Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 162 из 718 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 14349
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 14:15.

2. Вверх #3221
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Judi22 Посмотреть сообщение
    Знакомая ходила в начальную 2й гимназии узнать о требованиях к поступлению. "Помощь школе" стоит 11.000 грн :о))
    Сейчас придет Скрытик и скажет,что это гнусная клевета
    Последний раз редактировалось Toma; 09.02.2009 в 12:54.

3. Вверх #3222
    Оптимист

Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Сейчас придет Скептик и скажет,что это гнусная клевета
    Наверное меня имели в виду?
    Ничего не скажу - просто не в курсе. Раньше каждый помогал как мог - вся гимназия на Гаванной отремонтирована силами родителей, чаще всего не деньгами а работами или материалами. Мы сами выпускаясь из начальной школы поменяли окна в классе на металлопластиковые - подарок школе. ИМХО хоть это, конечно, незаконно, но это не тупая взятка директору школы...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #3223
    Посетитель Аватар для Лазуритус
    Если и есть глубина изложения, уважаемая, то только не в 7 гимназии, а бегут оттуда по разным причинам, но не из-за программы, как вы изволили выразиться. ИМХО.
    Интересно, на основании чего делаются такие "глубокие" выводы и выставляются на всеобщее обозрение?

5. Вверх #3224
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Лазурный берег Посмотреть сообщение
    Интересно, на основании чего делаются такие "глубокие" выводы и выставляются на всеобщее обозрение?
    А интересно, почему вас так затронули мои "глубокие выводы"

6. Вверх #3225
    да потому что, вместо того, чтобы поливать грязью, учебные заведения города, в которых учатся наши дети, лучше бы занимались чем-то более подходящим для человека, а тем более для женщины!

7. Вверх #3226
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Наверное меня имели в виду?
    Ничего не скажу - просто не в курсе. Раньше каждый помогал как мог - вся гимназия на Гаванной отремонтирована силами родителей, чаще всего не деньгами а работами или материалами. Мы сами выпускаясь из начальной школы поменяли окна в классе на металлопластиковые - подарок школе. ИМХО хоть это, конечно, незаконно, но это не тупая взятка директору школы...
    Пардон...уже исправила

8. Вверх #3227
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    да потому что, вместо того, чтобы поливать грязью, учебные заведения города, в которых учатся наши дети, лучше бы занимались чем-то более подходящим для человека, а тем более для женщины!
    Ну, не вам судить, про мои занятия, а тем более давать им оценку, это вас не красит, как педагога, преподающего в 7 гимназии
    Критику тоже нужно уметь воспринимать достойно

9. Вверх #3228
    Знаете, ваши сообщения попахивают заказными пиарными штучками, что действительно вас не красит))))
    В гимназии я не работаю, поэтому ваши подмигивания мне совершенно не понятны.
    А достойно воспринимать критику нужно, если она исходит от достойных компетентных лиц!

10. Вверх #3229
    Новичок
    Цитата Сообщение от машинка Посмотреть сообщение
    Старшую школу имела ввиду.
    Для того,чтобы судить и иметь ввиду обучение в любой школе,надо проучиться,в ней,чтобы знать изнутри.Судя по вашим постам, ваш ребенок учиться в гимназии?Расскажите на будущее.
    Думаю,многим на форуме станет полезной, эта информация.

11. Вверх #3230
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Знаете, ваши сообщения попахивают заказными пиарными штучками, что действительно вас не красит))))
    В гимназии я не работаю, поэтому ваши подмигивания мне совершенно не понятны.
    А достойно воспринимать критику нужно, если она исходит от достойных компетентных лиц!
    Компетентными лицами в данной ситуации являются родители, а высказать своё мнение - это не акция, а всего лишь мнение. Когда вы хвалили 7 гимназию, вам ведь никто не мешал

12. Вверх #3231
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Гетера Посмотреть сообщение
    Для того,чтобы судить и иметь ввиду обучение в любой школе,надо проучиться,в ней,чтобы знать изнутри.Судя по вашим постам, ваш ребенок учиться в гимназии?Расскажите на будущее.
    Думаю,многим на форуме станет полезной, эта информация.
    Зачем?

13. Вверх #3232
    Я не хвалила, а говорила о том, что действительно является правдивой информацией.
    А в ситуации обучения детей компетентными являются все - ученики, родители и учителя.

14. Вверх #3233
    Новичок
    Цитата Сообщение от алисик Посмотреть сообщение
    по-моему, вы излишне эмоциональны
    я вообще ничего не говорила о 7 гимназии, я говорила об изложении программы вообще!
    а хамить не стоит
    Прошу Вас простить,за хамство некоторых форумчан.....
    Судя по всему,предупреждение модератора читали не все.
    Или просто опять появились "ищущие"?

