|
А я....вот честно-пречестно...ну не понимаю смысла особого отмечания первого детского д.р. по ресторанам... Вообще хочу на самом деле только с мужем, родителями и может кумовьями... а толпы эти..."выставиться".... мне оно например нафиг не нужно....ребенку так 100% тоже. Хотя чувствую что прийдется. Потому что все друзья у которых тоже сейчас малыши, собираются праздновать гулянками-пьянками-сборами орав детей и т.д. И если мы не будем потом делать, то начнуться разговоры " а почему", "зажали" и т.д........
Ну вот реально... сколько была на днях рождениях таких - уходила только с больной головой.... Куча детей разных возрастов, одни ревут, другие носятся, третьим памперсы меняют, четвертые спать хотят, кто-то разбил что-то , кто-то подрался....... Со взрослыми не поговорить, не пообщаться, все носятся разнимая-развлекая-кормя детей, холостые-бездетные в этом гаме и визге кучкуются затравленно в уголках или отдельно бухают.......
Я понимаю "детский" день рождения, когда хотя-бы одногодки, друзья ребенка собираются... их можно чем-то одинаковым занять, те же нанятые клоуны-тамады и т.п. Но когда такие маленькие, все тащат и подросших, и взрослых уже детей и получается бред какой-то...... ИМХО!!!!! Девочки, я не осуждаю, я просто свое мнение по этому поводу высказала..... может я действительно чего-то не понимаю....но уже не раз попадала на такие "праздники" и итог один - голова квадратная, удовольствия никакого, мысли "и нафиг это вообще устроили родители".....
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
а мы решили на годик малому устроить сказку, дома, я всё красиво украшу, позовем фотографа и будет у нас всё шикарненько...
Нам то с родными толком не с кем попраздновать, с мамами... напряжно, мне с Сашиной мамой, ему с моей, а ведь хочется отдохнуть особенно морально.... родственники мои... некоторые даже ещё малого не видели=((( а другие живут далеко не приедут, мои друзья знакомые - Саша с ними с некоторыми даже не знаком... вот и получается что сам день рождения мы быдем праздновать в узком семейном кругу, потом чуть позже перенесем и соберем крестных, ну и с девченками нашими выберем день и отпразнуем все наши поселковые днюшки разом=))) посидим в сканди =))))
а уже на годика наверное 3, будем праздновать в кругу деток друзей в кафешках и так далее=)))) Ну вообщем что я хочу сказать девочки поселковые, теперь у нас весенние месяцы будут ОЧЕНЬ растратными, а какие веселые, вы представляете с начала марта день-через-день ходить на дни рождения!!!
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
мое сообщение видно не увидели,я уже усе нашла))
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
у нас тоже максимум человек 10-12.Мы, кумаси с семьями....ну и друХ Маркакак без него...
Прелесть не дома только в том, что оделся красивво, малыша одела и вперед. Никакой беготкни с едой.Приехали и дома чисто и праздник удался)))
В этом вопросе каждый САМ решает для себя, что он хочет! Единственное не понимаю когда делают "потому что все делают или потому что надо - это ж годик!!!" Хотите отдохнуть и собрать друзей и родственников - это ваше дело и никто не должен здесь лезть и говорить надо не надо! Просто не стоит рвать задницу и делать того что не хочешь! Это моё мнение![]()
"Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."
у меня день рождение у мужа 25 числа,вспоминаю как 2 года назад делала ему др дома на 20 лет,приехала вся его семейка не много немало(2 сестры с мужьями,ребенок)брат младший,его мама ну и мы и моя мама!10 человек!в итоге гора посуды,подарок только от моей мамы и никто спасибо даже не сказал,после чего я сказала больше не буду париться так
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
мы делали годик дома, надули шары, заказали гелевые еще, накрыли стол и было около 12 человек (мы, бабушки/дедушки, кумовья),,,,все прошло нормально, но я устала(((устала реально не из-за того, что готовила конкретно на этот ДР, а просто так у нас сложилось....после НГ, потом по гостям, потом ДР,,,и еще РОждество пережить надо со всеми походами....но страдать мне уже всю жизнь так))..)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Не мы не в центре будем.
Если бы мы были летними или майскими то у моря в самый раз делать днюшку.
У нас примерно 20-22 человека получается.
Чем хорошо в ресторане праздновать это оделся, накрасился, причёска, маникюр. Я например на каждую днюху или свадьбу ну короче выход в свет покупаю новое платьеВот уже ищу на годик платье.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Всем добрый вечер и с тождеством!А мы от родителей пришли.Немного под дождем погуляли, малому понравилось под дождем спать.
Умей пережить ту минуту,когда кажется,что всё уже потеряно!
Мы только вернулись из гостей, вошли в дом, загавкала собака, Жорик проснулся теперь его веселим.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Я вот не представляю как справлять день варенье моей масяни. Мы с ней в один день родились))))))
Всех с рождеством!!! Желаю мира и спокойствия в ваших домах!
"Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."
Всем привет!!! Ахаха да так парк горького!!! Готовтесь к ужиранию не одной бктылки шампанского и поедания не одного кусочка тортика!
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Социальные закладки