Тема: Имексбанк

Ответить в теме
Страница 162 из 497 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 9934
  1. Вверх #3221
    Новичок
    Многоуважаемая Shatzi !

Это Вы верно подметили, что Украина -- не в Германия !!! В Германии банки уважают своих клиентов.

Банкоматы просто так у нас карточки не едят !?!
    Напоминает изречение сталинских времён "у нас без вины не "сажают"": точно такая же чушь !
    А банкомат не "повис", он выдал сообщение об изъятии карточки и продолжил свою работу в штатном режиме.

Повторяю: в банкоматах должны быть деньги и банки должны работать в таком режиме, чтобы было удобно клиентам !

Как рынок 7-й километр. Хотят работать и работают.

А если банковским служащим не подходит режим работы, удобный для клиентов банка, пусть ищут себе другое место работы, позволяющее наслаждаться тихим счастьем в кругу детей и семьи !

Отсутствие денег в банкоматах и неудобное время работы филиалов банка -- это наглость и неуважение к клиентам !
    Судя по Вашим высказываниям, девушка, Вы уже привыкли быть ничтожеством и комфортно себя при этом чувствуете !

Карточку обязательно вернут ? Конечно вернут !
    Только на фиг мне сдался этот геморрой: быть клиентом банка, который на меня "ложит с прибором" ?

[MOD] за хамство. Держите себя в руках, уважаемый.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 16.09.2009 в 10:38.

2. Вверх #3222
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Patriciast Посмотреть сообщение
    банки должны работать в таком режиме, чтобы было удобно клиентам !
    Неужели в Германии есть круглосуточные отделения банков с живыми сотрудниками в окошке? Простите, не поверю. Честно говорю - в Германии не была, но в других странах Европы (Италия, Франция, Испания та же Польша) отделения банков работаю такой же рабочий день, как и у нас, за исключением отделений в аэропортах. Да, деньги там в банкоматах, конечно же есть.

Кстати, на отделении "Имэкса" в аэропорту тоже висит табличка "круглосуточно" Но ночью я в аэропорту не бываю, поэтому работает ли он реально, сказать не могу.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

3. Вверх #3223
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Неужели в Германии есть круглосуточные отделения банков с живыми сотрудниками в окошке? Простите, не поверю. Честно говорю - в Германии не была, но в других странах Европы (Италия, Франция, Испания та же Польша) отделения банков работаю такой же рабочий день, как и у нас, за исключением отделений в аэропортах. Да, деньги там в банкоматах, конечно же есть.

Кстати, на отделении "Имэкса" в аэропорту тоже висит табличка "круглосуточно" Но ночью я в аэропорту не бываю, поэтому работает ли он реально, сказать не могу.
    Работает, мама улетала неделю назад в 2 ночи-работал, мы валюту покупали там.
    У Б-га только одни руки-Твои...

4. Вверх #3224
    User banned
    Сотрудники банка забирают свои вклады тоже с проблемами? Или они не вкладывают в СВОЙ банк?

5. Вверх #3225
    Цитата Сообщение от Сергей Великий Посмотреть сообщение
    Сотрудники банка забирают свои вклады тоже с проблемами?
    По сведениям знакомых мне сотрудников - с еще бОльшими проблемами, чем обычные вклачики.

6. Вверх #3226
    Частый гость
    " Как рынок 7-й километр. Хотят работать и работают. "
    Да что Вы говорите??? Рынок 7 км не работает в том режиме, как удобно, например, мне и многим другим..а Вы, наверное, работник 7 км, поэтому его и хвалите

"А если банковским служащим не подходит режим работы, удобный для клиентов банка, пусть ищут себе другое место работы, позволяющее наслаждаться тихим счастьем в кругу детей и семьи !"
    А кто же Вас потом будет обслуживать,если все, неугодные вамЮ, найдут другие рабочие места? Или Вы думаете, что новые сотрудники, которые придут на работу в наши банки, будут работать круглосуточно???? Тогда Вы очень ошибаетесь-у всех есть свой график работы..и Вы, я так думаю, тоже не работаете круглосуточно, чтобы удовлетворить запросы всех Ваших клиентов
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 16.09.2009 в 10:39.

7. Вверх #3227
    Новичок
    Так Вас устраивает, уважаемая Shatzi, рыскать по всей Одессе в поисках банкомата Вашего банка, где есть деньги ?

Лично меня такое положение вещей не устраивает !

Если получать деньги в банкоматах банка -- не проблема (как в Германии), то можно и не требовать работы офисов банка во внеурочное время.

А когда отсутствие денег в банкоматах -- стандартная ситуация, и в своём районе снять деньги со счёта -- проблема, я считаю это наглой политикой наглого ИмексБанка !

Мне это категорически не нравится !

Кроме того, уважаемая Shatzi, я тут факты излагаю.

Рекомендую это же делать и Вам. Ваши предположения типа "...Банкоматы просто так карточки не едят..."по меньшей мере наивны !

Осмелюсь предположить, что умный человек такое писать бы не стал...

[MOD] за переход на личности. Излагайте факты в более дружелюбной форме. плз.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 16.09.2009 в 10:48.

8. Вверх #3228
    User banned
    Раньше в отделении было 2 операциониста по работе с вкладчиками, сейчас - только 1, иногда сама начальница выдаёт проценты.

9. Вверх #3229
    Цитата Сообщение от Patriciast Посмотреть сообщение
    Так Вас устраивает, уважаемая Shatzi, рыскать по всей Одессе в поисках банкомата Вашего банка, где есть деньги ?

Не устраивает.

