|
Не подскажете, где в Одессе можно купить одежду Timberland?![]()
Вчера была в Коконе лайт, осталась скидка, много джинс, новая коллекция есть, но какое-то все однообразное! зато обувь на распродаже очень недорогая, но как обычно траблы с размерами...
Подскажите где можно купить нормальную обувь, по хорошей цене???? нужны туфли и сапоги широкие , на низком, что-то необычное???Ну просто беда....Заходила в балдинини, ну вообще офигели, три туфли обычные по 500 у.е.![]()
крик души! почему у нас не могут продавать??? неквалифицированные продавцы даже в дорогих магазинах, такое ощущение что их набрали с деревень одесской обл., как войлок ходят за тобой по пятам, ничего сказать не могут! куда смотрят работодатели? жалуюсь, как покупатель и удивляюсь , как рекламист и маркетолог!!!!!
Тот же Кокон и стары и новый! в старом вообще продавцов не видела, может политика у них такая не мешать, но они все скопились возле расплачивающегося клиента, я бродила сама по себе! а может я для них не представляла интереса....Зато мужа девочка неплохо обсуживала на втором этаже!
В лайте - девушка простушка ездила со мной по этажам и выполняла роль немого надзирателя, что меня напрягало, вроде я их обворовать хочу. Ничего внятного сказать не могла.
В ювелирном магазине, укр-золото в Наталке, сидят напомаженные дэвушки, с томным недовольным взглядом, не хотя показывают, что их прошу...больше не подйду туда, хотя нужно золотое изделие!
Хвалю Элизиум, парень есть продавец, ну просто душка, не навязчивый и хорошо работает! налаживает приятельский контакт и помогает выбрать!
А еще в Oasis'е мальчик - тоже лапочка
Всё-таки это тоже важная составляющая - приятное обслуживание (какими бы красивыми вещи не были в магазине).
Небольшой отчётик - пробежалась по магазинам.
Поло Гараж - всё на скидке. Вещей много, а смотреть не на что, хоть и цены хорошие - от 150 и выше. Но девочки, которые там работают, это что-то! Я наверно им что-то должна была в прошлой жизни. После такого возвращаться в магазин больше не хочется.
Миратон - Боже, что происходит? Люди, скажите мне, кто-то покупает там римлянки или сандалии за 2500-3000грн??? Ну ёмое, в Милане за эти деньги можно купить 2 пары сандалий в D&G...короче, обувь симпатичная, но цена неоправдано завышена! А фраза "это итальянская кожа" не делает её круче - там этой кожи сантиметров 10...
Minelli в Европе (первый раз зашла, хотя очень хорошо знакома с фирмой, заграницей за очень хорошую цену покупаю себе обувь) - у нас посмотреть особо не на что. Сумки есть симпатичные. Ну и цены адекватные. По крайней мере не Миратон
Кира Пластинина - зашла, остановилась и вышла. Продавщицы на меня так странно посмотрелиКаждый раз захожу и выхожу таким образом, просто сразу видно всю эту "красоту", даже нет желания присматриваться. Надо перестать заходить.
Магазин а-ля Pierre Cardin в Европе. Купили мужу рубашку. Терминала для кредитки в помине нет. Чеки тоже не выдают. На вопрос вы вообще официально вещи-то продаёте? промямлили что-то...нечего честных людей дурить, больше туда не пойдём.
Karen Millen - ну тут у меня наверно предвзятое отношение, т.к. уже давно являюсь фанаткой этой фирмы. Новая коллекция. Как всегда много платьев. Так же всё ещё много вещей с прошлой коллекции - выбрать есть из чего.
До лайта не дошла - собака дома голодная была
Короче, сделала вывод - лучше заплатить 400евро за перелёт в Милан или ту же Прагу (ну не купишь одни сандалии в Миратоне), и купить себе нормальных вещей, по НОРМАЛЬНЫМ ценам.
Ну и у меня вопрос, где можно купить клатч? До 200 (максимум 300 уе)?
По поводу Миратона...меня интересует один факт,- они что отдельно за обувью в Италию ездят, и отдельно в Китай??? Ни одна более менее уважающая себя итальянская фирма не позволит, чтобы обувь продавалась в одном магазине с китайской!! Тоже самое поп поводу Феллини и Свита взуття!!! За 2-3 тыс гривен на той же Екатерининской можно купить обувь в Го Скарпе, Snob, Weekend... только обувь будет точно итальянской и брендовой!!
Социальные закладки