Тема: Объединенные Арабские Эмираты

Ответить в теме
Страница 162 из 180 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 3594
  1. Вверх #3221
    Renaissance woman Аватар для prada
    Я в Аль Айне года 4 назад была, ну нормально , но не ах, вцелом норм, а Дубайском ни разу не была из-за плохих отзывов, но вроде как его переделали ( или новый открыли, но есть какое-то сафари новое , я не интересовалась , только помню, что мелькало везде была акция на бесплатный вход и мол из-за этого все жаловались, что туда не попасть ибо индусы ломанулись ).

О, нашла вот это https://russianemirates.com/news/uae-news/segodnya-v-dubaye-otkrylsya-grandioznyy-safari-park/

2. Вверх #3222
    Частый гость
    Зоопарк в Дубае мне показался маленьким. А вот первое что рекомендую: Театр-цирк La perle by Dragon. Полчаса не мог отойти от впечатления... зрелищно и масштабно, как теперь посещать украинские представления после увиденного. Были как раз в заключительном шоу 2017 года 31 декабря в 20-00. Покупали билеты заранее, на их сайте, в ноябре, с 17 декабря уже мест в silver секторе не было. Кому интересен маленький нюанс: если берете места в самом нижнем ряду сильвер сектора, который прям над золотым, то не берите первые 6 у прохода, берите те, которые дальше, места для ног значительно больше, мы у прохода взяли и не очень удобно было сидеть. По схеме увидите, там где он закругляется.

После на набережной канала наблюдали Бурдж-Халифа. Хотя, салюта не было, нас не предупредили. А лазерное надо было наблюдать вблизи, издалека не так прикольно.

3. Вверх #3223
    Несогласие форума
    Расскажите хоть что за представление. я посмотрел пару видео на ютьюбе,от зрителей, ерундистика какая то, еще и по 200 долларов
    Someday, someway

4. Вверх #3224
    Частый гость
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Расскажите хоть что за представление. я посмотрел пару видео на ютьюбе,от зрителей, ерундистика какая то, еще и по 200 долларов
    А как можно словами передать то, что видел. У меня 30 видео с этого представления, и понимаю, что глядя на них, даже 10 доли не передашь, а словами тем более.

Хореография, костюмы, водопады, свет, объемная визуализация в центральной части сцены на всю стену, люди, которые ходят вниз головой под потолком, музыка, мотоциклисты в шаре, эквилибристы. Это гибрид цирк с театром, современнейшие технологии совмещенные с театральным искусством.

5. Вверх #3225
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Mercury81 Посмотреть сообщение
    А как можно словами передать то, что видел. У меня 30 видео с этого представления, и понимаю, что глядя на них, даже 10 доли не передашь, а словами тем более.

Хореография, костюмы, водопады, свет, объемная визуализация в центральной части сцены на всю стену, люди, которые ходят вниз головой под потолком, музыка, мотоциклисты в шаре, эквилибристы. Это гибрид цирк с театром, современнейшие технологии совмещенные с театральным искусством.
    детям с какого возраста? или это для взрослых? клоуны есть?
    Someday, someway

6. Вверх #3226
    Частый гость
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    детям с какого возраста? или это для взрослых? клоуны есть?
    Не скажу, мы все втроем взрослые были. Детского плача точно не было, по памяти младше 6-7 лет не видел. Слишом маленьких вряд ли бы взял, там было пару страшных моментов, особенно когда сидишь в золотом секторе, он возле сцены. Например, фигуру гигантского человека спустили и он шагал по сцене, думаю что это испугало бы маленького ребенка.В том, на котором мы были, было парочку паяцев по сюжету: очень смешной король в прикольных раздутых штанах, еще один типа арлекина, выделывал смешные движения. Постановка была лирическая, скорее. Я бы сказал, что скоре для взрослых.

7. Вверх #3227
    Новичок Аватар для vladiko
    Цитата Сообщение от Mercury81 Посмотреть сообщение

Полностью согласна, на словах это не передашь...только увидеть нужно! У меня видео на 40 минут получилось, делала паузы...очень круто!!! наверное где-то с лет 10-12 нормально будет))) если бюджет позволяет, обязательно советую посмотреть!

8. Вверх #3228
    Не покидает форум
    Подскажите по транспорту. Сколько стоит приблизительно такси от Дубая, район Емиратс мола до Ферарри парка? На чем кроме такси можно добраться? Такси есть официальные и нет, я правильно поняла? Какое дешевле и как выглядит официальное?

9. Вверх #3229
    Не покидает форум
    Если снимать квартиру, возможен заезд в 24 и выезд в 6:30 утра ? Как передают ключи и проверяют состояние квартиры?

