купить клатч? До 200 (максимум 300 уе)?

16. Вверх #3236
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    где можно купить клатч? До 200 (максимум 300 уе)?
    скоро обещали клатчи в новой коллекции Фурлы. Думаю, уложитесь до 200-300... Завтра планирую там быть, спрошу, посмотрю

17. Вверх #3237
    Мисс Вдохновение
    Небольшой отчётик - пробежалась по магазинам.
    Поло Гараж - всё на скидке. Вещей много, а смотреть не на что, хоть и цены хорошие - от 150 и выше. Но девочки, которые там работают, это что-то! Я наверно им что-то должна была в прошлой жизни. После такого возвращаться в магазин больше не хочется.
    Миратон - Боже, что происходит? Люди, скажите мне, кто-то покупает там римлянки или сандалии за 2500-3000грн??? Ну ёмое, в Милане за эти деньги можно купить 2 пары сандалий в D&G...короче, обувь симпатичная, но цена неоправдано завышена! А фраза "это итальянская кожа" не делает её круче - там этой кожи сантиметров 10...
    Minelli в Европе (первый раз зашла, хотя очень хорошо знакома с фирмой, заграницей за очень хорошую цену покупаю себе обувь) - у нас посмотреть особо не на что. Сумки есть симпатичные. Ну и цены адекватные. По крайней мере не Миратон
    Кира Пластинина - зашла, остановилась и вышла. Продавщицы на меня так странно посмотрели Каждый раз захожу и выхожу таким образом, просто сразу видно всю эту "красоту", даже нет желания присматриваться. Надо перестать заходить.
    Магазин а-ля Pierre Cardin в Европе. Купили мужу рубашку. Терминала для кредитки в помине нет. Чеки тоже не выдают. На вопрос вы вообще официально вещи-то продаёте? промямлили что-то...нечего честных людей дурить, больше туда не пойдём.
    Karen Millen - ну тут у меня наверно предвзятое отношение, т.к. уже давно являюсь фанаткой этой фирмы. Новая коллекция. Как всегда много платьев. Так же всё ещё много вещей с прошлой коллекции - выбрать есть из чего.
    До лайта не дошла - собака дома голодная была
    Короче, сделала вывод - лучше заплатить 400евро за перелёт в Милан или ту же Прагу (ну не купишь одни сандалии в Миратоне ), и купить себе нормальных вещей, по НОРМАЛЬНЫМ ценам.
    Ну и у меня вопрос, где можно купить клатч? До 200 (максимум 300 уе)?
    По поводу Миратона...меня интересует один факт,- они что отдельно за обувью в Италию ездят, и отдельно в Китай??? Ни одна более менее уважающая себя итальянская фирма не позволит, чтобы обувь продавалась в одном магазине с китайской!! Тоже самое поп поводу Феллини и Свита взуття!!! За 2-3 тыс гривен на той же Екатерининской можно купить обувь в Го Скарпе, Snob, Weekend... только обувь будет точно итальянской и брендовой!!

18. Вверх #3238
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Цитата Сообщение от Mirash Посмотреть сообщение
    Кто знает где продаются солнечные очки ?
    Только не фирменные за 200-300-400$ ,А за нормальную цену.Был в афинах - нашёл только один магазинчик но там ничего хорошего не было.А на седьмой харит ехать )
    Да глаза это не шутки. Хотя бы уже тогда палароид (знаю продается в таврии вузовский и на рекордной) до 100уе. качество нормальное и гарантию дают

19. Вверх #3239
    Посетитель Аватар для Elisabeth
    А где он находится, плиз?

20. Вверх #3240
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Elisabeth Посмотреть сообщение
    А где он находится, плиз?
    Дерибасовская, на месте бывшего Наполеона..

Ответить в теме
Страница 162 из 1179 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 1162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права