Тема: Немовлята 8.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 162 из 501 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 10005
  1. Вверх #3221
    Патриот форума
    Напоминаю: 28 января состоится встреча Немовлят и Карапузов в Итальянском Квартала в 13.00(желающие добавляются в список):

1. Septy
    2. Ozuna
    3. Nans
    4. Sashulka!
    5.DDina
    6. @@stitch@@
    7.Jylieta
    8.Татусь
    9.Grave_30
    10.Slavuta5
    11. Велюровый салон
    12. Iriшкa
    13. Варена
    14. bysinka*
    15.Ося-89
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

2. Вверх #3222
    Частый гость Аватар для Велюровый салон
    Цитата Сообщение от Ola_lala Посмотреть сообщение
    Всем девочкам большое спасибо за отзывы!!!Буду сегодня звонить участковой и уточнять все ее назначения.Вот больше всего супрастин меня и волнует.Его только с месяца назначают, нам еще нет месяца...
    Девочки, а смазывали ли вы деток маслом прокаленным?
    Мне педиатр в Резника сказала что нужно купить оливковое масло первого отжима его пастеризовать и использовать. Так что сколько педиатров - столько мнений
    Теперь у меня есть Мирошка 14.11.2011г
    и Мишка 17.02.2014г.

3. Вверх #3223
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Велюровый салон Посмотреть сообщение
    Мне педиатр в Резника сказала что нужно купить оливковое масло первого отжима его пастеризовать и использовать. Так что сколько педиатров - столько мнений
    А я пользуюсь обычным подсолнечным маслом, простерилизовала его на водяной бане и вперед. А оливковое масло первого отжима я добавляю в пюрешки))))
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

4. Вверх #3224
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Напоминаю: 28 января состоится встреча Немовлят и Карапузов в Итальянском Квартала в 13.00(желающие добавляются в список):

1. Septy
    2. Ozuna
    3. Nans
    4. Sashulka!
    5.DDina
    6. @@stitch@@
    7.Jylieta
    8.Татусь
    9.Grave_30
    10.Slavuta5
    11. Велюровый салон
    12. Iriшкa
    13. Варена
    14. bysinka*
    15.Ося-89
    Про меня забыли(((
    Магия красоты в каждом макияже

5. Вверх #3225
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Напоминаю: 28 января состоится встреча Немовлят и Карапузов в Итальянском Квартала в 13.00(желающие добавляются в список):[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/U][/B]
    1. Septy
    2. Ozuna
    3. Nans
    4. Sashulka!
    5.DDina
    6. @@stitch@@
    7.Jylieta
    8.Татусь
    9.Grave_30
    10.Slavuta5
    11. Велюровый салон
    12. Iriшкa
    13. Варена
    14. bysinka*
    15.Ося-89
    16. Nadinka
    17. Dara*

6. Вверх #3226
    Постоялец форума Аватар для zebra4ka
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    Приветик всем!!! зима опять не надолго))))
    Ань хорошо что не нашла..на крестные подарили автомобиль..правда мы его пытаемся сразу в рот взять..а силенок маловато..))))
    Здорово!!! За-то он клевый и когда они начнут ползать,интересней будет))))
    Максик 26.07.2011

7. Вверх #3227
    Мы поставили последнюю прививку!
    и еще, наша Педиатрисса нашла у Макса ЗУБИК!!! ура,первый!!))))))))
    теперь мы тоже зубастые)))
    Максик 26.07.2011

8. Вверх #3228
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Девочки кто и чем спасался от послеродовой депрессии? И вроде муж со мной постоянно,и малый хорошо себя ведет(ему 11 дней),а я к вечеру в истерике плачу,мне кажется что я все делаю не так а когда он плачет у меня сердце разрывается ничего не хочется.......

9. Вверх #3229
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    у меня не было возможности впасть в депрессию...и ну не верю я в нее....
    если есть возможность не отказывайся от помощи родных..мамы...ну или еще кого то...пусть они тебе дадут время просто выспаться ..их помощь сейчас неоценима ....
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

10. Вверх #3230
    Посетитель Аватар для JULBA
    [QUOTE=Swissy;25821274]А как его разводить и какую дозу для 3 месяцев, не знаешь? А то я думала его до 6 месяцев нельзя. Сейчас прочитала инструкцию, а там про новорожденных вообще ничего не сказано.
    1 ч.л. энтеросгеля на 30 г кипяченой воды до 40 градусов. тщательно размешать и в шприц. Давать капая на язык/за щёчку или с ложки. мы принимали с 2-х дней.
    мамаVкубе и бабушкаVквадрате)
    Дочи 1989 и 2011
    Сына 1992
    внуки 2013,2017

11. Вверх #3231
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Девочки кто и чем спасался от послеродовой депрессии? И вроде муж со мной постоянно,и малый хорошо себя ведет(ему 11 дней),а я к вечеру в истерике плачу,мне кажется что я все делаю не так а когда он плачет у меня сердце разрывается ничего не хочется.......
    я пила успокоительные таблетки, которые можно при ГВ, по рекомендации педиатра.
    valmil, я тоже не верила, но тот кошмар, который я испытывала после РД даже вспоминать не хочу (при том, что времени, как бы впадать в депрессию не было)...видели бы вы мое лицо на выписке..а дома за столом с родными еле сдерживала слезы...

