Тема: Расторжение договора с КП Одессатеплоенерго

Ответить в теме
Страница 162 из 173 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 3446
  1. Вверх #3221
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    для того, чтобы начинать путь - нужно иметь для этого ресурсы. У меня их, пока, нет не достаточно. Как начну - ты узнаешь. Если не будешь жить в мире иллюзий.
    для того что бы что то начинать надо для начала это обдумать, а не летать в облаках иллюзий
    думаете у вас будет больше ресурсов чем у тех против кого вы собираетесь начинать свой путь?
    только Одесская тэц потратила 6млн на судебные издержки(и это сторонним организациям имея свой штат юристов)
    ну удачи вам конечно в вашем ратном деле, но лично мне это видится "подвигом" Дон Кихота

П.С.
    буду ждать репортажа с полей сражения
    удачи в борьбе с мельницами
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

2. Вверх #3222
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Так может и новые тарифы тоже - «поза межами законодавчого поля»?

То есть пока там не разберутся - не платить по новым тарифам?
    обычная политическая игра в которую в том числе играл когда то Сеня
    когда говорил что на Украине достаточно газа собственной добычи для населения
    теперь риторику сменил
    теперь Юля будет пытаться восстать из пепла
    хотя не зря уже все движения против деюре и дефакто признали незаконными и противоукраинскими
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

3. Вверх #3223
    Постоялец форума Аватар для seagor
    Читающие книги всегда будут руководить смотрящими телевизор..

4. Вверх #3224
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    обычная политическая игра в которую в том числе играл когда то Сеня
    когда говорил что на Украине достаточно газа собственной добычи для населения
    теперь риторику сменил
    теперь Юля будет пытаться восстать из пепла
    хотя не зря уже все движения против деюре и дефакто признали незаконными и противоукраинскими
    http://vk.com/wall-6778329_799

5. Вверх #3225

6. Вверх #3226
    User banned
    Цитата Сообщение от seagor Посмотреть сообщение
    Красиво расписано, только мне понравиться когда у вас стояк в каждой комнате, то один счетчик? Хи

7. Вверх #3227
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от seagor Посмотреть сообщение
    Теплосчетчики - это не выход.
    Если их начнут массово устанавливать и доходы ТГО уменьшатся - они просто заявят, что работают нерентабельно и тупо поднимут тариф на гигакалорию. Кстати, в марте в ВР уже пытались протащить еще один законопроект, лоббирующий интересы теплокоммунэнерго.
    http://interfax.com.ua/news/political/255671.html.
    Не исключено, что в конце концов это им удастся.

После резкого поднятия тарифов на газ и электричество использование их для автономного отопления становится невыгодным. Поэтому я попытаюсь использовать миниатюрный пиролизный котел. В пиролизном котле можно сжигать все, что горит, даже бытовой мусор. Если процесс горения настроен правильно, то на выходе получается такая же смесь водяного пара и углекислого газа. что и у автономного газового котла. И эту смесь можно выводить через отверстие в стене.
    Если эксперимент окажется удачным - обязательно поделюсь опытом.

8. Вверх #3228
    Теплосчетчики - это не выход.
    Если их начнут массово устанавливать и доходы ТГО уменьшатся - они просто заявят, что работают нерентабельно и тупо поднимут тариф на гигакалорию. Кстати, в марте в ВР уже пытались протащить еще один законопроект, лоббирующий интересы теплокоммунэнерго.
    http://interfax.com.ua/news/political/255671.html.
    Не исключено, что в конце концов это им удастся.

После резкого поднятия тарифов на газ и электричество использование их для автономного отопления становится невыгодным. Поэтому я попытаюсь использовать миниатюрный пиролизный котел. В пиролизном котле можно сжигать все, что горит, даже бытовой мусор. Если процесс горения настроен правильно, то на выходе получается такая же смесь водяного пара и углекислого газа. что и у автономного газового котла. И эту смесь можно выводить через отверстие в стене.
    Если эксперимент окажется удачным - обязательно поделюсь опытом.
    Понятно, что счетчик учитывает, но не греет..Если Вам известна практика установки такого котла в многоквартирном, поделитесь информацией.. Спасибо.

9. Вверх #3229
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    почитал инфу с сайта теплосетей - видимо разбивать оплату на год, как планировалось - никто не спешит, коллективу дано распоряжение не скулить, т.к. зарплата в неотоп. период будет существенно урезана

10. Вверх #3230
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    почитал инфу с сайта теплосетей - видимо разбивать оплату на год, как планировалось - никто не спешит, коллективу дано распоряжение не скулить, т.к. зарплата в неотоп. период будет существенно урезана
    так не скулить(ой затянуть пояса) сказано всем жителям Украины
    почему их коллектив должен выбиваться из общей массы?
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

11. Вверх #3231
    Частый гость Аватар для Wr.White
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    Для того чтобы это сделать ТГО должно было выполнить перерасчет присоединенных нагрузок с учетом актуальных изменений, а также провести энергетический аудит.
    Но этого не было сделано.
    В общем случае решение о переводе на двусхавочный тариф принимает не ТГО, а НКРЕ или что там вместо него сейчас.

