Тема: Карапузы 4.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 162 из 510 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 10194
  1. Вверх #3221
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SkorobuduMamoi Посмотреть сообщение
    Юль, Вода,Подсказывай
    Тут уже всем интересно)))...

Красивая терасса в Маристелле.(мы там венчание праздновали)
    Может как вариант
    маристелла оч красиво))) но как представлю во что станет гулянка на 30-40 человек с вкусняшками, с виски и прочими душевными напитками...)))) мой в Садах победы будет казаться детским утренником))))
    Счастье по имени Артур))) 23.05.2011

2. Вверх #3222
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    А я....вот честно-пречестно...ну не понимаю смысла особого отмечания первого детского д.р. по ресторанам... Вообще хочу на самом деле только с мужем, родителями и может кумовьями... а толпы эти..."выставиться".... мне оно например нафиг не нужно....ребенку так 100% тоже. Хотя чувствую что прийдется. Потому что все друзья у которых тоже сейчас малыши, собираются праздновать гулянками-пьянками-сборами орав детей и т.д. И если мы не будем потом делать, то начнуться разговоры " а почему", "зажали" и т.д........
    Ну вот реально... сколько была на днях рождениях таких - уходила только с больной головой.... Куча детей разных возрастов, одни ревут, другие носятся, третьим памперсы меняют, четвертые спать хотят, кто-то разбил что-то , кто-то подрался....... Со взрослыми не поговорить, не пообщаться, все носятся разнимая-развлекая-кормя детей, холостые-бездетные в этом гаме и визге кучкуются затравленно в уголках или отдельно бухают.......

Я понимаю "детский" день рождения, когда хотя-бы одногодки, друзья ребенка собираются... их можно чем-то одинаковым занять, те же нанятые клоуны-тамады и т.п. Но когда такие маленькие, все тащат и подросших, и взрослых уже детей и получается бред какой-то...... ИМХО!!!!! Девочки, я не осуждаю, я просто свое мнение по этому поводу высказала..... может я действительно чего-то не понимаю....но уже не раз попадала на такие "праздники" и итог один - голова квадратная, удовольствия никакого, мысли "и нафиг это вообще устроили родители".....
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

3. Вверх #3223
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    а мы решили на годик малому устроить сказку, дома, я всё красиво украшу, позовем фотографа и будет у нас всё шикарненько...

Нам то с родными толком не с кем попраздновать, с мамами... напряжно, мне с Сашиной мамой, ему с моей, а ведь хочется отдохнуть особенно морально.... родственники мои... некоторые даже ещё малого не видели=((( а другие живут далеко не приедут, мои друзья знакомые - Саша с ними с некоторыми даже не знаком... вот и получается что сам день рождения мы быдем праздновать в узком семейном кругу, потом чуть позже перенесем и соберем крестных, ну и с девченками нашими выберем день и отпразнуем все наши поселковые днюшки разом=))) посидим в сканди =))))
    а уже на годика наверное 3, будем праздновать в кругу деток друзей в кафешках и так далее=)))) Ну вообщем что я хочу сказать девочки поселковые, теперь у нас весенние месяцы будут ОЧЕНЬ растратными, а какие веселые, вы представляете с начала марта день-через-день ходить на дни рождения!!!
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

4. Вверх #3224
    Постоялец форума Аватар для Брури
    мое сообщение видно не увидели,я уже усе нашла))
    Наше чудо Элиана-Ноа 16.06

5. Вверх #3225
    Живёт на форуме Аватар для Mommy of 4
    у нас тоже максимум человек 10-12.Мы, кумаси с семьями....ну и друХ Марка как без него...
    Прелесть не дома только в том, что оделся красивво, малыша одела и вперед. Никакой беготкни с едой.Приехали и дома чисто и праздник удался)))

6. Вверх #3226
    Живёт на форуме Аватар для Люsи
    В этом вопросе каждый САМ решает для себя, что он хочет! Единственное не понимаю когда делают "потому что все делают или потому что надо - это ж годик!!!" Хотите отдохнуть и собрать друзей и родственников - это ваше дело и никто не должен здесь лезть и говорить надо не надо! Просто не стоит рвать задницу и делать того что не хочешь! Это моё мнение
    "Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."

7. Вверх #3227
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    +100000000000
    Хорошо если большой дом и веранда большая.
    Мы во время ремонта нашего (и моей беременности) снимали домик на фонтане.Все хорошо там было для зимы. Но летом там не было бы места для застолий.маленький дворик.так что еще и это немаловажный факт.
    Согласна что праздник именно Наш(мы рожали, терпели боль))))
    Хочу у моря.Шары.Но не хочу ведущих.(это ж не свадьба.Именинник не понимает)
    Согласна ведущии лишнии. Да и громко будет детки испугаться могут.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

