|
Вот уж точно!Грешно смеяться над больными : )))
Ursa а мне второй хлопчек понравилсяХотя оба красавчики.
Ура!Мои поздравления!!!Детки просто прелесть!!!
спасибо )))мне они оба нравятся)))Деф ничего делать не хотел-жарко было,хотя обычно у него аппетит отменный!зато Грос решил,что это его "звездный час"))))
Лучше быть худшим среди Львов,чем лучшим среди Шакалов!
у нас обновление на сайте))))только я не знаю,что надо сделать.чтобы опять не штрафанули))))кому интересно-кину в личку!)))
кинула)))
Поздравляю одессита и еще и с доберманом что в двойне приятно с 5 местом. Молодцы и дальнейших успехов и победhttp://dogcompet.ru/event.php?id=317
Присоединяюсь к роздравлению! Круто. Горжусь однокурсником![]()
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Мы тоже гордимся родственничком))))
Добермания)
Девочки,мальчики,а не у кого случайно нет видео с этого чемпионата.Говорят,что там доберман не догнал фигуранта,крайне интересно посмотреть))))
"Всегда верный", "Собака дьявола" или о боевых доберманах.
полная статья http://www.rol.ru/news/nature/animals/dogs/dogen2.htmДо 1929 года большинство служебных собак составляли доберманы. Но всё чаще раздаются голоса: доберман "изнежен, аристократичен и капризен", от его служебного пользования надо отказываться. Ларчик открывался просто: "одним из "грешков" добермана является его ум и сообразительность, – отмечал ещё в тридцатом году знаток породы Шидловский, – и безусловно большие, чем у других служебных собак. Это и является помехой, как это ни покажется странным. Чем глупее собака, тем лег- че она поддаётся дрессировке, так как меньше, да простит меня читатель, "рассуждает" при учении. А в "рассуждении" доберман безусловно грешен, и занятия с ним под силу только опытному проводнику...
..."каждый доберман, жертвуя своей жизнью, спасал десять человеческих". ....
Я горжусь, что здесь родился, здесь и живу!
Хорошая статья.
Для России и бывшего СССР собаки лишенные подшерстка не рассматривались как рабочие. Не потому что не могли работать в мороз, а потому что в ведомственных питомниках их не могли содержать в открытых вольерах зимой.
Где-то выкладывали фотку индийской полиции на параде - с доберманами.
Еще читала, что те доберы, которых использовали в морской пехоте в США были суровые ребята - при выполнении команды "рядом" при обходе проводника сзади норовили укусить его за мягкое место.![]()
Я с Шидловским согласна полностью... пока не объяснишь зачем совершать телодвижения - будет смотреть на тебя или травку начнет щипать, след любой искать)))
Я горжусь, что здесь родился, здесь и живу!
[QUOTE=tatiana kissa;20345262]
Если не ошибаюсь Ла-Манш из Зоосферы
Это Дрим оф Харт с Мыса Херсонес.Сын Итало и Файр Леди с МХ.
Адмирал - безумно шикарный кобель!!!!!!!!!
Огромное спасибо за фотки с выставки!Очень понравились))))))))!Девченки,у Амчика полная кличка Амбер Адмирейбл-Янтарь Превосходный!Он не Адмирал, он просто Амбер или Ам)))))))))!
Социальные закладки