15. Вверх #3234
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    да потому что, вместо того, чтобы поливать грязью, учебные заведения города, в которых учатся наши дети.
    Приведите ссылку, если не затруднит, о каких ещё учебных заведениях вы говорите
    Я не хвалила, а говорила о том, что действительно является правдивой информацией.
    А в ситуации обучения детей компетентными являются все - ученики, родители и учителя.
    Так может моя информация является для вас не правдивой (взята она так же от родителей) только потому, что отличается от того, что вам хотелось бы

16. Вверх #3235
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Компетентными лицами в данной ситуации являются родители, а высказать своё мнение - это не акция, а всего лишь мнение. Когда вы хвалили 7 гимназию, вам ведь никто не мешал
    Я мешала. Правда - мешала, осознанно... Хоть и невольно - так как ни слова плохого о гимназии сказать не могу, уважаю труд её работников, и не сталкивалась ни с каким негативом-позитивом. НО - мне, как оказалось, не та школа нравится... И не рассеялось ощущение действительно плохо поставленной пьесы, где все роли чётко подводились под рекламу конкретной школы, совершенно ей не нужную... Я уже об этом написала - и получила в ответ анализ моих постов вплоть до указания времени моего пребывания на форуме и заботы о моём ночном бдении и самочувствии на уроке.
    Девочки, это стыдно. И мне самой стыдно в таком участвовать - поэтому я и вышла из обсуждения.
    Я предлагаю такой вариант для Гетеры - если Вы позволите, я уже об этом писала...Тут, в этой же теме есть поисковик. Анализ моих сообщений врядли Вам поможет... Введите в поисковике "Гимназия № 7" и увидите объективные отзывы родителей. Среди них есть и хорошие, и не очень - как в любой другой школе. Но главное - они искренние...Я верю, что любая мама, которая довольна школой своего ребёнка, хочет рассказать об этом миру...Но при этом - не стоит забывать, мнения могут быть разными...К ищущим Вас тоже отнесли - так что... Давайте жить дружно - и уважать мнение других.
    Последний раз редактировалось Magnesia; 09.02.2009 в 14:10.
    І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...

17. Вверх #3236
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    Я мешала. Правда - мешала, осознанно...И не рассеялось ощущение действительно плохо поставленной пьесы, где все роли чётко подводились под рекламу конкретной школы. Я уже об этом написала - и получила в ответ анализ моих постов вплоть до указания времени моего пребывания на форуме и заботы о моём ночном бдении и самочувствии на уроке.
    Анелечка, я знаю, читала ваши посты, просто не хотелось вас сюда "мешать". Вас уважаю , за непредвзятость в любой ситуации

18. Вверх #3237
    Анелечка, я знаю, читала ваши посты, просто не хотелось вас сюда "мешать". Вас уважаю , за непредвзятость в любой ситуации
    Спасибо. Хотя я вдруг ощутила себя предвзятой...И гадко - простите за оффтоп, вроде и не верблюд - а докажи...
    В общем - в этой теме я временно решила не отписываться в вопросах о позитивных-негативных отзывах о школах, только на конкретные вопросы...

19. Вверх #3238
    Посетитель Аватар для НВМ
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    121 - языковая. Изучается четыре языка, конкурс кошельков родителей, но многое зависит от учителя. Год назад было два скандала с увольнением учительницы младших классов, может что-то изменилось, хотя ничего хорошего не слышала
    По-поводу прошлогоднего конфликта... Учительницу не уволили, ее отстранили на неделю, потом она благополучно довела свой класс до выпуска. А конфликт там действительно был, но скорее среди родителей...
    Но, как правильно Вы заметили, все зависит от того к какому учителю попадет ребенок. Это кассается как первого учителя, так и учителей иностранных языков. Все очень относительно, как и в большинстве одесских школ.

20. Вверх #3239
    Не хочется ввязываться в липкие сплетни
    Странно, почему живущие на форуме, "сознательно" не препятствуют этому, а обмениваются любезностями

21. Вверх #3240
    Не хочется ввязываться в липкие сплетни
    Странно, почему живущие на форуме, "сознательно" не препятствуют этому, а обмениваются любезностями
    Может быть потому, что их взгляд на ситуацию совпал? И потом - ну почему "липкие"? И сплетни? Ведь каждый тут описал своё видение - Вам нравится Гимназия, Машинке - нет, что тут криминального? Я была просто удивлена Вашей, обычно сдержанной, реакцией...
    Последний раз редактировалось Magnesia; 09.02.2009 в 17:15.

Ответить в теме
Страница 162 из 718 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права