8. Вверх #3228
    Постоялец форума Аватар для Брури
    у меня день рождение у мужа 25 числа,вспоминаю как 2 года назад делала ему др дома на 20 лет,приехала вся его семейка не много немало(2 сестры с мужьями,ребенок)брат младший,его мама ну и мы и моя мама!10 человек!в итоге гора посуды,подарок только от моей мамы и никто спасибо даже не сказал,после чего я сказала больше не буду париться так
    Наше чудо Элиана-Ноа 16.06

9. Вверх #3229
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    у нас тоже максимум человек 10-12.Мы, кумаси с семьями....ну и друХ Марка как без него...
    Прелесть не дома только в том, что оделся красивво, малыша одела и вперед. Никакой беготкни с едой.Приехали и дома чисто и праздник удался)))
    мы делали годик дома, надули шары, заказали гелевые еще, накрыли стол и было около 12 человек (мы, бабушки/дедушки, кумовья),,,,все прошло нормально, но я устала(((устала реально не из-за того, что готовила конкретно на этот ДР, а просто так у нас сложилось....после НГ, потом по гостям, потом ДР,,,и еще РОждество пережить надо со всеми походами....но страдать мне уже всю жизнь так))..)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

10. Вверх #3230
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    блин ездили к маме, приехали, думала пораньше лягу спать - завтра приходят мои крестницы, нужно с утра смотаться в магаз и приготовить разнообразной пищи, а тут нам позвонили и... короче ждем гостей итого - лягу поздно и не факт, что посуда на завтра не останется....

Ир, а не далеко в "Блефе" делать....? или вы потом у мамы останетесь..? у нас тут есть парочка приличных залов... если что подскажу
    Шо то я не поняла тебя Юляндра
    Я малому буду у Славки делать, а в "Блеф" я завтра еду на святой вечер к нашей крёстной. Папик наш работает так-что он нас туда завезёт, а мы на ночь у моих родителей останемся. А в понедельник нас заберёт.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

11. Вверх #3231
    Цитата Сообщение от Belandra Посмотреть сообщение
    а мы решили на годик малому устроить сказку, дома, я всё красиво украшу, позовем фотографа и будет у нас всё шикарненько...

Нам то с родными толком не с кем попраздновать, с мамами... напряжно, мне с Сашиной мамой, ему с моей, а ведь хочется отдохнуть особенно морально.... родственники мои... некоторые даже ещё малого не видели=((( а другие живут далеко не приедут, мои друзья знакомые - Саша с ними с некоторыми даже не знаком... вот и получается что сам день рождения мы быдем праздновать в узком семейном кругу, потом чуть позже перенесем и соберем крестных, ну и с девченками нашими выберем день и отпразнуем все наши поселковые днюшки разом=))) посидим в сканди =))))
    а уже на годика наверное 3, будем праздновать в кругу деток друзей в кафешках и так далее=)))) Ну вообщем что я хочу сказать девочки поселковые, теперь у нас весенние месяцы будут ОЧЕНЬ растратными, а какие веселые, вы представляете с начала марта день-через-день ходить на дни рождения!!!
    Да у нас все мартовские получаются Чую сопьёмся мамашки мы с вами!!!!!
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

12. Вверх #3232
    нееет.я думала ты не про поскот после Блефа речь ведешь...
    Ира же вроде и не собиралась в городе.Она ж писала.что у мужа собираются в кафе праздновать.

а нам Фонтан нужно желательно
    Не мы не в центре будем.
    Если бы мы были летними или майскими то у моря в самый раз делать днюшку.
    У нас примерно 20-22 человека получается.

Чем хорошо в ресторане праздновать это оделся, накрасился, причёска, маникюр. Я например на каждую днюху или свадьбу ну короче выход в свет покупаю новое платье Вот уже ищу на годик платье.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

13. Вверх #3233
    Постоялец форума Аватар для Jasmina25
    Всем добрый вечер и с тождеством!А мы от родителей пришли.Немного под дождем погуляли, малому понравилось под дождем спать.
    Умей пережить ту минуту,когда кажется,что всё уже потеряно!

14. Вверх #3234
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Мы только вернулись из гостей, вошли в дом, загавкала собака, Жорик проснулся теперь его веселим.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

15. Вверх #3235
    Посетитель Аватар для big_jellyfish
    Девчушки привет. Всех с Рождеством!!

16. Вверх #3236
    Я вот не представляю как справлять день варенье моей масяни. Мы с ней в один день родились))))))

17. Вверх #3237
    Цитата Сообщение от big_jellyfish Посмотреть сообщение
    Я вот не представляю как справлять день варенье моей масяни. Мы с ней в один день родились))))))
    Ух ты весело будет вам каждый год.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

18. Вверх #3238
    Живёт на форуме Аватар для Люsи

Всех с рождеством!!! Желаю мира и спокойствия в ваших домах!
    "Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."

19. Вверх #3239
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Ух ты весело будет вам каждый год.
    Весело не то слово))) Вот что делать, ума не приложу

20. Вверх #3240
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Всем привет!!! Ахаха да так парк горького!!! Готовтесь к ужиранию не одной бктылки шампанского и поедания не одного кусочка тортика!
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

Закрытая тема
Страница 162 из 510 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права