Лично меня такое положение вещей не устраивает !
    так вчем проблема-уходите в другой банк

Если получать деньги в банкоматах банка -- не проблема (как в Германии), то можно и не требовать работы офисов банка во внеурочное время.

А когда отсутствие денег в банкоматах -- стандартная ситуация, и в своём районе снять деньги со счёта -- проблема, я считаю это наглой политикой наглого ИмексБанка !
    Это кризис! да, это проблема.

Мне это категорически не нравится !
    Опять же, повторюсь-уходите в другой банк.

Кроме того, уважаемая Shatzi, я тут факты излагаю.
    Интересно , откуда такие "факты"?

Рекомендую это же делать и Вам. Ваши предположения типа "...Банкоматы просто так карточки не едят..."по меньшей мере наивны !
    Серъезно? Когда о чем-то не знаете-не говорите зря.А я знаю эту систему изнутри

Осмелюсь предположить, что умный человек такое писать бы не стал...

и снова хамство((((((((((((((((
    Дисскусия окончена.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 16.09.2009 в 10:48.

10. Вверх #3230
    Раньше в отделении было 2 операциониста по работе с вкладчиками, сейчас - только 1, иногда сама начальница выдаёт проценты.
    Хорошо, когда хоть один операционист остается-а то вообще-кассир и начальник, который делает всю работу опера.

11. Вверх #3231
    Сотрудники банка забирают свои вклады тоже с проблемами? Или они не вкладывают в СВОЙ банк?

Точно с такими же, как у рядовых клиентов. Разве что без очереди)

12. Вверх #3232
    Patriciast, повторю вопрос. В Германии отделения банка тоже работают после 17 часов и по субботам? Так, чтобы клиентам удобно было? Или Вы так, лишку сболтнули?

13. Вверх #3233
    Посетитель
    Мой пост, как всегда, в защиту вкладчика (независимо от его настроения).
    Клиент имеет право быть тупым (это так, общая фраза...)

Давайте уйдем в другой банк! Я бы ушел, еще в июне, да не отпускали (не выдавали мои деньги). Я бы с удовольствием не ходил бы в отделение, не пользовался бы этими банкоматами… Какие в этом проблемы?

В десятках др. банков, которые выполняют свои обязательства и имеют деньги в банкоматах, тоже кризис? Тоже, но ситуация, относительно клиентов и их денег абсолютна другая.
    Не нужно всю ответственность за неправильное управление деньгами вкладчиков спихивать на кризис и руководителя.

P.S.: У меня был случай, когда банкомат именно просто так забрал карточку (не по моей вине… пины, время ожидания и т.д.). Но это я могу понять… бывает…. техника..

14. Вверх #3234
    Частый гость Аватар для mvadyuha
    Вы меня извините, Patriciast, но я не пойму зачем с черемушек чесать в город за деньгами если в магазинах можно рассчитатся картой, а услуги комуну телефон и все такое можна оплатить через Интетрнет.
    Всё Чики Бамбони!

15. Вверх #3235
    Цитата Сообщение от dalev Посмотреть сообщение
    Это слоган каждого сотрудника совершенно любого банка)

16. Вверх #3236
    Посетитель
    Мой пост, как всегда, в защиту вкладчика (независимо от его настроения).

Давайте уйдем в другой банк! Я бы ушел, еще в июне, да не отпускали (не выдавали мои деньги). Я бы с удовольствием не ходил бы в отделение, не пользовался бы этими банкоматами… Какие в этом проблемы?

В десятках др. банков, которые выполняют свои обязательства и имеют деньги в банкоматах, тоже кризис? Тоже, но ситуация, относительно клиентов и их денег абсолютна другая.
    Не нужно всю ответственность за неправильное управление деньгами вкладчиков спихивать на кризис и руководителя.

P.S.: У меня был случай, когда банкомат именно просто так забрал карточку (не по моей вине… пины, время ожидания и т.д.). Но это я могу понять… бывает…. техника..

17. Вверх #3237
    Цитата Сообщение от mvadyuha Посмотреть сообщение
    Вы меня извините, Patriciast, но я не пойму зачем с черемушек чесать в город за деньгами если в магазинах можно рассчитатся картой, а услуги комуну телефон и все такое можна оплатить через Интетрнет.
    Ну, наверное, потому что не все что-то постоянно покупают что-то с этих денег и оплачивают коммуналку Иногда для этого предназначены другие деньги

18. Вверх #3238
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mvadyuha Посмотреть сообщение
    mvadyuha, странно...
    ну почему вы, тоже, не хотите понять таких \"как мы\"?

Людям нужны наличные, по разным причинам...
    В этом заведении, наличные, очень сложно получить.
    В этом и есть основная проблема...
    Все остальное вторичные вопросы и проблемы...

Даже, при оплате карточкой НСМЭП, от имекса, я имел кучу проблем (все примеры писал выше). Т.е. основная проблема - это заведение и его действия, относительно клиентов.

19. Вверх #3239
    Новичок
    Уважаемый Terra cotta Вы пишете:"Patriciast, повторю вопрос. В Германии отделения банка тоже работают после 17 часов и по субботам? Так, чтобы клиентам удобно было? Или Вы так, лишку сболтнули?"

Процитируйте меня, please, где я такое писал ? Может это Вы лишку сболтнули ?

20. Вверх #3240
    Вы писали вот это:
    банки должны работать в таком режиме, чтобы было удобно клиентам !
    Вот меня и интересует европейский опыт, потому что, исходя из того, что видела я, банки там работают в таком же режиме, как и у нас.
    Кстати, я уважаемая

Ответить в теме
Страница 162 из 497 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права