Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 162 из 594 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #3221
    Посетитель Аватар для Body-Art
    Цитата Сообщение от Шарахматова Посмотреть сообщение
    Мне тоже сначала понравились фотографии из ЗАГСа, но когда увидела фотки профессионального фотографа - как говорится, почувствовала разницу")))
    а в ЗАГСе проф. фотографов обычно щимят...мол там не стоять, вспышку не включать..
    мне обидно, что видео-оператора защимили...жаловался, что первый раз такое встретил...и что он не заснял так, как хотел

3. Вверх #3222
    Посетитель Аватар для _MARY_MARY_
    Это только у нас на Украине....так!Все для людей!Чтоб людям в их праздничный день не испортить что-то..ну не могут люди!!!!

4. Вверх #3223
    Посетитель Аватар для Body-Art
    Цитата Сообщение от _MARY_MARY_ Посмотреть сообщение
    Это только у нас на Украине....так!Все для людей!Чтоб людям в их праздничный день не испортить что-то..ну не могут люди!!!!
    ну нужно наверно уже смириться и улыбаться в таких ситуациях, если заранее не получилось предотвратить))) т.к. "бороться" с ними со всеми еще нервов нужно МНОООго иметь)

5. Вверх #3224
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    девочки такой вопрос, I'm really sorry если уже обсуждался, но.
    я у одной из форумчанок совсем недавно читала, что в загсе на среднефонтанском у них получилось что отец вёл невесту к .. ну вобщем вёл невесту как бы к жениху, ну вот например как это обычно на выездной росписи делается.
    вопрос: возможно ли такое в успенском загсе? кто так делал? кто знает?

6. Вверх #3225
    Частый гость Аватар для Kilibyakina
    Девочки, спешу поделиться своими впечатлениями / выводами касательно Центрального ЗАГСа. Мы расписывались в прошлую среду (27.10). Будний день выбрали специально и ни разу об этом не пожалели. Во-первых, мы были одни, никакой суматохи и беготни, все внимание приковано к нам. Церемония была неторопливой и, как по мне, максимально полной, что необычно для Центрального ЗАГСа. Никакого их фотографа не было, без проблем пустили нашего мальчика и снимал он, как положено, со вспышкой и т.п. После церемонии мы еще с полчаса провели в холле, принимая поздравления и распивая шампанское. В итоге, там же в холле ЗАГСа я и букетик бросала.
    В общем, всем остались довольны, сотрудникам ЗАГСа безмерно благодарны, и всем советую по возможности рассматривать и будние дни для своего торжества
    Some people walk in the rain, others just get wet...

7. Вверх #3226
    Новичок
    скажите пожалуйста о загсе на успенской что почем и можноли забронировать там дату?

8. Вверх #3227
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Дату можно бронировать за три месяца до росписи.

9. Вверх #3228
    Новичок Аватар для _MARINOCHKA_
    И даже раньше....можно бронировать)

10. Вверх #3229
    Посетитель Аватар для Ju Lia
    Цитата Сообщение от Ju Lia Посмотреть сообщение
    Поскажите, пожалуйста, след по Центральному ЗАГСу и на Успенской:

1. приемные дни вторник и четверг? как рано идти (ВТ), чтобы не стоять в очереди пол дня?

2. сколько надо дать сверху:
    - чтобы приняли заявление на торжественную роспись на 12/11/10 на 11:00-12:00
    - чтобы приняли заявление при том, что фотка в паспорт после 25 лет еще не вклеена (подадим заявление и сразу же вклею и на роспись прийду с нормальном паспортом).