10. Вверх #3230
    Посетитель Аватар для LLLudmila
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Подскажите по транспорту. Сколько стоит приблизительно такси от Дубая, район Емиратс мола до Ферарри парка? На чем кроме такси можно добраться? Такси есть официальные и нет, я правильно поняла? Какое дешевле и как выглядит официальное?
    На счет такси, есть разные варианты. Мы жили в др районе, по стоимости не подскажу, но будьте бдительны: )
    У них обычные машины такси, средний класс, и есть типа вип-это лексус, нас вот так хотели надурить. Конечно же проезд в Лексусе будет дороже. В основном они все по счетчику, но первый раз, когда мы этого не знали, ехали из Дубаи молла обратно в гостиницу, нам попался предприимчивый таксист: ), он нас домчал до отеля очень быстро, цену мы поговорили в машине, до начала движения. Прокатились мы за 80 дирх- это без счетчика. На следующий день, мы поехали от нашего отеля в Дубай молл, по счетчику вышло 60 дирх.
    Мы просто не знали То, чтобы уехать из Дубаи молл на такси, там есть определенное место, выход, где выстраивается не большая очередь, и вы выходите в паркинг и там очередь из такси, и все по очередности подъезжают и забирают клиентов. Кстати, именно там нас и хотели прокатить на Лексусе, по двойному тарифу , но нас в отеле успели предупредить о таком " нюансе", но в нашем случае я предположила что это связано с районом проживания, " модный", Дубаи Марина. На этой парковке есть специальный человек, как администратор, который распределяет поток клиентов, и перед тем как посадить вас в такси -спрашивает ваш конечный пункт. Вот как раз после слов " Дубаи марина" нас решили мило проводить в лексус, мы отказались и сами пошли сели в тойоту, и спокойно поехали по счетчику.
    На счет парка феррари, он очень далеко находится, мне кажется на такси будет достаточно приличная сумма. Как вариант, может вы там с кем-то скооперируетесь, тогда возможно будет дешевле.
    Последний раз редактировалось LLLudmila; 28.02.2018 в 14:00.

11. Вверх #3231
    Посетитель
    У меня вопрос по лекарствам: хочу взять с собой антигистаминные и антибиотик. Надо ли брать с собой рецепт от врача? И тоже интересует, есть ли общественный транспорт из Дубаи в Абу Даби (от Марины).

12. Вверх #3232
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от BYN Посмотреть сообщение
    У меня вопрос по лекарствам: хочу взять с собой антигистаминные и антибиотик. Надо ли брать с собой рецепт от врача? И тоже интересует, есть ли общественный транспорт из Дубаи в Абу Даби (от Марины).
    берите что хотите в багаж, у меня пол чемодана было
    Верочка, 14.10.12

13. Вверх #3233
    погуглите список лекарств для ввоза с/без рецепта в ОАЭ, транспот - автобус от ибн батуты, что рядом с мариной.
    Именно антигистамины и антибиотик скорее всего можно без проблем, но вообще не берите, что хотите, лучше перебдеть.

14. Вверх #3234
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Можно в багаж взять. Главное чтоб в упаковках и с рецептами были. А вообще там в аптеках все есть и качество как для людей. Мы даже оттуда привозили.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

15. Вверх #3235
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    берите что хотите в багаж, у меня пол чемодана было
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    погуглите список лекарств для ввоза с/без рецепта в ОАЭ, транспот - автобус от ибн батуты, что рядом с мариной.
    Именно антигистамины и антибиотик скорее всего можно без проблем, но вообще не берите, что хотите, лучше перебдеть.
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Можно в багаж взять. Главное чтоб в упаковках и с рецептами были. А вообще там в аптеках все есть и качество как для людей. Мы даже оттуда привозили.
    Спасибо! Обычно мы с собой возим небольшую аптечку и для подстраховки берем еще и у врача рецепты на них, но в этот раз наш док в отпуске.

Прада, имеется в виду от молла Ибн Батуты? Или от метро?

16. Вверх #3236
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Спасибо! Обычно мы с собой возим небольшую аптечку и для подстраховки берем еще и у врача рецепты на них, но в этот раз наш док в отпуске.

Посмотрите список запрещенных к ввозу препаратов - там есть несколько распространенных у нас наименований. В Дубаи много аптек, ассортимент приличный и цены вполне себе адекватные. Как нам рассказал гид - там смертная казнь за фальсификацию лекарств, поэтому можно покупать смело препараты.
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

17. Вверх #3237

от метро ( но молл и метро почти одно и то же ), только от марины вроде не метро , а автобус до батуты ( ремонтируют что-то, в новостях видела вроде).

18. Вверх #3238
    Постоялец форума Аватар для almazinka
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста - конец марта - начало апреля - хорошо полететь, не очень жарко еще?

19. Вверх #3239
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Примерно 80-90 долларов

20. Вверх #3240
    Постоялец форума
    Завтра летим в Дубай.
    В раздумьях, насколько нужны тёплые вещи в первой декаде марта?
    Может ветровку с собой прихватить? Хотим поехать в пустыню на сафари, прочитала, что там вечерами холодно.
    Помогите советом, пожалуйста.
    Не хочется лишние вещи тащить.
    Итак будут наши сапоги, пуховики((

Ответить в теме
Страница 162 из 180 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права