12. Вверх #3232
    Посетитель Аватар для Luna81
    честно говоря, я себя даже не хочу вспоминать в послеродовое время. у меня муж в рейсе был, а рядом и мама, и сестра, и свекровь со свёкром. т.е. помощников хватало, но... крышу рвало страшно. начнём с того, что после недели в роддоме мы вернулись домой, и я начала реветь ещё в лифте, пока поднимались. потом я ревела по любому поводу - что мало молока и я не могу накормить ребёнка сама, что у меня не получается её успокоить, укачивая на руках, что она привыкнет к бабушкиным рукам больше, чем к моим. потом раздражало многое в постоянно присутствующих родственниках, хотя и без них я тогда обойтись не могла. короче, это пройдёт, просто надо пережить этот момент. постепенно всё устаканится, войдёт в привычное русло. это просто адаптация такая, наверно

13. Вверх #3233
    Посетитель Аватар для Luna81
    девочки, попыталась покормить малую яблочком, приготовленным на пару, а она всё вырвала. до этого давала только яблочный сок дней 5 по несколько ложечек. что это может быть? рано дала или надо было совсем чуть-чуть? а то она у меня ложку тянула, я и дала сдуру ложечки 4. как быстро после сока переходить на яблочко можно? и в каком виде лучше?

14. Вверх #3234
    Частый гость Аватар для Велюровый салон
    У меня тоже была веселая неделька. Я после 3-х часов плача ночью малого кричала мужу что это он виноват и о втором ребенке пусть и не мечтает. А прошло при помощи вылазок в люди без ребенка. Пошла в кино. Молоко сцедила и маме оставила. Или в магазин. Найди куда тебе выйти и отдавай ребенка немного родственникам. Это кажется что кроме тебя никто не справится. А относительно плача учись понимать что он хочет когда плачит: или кушать или газики или просто устал и хочет спать. Дети в разных ситуациях плачут по разному. Как только ты научишься понимать что ребенку нужно - сразу станет легче.
    Теперь у меня есть Мирошка 14.11.2011г
    и Мишка 17.02.2014г.

15. Вверх #3235
    Цитата Сообщение от Luna81 Посмотреть сообщение
    девочки, попыталась покормить малую яблочком, приготовленным на пару, а она всё вырвала. до этого давала только яблочный сок дней 5 по несколько ложечек. что это может быть? рано дала или надо было совсем чуть-чуть? а то она у меня ложку тянула, я и дала сдуру ложечки 4. как быстро после сока переходить на яблочко можно? и в каком виде лучше?
    Значит рано ей еще. Попробуй через неделю-две дать..
    Мой так грушу выдвал,в любом виде, перестала давать)
    Пробуй в сыром виде шкрябать по пол ложечки) потом в печном, в общем нужно пробовать,один ребенок сырое кушает- другой печеное,а третий вовсе не ест яблочко..
    Максик 26.07.2011

16. Вверх #3236
    Постоялец форума Аватар для slavuta5
    Цитата Сообщение от Luna81 Посмотреть сообщение
    честно говоря, я себя даже не хочу вспоминать в послеродовое время. у меня муж в рейсе был, а рядом и мама, и сестра, и свекровь со свёкром. т.е. помощников хватало, но... крышу рвало страшно. начнём с того, что после недели в роддоме мы вернулись домой, и я начала реветь ещё в лифте, пока поднимались. потом я ревела по любому поводу - что мало молока и я не могу накормить ребёнка сама, что у меня не получается её успокоить, укачивая на руках, что она привыкнет к бабушкиным рукам больше, чем к моим. потом раздражало многое в постоянно присутствующих родственниках, хотя и без них я тогда обойтись не могла. короче, это пройдёт, просто надо пережить этот момент. постепенно всё устаканится, войдёт в привычное русло. это просто адаптация такая, наверно
    Привет всем!
    Я так же, как и ты - плакала по каждому поводу месяцев до 3-х и все время мне казалось, что я ужасная мать, что я все делаю не так. Пила Магне В6 и витамины, но думаю, что помогло время. Мы хотели все сами делать с мужем, отказались сначала от помощи мамы, в результате ужасная усталость, потеря молока, короче, когда мама приехала, я поняла, какая я была глупая, что раньше не позвала ее, может и молоко бы сохранила.

17. Вверх #3237
    Девочки, у кого какие радионяни? Что посоветуете? Хотела бу, но не нашла ничего на форуме, а на другом сайте только чикко нашла аналоговый, почитала в отзывах - очень много шумов побочных, короче не советуют покупать их. Так что буду новую наверное брать, но не знаю, какую.

18. Вверх #3238
    А мы с Егоркой уже 3 ночи не спим, вернее он спит, но у нас на руках, да еще требует, чтобы носили, а не сидели - я с ума сойду, иначе плачет так жалобно. Зубы наверное, но когда ж они вылезут? Даю Дентокинд перед сном, помазала вчера десенку гелем, поспал с 22 до 23, потом час носила на руках до кормления, поел, поспал 2 часа, а потом до утра носили, игрались. что делать? Боюсь ночи. А днем нормальный жизнерадостный ребенок, высыпается на улице 2 раза по 1,5 часа гуляем и дома досыпает еще в коляске по часу.

19. Вверх #3239
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    я просто счастлива была что родила нормально....сынуля замечательный...старший рядом....а чтобы ценить то что есть...(не ругайте меня сильно) зашла в темку..где мамы потеряли малышей(((((((((((((((((((((((..вот тогда вся фигня из головы и вылетела пулей
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

20. Вверх #3240
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    я просто счастлива была что родила нормально....сынуля замечательный...старший рядом....а чтобы ценить то что есть...(не ругайте меня сильно) зашла в темку..где мамы потеряли малышей(((((((((((((((((((((((..вот тогда вся фигня из головы и вылетела пулей
    Вот зачем ты туда ходишь??
    сама по рукам себя бью,когда тянутся туда..
    Максик 26.07.2011

Закрытая тема
Страница 162 из 501 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права