Перечитала почти все, но подробносии не нашла
    Рассказываю как все прошло.
    Поехали 26/10 в ЗАГС на Успенской. Приехали в 9,20, перед нами была только одна пара, а после нас народ начал подтягиваться. Прием начинается в 10,00. Девочка регистратор все это время до 10 бродила коридором и разговаривала по мобильному. А очередь-то подрастает... Коридор очень узкий, когда кто-то проходит мимо надо прижиматься к стенке. Стульчики за углом стоят.
    И вот попали мы на прием: паспорт мой без фотки не подходит и на "договориться" и обещания через пару дней принести паспорт с фоткой не ведется, "мы так не делаем". Справка от моего гинеколога не подошла - только ВКК (а справка ВКК только если на учете стоишь, а туда мне еще недели через 4-5). Короче с ее категоричными "нельзя и не подходит" ей деньги давать не хотелось. Поэтому встали и пошли к начальнице - уж лучше ей сразу подсластить)). А её нет и "будет где-то после обеда", зам ее - "жаба", хоть бы улыбнулась.
    Решила не расстраиваться. Сразу пошла в ЖК, сделала там сразу справочку ВКК за вознаграждение на след день пошла в милицию и вклеили фотографию за день
    Итак в приемный четверг (14,00-17,00) у меня были впорядке все бумажки!!! Т.к. нам надо дату росписи сделать раньше, то в любом случае надо к начальнице. Дальше я собой горжусь - догадались позвонить в ЗАГС и узнать когда приемные часы у начальницы. Как оказалось "начальницы сегодня не будет, поэтому приема сегодня нет". Во как))
    Честно, я даже обрадовалась и перестала нервничать Позвонила в центральный, все по телефону подробно рассказали, к кому и во сколько лучше идти, когда будет начальница... Приехали туда после обеда - никакой очереди, приятная девочка регистратор, приятная начальница: надо перенести на 13 число - пожалуйста, надо с 11,00 до 12,00 - 11,30 можем предложить)) Вышли с улыбкой на лице и счастливые))
    П.С. ЗАГС на Успенской от на Терешковой отличается только отсутствием базара напротив.

Следующим этапом будет борьба с загсовским фотографм

11. Вверх #3230
    Фея Аватар для Мария
    Смотрю что у каждого своя история с ЗАГСом складывается ))) У нас была роспись на Успенской,подавали заявление начальнику ЗАГСа (когда фотки забирали я уже увидела что заявления принимаются не в 1,а в 4 кабинете),регистрацию тоже провела она,всё прошло гладко и вежливо,где-то я даже прослезилась от ее тона и слов Фотографии приличные,заказали столько сколько хотели,никаких вливаний по поводу количества нам не делали...
    Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!

12. Вверх #3231
    Посетитель Аватар для Димма_на_форуме
    30.10.10 Росписались на Среднефонтанской!

Назначили на 11-40, но в это время все еще шла предыдущая церемония. Fail.
    А после суеты...открылась дверь и этот марш ... громко так... и вот тут был первый мандраж...девушка пафостно-холодно-серьезно-эротичным голосом (удивило +1) говорила чтото о новой жизни...судьбе.. но я лично ничего не понимал, они включили такую мелодию(кстати был этим приятно удивлен! +1) , что я еле удержался от слез, вот так вот и подумать не мог? что буду на грани слез в этот момент...думал буду улыбатся или мужественно серьезен и не поколебим....а тут на тебе...Жена говорит - "ты мне так руку сжал, я уж не знала что думать: передумал или твердо решил))"...но это было твердое "ДА".

Мы даже не видели как работает фотограф....я лично вообще мало что видел, такой антураж ...мы заранее попросили его особенно запечатлеть ключевые моменты такие как обручение, подписи, и.т.д. но при этом он не лазил перед нами на карячках и вообще я даже не знал где он. +1
    Он только в конце попросил нас стать с родителями, потом хотел было еще пощелкать, но мы сделали вид, что спешим и он не стал приставать, выписав нам 16 фото, но это были еще не все его лучшие стороны...

Вчера мы забрали фото и были невероятно удивлены, не считая 2х-3х кадров с прикрытыми глазами (хотя они от этого не потеряли качества и интересности момента) все фото отличного качества, и совсем нет фото "ниочом", все главные моменты пойманы, и фото хорошо оформленны белой рамочкой, все в фокусе. +1. и вообще оказалось он(фотограф этот) из Украинского союза фотографов, жаль имени нет сейчас(да и естану делать рекламу тут) если что могу в личку вечером написать.

Все проходило аккуратно, девушка распорядитель делала все "под линеечку", аккуратно всех расставила открыла нам дверь, подносила нам кольца на нашей подушечка, шампанское, и вообще вели себя аккуратно и это +1.

Из минусов: подустающий вид знания снаружи, а так все супер!
    Итого 5+! Хотя верю что все другие ЗАГСы тоже очень хороши и имеют свои "+" и "-"

Расписывайтесь с удовольствием и старайтесь не искать минусов в наших ЗАГСах, это же ваша свадьба, а не инспекция!
    Хорошее вспоминается с трепетом, а чтото не приятное не Ваши проблемы! забудьте про них.
    Сори за такой длинный полу-оффтоп.
    Последний раз редактировалось Димма_на_форуме; 09.11.2010 в 08:28. Причина: он-фотограф)
    Если хочешь поработать - пойди поспи и все пройдет.