12. Вверх #3232
    Частый гость
    Здравствуйте! Читать всю тему времени нет, хочу отключиться от Теплоэнерго. Сегодня была в их абонементском отделе, ответили их категоричным отказом, типа в 2006 году можно было так сделать, теперь нет. Так ли это, были ли претенденты отключившиеся в 15 году?

13. Вверх #3233
    Посетитель Аватар для М@рiн@
    Вечер добрый всем! Может кто подскажет или направит в нужную темку. Знаю, что на первом этаже многоквартирного дома можно сделать, чтобы отопление поступало в квартиру снизу, а не сверху. Дом 12 этажный, кооперативный. Кто то знает последовательность действий? Дом не газифицирован.

14. Вверх #3234
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Вам необходимо подойти в теплосеть на ул. Варненская, 27 там все расскажут.

15. Вверх #3235
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от М@рiн@ Посмотреть сообщение
    Вечер добрый всем! Может кто подскажет или направит в нужную темку. Знаю, что на первом этаже многоквартирного дома можно сделать, чтобы отопление поступало в квартиру снизу, а не сверху. Дом 12 этажный, кооперативный. Кто то знает последовательность действий? Дом не газифицирован.
    Вы хотите индивидуально себе запитать свои батареи? Реально - знакомый делает себе. Дорого. ему с теплопункта тянут отдельную линию....

16. Вверх #3236
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от вера-надежда Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Читать всю тему времени нет, хочу отключиться от Теплоэнерго. Сегодня была в их абонементском отделе, ответили их категоричным отказом, типа в 2006 году можно было так сделать, теперь нет. Так ли это, были ли претенденты отключившиеся в 15 году?
    мечтателей тут много - отключившихся не видел

хотя за некоторую сумму таки отключат
    ну или всем домом можно - законно!
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

17. Вверх #3237
    Частый гость Аватар для S-V-K
    Цитата Сообщение от вера-надежда Посмотреть сообщение
    При самостоятельном решении вопроса, даже если вызовут на комиссию, у них найдется 101 причина, не отключать... И еще очень много зависит от района.

18. Вверх #3238
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    мечтателей тут много - отключившихся не видел

хотя за некоторую сумму таки отключат
    ну или всем домом можно - законно!
    Согласен, отключают. Это типичная коррупционная схема, и все к сожалению с этим смирились.
    Однако, в свете наметившейся борьбы с коррупцией, в пятницу ВР приняла Закон "Про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо посилення ролі громадянського суспільства в боротьбі з корупційними злочинами" (№ 1165)
    http://www.unian.ua/politics/1080918...inovnikiv.html
    Так что теперь суд будет обязан рассматривать все аудио- и видеозаписи, изобличающие коррупционные действия чиновника. Желающие могут этим воспользоваться.

Отключившихся без взятки действительно мало. Те, кто хотел - уже давно это сделали. А те, кто боится - продолжают кормить тепловую мафию.
    Кстати, мне не известно ни одного случая, чтоб отключившегося заставили снова подключиться к ЦО. Проблема в другом - трудно найти альтернативный источник отопления, особенно в связи с резким ростом тарифов

19. Вверх #3239
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Согласен, отключают. Это типичная коррупционная схема, и все к сожалению с этим смирились.
    Однако, в свете наметившейся борьбы с коррупцией, в пятницу ВР приняла Закон "Про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо посилення ролі громадянського суспільства в боротьбі з корупційними злочинами" (№ 1165)
    http://www.unian.ua/politics/1080918...inovnikiv.html
    Так что теперь суд будет обязан рассматривать все аудио- и видеозаписи, изобличающие коррупционные действия чиновника. Желающие могут этим воспользоваться.

Отключившихся без взятки действительно мало. Те, кто хотел - уже давно это сделали. А те, кто боится - продолжают кормить тепловую мафию.
    Кстати, мне не известно ни одного случая, чтоб отключившегося заставили снова подключиться к ЦО. Проблема в другом - трудно найти альтернативный источник отопления, особенно в связи с резким ростом тарифов
    В Европе дрова возде пятиэтажок! до крыши завалены! осенью сам видел в Хорватии, у нас бы нарики подожгли и сгорел бы весь муравейник. Вот и вся альтернатива для бедных.
    Sons Of Anarchy

20. Вверх #3240
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    у кого есть свежий договор с тго, можете выложить фото?
    В моем есть пункт, что договор можно расторгнуть при смене владельца квартиры, т.е. продажа и прочее - работает ли этот пункт на практике?

Ответить в теме
Страница 162 из 173 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права