13. Вверх #3232
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    Дим,ну какой оффтоп?! Как всегда все очень интересно и подроробно описал! И главное-с чуствами!!! Умничка! Я думаю, каждому кто прочтет этот отчет сразу захочется узаконить отношения! И это правильно и здорово!!!
    Вот только не пойму,какой "он"-фотограф?Вам наверное повезло. Мы тоже расписывались на Среднефонтанской,но там была какая-то подуставшая,растрепанная тетя,совершенно не похожая на проф фотографа,та даже на просто фотографа.Больше на дворничку смахивала. Зато довольно таки профессионально нас "грузила" на фото!Но нас не сломать!!!

14. Вверх #3233
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Девочки подскажите плиз, кто знает в какое время и какие дни ГУМВД Киевского района выдает паспорта?
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

15. Вверх #3234
    Новичок Аватар для _MARINOCHKA_
    Я оттуда забирала паспорт с фото вклеиным и проклинала все на свете..там такая толкотня,ужас)в этом Гумвд...)вы туда позвоните и вам скажут..там же еще по времени кажется есть ограничения!

16. Вверх #3235
    Новичок
    Привет!по поводу 1-го апреля в Центральном ЗАГСЕ!!!!забронировать дату можно за три месяца...и еще к сведенью, в пост очень много людей росписываеться.Сейчас это никого не смущает ))))

17. Вверх #3236
    Постоялец форума Аватар для Mirabella
    Цитата Сообщение от dAVIdkam Посмотреть сообщение
    Привет!по поводу 1-го апреля в Центральном ЗАГСЕ!!!!забронировать дату можно за три месяца...и еще к сведенью, в пост очень много людей росписываеться.Сейчас это никого не смущает ))))
    расписаться - еще не значит венчаться

18. Вверх #3237
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    А нашим детям не подали в центральном ЗАГСе шампанское, которое было оплачено, но мы в суматохе про него забыли. Вспомнили уже по приезду в ресторан. И почему-то нет места для верхних вещей. В общем, с ЗАГСом я столкнулась впервые в качестве потребителя, поэтому об этих нюансах просто даже не спросила, предполагая, что это должно быть само собой. За почти 500 гр. и 10 минут удовольствия.
    Но наши дети и мы всё равно счастливы, чего желаем всем молодожёнам!
    Будьте Счастливы Вместе!!!
    ~Жанна Шарапова~

19. Вверх #3238
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от VENEC&YA Посмотреть сообщение
    А нашим детям не подали в центральном ЗАГСе шампанское, .... И почему-то нет места для верхних вещей. ... За почти 500 гр. и 10 минут удовольствия.
    Жанна, они просто не успели слить с бутылок остатки (( А по поводу гардероба уже давно им пинают. Бывает, что поднимаясь по лестнице родители молодожёнов, заходящие "слева" от лестницы - судорожно кидают куртки, шарфы и пальто дядям-тётям, заходящим "справа".. И рядок гостей с пальтами и шарфами в руках смотрится совсем не комильфо ((

И церемония длится ровно 6 минут (без учёта времени подъёма молодожёнов и гостей по лестнице в зал регистрации).
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

20. Вверх #3239
    Новичок Аватар для Mil_gov
    А нам очень понравился центральный ЗАГС на Ришельевской, а все гадости что про него говорят чушь, сами убедились! И встретили нас с улыбкой и девушка которая заявления принимает просто умница, Приветливая (она у нас и регистрацию провела) и регистрация была полная все что нужно сказали и видно что от души текст говорила не тароторила.... А в сравнении, были в качестве гостей в ЗАГСе на Успенской, так там сама церемония была никакой и голос извиняюсь как из унитаза... и отношение хамское. А по-поводу того что быстро регистрация-лично мы не заметили нам так понравилось что аж мурашки бежали по телу... Ну не знаю конечно все люди -может смотря на кого попадешь из регистраторов-но мы были очень довольны. Спасибо.

21. Вверх #3240
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    В целом, кроме шампанского и гардероба - никаких претензий ( но и этого достаточно). Но свои слёзы радости мы пролили, за что спасибо. И проникновенность брачующей дамы меня лично тронула ( дети-то мои!). День был будний, очереди не было, наша роспись была на 15.00, мы с 14.30 были на месте, но только в 14.50 позвали пару до нас. Соответственно, мы зашли позднее. Так, мелочи. А шампанского не жаль, просто вспомнилось. Хотя, если свадебщики допустят менее значимые ляпы, их = ох, как пропесочат! Но мы все счастливы, чего не перестаём желать всем родившимся семьям!
    ~Жанна Шарапова~

Ответить в теме
Страница 162 из 594 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права